5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★☆TOTO スーパー予想☆★★★

1 :ブラフマン:2001/05/23(水) 01:58
TOTO予想まじでやるで
次は高配当でるからな

2 :ととっこ:2001/05/24(木) 01:30
ましで?

3 :ブラフマン:2001/05/24(木) 02:12
今日のJ2どうよ
仙台甲府に苦戦してんじゃねーよ
ま、あとは順当だったわな
今予想しても意味なしだからせんけどな
近くなったらするからな

4 :ブラフマン:2001/05/25(金) 23:51
あげや!

5 :ブラフマン:2001/05/27(日) 03:46
どうよ水戸!
ついに勝ったな 甲府にしてたやつはかなりやばいと思え!
山形もがんばったが調子やや下降気味
川崎は・・・・なんともいえんな・・
仙台に勝てるかといわれると・・それでも可能性はある
俺的に仙台のDFはあまりよいとおもわんのでな

6 :ブラフマン:2001/05/27(日) 17:43
むむむ 仙台!
はずしてしまったではないか
もしやとは思ったが完封されるとは
新潟ヤルナー

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 21:36
TOTOって、不確定要素が多すぎるので、
ギャンブルというより、ほんと宝くじのレベルと
思いますが。

8 :ブラフマン:2001/05/28(月) 10:51
7さん!
それはね、俺的には違うと思うんですよ。
むしろ、よみが大事になるので競馬の方が近いですよ。
サッカーにあまり興味ないひとには宝くじっぽく見えるかもしれませんが。
予想通りの試合結果と波乱の起こった試合が混在すると高配当がでます。
ま、あとはテクニカルな方法でリスクの分散をして買うと、いっていの条件の
もとでは10分の1くらいの確率にまでなりますよ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 10:54
>>7
競馬競輪の方がおおいと思うが。
ギャンブルとくじの差は、当たる確率とピンはねの率の違いでは。

10 :a:2001/05/30(水) 14:45
a

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 10:15
期待あげ

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 17:16
さか板へ威光。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 17:16
さか板へ威光。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 16:14
>>8
10分の1で当たっても配当が安けりゃ意味なし・・・
氏ねばか

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 16:35
オマエガナー(ゲラゲラゲラ>>14

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:24
期待ハゲ

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 11:15
age

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 00:12
TOTOってなんやねん!便器の会社かよ!正確にはtotoじゃ!

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 11:01
それがどうした?>18

20 :飲む打つ買うさん :2001/06/06(水) 14:58
totoなんざやめぃ
配当低すぎや

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 21:45
オマエダケハナー>>20

22 :ブラフマン:2001/06/09(土) 15:42
さー
そろそろ、予想はじめるかなー
ま、木曜日には最終予想を出すからよー
覚悟しとけよー

23 :ダメ次郎:2001/06/09(土) 16:28
わいが予想しちゃる。
あとから「次郎さんの予想で買おときゃあえかった」ゆうなよ。
わいの予想はかなり確率高いけん覚悟せえよ。
まづ
札幌−名古屋 間違いなく名古屋じゃ。ウィルと播戸がおらんけえ。
柏−磐田 間違いなく岩田じゃ。チョン3人がおらんしのう。
ベルデ−セレソ こりゃあセレソじゃ。買え。
横M−FCトキオ こりゃ横浜じゃ。之彦が出れんけえ。
清水−浦和 こがあなもん外すアホはおらんじゃろうが。清水じゃ。

ほんなら後の予想は後日するけん。

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:07
↑今から予想してる時点でコイツはドキュン

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:09
アマラオアマラオアマラオ

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:17
フランスは強かった

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:37
アマラオが帰化してくれたら勝てたな>>26

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 11:23
age

29 :ブラフマン:2001/06/14(木) 01:32
どうよどうよどうよ〜!
ナビスコ
城退場してんじゃねーよ

30 :ブラフマン:2001/06/14(木) 15:38
んんー、故障者具合がいまいちはっきりしないな・・・
名波は出るのか? 財前はどうよ?
城は出るのか?  森岡と戸田はだいじょび?

31 :ブラフマン:2001/06/14(木) 16:55
あー城はでないに決定のようだな
財前財前財前財前財前財前財前財前財前財前財前財前財前
こいつややこしいわ

32 :ブラフマン:2001/06/14(木) 20:31
―――――――――――――あ。
横浜FC
清水
鉄板だな

33 :ダメ次郎:2001/06/15(金) 01:12

罪前も錠も名波も出んけえ。
森岡や戸田が出んでも浦和とのゲームに差し支えは無かろうが
問題は福岡・鹿島じゃ。

34 :ブラフマン:2001/06/15(金) 14:37
おいダメ次郎! お前のこと嫌いじゃないからいうけどよぉ
名波が出ないとかデマ流すなよな!

35 :ブラフマン:2001/06/15(金) 17:22
よーし 結果 いうぞ

1札幌対名古屋・・・・・・1   
2柏対磐田  ・・・・・・1,2のダブル
3東京対セレッソ・・・・・1,2のダブル
4横浜対FC東京・・・・・・1,2のダブル
5清水対浦和・・・・・・・1
6ガンバ対市原・・・・・・2
7神戸対広島・・・・・・・1,2のダブル
8福岡対鹿島・・・・・・・0,2のダブル
9山形対湘南・・・・・・・0,2のダブル
10川崎対仙台・・・・・・2
11甲府対横浜FC・・・・・2
12京都対大宮・・・・・・2
13鳥栖対水戸・・・・・・2

これで6400円や! ま、簡単に理由つけるわ
札幌はウィルが一人でやるわ。
磐田は危ない。柏はチョンおらんほうがええ。
ベルディはあなどれん。
横浜はFWおらんからの。
清水は次は本気や。浦和は守備イタイ
市原は今最強や。ムイチンマンセー
神戸はKAZUおらんから勝つ。広島はナビスコで警戒されて沈黙完封や
福岡はビスコンティいない。鹿島もダメダメ。で引き分け。
湘南は栗原おらんしもともとガンガンくるほうではないしな。
山形は中断がええ休養になったろ。だから引き分け。
仙台が0−5くらいで勝つわ。
甲府は無理
鳥取でやるからのぉ、京都はアウェーみたいなもの。大宮のバレーは
すごいで。
鳥栖には春は来ない、もうすぐ夏やてのに。水戸はだんだんまとまってきた

以上!おまえら俺の言ってること信用したらあかんで。
信用するアホは急いでtoto買いにいきなはれ。今日しめきりや。

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 18:47
http://shinrei.site.ne.jp/rei/058.html

37 :ブラフマン:2001/06/15(金) 20:59
どおやぁ?
買ったかぁ?
ダメ次郎さんよぉ、結局おまえさんの予想はどうよ?

38 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 00:52
ブラフマン、おまえはちと高額配当狙いすぎじゃのう。
なんぼなんでも引き分けがそんなにぎょうさん出るわけがねえが。
どうせ引き分け2つ買うんじゃったら 横浜M−東京 や トス−ミト で
買えばええのに。
それにザ以前と輝がおらん仙台がエメルソンにそう簡単に勝てる
かのう。わいは心配じゃけえダブルで買うたよ。
あと、札幌で出れんのはウィルじゃなくてビジュじゃったのう。
ややこしい。ジャロに苦情言うといたけえ。
名波は結局出るんか。まあわいもダブルじゃけえ問題無えわ。
わいが一番悩んだのはベルデーセレソじゃ。
ベルデはよう考えたらブラジルに善戦しとるからのう。
戦力的に問題は無いけえのう。
神戸−広島はわいもシングルで広島じゃけえど、神戸が来たらいやじゃのう。
福岡−鹿島も資金の問題でシングルで鹿島一本にした。
山下、頼むけえおとなしゅうしといてくれ。代表のように。

39 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 01:04
一応ダメ兄さんの買ったヤツも書いとくか。
札幌−名古屋 102
柏ー磐田   1 2
V東京−C大阪1 2
横浜M−東京 102
清水−浦和  1
G大阪−市原   2
神戸−広島    2
福岡−鹿島    2
山形−湘南  1 2
川崎−仙台  1 2
甲府−川崎    2
京都−大宮  1 2
鳥栖−水戸  102

買いまくった。400万当ててから金はあるけえ。

40 :ブラフマン:2001/06/16(土) 01:06
おおダメ次郎はん、だーれも相手してくれんからアンタだけが頼りや。
ちなみに俺は神戸も買ってるぞ、ダブルや。
広島にはオーストラリア勢がおらんからの。神戸は今回警戒するやろし2−0
の完封っていうシナリオが浮かんどる。
鹿島の引き分けは願望や。支持率低い割にありえるカードやしなぁ
ベルディはホームの時はおさえとかな怖いで。
鳥栖水戸はともかくFCは引き分けないで。
マリノスの先発FWは木島とレアンドロや

41 :ブラフマン:2001/06/16(土) 01:11
おいふざけるなやダメ次郎はん。
トリプル3つ ダブル5個てアンタ・・・

42 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 01:13
なに、広島のOG軍団は出んのか。情報不足じゃったのう。
こりゃあ困ったのう。久保に賭けるしかないのう。
ただ神戸は誰が点を取れるんかのう。和多田のロングスローだけ
では点はなかなか入らん思うがのう。
マリノスの先発FWはしょぼいのう。
長年外人FWに頼ってきてから生え抜きのFWがおらんチームじゃけえ。
田原もおらんしのう。こりゃあ引き分けも考えられるで。
あと、市原も心配と言やあ心配じゃのう。

43 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 01:16
>41
ふざけとりゃせん。
買い方にコツがいるんじゃが、最高9600円しか
買えんと思うとんなら1等は当たらんで。
組み合わせを考慮してシングル&マルチで
↑に書いたわいの予想が当たれば2等以上が来るように
買う方法があるけん。最高13ダブル買えるけん。

44 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 01:17
もちろん元手はもっとかかるけどな。
一回でも1等当たって余裕ができりゃあこういう買い方が
身につくけん、がんばりんさい。

45 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 01:19
マトモに買うたら86400円もかかるが。

46 :ブラフマン:2001/06/16(土) 01:27
その方法は知っとる・・が、それはそれや。
うぬの戦闘能力を見極めるためにあえて言ってみただけや。
ここではあくまで1枚のマルチで当てることを目標としとるんや。
わしも高額2等を2発ゲットしてる上に元々金に不自由しとらんかな
今回はわしもけっこう金つこたわ。

47 :ためしてみただけ(未購入):2001/06/16(土) 04:55
札幌−名古屋  1 2
柏ー磐田    1 2
V東京−C大阪 1 2
横浜M−東京  1 2
清水−浦和   2 1
G大阪−市原  2  1
神戸−広島   0  0
福岡−鹿島   2 1
山形−湘南  120 120
川崎−仙台   2 1
甲府−川崎   1 2
京都−大宮   1 2
鳥栖−水戸   2 1

この買い方なら運が良すぎても、悪すぎても当たるかも。
さてどうなることやら。ちなみに、この数字はイチローの最新日別ヒット数13日分を
羅列しただけ。べつに、野球ファンが喧嘩を売りに来たわけではないので悪しからず。

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 06:33
>>47
ハァ? 意味不明だよーん。
どういう買い方を意味してんのそれ?

49 :ブラフマン:2001/06/16(土) 11:56
そういう買い方もアリだと思うぜ>>47

50 :ダメ次郎:2001/06/16(土) 19:11
横浜Cは二度と買わんぞい
ほなさいなら>ブラちゃん

51 :ブラフマン:2001/06/16(土) 20:05
あ、ダメ次郎はん、こんな早い時間に来てからに
また深夜わし来るからおいでや

52 :ブラフマン:2001/06/16(土) 21:48
あー・・・わしの提案した目はまだ3等の可能性を残してるようやな
ま、だいたい俺のいうたことは当たったようだが・・。
札幌の引き分けは悩んだあげくに切り捨てたが、甲府は・・・買えなかったな正直。
俺の負けや。甲府が勝ってもおかしくない兆候はあったんやけどな。
ま、明日の3等は確実やな。なんぼにもならんやろけど

53 :ブラフマン:2001/06/17(日) 18:22
ほほほほ・・・だからいうたやろ。
俺の言うこと聞いたらあかんでって。
9章4敗か・・・。公開したもの以外に保険で買ったやつがかろうじて3等じゃ。
仙台の引き分けと甲府の勝ちは買わなかったのう・・鬱だ。
水戸が来るとおもうたのにのう・・スマソ。
保険で鳥栖を買ってよかたわい、配当はどうじゃろの。じゃが3等やしの。
まぁ・・・・次回もワシハ予想したるからまた見に来て暮れや。
とりあえずナビスコがあるんで、そちらも参考にしいや。
次回は配当低う終わる可能性が高いがナー。

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 20:49
的理楠。だめやん。

55 :ブラフマン:2001/06/17(日) 23:09
的理楠。
 ↑
よめん

56 :ブラフマン:2001/06/17(日) 23:17
ホホホホホホホホホホホ・・・・
配当3等にしてはよかったほうやなあ。
ここはマターリとしてて良いなぁ。
早くも予想3試合
んんー磐田、川崎、京都は鉄板じゃ。
甲府が横浜FCに勝ったくらいで京都とランデブーするおもとる奴はドキュン
川崎はエメ大暴れ。福岡はあのサカーではちと厳しい。
このまま最終節まで連敗かもしれんな。

57 :名無しさん:2001/06/18(月) 02:16
三等で四万か・・・良いほうだね

58 :ダメ次郎:2001/06/18(月) 20:01
ブラやん、他にも鉄板教えてくれ
わいは自信を無くしてしもうた・・・

59 :ブラフマン:2001/06/18(月) 22:23
ダメ次郎はん、わしもはずしまくって鬱になたことあるさかい
まずは気分転換しようや。
正直、今回は3等取っただけましやけど、1等の目は予想不可能では
なかたよ。サポーロの引き分けはおぬしの兄の予想どおりやたし、甲府は
前節?で仙台と延長までいっとったしな。横浜の調子を考えたら押さえる
べきやったんや。フレイタスがいないからDF崩壊と読んだのだが。
仙台も川崎も岩本、ザ依然、リカルジーンニョというゲームメーカーが不在という
ことで、ドローという選択肢も考えるべきだったわ。

14回は、川崎鉄板と言ったがエメが出場停止らしい。となるとちょっと
考えたいので、川崎鉄板は撤回しておくよ。

京都ー大宮をわしはTVで見たんだが、はじめは京都優勢やったんや。
ボールの占有率、両サイドの展開、スピード・・・京都には勝てんかと
正直おもた。が、大宮は迫力あるわ。わしの予言したバレーは迫力あるで。
ブラジル代表がワシントンなんぞ使うくらいならバレーのほうが怖いくらいや。
結局徐々に大宮のプレッシャーに京都が押されてしまったという試合や。
バルデスは体調不良ということで、ベンチにも居なかったが,バルデス
バレーにジョルジーニョ・・これはすごいよ、マジで。
ちなみに大宮はTOTOで未だ不敗というジンクスご存じか?
わしはあんまジンクスとか神話きらいやけどな。

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 22:36
a

61 :ダメ次郎:2001/06/18(月) 22:54
ブラやん、ほんならわいも気分転換してからまた予想してみるわ。
いや、ほんま初っ端から甲府がリードしてから鬱になってしもうた。
もう忘れよう。
さあ次じゃな。
なびすこ見てからまたよう考えよう思うとるんじゃが
なびすこでは市原−清水は主力温存するじゃろうけえなあ。
わかりゃあせんのう。

62 :ブラフマン:2001/06/20(水) 14:35
んー・・・・
今回は順当かなと思うたが・・けっこう難しいかもしれんな。
今日のなびすこが少しは指針になるとは思うんやけどな。

磐田、京都は鉄板でいいと思うが、甲府が波乱を起こすと唱えてる奴も
けっこうおるようやな。ま、もし京都が落としたらエンゲルス解任ということに
なるやろから京都は油断しにくい状況だと思うんやけどのぉ。
川崎はどうやろのぉ。エメはどうやら出ないらしいから見物じゃ。
あとは、広島のOGじゃ。帰ってくるのか?戻ったところでコンディションが
心配やのう・・。
マリノスは城が戻るけど、やはり勝てそうな気はせーへんなあ。
浦和はトゥットが戻るから得点力3倍増やな。怖い男や。
名古屋は山口素おらんから考えもんやな。ある意味キーマンやしな。
柏のチョンはどないやろ。ファンはちょっとだけ怖いなぁ。
セレソは負けたらビリになるかもしれんな
んー・・・・・・なかなか今回も手強いわ

63 :ブラフマン:2001/06/20(水) 21:25
菜微州粉終わったなー
どうよこの結果。
柏は退場してゲームぶち壊しってパターン多いよなー
鹿島は復活の兆しが出てきたかもなー
名波と高原はでなかたようだがなー
本山は復帰してたなー100パーセントでもなかったがなー
ま、例のように最終結論は金曜日には出すからなー

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:37
>>63
明日楽しみにしてまっせ!!

俺もつたない予想書いてみる。
ポイントは2、6、10、12、13試合目だと思うが、
このうち2、10、12、13でトリプルを使ってみる。8100円。

上から 1
    120
    2
    2
    1
    1
    1
    2
    2
    120
    2
    120
    120

見づらくてスマソ。

65 :ダメ次郎:2001/06/21(木) 23:32
まいど!ダメ次郎さんが来たで。
そうじゃのう、ポイントになる試合はみな同じか・・
わいは、浦和・柏はシングルでいくで。
今回は予想がむつかしい言われとるけど
基本的に軸はみなおんなじじゃけえ。
引き分けをどこで入れるか、何個入れるか、
あるいは洒落で買った福岡・横浜Mが来るかどうかで
賞金はだいぶん動くで。
余裕があるんじゃったら横浜Mを軸にあとは安牌で買うのが
いちばんおもしれえ思うがのう。
ブラやん、どうじゃろか?

66 :ブラフマン:2001/06/22(金) 01:10
あーいよいよ明日決めないといかんな。
まー順当に終わる可能性は高めだがな。
しかし12回のようなことはないやろ。

>>64
トリプルのことやけどなー、トリプルは当然当たるんや。
せやから当たったからて喜べん。穴(通常引き分け)当ててはじめて
成功といえるんや。山形や新潟あたりが来たら失敗とおもわなあかん。
シングルの奴はたいがい当たる計算やからな。
じゃ、ダブルマンセーかというとそういうわけでもないんや。
ダブルではずすのとシングルではずすんではダメージ2倍や。
そこら辺を考えても一度練り直すんもええやろ。

>>65
ダメ次郎はん、復活したようでわいも安心したわ。
いやー、困ったのう・・わしはどちらかというと札幌、名古屋寄りや。
シングルとまでは決めとらんが・・。
それからマリノスは洒落というほどではないと思うが・・どうやろ。
ちなみにわしはなびすこの鹿島柏もチェックした上で言うてるが。
磐田が大分と分けたことは気にせんでええと思うのう。
あいつらは引き分けでOKなの分かった上で戦ってるしの。
わしは福岡は切る。ビアージョも多分止められるやろう。

67 :64:2001/06/22(金) 02:05
>>66
なるほどねー。
ブラフマンは根っからのハスラーっすね。。

まだ時間はあるんで再検討してきますわ。

68 :ブラフマン:2001/06/22(金) 18:06
だいぶ迷ったが、順当だとおもしろないんでな。

鹿島対横M・・・・1,2のダブル
浦和対札幌・・・・2
市原対清水・・・・1,2ダブル
1969対神戸・・・・2
磐田対福岡・・・・1
名古屋対柏・・・・1
セレソ対FCトキオ・・・・2
広島対ガンバ・・・・1
水戸対川崎・・・・1,2ダブル
横F対新潟・・・・1,2ダブル
甲府対京都・・・・1
鳥栖対山形・・・・0,2ダブル
大分対仙台・・・・1,2ダブル

簡単に理由をつけとくわ。
ビスマルクはやや復調。でも先日の柏戦のFWの点は薩川退場後。Mは城、レアンドロ期待。
浦和サポーロは退場者が出ると見た。激しい試合となる。トゥト退場かも。FC戦の再現
神戸が先制すれば間違いない。KAZUは後半投入だとありがたい。
磐田は名波高原不在のようだが、きわどくモノにするとみた。
名古屋山口不在もウリダ、ウェズレイが活躍。特にウェズレイは好調。柏は厳しい。
セレソはDF揃わない。FCがやや優勢。アマとケリーが活躍。
広島はOG不在だが、ガンバもダンブリ抜けてから守備イタイ。松波小島もいない。
今回の博打!川崎はエメ居ない時、あまり点取れてない。リカ退団。
エジミウソンが頼り。水戸は叩かれてもめげない愚直さに期待。チョンもがんばるかも。
新潟は攻撃的布陣で来るらしい。横F劣勢もチャンスあり。
京都は熱田がいないが、まぁ大丈夫でしょ。
山形が先制すれば鳥栖は追いつけん。
大分好調、ベンチーニョも活躍の予感。だが仙台もあなどれん。岩本復帰。

ま、順当にいくと低配当やろから、こんなかんじでええやろ。
一応いっとくけど、わしの予想信じたりしたらあかんで。
信じるアホは急いで買いにいきや。今日締め切りや。

69 :ブラフマン:2001/06/22(金) 20:11
おお甲府と京都は2の間違いじゃ
まぁ、コメントみてればわかったやろ。
間違って買った奴、少しは頭働かせーよ。

いろんな奴の予想見てみたけど、同じようなの多いな。
順当で当たっても100万も・・いや50万もいかないかもしれんな
てことは2,3等はもうカスじゃ。
わしが期待する水戸と横MとFそして鳥栖が引き分けるとおもしろいのう。

70 :ダメ次郎:2001/06/23(土) 01:19
ブラちゃん、わいもそう思うでの。1等当てても配当は低いでこりゃ。
わいの引き分けはFCトキオ、鳥栖、甲府じゃけえ。
横浜Mとか、正直買えんかった。根性無しじゃのうわいは。
100円でさえ福岡と心中するのが惜しゅうなったんじゃ
こらえておくれ。

71 :ブラフマン:2001/06/23(土) 12:34
トキオの引き分けを買うたんか。
渋いところに目をつけはったな。わしも考えたよ。
一番怖いんは、鹿島の引き分けや。
鹿島とMはお互いようプレースタイルを知ったもん同士やしの。代表なんかで。
マターリと1-1のドローとかなたらいややなぁと思うんや。
鹿島は、まだ期待を裏切る試合をすることある思うで。

72 :ブラフマン:2001/06/23(土) 21:24
ハハハ・・・四敗か。
だから俺のいうとること聞いたらあかんていうたろ?
保険で買うたやつも3敗や。
ま、低配当やろしええけどな。
ダメ次郎はん当たったんちゃうけ?

73 :ダメ次郎:2001/06/23(土) 21:44
おおブラやん、当たったのは当たったんじゃけえど
2等1本 3等2本では3000円にも満たんのじゃあねえかのう
しかし引き分けが出んけえ配当が低いわほんまに
わいの2等は横浜C外した
横浜はホームで強いけんのう アウェイで甲府に負けたくせに
横浜Cは信用せんぞなもし

74 :名無し:2001/06/24(日) 06:48
●●●いろんなアイドルを裸にしました。●●●

●おっぱいもろ見え等アイドル好きにはたまらない!●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

★美脚フェチ大集合〜!下着フェチの部屋★!
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

http://www.h-club.com/cgi-bin/adultpostjp/ranklink.cgi?id=tomomo32

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 15:31
今回の配当はなんじゃありゃ?って感じ。
最低でも投資金額は戻るようにしてもらわんと困るぜ。

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 15:57
>>75
同意。
2等でマイナス12000円たあな・・・

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 19:41
賭け方が悪いんじゃないの? マルチは外れがいっぱいでるからねぇ

78 :さかもと:2001/06/27(水) 23:07
それはそうだがマルチでなければなかなか高配当は取れないし、元を正せばテラ銭とりすぎ! こういう低配当の時は2等最低1万円3等最低1000円とかにしろ少しは胴元マイナスな時も作れ後小銭払い戻しで裏に名前とTEL書かせるな

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 23:29
やっぱトトは買う気せんわ。

80 :ダメ次郎:2001/06/30(土) 12:38
1週間か 長い

81 :ブラフマン:2001/07/01(日) 02:05
J2ヨダレもんやったなぁ・・。
山形は分かるけど、湘南の引き分け、京都のあの苦戦ぶりといいワラタわ。
次回もおもろうなってもらわにゃ高配当はありえないからなぁ

82 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 12:28
今回は 荒れそうな 予感・・・

83 :ブラフマン:2001/07/05(木) 14:41
いよいよじゃ。
荒れると思うが、支持率どうりってのも十分あるな
ま、そうなっては困るが。
しかし、今回は個人的にかけ方が難しいわい。

84 :ダメ次郎:2001/07/05(木) 16:42
もし引き分けなしでほぼ順当なら1等が1万を超えない。
わいは神戸−C大阪、福岡−名古屋あたりで分けたら高配当かな
思うとったら、その引き分けをもし当てても100万逝かん
ほど今回は皆引き分けで高配当ねらっとるらしいで。
難しいのう、ブラやん。ブラやんの引き分け予想を教えてくれ

85 :ブラフマン:2001/07/05(木) 23:23
ダメ次郎はん、ごぶさたでんな。
わし、今回の組み合わせは個人的には難しく感じとる。
まず、鉄板がわし的にはない。
磐田、京都がオーソドックスに考えるなら鉄板なのかもしれん。
しかし、かなりの不安要素もある。磐田はけが人もそうだが、
なんといっても服部の不在や。
京都はわし毎回試合見てるだけに恐ろしい。
ここ2試合の京都はほんまに弱い。
ていう訳で案外山形が鉄板に近いんやないかなとも思う。
ホームの甲府には前々回嫌な思いさせられたけどのう。 

86 :ブラフマン:2001/07/05(木) 23:33
引き分けか・・・・。
まぁ、J1はないと思うんやが、やっぱ神戸セレソがあやしい
とは思うな。あと、トキオ鹿島か。
サポーロは逆にないと思うな。

問題はJ2じゃ。
5試合とも引き分けが臭うんじゃ(ww
仙台はザ以前次第だが、湘南も栗原、高田の不在が痛い。
アウェーだし、守備はそこそこ良いのだから、チームの状況考えたら
引き分けは十分頭にあると思うな、湘南は。
水戸はヘボ京都相手なら引き分けくらいはいけるかもしれん。
大分はまだ信用しきれん。それより川崎のエジミウソンがこれから
いい働きをしそうな感じがするんじゃ。

87 :ブラフマン:2001/07/06(金) 17:24
さ、スーパー予想してやるさかい・・

札幌対市原・・・1,2ダブル
柏対浦和・・・・2
トキオ対鹿・・・0,2ダブル
M対磐田・・・・2
清水対広島・・・1
ガンバ対1969・・1,2ダブル
神戸対セレソ・・2
福岡対名古屋・・1
仙台対湘南・・・1,0ダブル
水戸対京都・・・2
大宮対新潟・・・1,2ダブル
甲府対山形・・・2
大分対川崎・・・1,0ダブル

まづ、市原は辛くも勝つ。
浦和が柏を圧倒。
トキオが先制。鹿も本山のセンタリングから長谷川同点ヘッド、引き分け
磐田、優勝早く決めたいのでモチベーション云々関係なし。
コリカ怖いが、清水ホームで強い。
ブーレ風邪。もし出ても不発。ベルデにもチャンスあり
神戸はKAZUが出そう。セレソには有り難い。西沢出るのか?
福岡ビアージョそろそろ・・・。名古屋海本自殺点or退場
仙台攻撃さえず、湘南価値ある勝ち点1
京都、内容悪いが、鳥栖、甲府に負けたわけでもない。
大宮を倒せるチームは新潟。
山形、下には取りこぼさない。引き分けは怖いけど。
川崎エジミウソン加入によりバランス取れる。1-1ドロー

ま、信じるなよ。

88 :ブラフマン:2001/07/06(金) 23:03
なんか、いまいち萌えてこないな。
期間が空くとどうしてもそうなる。

89 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 23:25
あらブラフマンさんと一緒じゃん (w

 1222121112121
 2     0     0

90 :ダメ次郎:2001/07/07(土) 21:19
1200円で2等1本3等3本。ダメだこりゃ

91 :ブラフマン:2001/07/07(土) 22:25
元金回収できるんじゃねえの?
なんでそんなにやる気ナカタノ?>>90

92 :エッチ:2001/07/07(土) 22:51
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

93 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 04:03
次回は消化試合で人気割れの見込み。
売上今回27.5億→次回は25億以下であろう。

94 :球券取りたい者 ここを見よ!!! :2001/07/08(日) 06:36
http://www.tampa.co.jp/toto/ TOTOラジオ

http://www.menkoi.net/consadole/ C札幌
http://www.so-net.ne.jp/antlers/index/index2.html 鹿島A
http://www.urawa-reds.co.jp/ さいたまR
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/index.html J市原
http://www.reysol.co.jp/index2.html 柏R
http://www.fctokyo.co.jp/ F東京
http://www.ntv.co.jp/verdy/ 東京V
http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/ 横浜F
http://www.s-pulse.co.jp/ 清水S
http://www.jubilo-iwata.co.jp/ J磐田
http://www.nagoya-grampus-eight.co.jp/ 名古屋G
http://www.hi-ho.ne.jp/gamba/ G大阪
http://www.cerezo.co.jp/ C大阪
http://www.vissel-kobe.co.jp/ V神戸
http://www.sanfrecce.co.jp/index2.html S広島
http://www.infoQshu.ne.jp/avispa/ A福岡

95 :球券取りたい者 ここを見よ!!!:2001/07/09(月) 01:48
http://www.montedio.or.jp/ M山形
http://www4.big.or.jp/~fji/j/vegalta.cgi?t=&pg=0&s1=1 V仙台
http://www.goholly.net/ 水戸H
http://www.ardija.co.jp/ さいたまA
http://www.frontale.co.jp/ 川崎F
http://www.ventforet.co.jp/ V甲府
http://www.bellmare.co.jp/ 湘南B
http://www.kyoto-np.co.jp/sanga/index2.html 京都S
http://www.sagantosu.com/ S鳥栖
http://www.oita-trinita.co.jp/ 大分T

96 :ブラフマン:2001/07/10(火) 01:14
次節も鉄板が多そうじゃ。
ま、水曜のJ2がポイントにはなるがな。
最近J2の方が面白くなってきたわ(w

97 :ブラフマン:2001/07/12(木) 01:48
おらおらおらおら
今日のJ2どうよ
湘南やらかしてくれてるじゃねえか
他はなんだかんだいっても順当やな
ま、低配当が2回も続いては、ここももりあがらんわなぁ。
ま、J1は優勝が決まったから状況も変わるやろう
J2よりもむしろJ1で何かおこるかもしれへんなぁ(wwwwwww

98 :ダメ次郎:2001/07/13(金) 15:00
やる気なくした清水に波乱あれ!
いや〜、わいのまわりでは磐田は手ぇ抜くじゃろうとか
Fマリノすはもう諦めとるじゃろうとか言いようるけど
そりゃあ、どこのチームももうセカンドステージを睨んどるで。
降格の可能性が有るチームはどこも必死じゃ。
かと言うて手ぇ抜いた岩田でも相手が東京Vなら若手主体でも
叩きのめしよるに決まっとるが。
ただし、優勝と降格の両方の可能性が消えた上位はやらかしてくれるで。
でもジェフは万年崖っぷちを見とるけえここで稼いで後で
あせらんように頑張りよるじゃろ。
名古屋はまだピクシの最期を飾ってやりてえけえ頑張るじゃろうな。
ま、わいの狙いは清水のコケ。柏のコケ。3万でも当てりゃあ満足。

99 :ブラフマン:2001/07/13(金) 16:25
さぁ〜お待ちかね。
久々にダメ次郎はんとブラフマンの揃い踏みやで。
ん?なんかいまいち盛り上がりに欠けるなー

100 :観衆:2001/07/13(金) 16:29
観衆A)や・・やっとおいでなすった。
    ありがたや ありがたや・・。

観衆B)ブラフマンマンセー! ダメ次郎マンセー!

観衆C)あんたら神様みたいな人達じゃぁ

101 :ブラフマン:2001/07/13(金) 16:47
よーし 盛り上がったところでスーパー予想じゃ

鹿島対神戸・・・1,2ダブル
浦和対市原・・・2
トキオ対ガムバ・・・2
M対清水・・・・0,2ダブル
磐田対イクシックスナイン・・・1
名古屋対広島・・・1,2ダブル
セレソ対柏・・・・・0,2ダブル
福岡対札幌・・・・2
仙台対水戸・・・・1
山形対京都・・・・1,0ダブル
横浜F対湘南・・・1,0ダブル
甲府対川崎・・・・2
新潟対鳥栖・・・・1

鹿島まだ本調子でない。神戸にチャンスあり。
浦和が打ち勝つチャンスあるも自力は市原。
トキオ人材不足。
清水モチベーション心配。俊輔が戻るもFW力無し。
磐田楽勝。優勝凱旋試合。
名古屋お疲れ。広島の1発に沈むかも。
柏優勢も両者拙攻が目立つ。引き分け望む。
俺はサポーロのが上と思うが・・アウェーだけど。
仙台は財次第。でも水戸は・・・だめだろう。
山形勝利が堅い。黒部がいないなら怖いのは安のみ
湘南はガビリア、栗原の不在が痛い。
川崎楽勝。アイルトン大暴れ!
データ気になるが、今回は状況から新潟でOK

102 :ToTo速報!*携帯版:2001/07/14(土) 01:31
ToTo速報!*携帯版

http://www.inter-hf.com/toto/

リアルタイム速報を携帯メールに発信しております!
登録、利用、無料!

http://www.inter-hf.com/toto/

103 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 12:56
111R122112T21

R=0,2 L=1,0 E=1,2 T=1,2,3

104 :QQQ:2001/07/14(土) 20:14
>>101
すげ!!
山形余裕でとってるじゃん。

105 :ダメ次郎:2001/07/14(土) 22:10
わいも山形取ったよ。
C大阪も来たし。
清水と川崎外して死亡。3等。

106 :ブラフマン:2001/07/14(土) 23:34
あぁ・・川崎め。
わしも結局3等のみじゃ。
浦和は保険で押さえたが、甲府・・また甲府か。
J2は甲府以外の引き分けは検討したんだが・・完敗じゃ。
セレソも買ったが他ではずした。
アイルトンは何しに来たんじゃヴォケが。
次節はなんだかつまらなそうなカードが多い気がするが。

107 :ブラフマン:2001/07/16(月) 20:56
松木解任か。

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 22:18
松木、NHK復帰か?

109 :ブラフマン:2001/07/17(火) 14:11
C大阪が新外国人選手補強へ
C大阪が新外国人選手の補強を進めている。
--------------------------------------------------------------------------------
城が札幌戦欠場へ
横浜FMのFW城彰二が、右太腿裏痛のため次節・札幌戦の欠場が濃厚となっている。
--------------------------------------------------------------------------------
水戸が小林監督の解任を発表
水戸は本日、小林寛監督の解任を発表した。後任には菅野将晃ヘッドコーチが昇格する。

110 :ブラフマン:2001/07/17(火) 14:13
東京Vが城、呂比須獲得に動く
東京VがFC東京FW呂比須ワグナー、横浜FMのFW城彰二の獲得に動いている。
--------------------------------------------------------------------------------
盧廷潤が第1ステージ限りで退団へ
C大阪MF盧廷潤が第1ステージ限りで同チームを退団することが明らかになった。現役を引退する可能性も高いらしい。(日刊スポーツ)

111 :ダメ次郎:2001/07/17(火) 16:22
ちょいと早いかも知れんけど、とりあえずJ−1の予想をしとこうかのう。J−2はまた木曜日頃にゆっくり予想するけん楽しみにしときんさい。

札 幌--横浜M [1--]
市 原--C大阪 [1--]
 柏 --福 岡 [1--]
東京V--名古屋 [1-2]
清 水--F東京 [1--]
G大阪--鹿 島 [1--]
神 戸--磐 田 [1-2]
広 島--浦 和 [1--]

札幌・市原・柏・清水はまず無難にまとめるじゃろう。心配はいらん。
東京ベルデーはホームで意外と健闘するけえ抑えとかにゃいけん。
ガムバは稲本のホーム最終じゃけえ餅ベーションありありぢゃ。
ここはチョット心配じゃけえどシングルでええじゃろう。
ポイントは神戸と広島じゃ。
堅守の神戸が1−0で逃げ切る可能性は高えで。
ほいじゃけえゆうて延長に入ったら自力で磐田じゃ。
磐田は餅ベーションが無ぇかわりに焦りも無いけえ。
それから広島じゃ。わいはココをシングルで抑えてえ。
浦和は今シーズン、アウェイで勝ってねえ。
「なんでなら!横浜や神戸や柏に勝っとるがな!」言う人も
おるかも知れん。しかし考えてみんさい。横浜や柏(国立)は
浦和にとってホームと一緒じゃ。国立は特にな。
移動距離もほとんど無いし精神的にもホーム気分じゃ。
しかも関東圏なら浦和サポが詰め掛けるけえ。
それと、神戸にアウェイで勝ったいうても所詮相手は神戸じゃ。
しかもその勝利も延長じゃけえ。
そんな浦和が広島へ来たところで勝てるはず無いけん。
わしを信じてみんさい。広島が勝つけん。

112 :ダメ次郎:2001/07/17(火) 16:40
ただし久保が出んようなら浦和も抑えるべし。

113 :ダメ次郎:2001/07/17(火) 16:44
鹿島は代表2トップが揃って死亡らしいな。鉄じゃ。

114 :QQQ:2001/07/17(火) 22:57
>>111
ほっほう、なるほどねー。
広島浦和迷ってたけど、
もしシングルでいくなら広島にしてみっかな。

115 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:18
札 幌−横浜M [1--] 初めてのドーム戦で意気高揚
市 原−C大阪 [1--] 市原の敗戦ショックは立ち直っていると信じたい
 柏 −福 岡 [1--] 柏の敗戦ショックは立ち直っていると信じたい
東京V−名古屋 [--2] Vは監督交代。名古屋が有利
清 水−F東京 [1-2] ここはダブルで押さえた方がいいと思う
G大阪−鹿 島 [1--] 鹿島は出られない選手多すぎる。
神 戸−磐 田 [--2] 最終戦まで磐田は手を抜かないだろう。
広 島−浦 和 [1-2] ここもダブルがいい
仙 台−鳥 栖 [1--] 仙台もヘタレっぽいけど、鳥栖の戦力が・・・
水 戸−山 形 [--2] 水戸は監督交代。京都に勝った山形有利。
大 宮−横浜C [1-2] 大宮の勢いは止まらないが・・・横浜は不気味
湘 南−京 都 [102] 京都のヘタレッぷり実証。トリプルがいい。
大 分−甲 府 [1--] 大分は負けられない。

2400円賭けておきましょう。
toto12回から買って、12・15・16回二等当選は当選確率いい方なのか?

116 :ブラフマン:2001/07/18(水) 18:45
今回、J1は1stステージ最終節じゃな。
そんでもって、ベルデは木公 木の解任、ガムバはガチャピンの
ホーム最終戦。ピクシのラストゲーム。小野もラストゲーム。
単なる実力差以外の要素がからんでくるのう。
2位、3位の賞金もそう。柏、福岡の因縁の対決もそう。
そうすんなりと順当に行くかのう・・・。
人間最初と最後はどうにかがんばりがきくものじゃ。
中だるみして負けてたチームがひょっこり良い試合して勝つかものう・・。

117 :ブラフマン:2001/07/18(水) 18:50
久保は欠場濃厚
伊東照るもまずいらしい
松原総長も手術でだめだ。
ノジュンユーも出ないらしいな。
ノジュンユーのセレモニーはないのか?(w

118 :ダメ次郎:2001/07/18(水) 18:56
浦和は国立で柏餅に敗れとったね。訂正>>111
やっぱ浦和は内弁慶じゃ。広島で勝てるわけがねぇが。
ただしやっぱり久保が出れんとなったらダブルが無難じゃけえ。
湘南−京都をダブルもしかトリプルで抑えるつもりの人が
多いじゃろう。ほいじゃけえどな、トトでそれなりの結果を
残そうと思うたら(ワイは通算で浮きじゃけんな)ここは
シングルでビシッと決めて他のところで狙うべきじゃ。
なんしかここの引き分けを予想するヤツぁ多いで。
じゃけん例え引き分けても他が順当じゃったら配当100万も逝かんで。
引き分け当てて100万じゃあ割に合わんじゃろう?
じゃけえここでシングル(今はどちらとも言えんが)で決めて
福岡・東京V・FC東京で裏を狙うのが賢い思うで。確率的には
引き分けよりこの↑3チームのどれかが勝つ確率のほうが高いけん。
>>115の予想はFC抑えとるところがええ。伊東рェおらんかったら
蹴りー大暴れの予感がするけん。

119 :悩み男性Aさん:2001/07/18(水) 22:39
こんにちは、一般人です。
ブラフマンさん、ダメ次郎さんの予想をいつも楽しみにしてます。
下記の試合の可能性をお聞きしたいんですけど。

1)清水の引き分け
2)ガンバの引き分け、負け
3)大宮の引き分け

なんか、このうちの1つが来るような気がして夜も眠れません。

120 :ダメ次郎:2001/07/18(水) 23:10
>>119
Aさん、ええところに目を着けとるね。
大宮の引き分けはわいもちょっと考えたよ。
横浜は下位に弱く上位に強い。特に三ツ沢での強さはもう
totoやりよる人なら外せんぐらいになっとるからな。
わいは今まで横浜ホームは全部買うてきたけん。
ただし今回はさいたまでやるけん。横浜はアウェイで上位と
対戦したら延長にさえ持ち込めんほどあっさり負けよる。
荒れるとしたらきっちり勝ちよるんじゃないかのう。

FC東京は攻め手がないときはどないもならん。C大阪にも
ほとんど歯が立ってなかったけん。(しかしPK2発で勝った)
うまいこと歯車が噛み合えばきっちり勝ちよる思うで。

ガムバの引き分け、これは意外じゃのう。わいは予想して
なかったで。鹿島はトップが2人おらんし。(長谷川がおるけど)
わいは万博にはよう観戦に行くんじゃけえど、万博のガムバは
やっぱりよう点が入るゆう印象があるのう。とくに最近は。
鹿島は良くも悪くも信頼できん。分けるとしたら下位。
ガムバには善戦したら粘り勝ち、普通に逝ってボコボコ。
やっぱりここの引き分けは可能性低い思うで。
わい的にはここが鉄板じゃ思うとる。ちゅうかここを
シングルできっちり抑えて他に手をまわさにゃあ。

∴G大阪−鹿島 は順当にガムバで逝くべし。

121 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:53
東京Vの松木前監督って選手に総スカン食らったみたいだね!!
ミーティングで選手のミスプレーを編集したビデオを
選手達に見せ付けては、ネチネチとイヤミを言ってたらしい。

122 :ブラフマン:2001/07/19(木) 14:04
伊東ワラタ>>118

広島のう・・そうかのう・・。
結論から言えばそこはダブルがええとわしは思う。
市原は小野住職に遠慮してるように見えたのはわしだけか?
怪我させられへんいうことで、強く当たってなかた。
結果、小野−ツトを止めれんで完敗。
広島もやりにくいやろうのう。ま、詰まるところ久保がおらんしな。

123 :ダメ次郎:2001/07/19(木) 15:20
>ブラちゃん
いや、わいも実力的に浦和が順当ゆうのは十分承知じゃ。
ほいじゃけえど、浦和は山田が出ん、田畑がおらん、
これじゃあ3トップ(久保が出れば)は止められん。
森崎も調子ええ感じじゃ。久保の出場はまだはっきりした情報が
無いけぇ何とも言えんのう。
今回は危険を承知で裏・裏を狙っていかにゃあ配当は低いで。
じゃけえ要素として「アウェイで弱い浦和」「迷ったらホーム」
の2点を信じることじゃ。それと、過去数年の浦和好調の時期を
支えてきた男は山田暢久ゆうことも理解せんと。
結局わいもダブルにするかも知れんが。

124 :ブラフマン:2001/07/19(木) 21:32
>ダメ次郎はん
そうじゃのう・・。ま、願望としては広島に来てもらわなな。
あんたのいうとることはようわかるで。

あと、わしが密かに気になっとるんが、サポーロなんや。
まず、サポーロ勝ちの1ははずさんよ。
で、ホームやし、横浜イタイし、ドームの初戦やし・・・・シングルで
ってのが大方やろ。
せやけどな、俊輔戻ってきたやろ。あやつがいてもFWいないと無理、
俊輔いても前半戦弱かったやんって思うかもしれん。
だが、前半戦の俊輔と前節の俊輔、コンディション違うで。
思ってたよりかなりええよ。病院のベッドでコンフェデ見て刺激を受けたのか
ライフのCM見て燃えたのかはしらん。
奴のフリーキックからの得点ていうのが非常に怖い、これが一つ。

もひとつは、城の欠場や。
これで横浜はマイナスと考えるべきやろか。
正直、城の状態は悪い。せやから、仮に出てもだいたいの
パフォーマンスが想像できる。つまりは予想しやすいんや。
しかし、城やなくて、この前の平間あたりがも一人と組んだ場合、
前節のセレソの真中やないけど、なんかやらかすような気がするんや。
よってわしは城欠場で横浜プラスと見ている。
ま、そうはいってもサポーロ優勢、これは変わらないと思うがなー

125 :ダメ次郎:2001/07/20(金) 00:40
さすがはブラちゃん、ええとこ見とるのぅ〜
城の欠場がプラスか。わいも酸性じゃ。
確かにエフ万理には城しかジャーメーなFWはおらん。
田原もまだ鹿児島訛りの抜けきらんヒヨッコじゃ。
所詮得点など運が大きく左右するけぇ
全体としてどれだけトップに決定的チャンスをこさえるかが問題じゃ。
そういう点でエフ万理は俊輔のパスで平魔あたりがチョコンと合わせて
あっさり点取ったりするけんのう。もしか俊輔のFKズドンも有り得る。
トトの素人さんは主婦層や競馬から流れてきたオヤジじゃ。
こういう人らはヂョウの欠場を「得点力の激減」と捉えることは必至じゃろう。
じゃから決して有り得んことではないFマリ勝ちが超低支持率じゃったら
ココをダブルで抑えるのは理に適っとるのう。

126 :ブラフマン:2001/07/20(金) 17:22
久保が強行出場へ
広島FW久保竜彦が次節・浦和戦に出場する可能性が高まっている。

そろそろ買いに行くかのう。
久保はややこしい男じゃ

127 :ダメ次郎:2001/07/20(金) 18:02
あやや・・・久保出るんかー。
わい、ちょっと買う前に悩んで結局広島シングルで買うてもうた。
久保が出んならそれはそれで支持率が大幅ダウン
するけん、じゃけえ敢えてシングルにしたんじゃ。
久保に夢を託そうか。
ほいじゃけえど、実力差の割にあんまり穴にならんかも
知れんのう。久保が出んで超激穴になって
浦和のアウェイへたれ神話を信じた者が勝つ、というシナリオ
じゃったんじゃけえど。ちょいと後悔。
茶坊主は移籍の前じゃけん怪我ぁせんように前半で交替ぎぼん。
そんで広島のダイダラボッチがハットぎぼん。

128 :QQQ:2001/07/20(金) 19:33
今回はこれで勝負してみます。
引き分けで穴狙うより支持率低いチーム勝ちで高配当狙いですわ。
ブラさんダメさんの予想楽しみにしてますよ!

1 札幌  横浜M 1 − −
2 市原  C大阪 1 − 2
3 柏   福岡  1 − 2
4 東京V 名古屋 1 − 2
5 清水  F東京 1 − 2
6 G大阪 鹿島  1 − −
7 神戸  磐田  − − 2
8 広島  浦和  1 − 2
9 仙台  鳥栖  1 − −
10 水戸  山形  − − 2
11 大宮  横浜C 1 − −
12 湘南  京都  1 − −
13 大分  甲府  1 − 2

129 :ブラフマン:2001/07/20(金) 19:47
でも、正直まだ出るかわからんなぁ。

よーし。予想したろけ。


札幌対M・・・・1,0ダブル
市原対セレソ・・・1,2ダブル
柏対福岡・・・・1
ベルデ対ピクシ・・0,2ダブル
清水対FC・・・・1,2ダブル
ガムバ対鹿島・・・・1
神戸対磐田・・・・1,2ダブル
広島対浦和・・・・1,2ダブル
仙台対鳥栖・・・・1
ミト対モンテ・・・・・2
大宮対横F・・・・1
湘南対京都・・・・1
大分対甲府・・・・1

サポーロは前述の通りじゃ。
セレソは勝利が良い薬になたはず。打ち勝つ可能性も。
福岡は厳しい。心配は柏の湯の退場。ケンカっぱやいからのう。
東京はあの荒れたグラウンドが武器。もつれて引き分け希望。
FCはアウェーナイトに強い。噛み合えば・・・。
清水はホーム全焼も、ナイトに弱い。
ガンバはガチャピンが頑張るでしょ。鹿島はビスも出ないらしいが。
神戸なら1-0、引き分けも怖いが、磐田は名波、高原完全ではない。
広島は前述の通り。仙台データ気になるが状況によりOK。
ひたちは暑いしグラウンドも変なので山形少し心配だが。
大宮、ここで突然負けないでほしい。
湘南、京都とも下降気味で引き分けもありうるが、今回
両者メンバー的にはそこそこ揃ってる。運動量で湘南。
大分、甲府を八つ裂きにして下さい。

130 :ブラフマン:2001/07/21(土) 11:04
北嶋がスタメン出場
柏FW北嶋秀朗が本日行われる福岡戦でスタメン出場することが決定した。

福岡チャンス??

131 :ブラフマン:2001/07/21(土) 11:09
洪明甫が福岡戦欠場へ
柏DF洪明甫が左足首痛のため本日行われる福岡戦を欠場する模様。

大久保がベンチ入りの可能性も
怪我のため離脱していたC大阪MF大久保義人が本日行われる市原戦でベンチ入りする可能性が出てきた。
--------------------------------------------------------------------------------
小倉がベンチ入りメンバー外れる
東京VのFW小倉隆史が名古屋戦のベンチ入りメンバーから外れた。
--------------------------------------------------------------------------------
呂比須が第1ステージ限りでの退団を明言
FC東京FW呂比須ワグナーが、起用法への不満から第1ステージ限りでの退団を明言している。まだ移籍先は決定していないが、東京Vなどが獲得に動いている模様。

ホホホホ・・・セレソがやってくれると良いのう。

132 :ダメ次郎:2001/07/21(土) 21:03
すまん。広島見事に外してもうた。
わいは引退する。サヨウナラ

133 :ブラフマン:2001/07/22(日) 01:21
ふむ。
わしのここでの予想は3等か。
まー、公表しとらんから信じてもらえんかも知れないが、
今回1等が当たったわい。1200円のマルチで買った奴じゃが
見事に的中じゃ。わからんものよのう。6400円ではずして、
1200円で的中か。磐田をトリプルにして、京都はシングル
サポロは1,0、名古屋0,2で買うた。
1等は初めてなもんやから、高額2等取ったときより配当低いが
正直うれしいわい。

ダメ次郎はん、久保が中途半端に出るくらいなら出ない方が
よかったかもしれんのう。
それと、わしはバレリーが大嫌いじゃ。
あやつの采配はようわからん。

134 :さかもと:2001/07/22(日) 02:56
あなたが1等取ろうと別にどっちでもいいが取り合えずここで公表した6400円分の予想3等見事的中じゃが配当聞いてどう思う当たって損やで6400円分買って7倍を100円当たってうれしいか!まあ競馬なんかオッズあるギャンブルでは余りありえないよな

135 :悩み男性Aさん:2001/07/22(日) 23:47
2等が4本当たってました。ただ残念なのがJ1のドローを2試合とも
予想できてたのに、「多分、2試合もないだろう・・・」ということで
マークしなかったことです。まあ、自分としてはよかったと思います。
これからもダメ次郎さん、ブラフマンさんの予想を参考にさせて頂き
ます。

136 :ブラフマン:2001/07/24(火) 16:14
はー。今日信金に行ってきたわい。
ったく10万以上の返金は2週間後に入金だしな。
なんとかお盆に間に合うからいいが。

Aさん、惜しかったのう。
また次節は悩むカードが多いから、その時に
意見を聞かせてもらいたいのう。
今回はダメ次郎はんがガンバを推してたので、
思い切ってシングルで行ったのがよかたわい。
引退なんて、さみしいこといわんと帰ってきてほしわい。
しばらくはJ2の動向を見守る事じゃ。
この作業を怠った者は次節取れんぞい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)