5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オートレースなんでもトピ■■■■■■

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 11:58
オートレースについて何でも語るトピ\(^O^)/
オートに関するおもろいトピない?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 12:04
面白いトピだけでなく、おもろいホームページですな。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 12:05
面白いトピだけでなく、おもろいホームページですな。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 13:07
がいしゅつ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965752945

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 14:04
あるんじゃん。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 22:00
伊勢崎の浅香潤は、どうなってるの
ずっと見ないけど?

7 :伊勢崎雄大:2001/05/23(水) 23:15
GWいたぞ

8 :6:2001/05/23(水) 23:54
>>7
サンクス 4月の終わり頃復帰したみたいですね
前のような走り緒期待してます

9 :6:2001/05/24(木) 00:01
>>8
×走り緒期待してます
○走りを期待してます

逝ってきます 

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 03:18
田代の復活はいつですか?

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 10:31
そろそろ

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 10:32
http://www.autorace.or.jp/index.html

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 15:41
広木って結婚してるの?

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 16:54
まだじゃない?

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 13:07
上げ

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 14:13
川口オールスター
指定席は何時頃売り切れますか?
何時頃行けばいいのでしょうか?
指定席はどのあたりが良いのでしょうか?

すみません質問クンで

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 14:42
川口オートさんに直接電話すれば解りやすい
かと思いますけど。
ちなみに開門は、27日が9時、28日〜最終日が9時30分だそうです。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 17:37
age

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 17:39
川口いきてー

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 04:57
生きてー!

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 07:19
活きてぇ〜

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 06:57
今回つまんねーよ。SG

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 08:20
あの〜、質問して良いでしょうか。 SのF判定の仕組み教えて下さい

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 11:04
スタートサインより早く出たらFじゃないのぉ?

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 14:28
今日は誰勝った?

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 07:06
誰かー

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 13:10
永井が勝つか?

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 17:27
age

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:45
浜野だった。

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:48
落車が3車あったらしいけど。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 23:37
遮光式のセンサーとVTRの併用です。

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 13:28
へぇ

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 09:41
若井オヤジ顔

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 07:04
age

35 :島田:2001/06/05(火) 16:15
上手い!

36 :島田:2001/06/06(水) 07:12
船橋って臭いよね

37 :飯塚:2001/06/07(木) 07:38
飯塚って何処にあるの?

38 :オート:2001/06/07(木) 17:51
どんな魅力があるんですか?
行って見たいです。

39 :オート:2001/06/08(金) 07:33
教えて。

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 11:56
オートの魅力
予想のファクターが少ないため、予想が容易。
極論すれば、予想に使用できる要素は、試走と番組くらいしかない。
スタートとか、師弟ラインとかもあるんですが、それは、番組の一要素に過ぎないと自分は考えています。
整備が重要なのは言うまでもありませんが、
それは、試走で確かめるしかありません。
なお、台形や三角形の面積の計算ができないような人でも、
繰上りのある足し算さえできれば予想できます。
中央競馬を除けば、未成年の客が多いのはオートでしょう。

41 :オート:2001/06/08(金) 16:45
何処の競技場がおもしろい?

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 18:47
>>38
感じ悪いかもしれないけど、他と比較する。
1.なんと言っても公営最速。100km/hオーバーで一周わずかに
  500mの走路を駆けめぐるクレイジーレースだ。
2.音も最大。爆音に痺れる→これは競輪より上と確信する

3.競馬より思い入れできる→年間百数十走一選手が走る。馬は生涯
  で20走かそこら。
4.競艇よりレース展開か楽しめる→スタートも重要だが他の要素が
  競艇よりもかなり高い
5.最初から全力→競輪は打鐘ちかくまでは退屈(偏見スマソ)

6.「抜く」という行為に駆け引きがある→競馬はHSで基本的にまっ
  すぐ走るだけ(これまた偏見スマソ)

褒めちぎってみたが、もし他の公営ファンであれば、それと同程度
には面白く、奥が深いことは確実と思われます。

43 :ばくばく名無しさん:2001/06/08(金) 21:42
>42さんオ−ト、詳しいですね。
6番め特に同感!デス!

オ−トは絶対ライヴで見て欲しいですね。

44 :ばくばく名無しさん:2001/06/09(土) 22:49
競馬みたいな「鼻の差の予想」なんてできるか!
その点、オ−トは比較的「勝ち・負け」がはっきり
してるからいい!

45 :公営:2001/06/12(火) 07:26
>42

1.どこがクレイジー?
2.うるさいだけ?
3.競馬の方が生き物だけあって取扱も大変、人馬共に呼吸が合わないと勝てない
4.他の要素って?
5.ずっと同じスピードで全力なのか解らないです。
6.HSってなに?

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 07:52
自分で競輪関係のHP持ってるけど、
実のところ公営競技の中でオートが一番
面白いと思う。立場上言い難いんだけど、、、。

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 07:54
>>42
HSもわからないような人間が、他の公営賭博を
語ってはイケマセン!

48 : :2001/06/12(火) 08:51
自分は、知ってるのか?

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 09:45
>>48
少なくとも、競輪/オートをやってる人間で
HSの意味がわからない人間は1人もイマセン!
48=45=競馬至上主義キチガイだね。
もっと視野を広げていかないと、実社会からも取り
残されるよ!!

50 :いるよ。:2001/06/12(火) 16:11
HS知らない人。
競輪、オート、競艇、競馬全てやってる人で、
全然実社会からも取り残されてないで立派な
取締役になってるけど。

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 17:03
>>50=48=45
ふんふん、それで何が言いたいの、ぼくちゃん(藁
HS/BSがわからないで競輪/オートやってるって?
それは「やってる」とは言わず「かじってる」って
いうんだよ。わかった?
「かじってる」程度で知った顔してその競技を
語ろうとすると大恥かくよ。

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:12
まあまあ、いいじゃないの。
知らなくても的中率は変わんないよ。
ようは儲かればいいんだから。ギャンブルなんか。

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:14
>>45
で、別にキミにオートにどうしても来てくれとは言わない。
totoでも買ってなよ。

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 20:24
>>52
達観してるね(苦笑)

55 :42:2001/06/12(火) 20:51
あれれ、私の書き込みでちょっと荒れてますね。やはり比較広告は
まずかったか。マジレスしますので、煽りは勘弁してください。ただで
さえオートはスレが少ないのでこれ以上寂れさせたくないので。
長文なのでsageで書きます。ご容赦のほど。

>>45公営さん
1.600CCのバイク(限定解除ですね、普通なら)で最大160km/h
 〜80km/hまでの加速・減速を4,5秒間隔で繰り返します。しかも
 8車で競りながら。これは素人から見れば十分クレイジーだと考えます。
2.そうかもしれません。しかし私が誘った未経験者は皆喜んでいました。
3.これに反論はしません。オートレのスレなので、オートの長所を強調
 したまでです。だから競艇とは比べようともしませんでした。日に2走も
 3走もするのにはかなわなさそうですから。
4.競艇はスタート9割といわれていますね。あるオートの最強クラスの
 選手はスタート遅いが圧倒的な捌き(抜く技術)で勝っています。あと
 整備の技術もスタートの不利を圧倒するほど重要です。
5.競走なら全力と考えるのが自然でしょう。マラソンなどの例外はあり
 ますが。
6.>>48>>50へのレスにもなりますが、もともとこれって競馬用語のつもり
 でした。ホームストレッチ(ホームストレート)ゴール前の直線です。
 競馬好きが知らないとなると、私の認識が間違ってましたか?

2ちゃんねるにはほとんどかきこまないので、どうもやりかたがわからない
ようです。オートは良い、だけのほうが良かったか?

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 21:24
>>42が普通。50=48=45がヴァカなだけ。

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 02:08
>>46
女性が多いからかなあ?

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 08:24
いつの間にこんなに面白い掲示板になったんだーーーー

59 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 08:24
まがたま杯は、どーうかね。

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 13:06
全部が同じ人だと思ってる56が面白い。

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 01:53
>>59
独走体勢に入ったキムタケに怖いもの無し。
スタート切れてなかったら、捌きはまだ…とは思うけど。
とにかく26期って速いよ。今日のキムタケのあがりは、3.350だったよ。

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 19:07
27期は、どーよ?

63 :競艇派:2001/06/14(木) 19:10
42の読んでオートも面白そうだなとおもたよ。
でも一番近いのが浜松・・・・

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 23:21
>>62
船橋の早船と川口の加賀谷は良い。
他は・・・

65 :42:2001/06/15(金) 00:08
>>64
新村も忘れてはいかん。<船橋
今のところ晴れでは全連対かも。

66 :65:2001/06/15(金) 00:12
クッキー消えてなかった。
42とは別人ね。

67 :27期:2001/06/15(金) 11:57
飯塚や山陽は、弱いの?

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:46
山陽の前田は勝負強い<27期

69 :川口の新人:2001/06/16(土) 02:21
川口の予想屋評。

現在の実力は加賀谷選手が確実に上位、
ついで阿部、田邉選手がほぼ互角、
鈴木選手が出遅れの状況です。
田邉選手が一番スタートが早い。

だと。

70 :27期:2001/06/18(月) 10:51
それぞれの師匠ってどなた?

71 :俺だ。:2001/06/19(火) 07:30
俺が師匠だ。

72 :SG:2001/06/19(火) 15:49
次ぎのSGなんだーーーーーーー、、、

73 :謎。:2001/06/20(水) 06:54
オートのHPで鼻につく奴のスレッドは、何処だ?

74 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 07:01
青赤の関係者が止めやがった。。

75 :謎。:2001/06/20(水) 07:52
どーやって止めるの?
誰か新しく作れば、、、、

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 19:01
つうか、「青赤だ!文句あっか!」って本人が新しいスレ作ったら
おもろいな。。

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 03:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=969978868
これのこと?

78 :謎。:2001/06/21(木) 06:56
何処にあったの?
もう書けないのかなー

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 07:14
みんな実在を知ってるんだ。。

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 13:13
だ。

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 20:03
イタイ応援ファックスを競うスレッド作ろうかな。
これならネットウォッチ板とも関係ないし。

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 22:42
あんまりイタイのは読まれる事もないと思われ。

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 23:17
オートのHPで好感度もてるってのは?
女性のページも増えたよね。赤青さんだけじゃなくってさ。
伊勢崎誘導の子も作ってるし、これは可愛い。
飯塚方面で森と飯塚の選手応援している人、この人実際に
見たけどスレンダーでかなりの美人だった。

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 23:55
ホメる分には良いのでは。
あんまり罵倒するスレは、オートファンとして好ましくない。

85 :飲む打つ買う:2001/06/26(火) 07:44
そんなにしてまで人様の事を語りたいという心理って噂好きのオバチャンと同じか?(藁

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 08:18
美人なら良いとは、限らんがなぁ。
良いに越したことは、ないかーーーーーーーーーー;;;;;

87 :飲む打つ買う:2001/06/26(火) 08:52
人を批判する前に、テメーの面と性格を見直せ!これじゃ青赤よりタチワルイぜ!オートファンを容姿を語るなら、選手の顔みてカッコイイ・・・とミーハーやってるファンとレベルは同じ(藁

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 09:50
86>>
誰の事を言うてんねーん。
実は青赤の仲間じゃねーのか?

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 11:24
87>>
の間違えだぜ。

90 :飲む打つ買う:2001/06/26(火) 13:09
>89 おいおい、この手の書き込みを何でもそう決めつけられたんじゃ気分が悪い。青赤より・・・の<より>がポイント! 俺もどっちかと聞かれたら(爆)しかし世の中の人間すべてが例え嫌な奴だとしても、そいつの悪口言ったり聞いたりして喜ぶとは限らないって事を覚えておいてくれ。

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 13:12
↑    ↑    ↑    ↑
なんか読みづらいよ?

92 :飲む打つ買う:2001/06/26(火) 14:52
>90

パソコン初心者?

山陽と飯塚の雨走路の特徴を教えて!
それから、ナイターの走路は、やっぱり走りづらいの?
誰か教えてちょーだいな

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 15:08
<a href="../test/read.cgi?bbs=gamble&key=990500313&st=90&to=90&nofirst=true" target="_blank">>>90</a>
糞だからな。

94 :飲む打つ買う:2001/06/26(火) 15:36
>>90
青赤だろ?

95 :飲む打つ買う:2001/06/27(水) 10:23
age

96 :飲む打つ買うさん :2001/06/27(水) 10:28
http://www.nureteniawa.com/ranking.html
なぜ? オートがない? ヘボ競輪があるのに

97 :飲む打つ買う:2001/06/27(水) 11:29
>>96
いやーーーーーな思いであんじゃねーの。

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 17:02
今日の山陽記念。
勝った島田を誉めるべきなのか、それとも、
SGしかヤラナイ貢、勝負強さが足りない岩田、信夫を
責めるべきなのか?
どう思います?

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 18:57
髭効果。

100 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 21:26
100ゲット!!

101 :ばくばく名無しさん:2001/06/27(水) 23:55
私は今回、信ちゃん絶対勝てると思っていました。
チャンスは逃さない!おじさんレ−サ-、おめでとう!

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 07:43
102ゲット!

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 16:02
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんな揃ったモナ?
 じゃあ、「せーの」でいくモナ。
_____ ______
       ∨
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ?の!!」
___________

    画像きぼんぬ!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | | | | | | | |
 (_(_) (_(_) (_(_)

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 08:13
 

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 14:33
おおおお

106 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 07:49
ううう

107 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 14:05
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんな揃ったモナ?
 じゃあ、「せーの」でいくモナ。
_____ ______
       ∨
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ?の!!」
___________

    画像きぼんぬ!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | | | | | | | |
 (_(_) (_(_) (_(_)

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 10:15
AGE

109 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 21:56
なんか荒れてるなあ。
オートスレ、タダでさえほとんど動かないのに。
伊勢崎では岩沼、川口では若井が優勝したね。
最近26期におされ気味で目立たなかった25期、復活か?

110 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 11:02
age

111 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 13:55
age------

112 :AR774:2001/07/06(金) 03:45
25期で思い出したが岩崎と浅野浩幸と相馬はいつになったらレースに復帰するんだ?
3人ともOHPを参照すると斡旋は入っているようだが休場中..

113 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 09:24
相馬君かわいいよね。

114 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 11:01
age

115 :名無しさん:2001/07/09(月) 20:34
このまえ初めてオートレース(山陽)行ったのですが
レース前にかかる曲の事を詳しく教えて下さい。(試走の前後?どっちか忘れた
にかかる宇宙戦艦ヤマトの佐々木功みたいな歌声の曲)
あれはどこのレース場も同じ曲なの?もう少しオシャレな曲にしても良いと思う
のですが、どうなのでしょうか。
くだらない質問でごめんなさい。

116 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 23:27
>>115
「ぶっちぎりの青春」歌:佐々木功本人  のことだね。
もともとは川口のイメージソングだったのだが
最近は山陽でもかかるみたいだね。

117 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 00:50
山陽は試走の後にかかる。けっこう前からかかっている。
知らない人にはただの演歌。
平尾先生〜〜〜〜新曲を・・・・

118 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 22:52
平尾先生はもう、ちょっと・・・
も少し今風のヒトがいい。
普通にヒットチャートに入るようなイメージソングを作って。

119 :名無し:2001/07/12(木) 00:59
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

120 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 02:31
ただでさえ盛り上がらないオートスレを、荒らさないでくれよ。
みんな、オートの話をしようぜ。

121 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 14:47
俺、北海道に住んでるけど、オートやりたいんだ。でも車券買えなくて、電話投票の会員になりたいけど、いつ募集するか分からないんで、知っている人教えて下さい。

122 :ぐれーと義太夫:2001/07/12(木) 16:23
今年の電話投票会員の募集は終わったよ。
毎年4月〜5月位に募集してたかと・・・・
オートの話・・・では、、、一句・・・。

梅雨あけて ふところ寒い 酒井さん

123 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 16:44
空梅雨で 釜本憲司 涙雨

124 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 17:45
レーサーの画像欲しい。

125 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 17:57
オートやりてー!

126 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:34
そういえばもうすぐ、28期生の募集だね。
上の人、年齢が合うなら挑戦すれば?
…って、車券が買いたいって意味か…。

127 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:58
たまに、競艇が趣味だとか言ってるオート選手がいるけど
自分はそういうこと聞くと応援したくなくなる。
まだ珍走上がりの方が、
選手としてモチベーション高そうに思えるのだが
これって偏見かなあ。

「競艇かオート、迷ったけどオートにしました」なんてコメントされた日にゃ、
「競艇にすればいいだろ!」って思ったりする。

128 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 21:08
公営競技の選手は、ギャンブル好き多いよ。
オート選手は競艇、競馬好きが多い。競輪、競艇選手はオートレース場によくいるよ。
自分の競技の券は買えないわけだから、仕方ないんじゃない?
でも、あんまりのめり込んでるのは考え物だよね。

129 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 02:01
後閑はオート好きらしいね。
オートの選手はパチ好きが多いね。

130 :微笑:2001/07/13(金) 02:06
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山

131 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 08:26
アイドル画像でなくて、選手画像。

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 10:19
選手の場合、他競技の熱いバトルを見て、
自分のモチベーションを上げる意味もあるらしいよ。
オートレーサー、競輪選手、競艇選手、競馬騎手の中でそれぞれ親交があって、
友人が頑張ってる姿を見て、自分も負けずに頑張ろうと思うらしい。
単なる博打好きもいるけどさ。

133 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 15:26
選手画像、SG優勝者のくらいなら、日動振のサイトにあるよ。
個人サイトに行けば、選手紹介やサイン会など、
イベントの時の写真をアップしてるんじゃない?

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 17:42
イベントの時みたいに着飾り過ぎじゃぁねー
個人サイトねー、誰のがあります?

135 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 19:32
25、26期のは結構あるんじゃないかな。
伊勢崎の伊藤選手・浅香選手たちは自分のサイト持ってて、写真のコーナーもあるよ。
広木選手のは近日アップ予定と、書いてあるところが…。

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:26
あほ

137 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 07:03
天才

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 10:31
今年はほんとに雨降らなくて、雨巧者の選手はがっかりだね。
キューポラもずっとカンカン照りかな?
SG級の選手が来るけど、軽ハンの逃げきり優勝とかあるかもね。
広木は走れるのかな?相馬は?

139 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 14:21
広木君もねー、今まで反則は多くても、
それなりに勝率は良かったし、こんなにドツボにはまる事は無かったのにね。
骨折後の復帰の時だって、割とすぐ復調したのに。
どうしたんだーデビルマン、精神的なものかな?

140 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 14:29
広木のことひどく言う人多いねー、ネットの中じゃー
すっごい多いよねー。

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 15:13
広木は今ドツボだけど、もともと連対率五割を越える、
安定感のある選手で、結構買えるんだけど。
反則の多さに目が行きがちだけどね。
同じ事しても、他の選手ならセーフ、広木だとアウト、とされてしまうのは気の毒だった。
日ごろの過激なレースぶりで、審判に目を付けられてるんだよね。
あの激しさがオートの醍醐味でもあるので、自分は広木のレースは好きだよ。
ただ、最近の彼は、焦りすぎというか、状況が見えてない感じで、ヤバかった。
早く復調して欲しい。

142 :飲む打つ買うさん :2001/07/16(月) 23:15
>同じ事しても、他の選手ならセーフ、広木だとアウト、とされてしまうのは気の毒だった。
>日ごろの過激なレースぶりで、審判に目を付けられてるんだよね。
これが広木ファンの言いわけか(藁
一生言っててくれ

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 07:46
広木はスランプじゃなくて、やる気がないんだよ。

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 09:23
船橋の島田もやる気が無いみたいだな。

145 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 10:07
広木がバッシングされるのは、
奴が長身で脚が長くてロン毛で茶髪で美形で
あれだけ反則しても年収ン千万で女にモテるから。
レース場にいる男を見れば、どの程度の奴が悪口言ってるか、想像つくだろ。
伸ばす髪も残って無い上に、レースでスッてしまってヘルスに行く金も無いんじゃ。
ミーハーねーちゃんにも相手にされない男のヒガミじゃけん、
広木ファンも、あまりカリカリせずに、哀れみを持って
暖かい目で見守ってやれや。

146 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 15:59
あんた誰ファンなんだ。

147 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:53
どこでもこんなに話題になる広木って・・・・

148 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 13:38
不人気と人気、両方持っているって事だな。

149 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 14:48
大物の証明かも知れん。
ビッグになるほど、アンチも多い。
ジャイアンツみたいなもんか。

150 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 14:59
そこまで強くないでしょ。

151 :飲む打つ買うさん :2001/07/19(木) 23:57
船橋さざんかの結果が伊藤ー鈴木ときいて、2年前のオート祭を思い出した。
幸治と慶太の違いはあったけど、レース展開までそっくりだった(笑)

152 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 00:53
広木出てきたけど、やっぱり調子悪いね。
オレンジの桜庭仕様のツナギに戻したけど、
あれ、ゲンが悪いんじゃあ・・・
ピンクの方がいいなあ。

153 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 21:59
広木なんか買えねーよ。
広木のレースは見てるに限る!

154 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 22:18
広木氏、今回はリハビリって事でさ。
無事故完走してくれれば良い。
なんかきっかけがあれば、復調するのかな・・・。

155 :吠えるぅ〜マシン〜♪:2001/07/22(日) 23:32
今日のキューポラ杯若井の5人抜きにしびれた。

156 :あやつるぅ〜ハンドル〜♪:2001/07/23(月) 00:33
ストッパー宣言が出るくらい強気だった頃の広木が懐かしい・・・

157 :あああ〜ぶっちぎ〜りの〜♪:2001/07/23(月) 00:56
今日の若井はマジ良かった。
しかし、あいつは絶好調のときに限って、
準決勝でやっちまうから心配だ!
広木は予選落ちか、がっくし。

158 :青春だ〜♪:2001/07/23(月) 16:48
ほんとにやっちまったよ若井の奴…。
最終コーナーで2番手、優出は99%確実というところで何故転ぶ?

159 :走路で転ぶ〜♪ :2001/07/23(月) 19:01
若井・・・明らかに裕二のタイヤに当たってたぞ。。

160 :走路に落ちる〜♪:2001/07/23(月) 21:13
では、若井に邪魔されながら、
2着に残って優出決めた裕二に拍手。
しかし、岩田の勝負強さ、あれが一流の証明やね。

161 :戦〜死〜た〜ち〜♪:2001/07/23(月) 23:43
わ〜か〜い〜
あのレース根性は評価したいが、もう少しだけ冷静な判断力を養って欲しいなあ。

それはそうと、岩田って悪運が強いなあ。
前にも川口の記念準決勝で3番手から中田の自落で繰り上がった事があったよなあ。
その時は優勝しなかったけど今回はどうだろう?

162 :うまい!ザブトン百枚!:2001/07/24(火) 01:27
予選の経過はどうあれ、結果的に決勝に
残ってるのは勝負強い、スター性のある選手。
森もどっちかというとこのタイプ。
アクシデントも含めて、実力のうちだろう。
そして予選絶好調でピンピンと来て、準決でコケるのは…。
健闘を祈るぜ、若井、岡部!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)