5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬初心者なのですが?

1 :777:2001/05/26(土) 09:26
私のギャンブル歴はパチンコ・麻雀を趣味程度に。
最近仕事が忙しく、あまりできません。
他に趣味もないので、少々もの足りません。
そこで競馬ならば、仕事場などでも「馬券検討!」ってやつができるし、
いいかなと。しかし競馬ファンが周囲におらず、
どうやって「馬券検討!」ってやつをやったらいいのかわかりません。
競馬新聞はごちゃごちゃして、専門用語が難しいですね。
いろいろ、ホームページ調べた結果、ここならば安くて楽しめるかな?
と思っているのですが、いかがでしょう。このホームページ予想と、
「競馬初心者入門」(購入済)で、楽しめたらいいなと思っています。
ご指導・ご鞭撻お願い申し上げます。
勿論、ここの会員の方から情報をいただければこんなに
幸いなことはございません。

http://homepage2.nifty.com/umazo/

ちなみに、私のギャンブルに対するスタンスはあくまでも趣味程度です。
ギャンブルが投資対象となるのかどうかはわかりませんが、
私の実力は今のところまったく話になりません。
まっ、楽しめればいいかなと思っております。

2 :666:2001/05/26(土) 09:36
niftyID=ICF31116
只今調査中

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 09:38
競馬したいなら競馬板逝けば?
削除依頼自分で出せよ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 10:03
sage
競馬板であそんでね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)