5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●大宮・西武園競輪スレ●●●●

1 :青板先行:2001/05/20(日) 20:16
彩の国の競輪場を語ろう!

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:39
まず1が語ってくれ

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:14
西武園のモツ煮はうまいんだが、車券がさっぱりあたらない。
大宮は万車券をよくとらせてもらってる。それと客層がよいね、大宮は。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 22:15
それだけか?

5 :ロイヤルルーム:2001/05/20(日) 22:24
西武園の特観席は、2000円もとるのに、全席禁煙は納得いかない。

6 :小島奈津子と同じ町内:2001/05/20(日) 22:34
今夜は小島奈津子が単騎で頑張ってるので許そう
奈っちゃん頑張れ

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 16:52
大宮は特観に入らないと勝負する気が起こらん。
だって一般席じゃ、よく見えないでしょ?

西武園はバック席が見やすいからいい。
特観に入る必要性がない。
しかし、アクセスが悪すぎる。

8 :3:2001/05/21(月) 18:21
俺はコーナーで見るのが好きなんでヒラ席オンリー
はずれが続くとバックで自営業のおっちゃんらと罵声を浴びせかけつつ観戦

西武園で打つとほんとあたらない(涙)
サンサンに近い400バンクといわれているけど、その割には
すぐとっちらかるし、どうもとらえどころがないなあ。

ところで小島奈津子て誰?競艇選手?

9 :青板先行:2001/05/21(月) 20:13
>3
おい、ニセモノ。邪魔するな。俺が立ち上げたんだよ。

西武園は2センターのレストランの牛炊、大宮はラーメンがうまい。
俺はだいたい大宮に行くんだけど、観戦するのは発走台の所と敢闘門の上。
レース後の敢闘門のヤジは凄いよ。俺もヤジるけど。
予想屋は新名門社とロマン社がオススメ。話を聞くだけでも価値アリ。
他にも、運勢予想のインチキくささが最高です(藁

ポイントカードはハードルが高いよ。あれじゃ集める気にならない。
千葉の方がまだいいよ。

それから警備員、ちゃんと仕事しろ!コンパニオン、ぺちゃくちゃ喋ってんな。

10 :元埼玉県民:2001/05/21(月) 22:49
懐かしいね、大宮。漏れが一番逝ってたのはホーム特観席の建設工事中の頃
だから、ずいぶん変わったのだろうな。大宮のうまいラーメンって、3コーナー
裏手のところの? 漏れもいつも食ってた。レース観戦は敢闘門の上が多かった。
写真判定でよく分からんときなど、選手に「おめー頭か?」って聞くと首振って
答えてくれる選手も多かったよ。予想はあまり買わなかったが、漏れは「一発や」
の怪しさが好きだったな。彼の予想は常人じゃ理解できんが。

今の漏れのホームバンクは名古屋。久しぶりに500バンクで勝負したくなったよ。
出張のついでに逝ってみるかな。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 09:05
>>9
確かにあのポイントカードはひどすぎる。
サラリーマンじゃあ無理だよ。
だから全く無視されてるよね。
もっと客の立場に立った方策を練らないとダメだね。

12 :3:2001/05/22(火) 11:31
おいおい、偽者って、別に俺は騙ってるわけじゃないんだけど。
まあいいや。
大宮にはでかい駐車場があるんで、よく車で行くんだけど、
行きはよいよい、帰りはこわいつうか、帰りは死ぬほど時間がかかってやんなっちゃう。

レースの特徴としては大宮はよく先行一車のヤツが飛ぶんだよなー。
ありゃなんだろうね。
Bのヘタレな若い衆もよく飛んで万車が出てたっけ。
実に500バンクらしい競輪場だね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 18:08
>12
大宮は600バンクだからね(藁

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 19:28
B級の負け戦が一番荒れるんとちゃうか

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 02:51
全国の記念競輪で先行屋の勝率が一番悪いのは、松山や立川、
あるいは熊本でもなく、大宮だそうです。知ってました?

16 :a:2001/05/30(水) 14:37
a

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 07:45
西武園競輪場は埼玉県所沢市にあるが、
西武鉄道西武園駅は東京都東村山市にある。
よく東村山市は文句言わないな(藁

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 14:09
>>17
あのへんの西武線はわけわからん

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:50
西武園のビギナーのためのコーナーで、
競輪選手のスネ毛の謎が解けた。
懐かしい思い出だ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:36
>>19 なんなんですかそりは!?教えて!

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:46
>>20
横レス。
すね毛剃っておくと、オチた(落車)ときに摩擦が少なくて
ケガしないんだよ。「軽い」擦過傷で済んじゃう。
すね毛ボウボウだと、たぶん皮膚ずるむけるよ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:54
ロマン社の予想はいつも聞いて参考にしているよ。予想は買ったことないんだけど。
あのおやじは偉いな。話もうまいし。

大宮は、天ぷらとおにぎりのセットでしょ。浅漬けもとり放題なのがうれしいし。
西武園は、けんとんうどんだね。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 23:10
>>21
おまけにベビーオイルとかまで塗って
スベスベにしてるらしいな。

24 :ヘポイ:2001/06/07(木) 20:43
大宮でロマン社の行方がわからない。何処にいったの?おしえて。
あと、あれは夫婦?教えて。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:29
若いやつは弟子か

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:35
払い戻し前の風水か何か使ってるクソジジイいつも
当たった!ってウザイんすけど・・・(大宮)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)