5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、現在競艇で1番強いやつって誰よ?

1 :名無しさん:2001/05/22(火) 19:25
誰だと思いますか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:02
池上裕次じゃ駄目ですか

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:34
戸田限定ならそれもアリ!

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:42
池上OKなら、上瀧でもいい?

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:05
三連単でもいらない高橋ちえたんが好き

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:31
江戸川なら 高橋勲を差し置いて浮上したのが中沢和志

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:34
浜名湖なら運良く吉川君にじゃまされたハットリくんじゃねえ!

本当は今坂勝広! 晃広もいいぞ

8 :テクニシャンモンキー:2001/05/22(火) 21:34
市川だと思う。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:35
大村なら 井川正人!

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:36
唐津なら JOEしかいない

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:38
福岡は藤丸を推したいねぇ

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:40
琵琶湖 わかんないけど吉川昭男が好き

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:43
平野小六
関忠志
野崎進  などが好き

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:54
仲口博崇が好き
弟の武志も、いつもボケッーとしてんだよね
性格が兄貴と正反対に見えるけど、ヤクシャこいてんのかな?

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 22:25
仲口の弟って?

16 :男根太:2001/05/22(火) 22:32
>>9
大村なら 井川正人!

ただし2着でね!!

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:39
やっぱ高橋博文。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:49
>>15
オートレーサー。

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:09
一番なんていねえだろ。
結局、上位20人位での争いだろ。
同じ条件で走らせても、常に一番は絶対にいないの〜

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:55
児島は地元強豪が揃っているけど 自分の中じゃ立間充宏

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:58
平和島 浜野谷かなっ ていままで思っていたけど、この前の優勝戦で
考え方変わったぞ

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:00
きりう 3622やまさき と・も・や チュ!チュ!チュ!!!

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:14
一番喧嘩が強いのは誰?
一番酒が強いのは誰?
一番夜が強いのは誰?

24 :3758:2001/05/23(水) 01:30
津川和郎 んなわけねえだろー
一番弱いのは誰のほうか

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:31
だれ?

26 :2:2001/05/23(水) 10:53
>>3
戸田限定じゃなくっても池上裕次じゃだめですか?
売上ベスト3に入る戸田競艇ファンの唯一の希望なんですよ。
まさかスタート出遅れ常習犯平石和男に期待しろと言うんですか?
売り文句のなにもない ←おっと髪形があったな・・・後藤浩に期待しろ
と言うのですか?
関東意外のファンの皆様、判断をおねがいします

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 14:54
>26
池上は戸田以外で取れそうな気がしない。
戸田の2マークはうまいけどね。

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 19:22
>>27
それは過去の話です。戸田ダービーは本当にまぐれでした。
ビデオでよく見ると(買っちゃたよ俺)高山を捌こうとして回ったら
ああなったみたいです。
実際のところ土屋太郎ぐらいでも捌けなくなっています。
でも、裕次しかいないんだよ〜 戸田は。
いいな〜住之江は松井・太田・田中信がいて
いいな〜平和島は濱野谷・熊谷・長岡がいて。(東京ということで。)
西村勝・伊藤雄二に期待するって言ってもSGに出れないからな〜

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 19:52
>>28
三重や長崎に比べたら贅沢すぎだ!

30 :1児のパパ:2001/05/23(水) 20:41
長崎 吉田一郎 中島友和がいるじゃん

俺結構九州選抜好きだベ

31 :名無しさん:2001/05/23(水) 21:09
広島対決
西島と市川ならどっちだと思う?

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 21:19
パパさんよ、吉田一郎ってSGでたことあったっけ?
中島でもいいけどさ

悪くないんだけど、今は格が全然違うなぁ

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 21:54
>>31
当然 市川

34 :膃肭臍:2001/05/23(水) 21:59
平和島 モイチはそれなりに頷ける部分はあるが、熊谷は強いというか
他力本願で今の位置にいるみたいな感があるのだが
濱野谷もパッとしないねぇ

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 22:02
鳴門競艇は、烏野が一歩リードしてますよ。
ゴールデンウィーク地元で決めましたからね

36 :オケラ券ゾー:2001/05/23(水) 22:06
誰が一番強いか?っていう質問なのに、各々の競艇場の強い奴?しか書き込みしてねえじゃねえか
大体質問があまりにも抽象的すぎる。
それだけ抜けている奴がいねえってことよ

37 :仲口 武志:2001/05/23(水) 23:04
>>18
弟は今日 船橋で優勝したぜ!

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 23:13
ホ〜

39 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 23:22
>>32
吉田は去年かおととしのMB記念に出てたような気がする

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 06:35
山室だろ・・・1番強いのは!
叩かれても、嫌われてもまだ選手やってやがる
アノ精神力はかなりの強敵だ

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 16:13
>>30
中島友和は唐津じゃなかったっけ?
中嶋誠一郎の間違い?

42 :超一流穴男:2001/05/24(木) 18:01
市川で決まりっしょ!
って言いたいとこなんだけどさぁ・・・
くされ智也も強ぇしなぁ。
けど、金持ちだし女にモテるからムカつくんだよ!!
あやつが負けるとスーッとするもんね(笑)

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 21:37
まだ初日だけど今節の蒲郡なら
金子龍介が一歩リード

44 :ズッキーニを食べたい:2001/05/24(木) 22:07
三国レポートで〜す 石田政吾くんは今絶不調 今垣くんでダントツです

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:09
笹川賞 石田政吾出てんの4日目まで気がつかなかった。

46 :まっち:2001/05/25(金) 03:02
>26
おっと。後藤の何が不満なんですか??
スタートもここ一番、ちゃんと行ってくれるじゃないですか。

私は池上よりも後藤の方が戸田で信頼できると思ってます。

47 :1児のパパ :2001/05/25(金) 12:01
>>32 格は違うね 出たよ MB
>>41 すんまそん

そういや私の今年の笑ったレースは九州だーびーの優勝戦
1号艇植木であとは若手ばっか しかも中島と中嶋 笑ったよ

レースはGETしたけどね

大阪なら松井・太田・田中という御三家があるけどねぇ

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 20:15
モーター、コースみんな同じ条件だったら山崎智也だと思う

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 20:59

予戦中ならね
大事なところでスタート失敗。
同体からの捌きなら植木のほうが上。

50 :飲む打つ買うさん :2001/05/25(金) 21:00
モーター、コースみんな同じ条件だったら市川哲也だと思う

51 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 00:09
野中に決まってるやろ。三嶌をノックアウトしたんだから

52 :>46:2001/05/26(土) 00:31
この前のGW開催で「戸田でこんなにでてるのは記憶にない」といっておいて、
1マークで無理つけまいいった挙句吹っ飛んで、
外様の橋本にあっさり逃げられたのは誰だあ?

しっかり道中追い上げて2着に来てたけど、
とても後藤で勝負する気にはなれんぞ。

53 :テクニシャンモンキー:2001/05/26(土) 00:36
>>52
 おまえの理屈でいくと、1着しかとったことない奴しか買えないだろ!
 複勝で、100円返しの舟券だけ買っとけ、バーか
 

54 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:36
上瀧和則
レースじゃなくけんかが強そう

55 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 03:05
白石和男
呪いとかかけてきそう

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 03:22
白石和男?(w

57 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 11:52
シラケン
あれだけのスタート力があるんだから、もっと強くなれると思うが。

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 07:04
小川晃司
最強っていうにはつらいかもしれないけど
この前芦屋にいった時
みんながコース取りやってる中、ひとり離れて黙々と6コースに
向かうのを見たとき「すごいなこの人」と思った

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 18:38
ガンコ者bPなら
小川晃司より西尾照雄だな

60 :男根太:2001/05/27(日) 18:54
>>54
競艇界で一番けんかが強いのは
間違い無く、菊原!!!!
もやしっこばっかの選手連中じゃ
おそらく束になってもかなわないであろう。
鍛え方が違う。

61 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 21:30
一番酒が強そうなのは立山一馬なのかな?
長嶺かそのへんの大阪支部の選手が
「宿舎で酒が飲めるようなら立山はSGをいくつもいわしてる」
みたいなこと言ってた記憶があるので。

62 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 23:23
林貢も酒豪らしい。でも競輪の小林信太郎は公営競技界一の酒豪!!

63 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 03:23
女に強いのはやっぱり智也くんかな?

64 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 22:14
強いじゃなくて、運の良い選手
市川 哲也 もう決まりだね

65 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:15
明日、津のGTドリーム戦 市川君みせてもらいましょうや

66 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:34
全知全能の王者・松井繁☆

・・って誰が言いだしたんだろね。

67 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 21:32
伸びだけなら 寺田千恵

68 :アコンカグア:2001/05/29(火) 22:03
金龍だらしねえ あんな田村とかいう若造にやられおって・・・

69 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 23:35
何があっても、 山崎智也

70 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 00:40
やっぱ山崎智也?

71 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 08:23
濱野谷憲吾

72 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 13:08
やっぱり、野中でしょ。

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 07:50
今村豊でしょ

74 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 10:22
植木とは誰もいわなくなりました

75 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 11:46
ANAGONの予想が最強だ!

76 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 11:52
準優の1号艇の山崎智也 弱くない?
ドーリームの時の山崎 強くない!

77 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 12:51
>>76
智也に限らず、それが記念レースのセオリーなんだよね

78 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 16:29
安芸真人の兄貴

アンちゃんどうした?

79 :戸田夫:2001/07/07(土) 22:54
内堀和男だとおもいます。
奴こそ天才です。
皆さん戸田にみにきてくださいね。

80 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 23:45
>72〜79
お前ら死ねよ

81 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 23:51
女子なら寺田千恵たんなんだが・・
いろいろ判断基準が難しいよなぁ
インならペリカンとか言えるけど、インじゃなかったら
もういらないし・・。
結局勝率で判断した方がいいのか?

82 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 02:45
平和島で一番強いのは上島久夫

83 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 07:03
ごとうひろし
木刀はごとうひろき(藁

84 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 08:49
平和島で速いのは京急

85 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 08:51
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 山崎智也死ね
   \|   \_/ /  \____
     \____/

86 :山崎智也:2001/07/08(日) 18:38
文句無しに俺

87 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 19:37
文句あるだろうけど平井

88 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 00:21
あんだけ負けても選手を続けてる高橋知絵あの神経だけはSG級

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)