5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木金かえせ!

1 :競艇バカボン:2001/05/26(土) 17:33
お前はいったい何をやってるんだ!
今日の2レースとも腰が抜ける程つぎ込んだのに・・・
それでなくとも今まで今度こそ、今度こそと500万程
お前に使っているのに・・・トッホッホ!
左コーナーの曲がりすぎでお前の目は変に傾いてしまったと
自分なりに解釈してきたけど、もうおさらばだ〜

2 :大楽:2001/05/26(土) 21:20
「植木はもうダメなのか」に合流しなさい

3 :同情はしますが:2001/05/27(日) 11:59
うーんやはり大金勝負はやめたほうが……  ギャンブルで勝つのは、一に
金を賭けないこと、二に小金で穴勝負を徹底するだと、思いますです。

4 :祐美:2001/05/28(月) 17:03
同情するなら金をくれ!

5 :a:2001/05/30(水) 14:33
a

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 01:27
age

7 :  :2001/06/10(日) 02:15
よく今の植木に金注ぎ込めるね
無謀だよ。わかってるでしょ?そのくらいは。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)