5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ植木はダメなのか?

1 :すかーと:2001/05/22(火) 17:50
ドキュンども!
やっぱ植木はもうダメなのか?

2 :うん:2001/05/22(火) 18:15
だめだね。

3 :すかーと:2001/05/22(火) 19:25
>うん
でも、今年も賞金王はいくだろう?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 01:32
いや、奨金王入りはまず無理と見た。
今年限りの選手。

5 :超一流穴男:2001/05/24(木) 18:43
服部もそうだけど、んー?植木もだな!
ここ10年くらい競艇シーンを引っ張ってきた功績は立派
だけど、本当にお二人さん どーもお疲れさん!
あとは市川や松井、それにクサレ智也に頑張って貰うか?
もぅ奇跡でも起きないかぎり「年末ベスト12」は無理
だね!スタート遅いは自分から仕掛けないは、本当に
ファンをバカにしてるな。施行者に気を使う事しか考えてない!
無事故完走ばっか意識しやがって・・・
オッズ見て「この選手は強いのね?」とか言って舟券を購入する
初心者はひでぇ目に遭うぞ(笑)
「僕は弱いんですから、もう艇王なんて呼ばないで下さい」
くらいの謙虚な発言をして欲しいね!

6 :関西:2001/05/24(木) 19:22
植木から競艇が好きになった人は多いだろうから
この現実が納得できないと思うけど
植木はもうダメだよ。
今年でれなかったら選手辞めるんじゃないの。

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 20:42
やっぱだめかねえ
植木がだめになったら競艇やめよう
もう未練はありましぇん

8 :福王:2001/05/24(木) 20:53
植木が賞金王へ出れるのに
俺の飼ってる猫をかける。

今は力おちしてるけど
何とかカッコつけるのが植木!
どうにかするよ。
でも出れなかったら本当に選手を辞めそうだね。
プライド高いからね。

9 :男根太:2001/05/24(木) 21:49
>>8
辞めるわけねーだろ!!
植木クラスの選手にしたら
ボロイ商売だもの!!
B2でも小生達よりもらってんだから。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:07
みんな99年の植木のラストスパートを忘れたのか!
G1 3優勝3準優勝だっけ?
追い込ませたらナンバーTでしょう。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:25
植木はたぶんどっか痛いんじゃないかな。
じゃなきゃ、あのエンジン出しであの成績はおかしい。
今年の賞金王は無理としても、来年以降に復活するかどうかは、その怪我しだいでは?
あとは、選手のみんなに好かれるようにすることだね。
今みたいに選手間であれだけ嫌われてたら、でかいところは優勝させてもらえないでしょ。

12 :島津:2001/05/24(木) 22:36
植木がサラリーマンレーサーになって飯を食おうとするなら
おれは、JLCを解約するぞ!
それと、ボートボーイがリニューアルして
スカスカ誌面になっても
植木が何かしらでてるから俺は買ってるが、
そうなったら買うのをやめる!

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 23:20
って言うか、元々テイオウではない!

14 :テクニシャンモンキー:2001/05/25(金) 00:15
>>9
 俺も辞めるわけないと思う。

 >B2でも小生達よりもらってんだから。
 そうか?俺の方が多いかもよ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 00:44
メニエル病などの、体調不良説

16 :チェキナ名無しさん:2001/05/25(金) 00:53
よう分からんけど、今村さんだってスランプみたいなのがあったんでしょ?
また戻ってくるって!

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:02
>>16
今村さんのスランプは、まさに>>15のいうメニエル病のせいでしょ。

18 ::2001/05/25(金) 01:02
植木マンセー!

19 ::2001/05/25(金) 01:04
芦屋G1における植木情報きぼーん

20 :JLCファン:2001/05/25(金) 01:04
地元しかも1枠で来ないもんなあ

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:06
今や植木はただの7点レーサー

22 :島津:2001/05/25(金) 01:07
>13
俺が思う本物の艇王 彦坂&野中
もう少しで艇王だった人物 国光&植木

23 :島津:2001/05/25(金) 01:11
市川や松井、山崎なんかで10年も競艇を活気づけれるかい!
艇王じゃなくても、植木は最高なんじゃ!

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:14
植木は今家庭の問題でそれどこじゃねえよ

25 :黒星:2001/05/25(金) 01:18
植木が今年賞金王へ出れなかったら
選手を辞めるに一票!
辞めたら、小倉で選挙にでなさい!
北九州市民一同応援します。

26 :黒星:2001/05/25(金) 01:19
>24
ガキ2人とあの奥さんになにかあったか?

27 :島津:2001/05/25(金) 01:20
>黒星
オヤジのことだと思うよ

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:29
植木が映画かドラマに出てるの知ってる?なんか福岡のショボイテレビ局のやつなんだって
寺田や日高もでてるって話し聞いた。情報求む。

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:34
age

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:52
sage

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:24
原因はこの時のケガ

平和島[成績] 12/22 SG第15回賞金王決 第 4日
12R トライアル  H1800m 晴  風 西   1m 波  3cm
着 艇 登番  選 手 名  モーター ボート 展示 進入 スタートタイミンク レースタイム まくり差し
-------------------------------------------------------------------------------
01 3 3295 濱 村 芳 宏  11 36 6.54 5 0.12 1.47.8
02 6 3200 熊 谷 直 樹  57 66 6.36 6 0.06 1.48.8
03 5 3010 大 嶋 一 也  37 22 6.39 1 0.21 1.50.5
04 2 3257 田 頭   実  65 14 6.37 3 0.27 1.52.8
05 1 3024 西 島 義 則  28 55 6.47 2 0.23 1.56.1
S0 4 3285 植 木 通 彦  40 37 6.46 4 0.13 . .

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:32
なら、責任感じて休め!

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:34
でも唐津でいきなりG1とったよ?

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:40
もうやる気がねえんだろ。
スピードがなくなってるから、
競り合いで弱い。

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:54
こんど、本人にこっそり聞くよ

36 :超一流穴男:2001/05/25(金) 16:37
>11
植木が選手間で嫌われてるって、かなり前から聞いてる。
あの自分さえ良ければいいわ的なズルいレースかな?
平気でボート当てるじゃん!昨日、西島もやられてるよね?
クリーンなレースをする服部はどーなんだろ?あの生意気さ
やっぱ嫌われてるんだろうな?おーっと話題を戻して
なぜに植木はそうまで嫌われてるのか?レース内容か性格的なもんか?
色々聞かせて下さいよ♪

37 :黒星:2001/05/25(金) 17:02
強い奴は嫌われる
驚くことではない。

ただ植木は人見知りするタイプ。
とくに自分から盛り上げる人ではない。
選手間ではなおさらではないか。
でも、気難しいがイイ人って小倉では有名
準名誉市民だからね

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 17:05
>>28

RKB毎日放送のドラマと思う

39 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 21:39
じゃ、松井(王者)は?

40 :島津:2001/05/25(金) 22:51
何が引っかかってるんだ?
何故スタートにいけない?

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:14
今は首が痛いんだってよ。
治ればマトモに走るっしょ。

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:23
>38
どんな内容なの?

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:42
内容は知らないけど
若松で撮影してたらしい

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:45
競艇に行こうみたいな感じかな?
それとも、初心者講座かな?

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:47
三國連太郎もいたらしい

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:48
ますます訳分からん。

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:48
45修正

三國がいた

48 :島津:2001/05/26(土) 01:52
>47
なんじゃそりゃ? テレビ?

今日の芦屋はダメでしたが、土曜日は勝負しますかね?

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 01:58
決して買うな! グラチャンまで待て!

50 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:01
植木はG1まで。
SGではスピード負け。

51 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:02
残念だが・・・そうかもな。

52 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:18
去年の賞金王だけじゃなく結構ケガしては
帰郷してるやん、植木は。
きっと今走るのが怖いんとちがうかな〜

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:32
体がついていかん。

54 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:35
植木だめかねえ
欝だ氏のう

55 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:56
すぐ帰郷するのは仮病でしょ?

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 02:56
勝率7半取ってるから、超一流が一流になっただけ
植木がイマイチでも、岩崎や平田が福岡支部を引っ張って
行けば良い。世代交代も近い。
木下繁美が第2の原田順一になりそうだ!!

57 :日高逸子:2001/05/26(土) 03:47
福岡支部か・・・鬱だ。

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 03:50
age

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 05:15
桂林はどうだ?

60 :大楽:2001/05/26(土) 14:16
age

61 :飲む打つ買うさん :2001/05/26(土) 19:20
植木の時代は終わったよ・・・。

62 :大楽:2001/05/26(土) 21:19
まだいけるよ!

63 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 21:24
植木は国光亡き後、最後の私の慰め。

64 :ごごごごごご〜:2001/05/26(土) 22:14
ヘルメット変わってからだめになったね
桂林からとりあげろ。

65 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 04:29
まだ逝けるって。

66 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 14:23
植木を継ぐカリスマ早くでてこい

67 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 14:48
植木今日もだめ。
SGで植木のアタマで万舟オッズが現れる日も近いか?

68 :島津:2001/05/27(日) 18:56
8月からの盛返し希望

69 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 23:15
桂林・・・既にV3!
師匠に代わって総理杯に。

70 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 23:48
>69
植木は来年の総理杯の出場権ならもうとってるよ

71 :超一流穴男:2001/05/28(月) 12:26
植木=艇王 松井=王者
二人の強さを称えての称号だと思うんだけども
これってマスコミが勝手に付けただけでしょ?単に。
植木が弱くなってきてるからなのか「王者」の方が強い
みたいに聞こえてしまいますなぁ・・・
彦坂の艇王よりも野中のモンスターの方が「迫力」あったもんね?

72 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 15:04
国光age

73 :3285番 植木通彦:2001/05/28(月) 21:02
植木です。
唐津で挽回しますので、もう少し待ってください。
明日は1着とります。

74 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 21:11
競馬にも競輪にも、年齢的・体力的のピークがあるけど
競艇はそれが無い。
技術的にも、例えばスタートが0.00より前には行けないように、
これ以上は、上が無い所まで行き着いた感がある。
要は、植木に皆が追い着いてしまっただけの事で、植木が急に
落ちてきたわけではない。
追伸:艇王は、彦坂だけの称号であって植木=艇王は、認める訳には
いかない。

75 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:25
>70
植木はFかなんかで絶対に出れんよ。

76 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:27
腐っても植木!転覆しても植木!!
・・・とはいえやっぱりSGとかで優勝してほしいよなあ・・・

77 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:41
>75
激しく同意!何かやっちゃいそうやしな・・・
SGで惨敗する植木は見たくないな。

78 :調査結果:2001/05/29(火) 00:59

植木が出ている番組って「オールドディック」ってドラマだと思う。新聞にあった。

79 :くら:2001/05/29(火) 01:06
>>78
有難う

80 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 01:28
>>74

 艇王=彦坂のみの称号に同意age

81 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 01:37
でも彦坂って永久追放された奴やし・・・
その前に、艇王ってなんだ?
そんな奴いるのか?

82 ::2001/05/29(火) 01:43
いったいどの新聞社がつけたのかな?
狭い世界で通り名つけあってもしょうがないよね

83 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 01:51
艇王なら勝ち続けてね。

84 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 04:00
だめだね

85 :もん:2001/05/29(火) 23:32
      ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       皆さんさようなら...。
           o            水深500mの底に植木が沈んでゆくよ...。
                          
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。

86 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 00:38
age

87 :a:2001/05/30(水) 14:34
a

88 :飲む打つ買うさん :2001/05/30(水) 19:39
終わりでしょ

89 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 14:16
age

90 :飲むだけさん:2001/05/31(木) 16:21
>>74

皆が追いついてきただけではなく、コース取りでも競りでも植木に遠慮しなくなった。
あの植木が抜かれるなんて、調子落ちだけでは考えられない。
これから盛り返すのは大変だと思う。

91 :超一流穴男:2001/06/01(金) 15:50
オッズは名前だけで売れる
しかしブッ飛ぶ
当然、植木をはずして高配ゲット!
盛り返しそうで又落ちる
この現象が続いて欲しいね♪

92 :打つだけ:2001/06/01(金) 16:05
たぶん プロペラが合わないか、宿舎で寺田選手と

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 18:14
>>92
やっちゃったのか? 芦屋で・・・・
詳細キボ〜ン!!!

94 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 18:33
>>92 93
あのしゃくれにしゃくられたのか?

95 :神社:2001/06/02(土) 20:08
age

96 ::2001/06/03(日) 00:03
ピット離れがわるすぎ
九州ダービーでもやっちゃったし・・・

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 00:42
食ったのはお前か!!

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 10:03
age

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 12:56
>>91
それは同感。
自分もその手で何度もうけた事か。

でもさ、さすがにそろそろSG1回はとっといてもらいたいやね。
そうすりゃ、あと4〜5年はこのやり方で儲かるじゃん

100 :うご:2001/06/08(金) 13:50
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991829740&ls=50
この擦れに書き込んでください。なんでもいいです。
お願いします。

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:39
植木はそろそろ転覆死すると思われ。

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 21:43
現状では、力関係は
植木=江口 ぐらいでしょうか?

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:27
植木=猿田

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 00:22
>>103
それじゃー猿田に失礼だよ!

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 00:28
さすがに今日の準優の2マークはどうかと思ったぞ。
あれじゃ当分本調子は遠いだろうな。
いつもは自分が内側からねじ込んで飛ばすほうなのにねえ。
自分が飛んじゃしょうがないでしょ。

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 00:58
あれは林が悪い!!

107 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 01:18
植木も強引過ぎじゃなかった?

108 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 19:34
もうそっとしといてあげて、これ以上植木を傷つけないで

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 07:52
うえきぃ・・・

110 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 16:15
                 ┌─┐
                 |植.|
                 |木 |
                 │は│
                 │来│
                 │ね .|
                 │え .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

111 :釘バット:2001/06/17(日) 19:54
唐津がはじまるのでAGE

112 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:42
勝てないドリームに選ばれて、優出を義務にされて、レースもいつも人気を背負わされて・・・
エリートはつらいよ

113 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:13
タダでさえ勝てないドリームで6号艇・・・・・終わったな

114 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:14
活字が痛い……>植木談

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 05:57
オマエラ薄情すぎなんだよ、死に際くらいもっと静かに見守ってやれ

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:44
このスレ無駄だったな

117 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:46
みんな勝ってほしい人たちばっかしなんでしょ?ここって・・・。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:49
やっぱ植木がんばって若手の壁になってもらわないと。
そういう意味で良かったと思うよ。

俺は植木嫌いじゃない。
最近変だなとは思ったがw

119 :かぼす:2001/06/24(日) 17:48
今日でここは解散でしょうか?彼の舟券かってなかったんですが

120 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:48
植木復調!これからに期待!

121 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:06
あんなのインがS遅れなんだから
もっと楽勝せなあかんでしょ。

上瀧に助けられました。

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:06
しかし上瀧の48号機でとったな〜

123 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:14
上瀧が汚いだけ

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:53
俺、植木が勝つとムカツクが植木が弱い競艇はつまらん。
当然今日は植木も上瀧も消して市川・智也・ゴリのボックスで勝負した…ウツダ

125 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:05
>>124

気持ちは分かる。
俺も市川=智也で飛んだ。鬱だ氏のう

126 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:13
>>124
俺も市川・智也・ゴリのボックスに昨日と今日の勝ち分を
全額突っ込んだ。

俺の予定では
待機中上瀧が余計なことをする

寺田・植木が抵抗、イン水域がもつれる

市川or智也がひと捲り、ゴリが追走

(゚д゚)ウマー
だったのに・・・

127 :センプル:2001/06/25(月) 01:19
>>126
全く同じ予想してました。

128 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:25
これが3年前のSGならノータイムで死にそこない=DQNの折り返しで勝負できたのに(ワラ

129 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 03:11
尼崎はSKS2000で苦しみそうだし
多摩川はあまり実績ないし、次ぎのSGVは
SGV2の常滑が有力だろう。

唐津はG1連続優勝中だから、植木ファンは
今回の優勝戦、舟券取ったよね!!

130 :植木ファン:2001/06/25(月) 14:56
やっと来たって感じで!!
我慢我慢の連続でした。ありがとう!

131 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 15:49
>>130
たまに(やっと)取れてもあの配当だからね。
植木買いは、まじ効率悪いわ。

132 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 11:10
>>131
全盛期の頃を考えるとあの組み合わせで1400円も
つくのはむしろ驚きだと思うが。いかに植木が
客からの信頼を落としていたかの証明。

133 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 12:02
素直におめでとうって言ってやれよ。
男の敵クサレ智也が勝つよりはよっぽどいーじゃん!

134 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:07
>133
同意! よく言った!
あのクサレ智也なんて、山室にお釜ホラれろ!
無表情・無言の山室から『フンフン』やられちまえ!

135 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:42
山室ってモ〜ホ〜なの?

136 :植木ファン:2001/06/27(水) 09:34
しかし、福岡競艇場での、植木の追い上げ一着は凄かったらしい!
スタート遅れて五番手からのピンだもんなぁー

137 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 11:07
ペラとエンジンが同条件なら植木に勝てるヤツはいないよ

138 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 12:20
↑んーな訳無いじゃん、君はよほどの植木ファン
か競艇初心者だね?
>ペラとエンジンが同条件
に、+艇番だろうが!
1号艇が西島や市川だったらどーすんだよ?
ただでさえST行かねぇのによ!

139 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 16:01
>>138
正しいと思われ

140 :かぼす:2001/06/28(木) 08:12
準優に漏れると病気帰郷するのは止めて欲しいなあ

141 :植木ファン:2001/06/29(金) 10:51
西島、市川、広島ツーペァーはイン逃げ多いな!
市川は悪く言いたくないけど、西島おやじ!!
お前が1白のレースは、絶対買わん!逃げ逃げ逃げage

142 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 00:37
age

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 02:38
児島にはちゃんと来いよ植木
休むんじゃねーぞ!

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 02:42
age

145 :欽む打つ買う:2001/07/16(月) 13:52
>>140
病気...ただの腹痛とかだったりして。
「ハ、ハラがグルグル鳴るので明日帰らせてもらいます。」

146 :かぼす:2001/07/16(月) 16:04
ほんとに帰郷しちゃったじゃん
意外に病弱なのか?

147 :小野桜:2001/07/17(火) 19:35
40度を超える夏風邪です。行くだけで100万以上に成るのに
休むってことは、ひどかったんじゃないの。
私ならとりあえず参加。交通費と参加手当て貰ってから
初日ばっくれ。

148 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:28
>>147
 お前は一生SGなんて出れないだろ?
 出れたら、江戸川に飛び込んでやるよ!

149 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 18:25
植木はペラの要素をナメてるみたいだけど
今頃は必死に叩いているかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)