5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロを辞めたい方。一緒に頑張りませんか?

1 :5月21日最悪!!:2001/05/21(月) 18:36
最近パチスロで負けまくっています。

親からもらった仕送りをパチスロに使っています。
きょうは5万負けました。
これは、ガス代、電気代、電話代、新聞代の公共料金に使う為の
お金でした。

生活費も今日すりました。
ああ、金銭感覚が無くなっている、、、

このまま行くと自殺も近いよ〜。
いやだーーー。死にたく無い−−−。

パチスロ、パチンコを辞めようと思っている人
いたら書き込みしてください。

ちなみに大學4年生の男です。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 19:06
オナニーでもしてなさい

3 :5月21日最悪!!:2001/05/21(月) 19:17
本当なら「うるさいよ、馬鹿」と言いたいのですが
今の自分にはそんな大口を叩ける身分ではありません。
オナニーはお金がかからないからいいですね。

ああー最悪な自分は消費者金融からお金を借りるようになる前に
この悪い癖(自分にとってです。別にパチスロを遣る人を
否定しているわけではありません)
を直さないと。

人生を棒に振ってしまう。。。。。。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 19:18
一回実家帰れ。そうすりゃ親のありがたみがわかる。

5 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 19:46
早くやめないと、俺みたいになるぞ。
就職活動だけは、がんばっとけ。
ただ、パチスロで勝ちまくって、プロになるよりは、負けてた方が
いいと思うよ。

6 :青板先行:2001/05/21(月) 20:16
競輪にしろ、競輪。

7 :5月21日最悪!!:2001/05/21(月) 21:38
光熱費四万5000円 生活費1万5000円 合計6万円
11万5千円からそれを出すと残りは5万5千円

残りの5万5千円でパチスロに行った時点で、
もう自分は立ち直れないような気がする。

死にたくない、自分に自信を持ちたい、ゆとりのある生活がしたい
充実感のある一日を送ってみたい、嘘をいわない自分でありたい
金銭感覚がきちんとした自分になりたい

親孝行したい

ほんとごめんなさい、誤るだけですむとは思っていません。
ああああー

8 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 21:44
>>7
 10万くらい、バイトしたらいいじゃん?
 2週間も働けばOKでしょ?

 それより、就職活動がんばれよ!
 社会人になったら、数十万なら、すぐもらえるから。

9 :テクニファン:2001/05/21(月) 21:55
>>8
あんた、すぐもらえるって・・・すぐ使いすぎ。
いや、すぐ博打でとりかえせ!!ガンバ!!!

10 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:02
>>9
 ありがとう。週末の高松宮杯で取り返す予定です。

11 :5月21日最悪!!:2001/05/21(月) 22:31
ばくちのお金は取り戻せないですわ。
追ったら最後、必ず返り討ちです。
って、わかっているし、自分

12 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:34
>>11
分かってても、逝ってしまうんだよ。
やめるなら、いまのうちだよ。
それより、就職活動しろって!

13 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 22:34
もしかして、就職活動おわったの?
そしたら、全国の競艇場を旅打ちしてみたら?
俺は、これをやらなかったのが、唯一のこころ残り...

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:11
>>1
はっきり、言って、馬鹿丸出し。
いや、ギャンブル打ちなんて、だいたい、似たようなもんだけど。俺を含めて。
言いたいのは、計算のない(考えのない(研究の無い))…。=いつまでたっても、進歩なし。

って、パチスロって、勝ち方が、あんでしょ? 俺やらないから、知らないけど。

15 :14:2001/05/22(火) 00:16
自己レス
パチスロに頑張れってわけじゃない。
なにごとも、考え無しは、アホ丸出しにしかならないってこと。

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:29
武富士、放火すんなよ!

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:37
パチスロは設定5or6の台1ヶ月毎日12時間、打ち続ければ絶対に負けないから。
根性あるのみ、倒れるまでドラム廻すべし、BIGは総回転数に比例する。
あとこの世界新台入れ替え、イベント時には2時間前から並ぶのが常識。
クビが土方焼けするまで頑張ってチョ。(w

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:37
大学4年て事は、もう単位取ったろ?
実家に戻って就職活動しなよ。
実家に戻ったら、多少はギャンブルしなくなるだろよ。

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:41
今週の日本ダービー、”ボーンキング”の単勝で
勝負してみろ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:49
>>18
好きだと、隠れてでもやってしまうんだな。
って、あんたも、わかってんだろ。
ぱーぷりん(だせい)が、一番いかん。
当面の間、バイトでもして、金のありがたみ知って、馬車馬やって、しいたげられて、
真の泣きを見んとわからんね。この考え無しは。

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 01:14
>>19
それはさすがに撃沈するかと思われ・・・・・。

22 :若い同士たちへ!:2001/05/22(火) 11:11
ホント止められないんだよ、一回ハマルとね。
もう、10年ぐらいスロット打ってるけど、(まだ26歳だけど(藁))
勝つ時の嬉しさが忘れられないんだよね!
このまま打ち続けると、まじ借金地獄になるぞ!
今自分がそうだから(消費者金融に借金200万は有る)
絶対にそうはなって欲しくないんだ!!止めるなら今だよ!
後悔した時にスパッと止めないとずるずるいっちゃうからね!!
日雇いでもいいから、バイトして頑張れ!!
金は借りちゃいかんぞ!泥沼にはまるぞ!!

23 :女子高生:2001/05/22(火) 14:33
ちょー藁ける

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 18:43
>22
あんたイイ人そうだけど、200は一寸きついよ。
でも、頑張ってね。
26だったら2年ぐらい辛抱すれば返せるよ。(多分)

25 :5月21日最悪!!:2001/05/23(水) 00:02
若い同志達へ>さん
本当にありがとう御座います。
しかし、馬鹿なじぶんは今日も行ってしまいました

きょうは二万円ほど勝ったのですが、どうせこのお金も
次のパチスロで消えるのだろうなあ。

26 :テクニシャンモンキー:2001/05/23(水) 01:16
ひつこいようだけど、就職活動だけは、やっとけよ。
パチスロなんて、会社入ってから、遊びでやればいいんだよ。
就職ミスったら、致命傷になるぞ。

27 :20:2001/05/23(水) 01:18
>>25
呆れた。なら、スレ立てるな。

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 02:33
>>25
しょーがねーなー
もう逝くところまで逝くしかねえか

何がそんなにおもしろいのかねえ、スロットって
俺はああいう時間がかかるものはかったるくってだめだ

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 14:12
>>1
お前の気持ちはよーく分かる。
親の仕送りをスロで使うのは俺もよくやったんだ。
確かに負けたときは、親に申し訳ない気持ちで一杯になり
死のうかと思ってしまうんだよ。
ただでさえバカみたいに高い学費を出してもらっているのに生活費に当てるつもりの
金をスロットで無くなってしまうんだもんな。
死にたいとも思うよ。
それから、時間があったらバイトしなよ。
バイト代で負けるのと親の仕送りで負けるのは全然違うんだよ。
まぁ、止めるのが一番だよ。
頑張ってやめなよね!応援してるから。

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 01:27
やめるためには、他に熱中できる趣味を作るのがいい。
プラモデル作るのでも、女とやりまくるのでもいい。なんでもいいんだ。
なんか他に熱中できるものがあれば、結構簡単にやめられるよ。

それでもやめられないなら、プロを目指すんだな。開店から並んで、
毎日台をチェックし、情報交換し、目押しの達人にでもなれ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 04:50
3年前からスロ一本で食って来たけど、つまんなくなったから半年前に辞めた。
月25〜30はコンスタントに浮かせてたけど、結局借金が40残った。
今はバイトでやってるけど、金銭感覚がいまだにスッポ抜けてる。しんどい。

1さん、たぶん辞めるの無理だよ。負けるのわかっててやってるもの。
このまま一生だましだまし付き合っていく事になるだろうね。持病。
それでも辞めたいんだったら、上の人も書いてるけどプロになんなよ。
そこらの初任給よりは確実に稼げるよ?
飽きるまでリール眺めて辞められればそれでよし。駄目ならそれもまた人生。
なんなら目押し練習用にウチのビーマあげる。邪魔なんだわ。

あ、あと競輪いいよ。推理する楽しさはパチスロとは全く異質。
1R1枚1点なら終日ノーホーラでも1000円の損害で1日楽しめるし。
こっちの楽しみ方を知ればスロどうでもよくなるかも。

2コ下の小僧の意見なんてアテにならないって? そりゃごめんなさい。

32 :あのーー:2001/05/24(木) 06:39
パチスロで勝てるようになれば
問題は解決ですな。

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:28
qw

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:31
俺もマジだ辞めたい。いまは2日に1回いってます。今日も3万負けた。どうにかして。

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 00:46
少なくとも、仕事を休まず出れる自信が有れば、
3競オートにするべし。
パチンコ、パチスロの類は、毎日通えるところが一番行かん。
その点、3競オートなら、仕事さえ、まじめにしてりゃ、土日だけ。

…。学生は毎日休みだっけ???

36 :5月21日最悪!!:2001/05/25(金) 09:53
昨日も言ってしまいました。
獣王をうってマイナス1万三千
インデ−ジョーズを打って、プラス8000
マイナス5000円だし。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 12:20
==================終了====================

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 15:22
http://www.game-g7.com

39 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 22:31
そのうち打てなくなるから大丈夫

40 :あみ☆ギャル:2001/05/27(日) 16:51
ギャルに人気のギャンブル情報サイトです。
ギャルってる女の子も、そうでないお兄さんも、
もしよかったら、是非遊びにきてくださいね〜♪

http://www.gain.to

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 00:24
てか、アドバイスしても
1が何もリアクションくれんから馬鹿らしくなってくる。

42 :5月21日最悪!!:2001/05/28(月) 02:38
もうだめ、行かない

43 :神の国の民:2001/05/28(月) 03:18
パチンコ屋さんのBGMには恐るべき洗脳言語が
刷り込まれている!と信じて店に入らないことだ。

44 :あみ☆ギャル:2001/05/28(月) 08:11
ギャルに人気のギャンブル情報サイトです。
ギャルってる女の子も、そうでないお兄さんも、
もしよかったら、是非遊びにきてくださいね〜♪

http://www.gain.to

45 :a:2001/05/30(水) 14:32
a

46 :飲む打つ買うさん :2001/05/30(水) 19:33
いきたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)