5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ等を当ててマンションを買おう!

1 :名無し不動さん:2001/05/22(火) 12:58
不動産板に同様のスレッドがあったが、最近板違いというあらぬ誤解を受けて削除されてしまった。
小銭稼ぎのギャンブル板でも、ちょいと板違いなのだが許して頂戴。
というわけで、ここは超能力者等が集まって、次回の出目を予想し、マンション購入資金を目指すスレッドです。
だから、小銭程度の目標ではいけません。
あくまでこのスレッドは、ミニロトなら1等、ロト6なら2等以上、totoなら、1億円という、高い目標を目指しています。

※なお、当スレッドの情報により損害が生じても、誰も一切責任は負いません。
※超能力者等とは、予想屋、占い師、潮来、魔術師、地球防衛軍、気功師、くじ評論家、電波野郎等、出目分析研究家、コレマジ出演者等を指します。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 13:09
ジャンボくじで1等のよく出た大黒屋百貨店前の宝くじ売場だけど、
大黒屋が倒産しちゃったからどうなるんだろう?
運なんて本当はないのかもね。
ジャンボの1等が出やすい売場って、実際のところ発売枚数が多いから
に過ぎない。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 14:00
嬉しい、、復活してる。。
ありがとう、スレ立ててくれた 1。 感謝。
不動産板では荒らしているつもりはなかったんだけどねぇ。。。

4 :予想屋@不動産板:2001/05/22(火) 17:07
なんだよ、こんなスレ立てられちゃあ、予想するっきゃないわな。仕方ない。
本日(第98回)ミニロト予想
07 10 16 20 25 (30)

5 :第98回ミニロト当選番号速報!:2001/05/22(火) 19:10
01 02 09 11 20 (04)

1等 13口 19,958,500円
2等 86口 216,700円
3等 2591口 12,400円
4等 79913口 1,000円

売上総額 8億7759万5000円

6 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 12:30
やっぱりあまり人気ないなあ。
仕方ない、ぼくの買った今日のロト6公開します。
10 19 20 23 28 41 (17)

7 :名無し@金欲しい:2001/05/24(木) 12:52
うぉおぉおおお
名スレ発見!

8 :飲む鬱買うさん :2001/05/24(木) 13:36
>>6
なぜボーナス数字が・・・

9 :名無し@金欲しい:2001/05/24(木) 14:19
>>7
本当だ・・

10 :名無し@金欲しい:2001/05/24(木) 14:19
>>8に変更

11 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 15:11
ボーナス数字は最後まで悩んだ番号。
さすがギャンブル板の人は、細部まで良く見てるね。

12 :飲む鬱買うさん:2001/05/24(木) 15:32
>>11
なるほど。

13 :夢見る名無しさん:2001/05/24(木) 17:44
>>1
マンションか? セッコイ夢やな
土地の方がええんちゃう??

14 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 17:51
>>13
すみません、ささやかな夢で。
だから本当は不動産板で続けたかったんですが。
でも、土地も市街化調整区域なら、マンション買うより
安いっすよ。それこそ、土地だけ買うだけだけど。
(市街化調整区域=建築不可)

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 17:51
むなしくないか?

16 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 17:55
>>15
食費削って細々と貯金して頭金ためて、ローン組んで
せこせことマンション買うより、
宝くじで1億当てて、即金でマンション買うのに、なぜむなしい?

17 :sage:2001/05/24(木) 18:10
自作自演

18 : ヽ(´ー`) :2001/05/24(木) 18:22
こんばんは〜
ミニロトスレの1ヽ(´ー`)といいます。
賃貸板からお引っ越しされたのですね〜
新築おめでとうございます。
ときどき寄らせていただきますので
今後ともよろしくお願いします。

19 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 18:24
>>17
IDが出ない板はすぐに疑われるんだね。
そっちの方がかえってむなしい(藁

20 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 18:27
>>18
おお、そのお顔は、ミニロトの攻略法の1さんではないですか!
賃貸板ではなくて、賃貸分譲不動産板です。
宝くじは分譲マンションを即金で買うための資金です。
引っ越ししたというより、不動産板で勝手に抹消されたので、
こちらに居候させていただくことになりました。
こちらこそ宜しくお願いいたします。

21 :名無し@金欲しい:2001/05/24(木) 19:17
はぁ
2つ買って数字は4つ当たったけど0円か・・・
1億欲しい

22 : ヽ(´ー`) :2001/05/24(木) 19:19
こんぱんわ〜
ロト6の抽選結果貼らせてくださいね〜

第34回ロト6抽選結果
02 20 25 30 37 40 (10)

1等 1口 200,000,000円
2等 23口 9,437,200円
3等 254口 1,025,400円
4等 17218口 13,300円
5等 298725口 1,000円

売上総額 27億7153万7400円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 41,176,145円

23 : ヽ(´ー`) :2001/05/24(木) 19:22
10、20、30、40がまとめて出ましたね(^^;

24 :名無し不動さん:2001/05/24(木) 19:41
(10)と20がヒット、
19と41が1違い、
23と28が2違いか。
異国(異板)の地では勘が鈍るね。

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 20:00
わーい
C.Oが出たぞ

26 :名無し不動さん:2001/05/25(金) 09:02
totoがしばらくお休みだからといっても、ロト6の売り上げ伸びてないね。

ロト6→27億
toto→38億

27 :夢見る名無しさん:2001/05/25(金) 16:40
>>26
totoは賞金額の変動が激しすぎる
260円かよ(w

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 17:43
http://sougaku.com/loto6/
ここのぞんびって奴相当いたいんだが・・・
とにかく見てくれ
荒らすなよ

29 :飲む打つ買うさん :2001/05/26(土) 18:03
いや… kento−nanbaの方が数倍痛いな。
ハズしまくった言い訳もなぜか自信満々。
となりのおじさんだってさ。意味は向こう見ればわかる。
…って、向こうで告げ口すんなよ、本人傷つくから…。

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 18:14
>>29
どこ?

31 :名無しでGO!:2001/05/26(土) 20:49
ああ、こっちに移ってたのね…
常連さん、帰ってこぉ〜い

32 :urtla電波:2001/05/27(日) 20:15
ヌヌヌ
来る来るぞ!
ふっ!見えた!
今度のミニロトの数字が見えた!
8,13,27,29,31(1)
だ!!!
見えた!
これを買え!イットウだ!
俺は買わないぞ。だってもったいないもん

33 :たまも:2001/05/27(日) 21:48
ホームページ始めました
簡単なクイズに答えて現金が当たるよ
http://www3.ocn.ne.jp/~tamamo/
ここから、その他試供品もあるよ
ダービー準パーフェクト!!

34 :名無し不動さん:2001/05/28(月) 18:43
なんだかいろんな板の人間が来ているみたいですね(藁
それはそうと、予想屋さん、明日のミニロト予想をそろそろしてage

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:21
あっ、電波が移ってきてる!
でも名前がurtla電波に変わってるが?

36 :予想屋@不動産板:2001/05/29(火) 12:42
今日の第99回ミニロト予想は1がキーワード。でも11は出ない。
(01) 03 08 10 21 31
またおまえら、1ズラしで買う木棚。

37 :urtla電波:2001/05/29(火) 16:00
32は当たるわけないから
1 11 21 30 31 (2)
を買った。
おまえらは32を10口かっとけよ

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 16:57
取り合えず電波の選んでない数字で買わせてもらった。
ありがとう。参考になった

39 :名無し不動さん:2001/05/29(火) 17:13
今度この人に占ってもらおうかな?

26 名前: ああ新林 投稿日: 2001/05/24(木) 10:00 ID:pX6mrnjk
藤沢OPAの占いコーナーで、日曜日のおばさんのはすごく当たる。恐ろしく当たる。

40 :1円玉3枚貼り成功。:2001/05/29(火) 17:38
ミニロト初挑戦。
05、18、19、21、24

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 18:09
>>40
バーカ
21は来ないぞ
ご愁傷様
37を参照のこと

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 18:14
>>41
ほほー
では、21が来たら
君は腹でも切るのかね

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 18:19
>>42
おいおい何自分で擁護してるんだよ
きしょい奴だ
電波は電波な発言だけしろよ
自作自演で擁護すんなやうざいから
電波が言うのはこねーよ
分かったら氏ね
そんなに弁護したいなら電波の1000口買えば?

44 :名無し不動さん:2001/05/29(火) 18:36
>>40
すごい、1円玉3枚付いたんだ。
オレはまだ2枚だけ。
早く1円玉8枚張り付けのあのスーパー主婦に書き込んで欲しいね。

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 19:33
03,07,10,13,15,(26)

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 19:34
>>42
プププ
見事に来なかったね。
ってか俺は冗談抜きに2等が当たった!
マジで電波ありがとう

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 19:38
>>46
ミニロトの2等って高々10万前後だろ?
そんな端金いらん(w

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 20:09
>>46
イイナー(・q・)

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 20:39
金額はたいしたことないけど自慢になるぞ。
明日自慢しまくりだ!

50 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 21:41
ぎゃー!時間がなくて15が買えませんでした。
買わないとこんなもんですね。せっかく15が見えていたのに・・・。(笑)
3等も夢じゃなかったなぁ。
 3・ 8・10と読んだのが 3・ 7・10ときましたか・・・。とほほ

51 :名無し不動さん:2001/05/30(水) 09:26
>>50
予想屋さん、頭の3つだけ、いつもこんな感じで近いかヒットです。

52 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 10:09
宝くじはギャンブルでは御座いません。
おまえらアホちゃうの・・・
っちゅか、おまえアホや。

・・・これにて終了させて頂きます・・・

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 10:10
age

54 :名無し不動さん:2001/05/31(木) 12:27
>>52
そんな殺生なあ〜。
不動産板を追い出されて、ここでも終了させられたら、
次は占い板か、オカルト板逝くしかないのかなあ・・・・。

55 :予想屋@不動産板:2001/05/31(木) 13:01
第35回ロト6予想
03 11 19 25 31 39 (01)

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 15:08
予想屋さん、ありがとう。参考にします。

57 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:37
警告!!
君たちはギャンブルスレから直ちに退去しなさい。

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:57
公営ギャンブルってギャンブルじゃないのかな?

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 20:18
数字当てて銭儲けようってんだから
ここでいいじゃん。

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 21:15
追加で購入した分は全滅でした。(笑)
結局最初の予想が13・30・41的中で5等3口でした。
13は読みどうりでしたが、またもや4・31が5・32とスルーしてしまいました。(泣)
でも、前回から読みが少しずつ当ってきているので何とかこの調子でがんばりまっす。

61 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 21:16
よ、よくみたら・・・。
も、もしスルーしてなかったら3等1口、4等3口、5等4口で67万6400円じゃないか・・・。
・・・ってしょうがないんだけど。
でも今日は眠れそうもないなぁ。(笑)

62 :40:2001/06/01(金) 16:04
うちの課内でロト6の3等(本数字が5個合致)をGETした奴がいる。
第29回の配当が最低だった173,600円。
でも、離婚調停で、数百万の慰謝料を請求されているらしく、焼け石に水。

やっぱりミニロト初挑戦はダメだったか...。
ロト6は、コンスタントに5等は出しているんだけどねえ...。
毎週600円投資で1000円GETだからプラスでは有るんだがさえないねえ。

次回(第100回)のミニロト予想
06、14、25、27、31

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:05
ロトがギャンブルかどうかともかく、
家が買えるぐらい儲け様っていうのが
いいわな。

ここを追い出されたら電波か何でもあり
逝きましょう。

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:10
ここ追い出されたらやっぱ電波板しょっ!
それかひろゆきにtoto&宝くじ板を作ってもらうとか。

65 :予想屋@不動産板:2001/06/05(火) 15:30
第865回
ナンバーズ3   397
ナンバーズ4  4491
第100回
ミニロト  04 05 09 15 22 (29)
第36回
ロト6   04 12 18 22 33 41 (25)

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 15:45
今日のミニロトをQPで買ったら

11、15、20、21、25

妙に区切りのいい数字…

67 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/05(火) 16:59
QPで買ったらこうなりました。第100回記念のミニロトね。

03,08,09,24,29

68 :urtla電波:2001/06/05(火) 17:05
バカ!これを買え!
1000万だ!

4、17、21、22、25(13)

69 :ミニロト出目数字予知委員会:2001/06/05(火) 17:41
出目の確率からいけば、こうなりますね。

02 10 11 22 26 (30)

10は過去23回出ています。
残りの数字は過去21回出ています。
平均出目確率は、理論上19.2回です。

70 :urtla電波:2001/06/05(火) 19:01
>>69
アホー
出目確立の高いのの並べる奴は電波であるぞ
むしろ確立は等しいから出てないのを並べたほうが長い目で見たとき
当たりやすいだろ

71 :祝!第100回ミニロト当選番号超速報!:2001/06/05(火) 19:09
11 12 19 20 31 (03)

1等 26口 10,194,100円
2等 91口 209,200円
3等 2864口 11,500円
4等 71567口 1,200円

売上総額 8億9649万4800円

72 :名無しさん@占い修行中:2001/06/06(水) 18:46
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=985881679

ここの18番の人、なにげに凄い。

73 :イチローさん:2001/06/07(木) 03:46
今日ロト6買いに行きます。
9・13・26・36・37・41

74 :第865回ナンバーズ当選番号:2001/06/07(木) 12:50
ナンバーズ3
329(ストレート353口 60,600円)
ナンバーズ4
6768(ストレート73口 795,200円)

75 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/07(木) 13:04
第36回ロト6はQPで買ってみました。
あまりにも固まり過ぎて鬱ですわ。

01,03,23,25,26,29

76 :予想屋@不動産板:2001/06/07(木) 14:05
第866回ナンバーズ予想
3=283
4=7049

77 :urtla電波:2001/06/07(木) 15:56
今度は
11,21,23,31,33,40(13)

78 :第36回ロト6当選番号超速報!!:2001/06/07(木) 19:10
01 16 20 23 30 40 (17)

1等 1口 200,000,000円
2等 7口 30,443,900円
3等 331口 772,500円
4等 18447口 12,200円
5等 296613口 1,000円

売上総額 27億2849万8000円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 36,788,358円

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 19:27
04 16 20 23 38 40
04 17 20 21 23 30
全部QPで8000円買って3等と4等あたた

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 19:30
せっかくあてた金をマンションなんぞにぶち込むひとの気が知れないなー

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 19:32
>>79
おめでとう!
おいらは今のトコ5等しか当たったことないからうらやましいなぁ。

82 :79:2001/06/07(木) 19:43
サッカーくじがお休みでロト6始めて3週目です
QPで40口の中に一個だけ
01 16 18 19 22 33
ってのがあった
これから52週間8000円づつ買います。

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 19:52
>>79

4等と5等だろ

84 :名無し不動さん:2001/06/07(木) 19:55
>>79
当選おめでとー!!

って、水差すようで申し訳ないんだが、
上が、16 20 23 40 の4つヒットで4等、
下が、20 23 30 の3つヒットで5等だよ。
でも下はボーナス数字の17も出てるんだね(2等以外意味なしだけど)
それでも合計13,200円の当選! 5,200円の儲け。 

85 :名無し不動さん:2001/06/07(木) 20:05
>>65 全部はずれ
>>73 全部はずれ
>>75 01 23 がヒット。 29 が1違い
>>76 23 40 がヒット。 21 31 が1違い

この予想勝負、ultra電波の勝ち。 でも当選金獲得額0円

86 :79:2001/06/07(木) 20:17
書き込むのを3等4等に間違えただけで
金額13200円は把握してました。
ちなみに
1週目1000円
2週目4000円
3週目8000円
で収支+200円です。

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 18:22
>>86
当たった金額は全部つぎこむべし!
そのうち(600年後くらいに)当たるはず。

88 :第866回ナンバーズ当選番号:2001/06/08(金) 21:56
ナンバーズ3
571(ストレート253口 85,400円)
ナンバーズ4
2365(ストレート79口 807,600円)

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 22:07
>で収支+200円です。
時間給に直すとどないなりますか?(w

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 00:07
>>89
くだらねー突っ込みすんなや厨房が

91 :飲む打つ買うさん :2001/06/09(土) 02:22
>>90
ほう くだらないとなヽ(´ー`)ノ
ホンマ、マジで時間給に直すと悲惨だわな

ええかぁ 銭はどれだけ儲けたか?やないでぇ
時間給に直して「おどれで掴んだ銭の価値」が初めてわかるんや
そないなこともわからんのんかい

まぁ君のようにザーメンで自給自足しとるんなら
わからなくてとーぜんやな(納得、納得、大団円)

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 09:55
>>90
昨日小学校で習ったの?
そもそもギャンブル系統を時間給に直すとか言ってること事態痛いな
バカの1つ覚えか?

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 09:55
スマソ90殿
誤爆でした
>>91ね、もちろん

94 :飲む打つ買うさん :2001/06/10(日) 00:10
>>92
なんや地に足が着いとらへんのんかい
ぷぷぷ イッタイ発想しとるやのぉ
ほう おどれの痛さに気づかんとは
頭蓋骨にティポム刺されとるんやろなぁ(合掌)

おい 逝く前にファイナルアンサーや
おい おどれにとってギャンブルとは
なんぞや? 幼稚園児でもわかるように
説明してんかぁ〜

95 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:44
>>94
小学生は勉強ちないとダメでちゅよ

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:45
>>94
日本語が理解できるくらいの知能がない人間が
説明してなんて言っても無意味でちゅよ

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:46
宝くじの儲けを時間給に直せだってさ(プ
痛すぎ

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 08:15
関西弁で書き込むと強そうだと思いこんでいる大脳に乾杯・・・

99 :名無し不動さん:2001/06/11(月) 09:20
ヲイヲイ、みんな落ち着け。
時給に換算するようなみみっちいスレじゃないぞ、ここは。
あくまでもドカ〜ンと億単位の金を当てて、マンション購入を
目指す、志向の高いスレなんだってば・・・。

100 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 16:27
すげぇ電波だ!
urtla電波なんて目じゃねーな
時給にせいやゴルァ!
名言だな

101 :予想屋@不動産板:2001/06/12(火) 14:32
第101回ミニロト予想
05 08 11 12 20 (28)

第37回ロト6予想
04 19 22 25 31 41 (30)

102 :urtla電波:2001/06/12(火) 18:15
9 13 22 23 27
良かったなこれで1000万円だ

103 :第101回ミニロト当選番号超速報!!:2001/06/12(火) 19:09
02 10 11 13 26 (22)

1等 70口 3,656,000円
2等 1159口 15,800円
3等 6652口 4,700円
4等 115192口 700円

売上総額 8億6562万1200円

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:24
>>103
どこで調べてんの?
公式さえまだ出てないのに
教えてくれ

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:27
>>104
アホー
よく見ろよ
1等70口なんてあるわけないダロ

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:29
>>105
金額は知らないが番号はマジだぞ

107 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:34
おい!金額も本物だ
http://www.dkb.co.jp/takarakuji/miniloto/lototop.html
何かあったのか?
2等とか異常だぞ

108 :名無し不動さん:2001/06/12(火) 19:35
4等 700円もかなり安い。
今回、全般的に当選者多すぎ。
きっと、どっかの予想サイトが
当たったに違いない。(マジ)

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:36
>>105
マジで70口出とるぞぉー。

www.dkb.co.jp/takarakuji/miniloto/loto-h1306.html

110 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:36
>>69
機会は外したが4つヒット
でもこの数は異常じゃねーか?

111 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:37
>>109
>>107
被った

112 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:38
>>108
探すぞ!
http://sougaku.com/miniloto/
ここは一応当ててるけど誰も買うやつはいないので論外
人数見ると相当なサイトかテレビだと思う

113 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:41
こんなときに普通に買って1等当てたやつは悲惨だな

114 :ミニロト出目数字予知委員会:2001/06/12(火) 19:42
>>110
ほらね、出る数字は確率的に出やすいのよ。これでわかったでしょ!
>>70番のうるとら電波さん、これでおわかり? おっほん!
今回の当選者も多いのも、データ的に当然のことです。

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:46
>>114
一般人はデータで買わないと思うからここまで高沸しないはずだ
たかが3等でめでたい奴らだな(ワラ
1等と3等は偉い差だぞ
しかも1回だしなぁ・・・

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:50
この人数はtvだと思われ

117 :ミニロト出目数字予知委員会:2001/06/12(火) 19:52
>>115
げ、 3等 4,700円か・・・。
撃つだ紙脳・・・。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:57
大体10回に一回はこんな感じだな
誰か当ててるのかあるいは皆が選びやすい数字なのか

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:59
>>118
俺が言いたいのは2等
1000超えたのなんて今までないんじゃない?

120 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 20:10
どこにもないです
テレビで2等の番号をどこかが出した
これに決定だな
ギブアップ

121 :urtla電波:2001/06/12(火) 20:32
当選金引き上げの現況はここだろ
http://www.d4.dion.ne.jp/~miniloto/
どうせ当たってないからいいけどさ
自分が当たった時はこういうの勘弁して欲しいな

122 :urtla電波:2001/06/12(火) 20:32
現況⇒元凶

123 :urtla電波:2001/06/12(火) 20:36
http://www.d4.dion.ne.jp/~miniloto/miniloto-ad0101.htm
↑詳細
2番 02 10 11 18 26
これを買った奴が多かったんだな

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 20:39
激しく迷惑だ
荒らしてキマース
なんちゃって

125 :ロト6出目数字予知委員会:2001/06/13(水) 12:12
過去36回のうち、
10回出ている、20
9回出ている、35
8回出ている、37
これを軸に、7回出ている、08 11 12 16 19 30 38 40 41
のうちから、15−21ブロックが一番出やすいので、16と19をピックアップ。
残りの数字は、まだ1度も出てない24あたりをトッピング。

第37回ロト6予知数字はこれだ!!
16 19 20 24 35 37 (04)

*ブロック別出目分布(ロト6)
01−07  31 回
08−14  33 回
15−21  41 回
22−28  27 回
29−35  37 回
36−43  41.125 回 *補正あり

126 :ロト6出目数字予知委員会:2001/06/13(水) 12:20
ミニロトから引っ張る法則によれば、24の代わりに11が来るかもしれないけど・・・。

127 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 16:56
>>125-126
たかが3等で調子に乗らないほうが良いと思われ
絶対それははずれだな
調子ずいてるやつは100%、等なし

128 :urtla電波:2001/06/13(水) 19:41
QPちゃんがイイ数字を出すと聞いて
1口だけQPで買ってみた

2,3,8,11,38,41

ふざけんなよ金返せ

129 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 20:51
>>128
まだ良いほうだよ。
01 02 03 04 06 14
これマジです。以後QPは辞めた。

130 :6センス:2001/06/13(水) 20:56
−>128
6/8に買ったQPは01,16,19,20,23,38
第36回の4等でトホホです。
−>125
5等的中!ありがとう。
−>ALL
ボーナスが近いから
04,10,13,17,28,33
なんてどうでしょう?(過去6回のボーナス数字)

131 : :2001/06/14(木) 04:39
おれ、今日のロト6の番号を2、3日前に夢で見たんだけど、当たらないかな?
買っちゃったんで教えられないけど、
30、40台は1個も出ない、ということだけは言っておこう。

でも、普通に考えれば、第一数字は04か08。
第六数字は38か39
で、18か21のどちらか、あるいはその両方が入ってくる、ってところじゃないかな。

132 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 18:52
>>131
今なら買えないからだしていいだろ

133 :urtla電波:2001/06/14(木) 19:09
03 05 09 17 21 41 (26)
1等 3口 88,178,700円
2等 13口 15,767,000円
3等 656口 374,900円
4等 28424口 7,600円
5等 416971口 1,000円
売上総額 29億1695万2000円

134 :urtla電波:2001/06/14(木) 19:10
追加5口でかったQPが2個あたりで1番まともだった・・・
鬱だ・・・

135 :urtla電波:2001/06/14(木) 19:14
30口も買って
2個あたりが4つだけとは・・・・
悲惨すぎる

136 :U-名無しさん:2001/06/14(木) 19:49
やっぱりtotoに限る。第13回totoはこれを買えば、1億。
1.札幌 -名古屋 [1-2]:
2.柏   -磐田  [--2]:
3.東京V-C大阪 [--2]:
4.横浜M-F東京 [1-2]:
5.清水 -浦和  [1--]:
6.G大阪-市原  [102]:
7.神戸 -広島  [1-2]:
8.福岡 -鹿島  [1-2]:
9.山形 -湘南  [--2]:
10.川崎 -仙台  [-0-]:
11.甲府 -横浜C [--2]:
12.京都 -大宮  [102]:
13.鳥栖 -水戸  [-0-]:
安全圏で勝負ならこれを買えば、700円(藁
1.札幌 -名古屋 [--2]:
2.柏   -磐田  [--2]:
3.東京V-C大阪 [--2]:
4.横浜M-F東京 [1-2]:
5.清水 -浦和  [1--]:
6.G大阪-市原  [--2]:
7.神戸 -広島  [1-2]:
8.福岡 -鹿島  [1-2]:
9.山形 -湘南  [--2]:
10.川崎 -仙台  [--2]:
11.甲府 -横浜C [--2]:
12.京都 -大宮  [1-2]:
13.鳥栖 -水戸  [1--]:

137 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 22:00
清水負けるよ。

138 : :2001/06/15(金) 00:48
ロト6の「41」って出過ぎ。
嫌がらせとしか思えん。
「03」もちょっと死んどけ。

139 :名無し不動さん:2001/06/15(金) 09:10
今回のtotoは、初めてランダムチャンスに賭けてみようとおもう。
だって、実力伯仲の組み合わせばかりなんだもん。
でも鳥栖−水戸戦はヘタレ同士戦だけどな(藁

140 :予想屋@不動産板:2001/06/15(金) 12:48
今日のナンバーズ予想
3  393
4 4649

141 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 18:45
http://shinrei.site.ne.jp/rei/058.html

142 :名無し不動さん:2001/06/16(土) 16:02
甲府が勝ったぞ。いきなりはずしてるな。

143 :名無し不動さん:2001/06/16(土) 18:06
札幌−名古屋戦は引き分け。これも大はずれ(w

144 :urtla電波:2001/06/16(土) 18:48
136ダサスギ
甲府くらい当てろヴォケ

145 :urtla電波:2001/06/16(土) 21:02
ミニロトはやめだ
ロト6に専念する
電波受信の結果
16 39 が出ることが確定しました

146 :第869回ナンバーズ当選番号:2001/06/18(月) 12:27
245 (ストレート  90,700円)
0906(ストレート 580,300円)

>>140
4を0に置き換えれば、ボックスで当たったね。

147 :第13回toto結果:2001/06/18(月) 12:40
1.札幌 -名古屋 0
2.柏   -磐田 2
3.東京V-C大阪 1
4.横浜M-F東京 2
5.清水 -浦和  1
6.G大阪-市原  2
7.神戸 -広島  1
8.福岡 -鹿島  2
9.山形 -湘南  2
10.川崎 -仙台  0
11.甲府 -横浜C 1
12.京都 -大宮  2
13.鳥栖 -水戸  1

>>136
それにしても、上の1億円予想(投資金額14,400円)と下の700円予想(投資金額1,600円)の
どっちも、9個当たりの4つはずれなのは何故?(笑
まあ、川崎−仙台戦の引き分けを1点予想で当てたのはエライと思うが・・・。

148 :予想屋@不動産板:2001/06/18(月) 14:42
今日のナンバーズ予想
3  475
4 1119

149 :予想屋@不動産板:2001/06/19(火) 14:22
今日のミニロト予想 01 09 10 14 21 (17)
明後日のロト6予想 02 07 18 22 30 42 (35)

150 :urtla電波:2001/06/19(火) 18:44
今日のミニロトは1桁数字は出ない!
出たら死ぬ
出ない

151 :urtla電波:2001/06/19(火) 19:07
05 10 11 25 28 (23)
1等 33口 7,904,400円
2等 152口 123,200円
3等 3458口 9,300円
4等 89399口 900円
売上総額 8億8228万0400円

152 :名無し不動さん:2001/06/19(火) 19:11
うーん、久々に28が来たね。

153 :urtla電波:2001/06/19(火) 19:15
よく見るとまた 10 11か・・・

154 :予想屋@不動産板:2001/06/20(水) 11:02
今日のナンバーズ予想
3   206
4  2011

155 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 14:35
胴元の取り分50%って、みなさんどう考えています?
確かに当たればデカイってのは判るけど、控除率50%ってことは当たって
も配当1倍、負ければ没収というのと一緒ですよね。
これはどう考えても買うべきものじゃないと思うんだけど?

156 :urtla電波:2001/06/20(水) 18:55
>>155
別に何も考えてない
確立うんぬんなんか知るかよ
運で当たれば儲かる 終了

157 : :2001/06/20(水) 23:27
そのうち当たるさ。

158 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 12:30
>>157
1億人がそういっているが、やはり1億人が当たっていない。
156のようなヴォケが宝くじを空くじと称する原因の一旦を担ってるんだな。
こんな愚かなペイアウト率のくじははっきりと拒否すべきなんだよ。そうすれ
ば自ずとペイアウト率を上げざるを得なくなる。
まったく愚かで情けない。こんなヤツに限って自らをギャンブラーなんて言う
んだろうな。

159 :凸( `ー゚) fuck!!:2001/06/21(木) 16:20
>>158
宝くじでペイアウト云々語るやつは
(・ε・)カコワルイ
>こんなヤツに限って自らをギャンブラーなんて言うんだろうな。
あと、宝くじ買ってるだけでギャンブラーとは誰もおもわんよ。
アンタ、アタマイチャッテルYo!!

160 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:49
>(・ε・)カコワルイ
外見など気にしてる時点で坊やだね

では、質問してあげるよ暇そうだしね
坊やにとって格好いい語り部とは何だね??

161 :凸( `ー゚) fuck!!:2001/06/21(木) 16:53
>>160
ボクちゃんがカコイイと思うカタリベはとくにナイヨ
デモ、アンタハ(・ε・)カコワルイ

162 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 17:50
>>161
おまえが銀河ワースト1だということだけは全2チャンネラーの共通認識だな。
それだけは確かだ。

163 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 17:52
とにかく宝くじの不買い運動を起こせ!
せめてJRA並みの配当率にしろ!
1億総厨房じゃないところを見せてやれ!

164 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 18:18
メダパニ起こせ

165 :凸( `ー゚) fuck!!:2001/06/21(木) 18:37
>>162
なんかさぁ〜
語り部 とか 銀河ワースト1 とか 全2チャンネラー とか
恥ずかしくない?

166 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 18:59
>>165
あ、ひらがな打てるんだ(藁

167 :第38回ロト6速報:2001/06/21(木) 19:25
02 09 26 27 34 43 (42)

1等 該当なし 該当なし
2等 2口 110,713,600円
3等 400口 664,200円
4等 20089口 11,600円
5等 317045口 1,000円

売上総額 28億5468万8800円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 246,032,418円

2等が1億円超えてるっ!

168 :飲む打つ買うさん :2001/06/21(木) 23:57
>宝くじ等を当ててマンションを買おう!

おまえらヴァカ全員のおかげで億ション買ったヤツは確かに居るわな。
特に>>165なんか他人のキッチンと風呂を作ってやったようなもんだ。

169 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 02:29
粘着君がいるYO!

170 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 02:37
は〜い。粘着クンで〜〜〜〜〜〜〜す
だって、おまえらヴァキャなんだもの。

171 :urtla電波:2001/06/22(金) 16:56
還元率仮に100%にしてもあたらねーやつはあたらねーんだよヴァーカ

172 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:01
還元率100%の意味判ってるのか?
勝率でいったら1勝1敗のことだ。ボケ!
つまり1回しかやらなければ当然当たらないやつも居るよ。
わかるか?
100%でさえこうなんだよ。
ましてや50%だったらどうだ?
おまえみたいのをやぶへびヴァキャって言うの

173 : :2001/06/22(金) 19:13


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ゜ο゜)< >>172さん勉強のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |逝ってよし |/

174 :名無し不動さん:2001/06/22(金) 23:33
ぁ〜ぁ、不動産板の方が平和だったな・・・・・(遠い目)

175 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 04:20
↑かわいそ〜 みんな楽しくやろうぜ。

176 :U-名無しさん:2001/06/23(土) 10:20
今日のtotoは12,800円の凍死で、5万円当てるぞ!!

鹿 島-横浜M[1--]
浦 和-札 幌[1-2]
市 原-清 水[1-2]
東京V-神 戸[1-2]
磐 田-福 岡[1--]
名古屋- 柏 [1-2]
C大阪-F東京[--2]
広 島-G大阪[1-2]
水 戸-川 崎[--2]
横浜C-新 潟[--2]
甲 府-京 都[--2]
鳥 栖-山 形[-02]
大 分-仙 台[1-2]

177 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 17:28
>>176
なんだか夢が小さいな。
マンションスレなんだからでっかく行こうぜ!

178 :名無し:2001/06/23(土) 18:44
totoは、今の所、私は完敗です。
今回で13回目か・・・
ランダムチャンスはダメか?

179 :名無し不動さん:2001/06/23(土) 23:06
>>176
惜しかったけど、1つはずしの2等ゲットおめでとう!      配当はいくらだか、知らないけど・・・。

180 :飲む打つ買うさん :2001/06/23(土) 23:51
23日のJリーグの勝敗を対象にした第14回サッカーくじの当せん金が同日発表され、
13試合すべてが的中した1等は、過去3番目の低い配分額となる10万4681円だった。
1試合外れの2等は2875円、2試合外れの3等は700円だった。

ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ♪
これだからね ととは

181 : :2001/06/24(日) 00:17
終わったね、トト

182 :名無し:2001/06/24(日) 06:42
●●●いろんなアイドルを裸にしました。●●●

●おっぱいもろ見え等アイドル好きにはたまらない!●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

★美脚フェチ大集合〜!下着フェチの部屋★!
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

http://www.h-club.com/cgi-bin/adultpostjp/ranklink.cgi?id=tomomo32

183 :urtla電波:2001/06/25(月) 17:15
ロト6とかのマークシートって先週の使える?

184 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 17:40
当然使える。
おれはいつも同じ番号を買うから、財布の中に
マーク済みのマークシートが入ってる。

185 :名無し不動さん:2001/06/25(月) 18:04
>>184
継続(最高5回まで)で買ってるの?

186 :名無し不動さん:2001/06/25(月) 18:14
>>176

2等1本 2,875円
3等6本 4,200円
計    7,075円ゲット。

でも、  5,725円の赤字と思われ

187 :184:2001/06/25(月) 18:21
>>185
キャリーオーバーした時だけ買うことにしてるから、
継続では買わない。
1度だけ2回継続で買ったら、その週に1等が出てしまって
かなり後悔した。

188 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 16:08
>>187
おまえ何歳だよ?

189 :予想屋@不動産板:2001/06/26(火) 16:51
今日のミニロト予想
08 09 12 24 30 (15)
明後日のロト6予想
01 09 25 28 33 43 (24)

190 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 18:07

漏れの買った数字と非常に似ている
買い直すか・・・

191 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 18:46
02、03、06、07、09、14、26、37、40の全通り買った。
とにかく今週は勝負だ。

192 :第103回ミニロト当選番号速報:2001/06/26(火) 19:59
10 13 19 21 30 (14)

1等 20口 13,450,100円
2等 87口 222,100円
3等 2969口 11,200円
4等 80150口 1,000円

売上総額 9億0987万3000円

193 :名無し不動さん:2001/06/26(火) 20:08
>>191
うまくはずすコツってなんですか?

194 :191:2001/06/26(火) 20:11
4億円は俺のものだ。

195 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 21:53
14回TOTOをマルチで800円かって11万ちょっとになったんだが
今日払い戻しに行ったら、来月12日に振り込みだって・・・
鬱だ  (´ヘ`;)ハァ

196 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:13
totoってほんとダメダメだね。
今まで買ったことないけど、これからも買わないと思う。

197 :レス:2001/06/27(水) 00:02
>>191
おまえ、それマジで全然あたんないぞ。断言する。

198 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:05
>>191
9TO6か・・・
えっと幾らの投資になるんだっけ?

199 :191:2001/06/27(水) 01:06
84通り、16800円だった。

200 :191:2001/06/27(水) 01:11
>>197
少し偏っているけど、その分当ればでかい。
あまり分散して買うと、賞金を独り占めできないよ。

201 :urtla電波:2001/06/27(水) 18:10
工房ながら今回は4000もつぎ込んだ
毎週ミニロトと合わせて1600なのに・・・
ってことで今回はロト6当たります

202 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 18:49
ここは妄想を語る場だったのか。なげかわしい。

203 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 19:13
>>201
最近の工房は金持ってるな。
俺なんか大学のときでも、ジャンボを連番で3枚だったなぁ。

204 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 20:16
すごいよ>>191

205 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 20:47
>>191
そんだけ抽出して何一つ当たってないのもある意味凄いな。
本数字、B数字共に全て外しとる。
ご愁傷様

206 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 21:06
>>191
一桁ひとつも無いもんなぁ。
きっつー。

207 :191:2001/06/28(木) 21:16
とりあえず、QPで2千円追加して買ったら
当ってしまった。5等1本が。
当面は一桁で攻めるよ。

208 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 00:16
COの次は配当低いな。

209 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:51
1等の本数が多いから、1人で2口買ってた奴がいそうだな。

210 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 08:35
>>209
ここで、判るよ。
http://www.takarakujinet.co.jp/tdream/loto6uriba/index.html

211 :第39回ロト6当選番号遅報!:2001/06/29(金) 09:09
10 18 22 25 39 42 (17)

1等 8口 67,318,200口
2等 21口 12,536,100円
3等 980口 322,300円
4等 40602口 6,800円
5等 495866口 1,000円

売上総額 36億5827万7000円
前回からのC.O. 246,032,418円
次回へのC.O. 0円

212 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 02:18
キャリーオーバーした時のが配当少ないのに
キャリーオーバーの時だけ買う奴ってホントバカだね

213 :urtla電波:2001/06/30(土) 13:45
>>212
そうとは限らない

214 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 06:56
>>213
買い方によるな。絞りきった数字で同じ組み合わせ
複数口買わないと、最近のキャリーオーバーは厳しい。
もちろん当選確率上がらないのに投入資金は増える買い方になるから
そもそも資金に余裕ないと厳しいだろう。

215 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 12:03
実際、宝くじでマンション買ったヤツ廻りにいるか?

216 :予想屋@不動産板:2001/07/03(火) 14:16
本日のミニロト予想
09 15 18 20 23 (31)

しかし、QPでは、
01 09 17 24 27 だった。

217 :第104回ミニロト当選番号遅報・・・:2001/07/04(水) 09:25
03 04 07 21 30 (31)

1等 15口 18,099,500円
2等 70口 278,600円
3等 3367口 10,000円
4等 86500口 1,000円

売上総額 9億1829万0400円

3等のピタリ1万円が泣かせる・・・

218 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 12:53
>>215
俺の知り合い買うとかいっている。うらやましい・・。プーのくせに。

219 :飲む打つ買うさん :2001/07/04(水) 13:11
売上9億円に対し払い戻し4億5千万円。わずか50%
おそらく純利益は2〜3億。
俺も宝くじ発売するよ。配当率70%くらいまでUPさせて。

220 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 13:21
一番儲かるのは胴元だものなぁ

221 :予想屋@不動産板:2001/07/04(水) 19:47
明日のロト6
11 19 23 24 31 41 (01)
QPでは、
01 04 09 14 28 43

222 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 13:53
QPで5口買ったが、全部24入ってたぞ。

223 :名無し不動さん:2001/07/05(木) 18:20
この調子じゃあ24は永遠に出ない気がする。

224 :第40回ロト6当選番号:2001/07/05(木) 23:24
05 17 25 34 38 39 (02)

1等 2口 118,547,100口
2等 18口 11,854,600円
3等 595口 430,300円
4等 28282口 7,900円
5等 400926口 1,000円

売上総額 29億6297万7600円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 0円

225 :U-名無しさん:2001/07/07(土) 00:44
第15回toto予想

札幌 -市原  [102]:
柏   -浦和  [1--]:
F東京-鹿島  [--2]:
横浜M-磐田  [--2]:
清水 -広島  [1--]:
G大阪-東京V [1--]:
神戸 -C大阪 [1--]:
福岡 -名古屋 [--2]:
仙台 -湘南  [102]:
水戸 -京都  [--2]:
大宮 -新潟  [1--]:
甲府 -山形  [--2]:
大分 -川崎  [102]:

今回は、トリプル3つの2,700円投資の10万円バック目標。

226 :名無し不動さん:2001/07/09(月) 09:12
第15回toto結果
2112111212121

1等 64,081口 10,098円
2等 622,512口 412円
3等 2,284,662口 170円

>>225
2等当選おめでとう!

って優香、今回は1等でも1万ちょっとでは、目標どころではないのでは?
totoって、マンション購入資金になるんだかならないんだかよくわからない。
荒れ気味(悪天候とか)の試合運びになる見込みの展開の時にしか買わない方が良いのでは?

227 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 10:21
totoって的中率わかるの?

228 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 15:30
俺もマンション欲しくなったんだけど、できれば競艇で達成したい
競艇でチャレンジしてもいいですか?

229 :名無し不動さん:2001/07/10(火) 09:12
宝くじ等の「等」ですから、マンション買うためなら、手段は選びません。なんでもアリです。
もちろん、競艇でもOK。着順予想してねん>>228

230 :予想屋@不動産板:2001/07/10(火) 12:36
今日のミニロト予想
02 05 06 21 30 (24)

231 :第105回ミニロト当選番号速報:2001/07/10(火) 19:52
06 11 14 21 27 (20)

1等 48口 5,696,100円
2等 205口 95,800円
3等 4802口 7,000円
4等 103130口 800円

売上総額 9億2480万0200円

>>230
06 21 のみヒットおめでとう。

232 :名無し不動さん:2001/07/11(水) 00:02
不動産板にあった宝くじスレッド(今は消えてしまいましたが)で、
第94回ミニロト(4月24日抽選)で、予想屋さんが予想した数字が
なんと今回の105回の当選番号と一緒です。

233 :ダメお:2001/07/11(水) 00:07
>>232
それはすごい!!
だれかタイムマシーンを

234 :予想屋@不動産板:2001/07/11(水) 10:48
>>232-233
確かに今回の数字、なんか見たことあるなーと、思ったよ(笑
ああ、くやしぃー!!

ちゅうわけで、明日のロト6予想♪
16 19 23 26 37 40 (24)

235 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 14:25
>>225
>>230
>>232

なんにもおしくねーじゃん(w
こんなんで喜ぶとは程度が低いな、ココは
このスレで一番当たったのはどれよ、教えてくれ。
ドコかのスレでは万車(100倍)当ててるってのに。

236 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 14:30
totoってもはや小銭稼ぎだろ(w
やらない方がいんじゃないの?
ロト6はいいけど一生あたらんと思うぞ。
なおかつ予想しても競輪や競艇の予想スレと違って誰も買わないと思うぞ。

237 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 22:48
>>236
どっかのスレに「なんとか方程式」で答えが出た、とか書いてあったが、
そんな感じで予想してもダメなん?

238 :第41回ロト6当選番号遅報:2001/07/13(金) 09:20
18 21 27 33 36 38 (23)

1等 1口 200,000,000円
2等 3口 70,858,500円
3等 442口 577,100円
4等 24295口 9,200円
5等 379418口 1,000円

売上総額 29億0734万4000円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 36,197,335円

>>234
予想屋さん、久々のちょっとずらしですね(藁

239 :U-名無しさん:2001/07/14(土) 17:16
今日の第16回toto予想
前回は史上最低配当の反動で、今回配当高そう。
よって今日は、穴狙い目標1億円。
しかもシングル2点、200円でいくぞ。

1222102010221
0202102111221

240 :ミニロト出目数字予知委員会:2001/07/17(火) 16:50
お久しぶりでございます。
最近、データ通りの出目が続いていますので、久々に予想します。

過去105回の出目数
10(26回)11(25回)30(23回)02(22回)26(22回)
最近20回の出目数
11(7回)27(7回)05(5回)19(5回)
最近10回の出目数
11(5回)10(4回)

結構、偏っていますよね。最近10回で、10〜12は11回も出てますが、
16〜18は1回も出ていません。(最近20回でも16〜18はわずか2回)
22〜24は1回のみです。

これらを総合的に判断いたしますと、10・11は即決、次に27 後は
久々に出そうな02、30で残りは26になりそう。

第106回ミニロト予想数字
02 10 11 26 30 (27)

241 :予想屋@不動産板:2001/07/17(火) 17:56
今日のミニロト予想
05 07 10 13 22 (28)

242 :第106回ミニロト当選番号遅報:2001/07/19(木) 12:48
03
05
11
12
18
(02)
1等 20口 12,980,600円
2等 90口 207,200円
3等 3229口 10,000円
4等 93164口 900円
売上総額 8億7810万7000円

>240
02ボーナスヒットと10〜12は出目帯は当たり。
でも18はやられたね。

243 :ロト6出目数字予知委員会:2001/07/19(木) 17:41
ロト6過去41回の出目数
20(10回)35(9回)38(9回)37(8回)41(8回)
最近20回の出目数
20(6回)41(6回)25(5回)30(5回)40(5回)
最近10回の出目数
25(5回)41(4回)

結構、偏っていますよね。最近10回で、39〜43は11回も出てますが、
11〜15は1回しか出ていません。
24は相変わらず未出現です。

これらを総合的に判断いたしますと、20・25は即決、次に37・41
後は35は最近出ていないのではずして、38を加え、久々に出そうな05で勝負

第42回ロト6予想数字
05 20 25 37 38 41 (03)

244 :予想屋@不動産板:2001/07/19(木) 18:15
30分後のロト6予想

03 13 19 29 32 37 (24)

245 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 18:18
ロト6 今週の買い目
4 13 20 29 39 40
9 13 14 36 39 41

246 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 19:35
第42回ロト6(7月19日)抽選結果
03 13 19 24 32 37 (23)

1等 1口 200,000,000円
2等 4口 60,728,500円
3等 365口 736,100円
4等 21276口 10,700円
5等 356954口 1,000円

売上総額 27億1234万5600円
前回からのC.O. 0円
次回へのC.O. 0円

247 :第42回ロト6当選番号速報(本物版):2001/07/19(木) 19:42
04 15 21 24 33 37 (09)

1等 2口 134,394,100円
2等 26口 8,051,100円
3等 622口 403,800円
4等 27142口 8,100円
5等 378546口 1,000円

売上総額 28億7388万8400円
前回からのC.O. 36,197,335円
次回へのC.O. 0円

やっと、24が出ましたね。

248 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 19:49
予想屋!@不動産 3等!!!スゲエ!

249 :やっぱりガセか(248):2001/07/19(木) 19:52
ガセじゃねぇかぁ!誰談部?

250 :U-名無しさん:2001/07/21(土) 12:35
今日のtoto予想

札 幌−横浜M [1--]
市 原−C大阪 [1--]
 柏 −福 岡 [1-2]
東京V−名古屋 [--2]
清 水−F東京 [1-2]
G大阪−鹿 島 [1-2]
神 戸−磐 田 [--2]
広 島−浦 和 [1-2]
仙 台−鳥 栖 [1--]
水 戸−山 形 [--2]
大 宮−横浜C [1--]
湘 南−京 都 [102]
大 分−甲 府 [1--]

今回は4,800円投資の1,000円バック狙いです。
今回の配当は、史上最低となる見込み。

251 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 00:45
風水で運をつかもう
http://homepage2.nifty.com/akaruiashita/

252 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 07:00
>>250
三等 おめでとう あと一万五千回も当たれば
1000万円だ・・・・

 俺も3等二本だった 鬱だ(w

253 :250:2001/07/23(月) 09:33
>>252
引き分け2試合をはずしただけなのに、この低配当はなんなんだろな?(藁
今まで、引き分け2試合あったときの3等当選金は大体1万〜数万円だったのに・・・。

第17回toto結果
0112210212121

1等 1,635口 343,035円
2等 42,092口 5,275円
3等 457,365口 740円

254 :マドモアゼル名無しさん:2001/07/23(月) 18:07
占いの結果、サマージャンボ宝くじは、横浜相鉄口売場から、1等3億円が3本とのお告げがありました。

255 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 12:52
250>>
 その2試合とFC東京の勝ち以外は超順当だったからでしょう。
もし250さんの予想通りならご自分でお書きになられたように史上最低の配当だったはず。

 このレベルを着実にゲット出来れば、マンションも近いんだけどなぁ〜(w

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)