5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村バカじゃねーの

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:46
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:28
メニエルがきっと出たんじゃない?

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:31
じゃあ、今垣もバカじぇねえか

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:35
トイレに呼び出す。年功序列の進入。なんか確かいってたね・・・
実は六人の中で一番緊張してたのはイマヤンじゃないかなあ?
光太郎も今村を信じてレバー握ったんだろうなあ。スタート遅すぎ

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:42
今回は大失策だったね。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:05
昔F渦でかなり干されたから・・・よぎったのかもね

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:27
まあな

8 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 00:58
俺も6さんと同じく、昔のF渦が影響したと思うよ。

今村も年取ったってことだね。
年寄りは、みんな日和るんよ。

それを考えると、やっぱり野中は凄い。嫌いだけどね。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:15
2度続けてあれは酷い。人気集めてるんだし、完全に背信行為。
口だけで、優勝戦ではまったく勝とうという気持ちゼロがはっきりしてる。
もはや選手生命終了。過去の人。今後SG取ることは完璧にあり得ない。

10 :プリンス:2001/05/21(月) 01:20
だって完走するだけでもン百万もらえるんだもん
鳳凰賞の時は憎たらしい智也を潰すために4000万捨てたけどね。
でも先輩方からご褒美貰ったからいいのさ。

11 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:21
>>9
 俺も、もう優勝はないと思う。
 でも、買っちゃあいけないと重いながら、やっぱり買っちゃうんだな。
  ※ちなみに、俺は今日は参戦せず。

 今村が勝つときは、差ししかないと思う。 

12 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:25
>>11
 と思って、数年前の賞金王で、今村の頭で、10万円の勝負をしたんだけど、
 1枠の西島を差し置いて、インを取って、なんもせず。

 やっぱり、買っちゃダメだね。

13 :名無し:2001/05/21(月) 01:32
おそらく今後SG優勝は無理だろうな・・・

14 ::2001/05/21(月) 01:33
植木もな・・・

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:44
植木もクソだが今村は論外だ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:46
植木もな。

17 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 01:47
確かに、今日のレースで今村買ってたら、罵倒するのは当然だと思う。
でも、今村のよさもあるよ。
俺も最初は、今村が嫌いだったけど、5年位してから好きになった。

きれい事ばかり言いやがって、と思ってたよ。
あのエンジンの仕上げは、驚異的だと思う。

ただ、人気がある分、オッズは実力よりも安くなるね。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:49
しかし〜松井のマスコミに対する
人当たりの良さには脱帽!

今村は最近素っ気ないね。

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 19:15
暢孝はどこ逝った?

20 :今村暢孝:2001/05/21(月) 21:56
また事故点パンパンだけん…

21 :a:2001/05/30(水) 14:46
a

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 19:37
やっぱりバカだった

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 23:25
>>19
 優勝したぞ。

24 :暢孝:2001/06/15(金) 07:27
1ヶ月の休み前にしっかり稼げました。
ありがとうございます、豊さん。

25 ::2001/06/18(月) 03:26
グラチャンがんばっちゃるけえの、英治

26 :英治:2001/06/18(月) 03:33
期待してないっす

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 02:17
とうとうテラッチに競り負けた

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:44
大丈夫、ちゃんと優出して大事な場面で笑わしてくれるハズ

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 23:12
とりあえず、あげ。

30 :今村復活:2001/06/25(月) 19:51
グラチャン、残念でした。でも準優、きっちりSいっての敗退だから、私は納得できました。今節はエンジンに苦労していたようですし・・・植木選手も復活。不惑・今村もがんばれ!

31 :さすが今やん:2001/06/25(月) 20:02
グラチャン翌日の本日、山口の某ゴルフ場で早速プレイしている今やん。
三度の飯よりゴルフが好きだね、ありゃ。

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 00:25
>>31
そういえばどっかの大会で優勝して地方紙に載ってたな。

33 :今やん:2001/06/29(金) 03:38
明日の江戸川は頑張ります。

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 05:56
豊ちゃ〜〜ん。終わったら錦糸町のお店で、あの子が待ってるってよ。
ほら、こないだの江戸川来た時に、かました子がさ。

35 :今やん:2001/06/29(金) 23:38
2着か・・
まあまあだな

36 ::2001/06/30(土) 01:37
俺のどこが悪いんだ。
俺くらい一生懸命やってるやつはいねえぞ。

37 :智也:2001/07/03(火) 19:01
一生懸命...で、あのスタート?
才能ないんじゃないの?
オレが競艇界引っ張っていくから
早く辞めてくれ!
ジジイ!

38 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 20:50
>37
お前は人にスタートいってもらって差すだけの卑怯者。

39 :ゆたか:2001/07/04(水) 14:07
上平の小僧、加藤のじいさんの事捲ってくんねーかなあ。
自分じゃスタートいけねーしなー。

40 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 15:39
今村が優勝しようが引退しようがもうどうでもいい。
あのSG2回のポカは永遠に忘れない。

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 17:07
EBR 勝ったじゃん!!

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 17:16
絶対スタート遅れると思ってたけど意外だった

43 :智也:2001/07/04(水) 17:30
>38
そうさ、オレは群馬人。
群馬の差し屋さ!
差し屋の何が悪い!
オレの座右の銘は
人のふんどしで相撲を取るだ!
悪いかっ!

44 :男性ファン代表:2001/07/04(水) 18:07
レースっぷりは、まぁえ〜けどな
女にモテるから気に入らんのんじゃ、クサレが!

45 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 22:54
笹川賞優勝戦のあと今やんは言ってたよ。
「納得できない。ファンにこのお返しは
いつか必ずする・・」有言実行じゃないですか。
・・でもできれば全国で発売するSGで
お返しして欲しい。次はオシャーンクプだね、がんばれ!

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 10:39
早くこのスレを上げたくてウズウズしてる奴どのくらいいるんだろう?

今日の12R後に上がっているのか、それともここにいるのか
ちなみにおれはプリンスを買ってしまう。

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:25
スタンバッテます

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:42
今村ねー
今村ねー
今村ねー

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:53
無念の2着

50 :今村:2001/07/20(金) 16:58
石田って誰よ?

51 :智也:2001/07/20(金) 22:49
今村!
貴様は何号艇の何コースなら勝てるんじゃ!
石田なんちゅうクソガキに差されよって

優勝に出ると貴様を買わずにいられんから
準優で氏んでくれ

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 23:57
でも最近の今村調子良いね〜
植木もSG優勝しないだけで叩かれる時期もあったから。
そろそろ…再び…

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 01:14
>>51
まあ漏れも今村から逝ったけどさ〜
あれは今村責められないと思うYO
やっぱ回り込んできてジカ外の石田の
まくりをブロックしなかった
HRU(ヘタレレーサーウノ)のせいでしょ

54 ::2001/07/22(日) 00:19
>>43

群馬の田舎モンが何さらしとんじゃ!

55 :今村復活:2001/07/22(日) 18:38
尼崎、行ってきました。
今村選手のアタマから総流し(もちろん裏は買ってない)で勝負して思いっ切り負けて帰ってきました(涙)。
本人いわく「死にもの狂いの先マイ」、何度VTR見ても、運がなかったとしかいいようがない気がします。
復活の舞台はMB記念かダービーか・・・
石田選手、見事でした。おめでとう!

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:03
今村なんて絶対復活しない!
体重制限なくなりゃ
話は別だけど

57 :???:2001/07/23(月) 18:13
でも賞金ランキングトップなんだよねえ
これが現実

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 12:53
まあ石田に勝たれたことなんて早く忘れちゃっていいんだよ。
どうせあいつは三角といっしょでもうSGなんて勝てないんだから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)