5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ナイタースレ

1 :平和島でやってほしいが:2001/05/21(月) 18:43
 もうすぐ季節は夏、というわけでナイタースレを立ててみた。
 関東は桐生しかナイターがないのでちょっとさみしいぞ。
 蒲郡ナイターは一度行ったがあれスタートよくわかるな〜
 しかしナイター+競艇でページ検索してみたらナイター反対の議員の
ページばっかりヒットしやがった。やっぱ競艇はうるせーからしかたな
いのか?多摩川なんか一生無理だろうな。

2 :ととまるGO:2001/05/21(月) 20:39
蒲郡もかなり周りの反対がありました。しかし今では過ぎ去ったことと
なっています。やはりナイターをすると売上がいいそうですから。今年
は今週から始まります。そもそもこのナイターレースですがどの競艇場
でもできるものではないそうです。いろいろな問題があって(住民反対
以外)。例えば、浜名湖でいうと灯台より明るくなってしまうのでダメ
とかね。ナイターレースは仕事終わって4,5レースできるのは魅力です。

3 :ハバレッタラハ:2001/05/21(月) 21:57
尼崎はどうなった?

4 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:08
桐生はいつから?
それと、桐生競艇場に旅打ち行った時の、よいホテルありませんか?
少し位なら、値段が高くてもかまいません。

おしえてー

5 :テクニファン:2001/05/21(月) 22:19
伊香保にでもいって芸者あげてろ!

6 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:22
>>5
 そこって、温泉街?
 できたら、シティホテルみたいな感じのとこがいいんだけど。
 群馬の繁華街ってどこよ?

7 :アンチテクニファン:2001/05/21(月) 22:34
温泉街でわりーかゴルァ
埼玉よりも北の群馬に洒落たホテルを望むなよ

8 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:35
前に、桐生に行ったときには、桐生駅前のボロホテルにとまった。
あんなとこにとまんのは、もう嫌。

9 :アンチテクニファン:2001/05/21(月) 22:43
俺も良い宿がいいんだけどよ、桐生だろ?
http://www.sunfield.ne.jp/~kinoko/
これは、どうよ。かなり微妙。桐生のホテルだぞ

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 22:44
>>9
モト冬樹ディナーショー萌え〜

11 :アンチテクニファン:2001/05/21(月) 22:46
http://www.sunfield.ne.jp/~park-inn/k_index.htm
この程度のビジネスホテルしかねーぞ

12 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:55
>>9.11
ありがとー、前に行ったときは、11のホテルがいっぱいだったんよ。
今度は、11にとまりまーす。

13 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:55
9のキノコホテルも捨てがたいけど...

14 :テクニファン:2001/05/21(月) 22:58
キノコに泊まってレポートキボーン

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 22:59
俺は桐生なら日帰り圏内だけど、蒲郡はお泊りしたい。
蒲郡のホテルはどうよ?

16 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 23:00
蒲郡なら、名古屋でとまれるんじゃない?

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:00
●蒲郡プリンスホテル
●蒲郡シティホテル
●蒲郡ビジネスホテル
●ホテル竹島
●蒲郡オレンジペンション
・・・検索でひっかかったけどどれがいいの?

18 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 23:01
ごめん、俺のレス役立たず...

19 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 23:02
プリンス系は、そこそこましですよ。
 これで、少しは役にたったかな?

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:11
まあ、プリンスあたりが無難なのかな?
一人で温泉旅館風の豪華な振りしてるホテルは嫌だしなぁ。
大広間で団体さんのとなりで夕飯でも食ってみろ、みじめだ。

ということで、彼女と泊まりたい蒲郡or桐生のホテル特集どうよ?

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:21
>>20
彼女連れで競艇に行く奴はあんまりいないと思われ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:46
1じゃないけどやっぱり平和島はナイターやってほしいよねえ。都心の中の競艇場
だから夜は眺め良さそうだし。でも反対きついんだろうなあ.....
まあ平和島がナイターになっちゃうと大井競馬とのダブルヘッダーできないか(ワラ
(電投とか2ヶ所を往復するというのは除いて)

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 01:34
蒲郡競艇観戦パック、っていうのをどこかの旅館がしてなかった?
マクールの広告に出てたような気がするけど。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 04:47
>>22
計画はあったけど住民の反対であっさり撤回したそうな
マンションの窓を府中市の金で二重にしてやっとレースしてる所だから
ほんとはやって欲しいんだけど、桐生遠いし当たらんし

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 09:50
>>22
やっぱり大井のトゥインクルで我慢ちゅうことかな。
住宅地近くの競艇場はつらいねえ。

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 11:01
場外でもいいからやらないかなぁ

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 11:01
場外でもいいからやらないかなぁ

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 03:41
昼浜名湖、晩蒲郡のハシゴが増えそう

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 04:10
平和島より多摩川の方が周りの影響はないように思うんだけどなー
ただ、ナイター設備の金を青梅市が出すとは到底思えない。

大体、どういう経緯か忘れたけど、平和島が府中市で、
多摩川が青梅市って事自体おかしい。
こういう議案が出た時に議会の承認でても、地元が納得しねえ。

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 02:35
age

31 :256:2001/05/25(金) 11:58
住江で早くしてくれ

関東と福岡と北海道はホントいいよな
ナイターあって
仕事終わってからナイターレースいきてぇよ

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 17:14
大阪がオリンピックの落選したら舞洲に新しい競艇場作って
ナイターやったらええねん!! あそこは住人はおらんから
迷惑にならへんし。 胴元は大赤字の大阪府がやったらええん
とちゃう? 住之江も尼も売上げが減ったとはいえ、関西人
はまだまだ競艇好きなようなので、大阪府の赤字解消にも
なってええやん!!

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 17:04
ガマアゲ

34 :a:2001/05/30(水) 14:41
a

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:25
蒲郡ナイターage
...正式名称は何て言うの?>蒲郡ナイター

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:43
平日の日中開催なんてしてるから、売上少なくて当たり前だし、ダメ人間のはきだめみたいなイメージ持たれるんだよねー
競艇おもしろいのにもったいない

37 :かぼす:2001/06/24(日) 17:46
福岡のお盆は、花火大会の会場に早変わり けっこう楽しい

38 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:59
こないだ桐生ナイター初めてみたよ!
いいものだネ!

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:18
>>37
徳山も花火会場になるよ。
非開催時はいい漁場だけど(ワラ

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 17:00
>>9
きのこの森は山の上だからタクシー無いときついよ。
歩きなら桐生天神町行き無料バスに乗って
終点下車、山登って15分ほどかな.

>>11
パークイン桐生はどこにでもある普通のビジネスホテル。
桐生に行った時はいつもここ使ってるよ。
ここも桐生天神町行き無料バスで本町6丁目下車、
徒歩5分ほどですね。

41 :児島民:2001/07/12(木) 18:35
>>28
うらやましい!

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 23:15
>>32
あそこまで行くのめんどくさいよ。

>>31
ナイターの場外ならするぞ(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)