5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運、金運の×××ってどうです?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 13:58
最近 パチンコをする人と友達になってけっこう良い思いしてるんだけど、パチンコの雑誌とかにのってる 金運とかの財布とかブレスレットとかって本当なんですか? お友達も一度まけたつもりで買ってみようかなってゆってるんですけど。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 15:35
そういう人たちのおかげで、トルマリンブレスの会社は最盛時月間2千万円
の利益を上げていたそうです。
オレもこの商売やりてぇ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 08:58
輸入雑貨やさんで トルマリンうってますよ。 他にも金運にいいような石がたくさんうってたりして面白いところです。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 17:13
昨日となりにすわった おやじがブレスレットしてた。
トルマリンじゃないけど、 たくさんでてた。。

5 :ナナシー:2001/06/13(水) 08:45
なぜ買う?未開拓の原人だろ買う奴は

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:05
a

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)