5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルするやつは馬鹿。

1 :通りすがり:2001/05/21(月) 00:19
儲かるわけないだろ。そんな簡単な数学も解らんのか?
一生懸命がんばってお金をドブに捨ててるんだね。ご苦労さん。

2 :バード大佐:2001/05/21(月) 00:23
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=990325744&ls=50
各板の固定大集合!です。かおだすだけでもいいのでおねがいします。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:25
こんな1を相手にすると、
嵐だと思われても仕方ないぞ>2

4 :プーチン:2001/05/21(月) 00:29
だから、競馬やるにも、友達同志で賭けあえばいいんだよね。
そうすれば、収支は0に収束するよね。
俺は、数学勉強していたからこそ、土日のパチンコでも1年間で今の月給の
数ヶ月分のプラスになったぜ!
だから、負けるギャンブルする奴がバカなだけだね。

5 :プーチン:2001/05/21(月) 00:29
だから、競馬やるにも、友達同志で賭けあえばいいんだよね。
そうすれば、収支は0に収束するよね。
俺は、数学勉強していたからこそ、土日のパチンコでも1年間で今の月給の
数ヶ月分のプラスになったぜ!
だから、負けるギャンブルする奴がちょっと考えた方が
いいかなって感じだよね。

6 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 00:54
うん。ギャンブルする奴はバカだと思うよ。
でも、バカでもいいじゃん。

7 :魚崎:2001/05/21(月) 01:12
ゴール後「うわあああああああ、俺は馬鹿だ〜〜〜〜〜〜〜〜」と思うことが良くあるから、1に同意。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:13
>>1さん
質問です。
あなたは勤労で得た金はどのように理解されているのでしょうか
企業収支レベルから考えるとギャンブルでいう寺銭の発生は生じています。
手取りの金額を基準に考えるか、夢にチャレンジした結果を基準に考える
かの違いです。個人の自由は尊重しましょう。

あれ〜昨日からへりくつばっかりだ!
おれが一番あぶね〜か?

>>1さま 追伸でございます。
似たようなスレッドがございます。
そちらに入門致してください。
お仲間もおられます。
一致団結して、楽しく戦いましょう♪

9 :1:2001/05/21(月) 01:30
>8
ドキュンか文系だろ?

10 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:32
別に儲からなくてもいいんじゃない?
マターリ逝こうよ。

11 :1:2001/05/21(月) 01:33
「賭け事自体がレジャーでそれに金を費やしている」
というのなら解るが。

12 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:37
>>11
そうそう、そういうことよ。
1さんの言ってるように、ギャンブルで儲けようとする奴はバカだと思うよ。
俺も、儲けたいと思ってるけど、無理だというのは、頭では分かってる。

でも、大金賭けちゃうんだなー。あの放心状態の中毒になってる。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:40
>>1さま
わたくし2ちゃんの歴史が浅く、ドキュンの意味が理解出来ておりません。
やさしく教えてください。

文系???・・・おまけ???
いゃ〜 ただのおちこぼれでございます。
えへ  他に重要な意味あるのかな?????

14 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:42
>>12
 俺もドキュンの意味が分からないんだ。
 別の掲示板でみたんだけど、目撃ドキュンとかいうTV番組があるらしい。
 そこから派生したらしいんだが、俺はTVみないものだから...

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:45
ドキュン≒ヤンキー

16 :馬鹿ではできません。:2001/05/21(月) 01:49
やっぱり1さんのような人って沢山いるのですね。どこが簡単な数学な
のでしょう?数学で考えるならば全ての条件が揃わなければいけないの
では?ギャンブルで痛い目にあったことがあるのでしょう。自分が損し
たからといって否定するのはどうなのでしょう。まっ、こういう人のお
かげで儲かっている人もいるのですが。(笑)。確立を語る人ほど今日
のニュースでもやってましたが宝くじを沢山買うのですよね。世の中い
ろんな人がいます。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:50
>1
このスレ立てた時点で・・・アウト!

18 :江戸っ子:2001/05/21(月) 01:56
1さん 貴方の言っている事は 正しいと思います



































              で、いくら溶けたの?

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 04:26
ん?儲かるよん
1君もやれば

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 19:42
ギャンブルしないくせにギャンブル板に来るやつは馬鹿。

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 00:16
>1
もうかってるよー。頭ごなしの否定はやめましょう。寛容にね。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 00:35
最高の贅沢だよギャンブルは。
1みたいな馬鹿は一生わからんだろ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 00:47
俺は、ギャンブルで儲けようとする奴はバカでもいいジャン!派。
公営、打ってる分には、相当賢くやっても、せいぜい、
掛け金の5%プラスくらいのものでしょ???

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 01:09
どぶに捨てるお金もないあなたがダメ

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 11:48
けどたまにかわいい女の子がいる所は何か許せる

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 21:23

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/


 戦前の日本支配時代に韓国にもたらされた剣道は、近年、人気ドラマなどの影響もあって、
韓国では韓国式漢字音の「Kumdo(コムド)」の名前で広く普及し、剣道人口も約40万人に達します。
韓国のコムドは、日本と同じ防具・竹刀・袴を着けて行われ、試合形式の点でも日本の剣道そのものです。
ですが、大韓剣道協会(KKA)(韓国を代表する剣道組織であり、日本の全日本剣道連盟(AJKF)に相当する)
をはじめとする韓国のコムドの団体や道場では、
「剣道の起源は韓国にあり、日本は剣道をスポーツとして発展させた(競技化、近代化)だけであって、
また居合や武士道もその起源は韓国にある」
といった類の荒唐無稽な主張を、インターネットの数多くのサイトで大真面目に繰り広げています。
恐らく、韓国内ではマスメディアや書籍を通じて繰り返しそうしたデマが流されてきたのでしょう。
今では韓国人一般の人々の間では剣道の起源は韓国にあるものと信じられるようになっています。
このことは昨年9月にNHKが放送した韓国剣道の紹介番組において、韓国の子供が「剣道の起源は韓国にある」
と平然と言ってのけたのをご覧になった方なら、薄々気が付いていたことではないでしょうか?
私たちは、そのような史実に反する出鱈目がこれ以上広がることを非常に危惧しています。

27 :あみ☆ギャル:2001/05/27(日) 17:03
ギャルに人気のギャンブル情報サイトです。
ギャルってる女の子も、そうでないお兄さんも、
もしよかったら、是非遊びにきてくださいね〜♪

http://www.gain.to

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 05:01
女は買うもんだ

29 :a:2001/05/30(水) 14:37
a

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 20:40
ちんぞうって何者?

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:49
それでもギャンブルは存在しつづける理由ってのまで
掘り下げて考えないと、ただの馬鹿になってしまうよ>1

>そんな簡単な数学も解らんのか?
そう、なんでそんな数学もわからないのか というのを
考えなければ意味がありません。ギャンブルを考えた人ってのは
本当に天才だね。基本的にはボロ儲けできる。
参加者は全体の平均としては損をするのもわかりきってる。
ではなぜ?ってとこまでいかないと。

うん、本当に1はアホだなぁ

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 06:51
>>1
それを言うなら、宝くじや公営ギャンブルをやる奴は馬鹿というべき
なぜなら麻雀や株や不動産投資だってギャンブルなんだからさ

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:46
>>1
ギャンブルやるって無意味じゃないよ。金捨てていろんなこと勉強できるし。
人生の意味を金にしか見いだせないのなら別だけど、
豊かな人生が送れてるよ、ギャンブルのお陰で。
仕事もギャンブル関係選べたし。

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 01:50
abone

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 02:43
スノボとか旅行とか買い物とか他にも趣味あるけど儲かる可能性があるのはギャンブルだけでしょ

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 03:16
>>1
拾い屋でもやればいいじゃん
儲かるよー

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 03:17
1くんてば、お金使うのが死ぬほど嫌いなのねん
生活保護受けるという手もあるぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)