5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪好きな人、います???

1 :アニキ:2001/05/22(火) 23:43
競輪が好きでつまらないHP作ってます。

「競輪日記」なんかもあるので見て貰えたら嬉しいです。
夢は....50場の競輪場を全部まわる事!!

2 :テクニシャンモンキー:2001/05/22(火) 23:45
HPのアドレスかいてみな。俺があらしてやるよ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:59
アニキって昔パチンコの台あったぞ!
お前もしかしてホモだろ?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:01
ここは卑しくもギャンブル版だぞ。
競輪はその王様なんだから(好きな人)いるもいないもないだろ。
突っ込みばっかりですまん。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:03
>アニキィ
オトウト紹介してくれよ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:08
ホヤさん???

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:10
>アニキィ
イモウトいじらせてくれよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:12
故人のいうとうりアドレスきぼんぬ!!!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:16
輪ファンの品位をおとすな!あほ!

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:16
@はマック使ってるだろ(笑

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:22
品位を落とす前に、このスレ
●●●おしまい●●●

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:24
http://igo.personal.ne.jp/keirin/index.html

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:24
>>9
ホヤさんに失礼じゃないか!!!

14 :9:2001/05/23(水) 00:43
>>12
おれは、そう言う勘違いはされないようにやってるつもり。
陰湿なやり方すんな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:53
>>14
詳細きぼーん
誰がリンク貼ったんだい?

16 :14:2001/05/23(水) 01:02
だから、12が、やったんだろ。
あのね、匿名の掲示板もある意味面白いと思って、
最近、ここに嵌ってッけど、どうにもならんのだろうね。
こういう、陰険やろうは。15=12じゃないよな?

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:39
>>1-16 All自作自演だろ

●●●糞スレ終了●●●

18 :14,16:2001/05/23(水) 01:59
>>17

19 :魚崎:2001/05/23(水) 01:59
>>1
で、結局URLは教えてもらえないわけかい?
「アニキ」で検索しろってか?

20 :14,16:2001/05/23(水) 02:02
ねる。あんま、陰湿やるな。

21 :20:2001/05/23(水) 02:10
>>19
本人なのかな??「geo」とでand検索すれば、たぶん見つかる???

22 :20:2001/05/23(水) 02:17
みつからんかった。「アニキ」は本人かな?
なら、わかってるんだけど。

23 :魚崎:2001/05/23(水) 02:44
ヤフーで出てきた。
http://www.geocities.co.jp/Milano/8698/

なんで儂が他人のサイトの宣伝しなきゃあかんねん。

24 :魚崎:2001/05/23(水) 02:46
競輪日記の最新が去年の小田原記念なんですが…

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:55
やふーってこんなんも登録するんだな

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 23:11
俺競輪は好きだけど選手は大キライだ。(w

27 :魚崎:2001/05/25(金) 00:03
>>25
ヤフーはGOOと提携してるから、GOO側の検索で出てきた。

しかし5年くらい前は、ヤフーの登録も甘いもんだったけどな。

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 00:26
今はGoogleでは?

29 :魚崎:2001/05/25(金) 00:32
>>28
御意

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 08:28
結局なんだったのよ

31 :28:2001/05/25(金) 22:33
結局、私が、魚崎さんにフォローしてもらったってこと。

いやね。いっとき、わたしんとこから、ここの番宣打ったんだけど…。
多分、勘違いされたんだろうと思う。

ありがとうございました。 >>23

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)