5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢崎ナイターはどう?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:03
19日から始まったナイターレース
何かあったら書いてちょうだい

2 :チョクマ:2001/05/20(日) 15:05
昨日は上野で儲かったぞ

それにしても 田代のアホはどうしようもねえな

3 :チョクマ:2001/05/20(日) 15:06
船橋の池田 今回いいぞ

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:07
まあ昨日の貢は展開恵まれたね
こういう調子でどんどんお願い

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:08
おっと もう書かれていたのか
そういうことっす

6 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 15:09
今日の最終レースは7−8でかたそうだな

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:52
CS中継何チャンネルでしたけ

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:53
金持ってる人朗報だよ
今日の8R 絶対1がくるよ はい50000円頂戴

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:53
217だよ

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:54
8 やめてくれ そんな書き込みするな!

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:56
>>9
ありがとう
5時からですね

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:04
しゃー!ナイターオート今ごろ5Rやってるぜ!生きてて良かった!!

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:05
8R来ねえじゃねえか 氏ね

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:09
>>13
ほんとに買ったの?

15 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 19:16
当たらねえ・・・ もう7万もスッちまった
明日カネ入れ覚悟か

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:45
>>15
昼は競艇やって 11万負け
オートもこれまで 8万以上負けてるよ
一日20万負けるなんてよ('_')
でも最終は7-8で堅そうだな こうなったらやけくそだ!
よし20万突っこんでやる!!


17 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:03
>>16
俺なんて今日7億円も負けてるよ!凄いだろ(^^)/
俺なんて今日70億円も負けてるよ!凄いだろ(^^)/
俺なんて今日700億円も負けてるよ!凄いだろ(^^)/
俺なんて今日7000億円も負けてるよ!凄いだろ(^^)/
         

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:06
本当に20万円突っ込んじゃったよ
連単で買う度胸がないから連複にしちまったけどよ
今の時点で 1.7倍か 頼む2倍以上になってくれ!

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:07
>>17
テメエ消えろ
ほんとに逼迫してんだ

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:08
間違えた>>18

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:09
また間違えた 頭が混乱している
早く2倍以上になれ!

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:09
俺なんて本当に7億円も突っ込んじゃったヨ!どうだ凄いだろ(^^)/
俺なんて本当に70億円も突っ込んじゃったヨ!どうだ凄いだろ(^^)/
俺なんて本当に700億円も突っ込んじゃったヨ!どうだ凄いだろ(^^)/
俺なんて本当に7000億円も突っ込んじゃったヨ!どうだ凄いだろ(^^)/

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:12
もういいよわかったよ
やっと2倍以上になったから

24 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 20:20
>>16
ほんとに20万も突っ込んだのか
7−8でかたいが、ギャンブルは何が起こるかわからない
保永もおさえたほうがいいぞ

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:25


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 7−8が入りませんように・・・
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:28
やった〜7−8抜けた〜
やった〜
やった〜

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:32
やった〜 (^^)/ 最終300円取ったぞ〜
やった〜 (^^)/ 最終300円取ったぞ〜
やった〜 (^^)/ 最終300円取ったぞ〜
[確定]3−2 11110円(単式)
ヘルス行くぞ〜(^^)/
ヘルス行くぞ〜(^^)/
ヘルス行くぞ〜(^^)/

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:41
>>24
ほんとその通りになったね

>>27
ごくろーなこった もうカキコする気力もねえよ

29 :バケバッカ:2001/05/20(日) 20:57
>>28
かたいレースだからといって勢いで買ったんだろう?
ただ闇雲に大口賭けるより、ソコソコの配当で気楽に買えるレースに絞ったほうがいいな
熱くなりやすいタイプはギャンブルに向かないから、早くこの世界からアシあらったほうがいいぞ

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:06
万車券2本!

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:54
伊勢崎って結構夕立がおおいよね
2年くらい前か、締め切り直前になって通り雨が来たんだけど
オレはその時を待ってから、速攻雨巧者から車券買ってそれが来ちゃったんだよね
あの時はほんと大笑いしたね

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:59
>>31 面白い事やってるなぁ
   季節が来たら山陽でやってみるよ

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 22:36
>>31
本場の場合、もう少し天気読んでてもよさそうなもんだけど、
雨が来そうでも、みんな晴予想で普通に買ってるね。
特に特観席は…

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:49
東京からよく逝ってるよ
熊谷からの送迎バスをよく使ってる
座れなさそうな時は本庄行きにする
電車だとえらく遠いイメージだけど距離的には割と近いんだよね

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 21:54
明日は雨になりそうだ

36 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:25
桐生ナイター始まったら群馬に遠征に行くけど、桐生競艇場から伊勢崎オートレース場まで車で何分かかるの?

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:17
なぁ今解説してるヂーさん誰なの。凄く偉そうなんだけど

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:21
行ってたとおり今雨だよ!イマアメ!

39 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 20:31
6−8 7450円

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:18
雨降ったって
見てなかったが、結構配当ついてるね

>>37
伊勢崎はアオケイの山本(決勝戦担当)と
もう一人ジジーがいたな多分そいつだと思う

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:56
明日も雨っぽいぞ
岩沼が優勝間違いないな

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:57
>>36
そんなに遠くはないぞ 30分以内

43 :ぶり:2001/05/23(水) 01:26
ナイターが始まった年以来行ってないな
まだやってたんだ マイナーギャンブル

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:52
>>43
もう田代はクサった
今は貢の時代、でも決勝戦には乗らない。何故だ

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 01:53
5分前に雨が降ったのさ

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 02:50
たしろー
たのむよー

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 10:14
今日は雨だ 岩沼で間違えないよな!

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 14:45
優勝は福田でどうだろう?

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 20:25
なんじゃ、インタピュー中の戸塚の格好は……

50 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 20:29
岩沼もだった……

51 :いまさら試走タイム:2001/05/23(水) 20:32
戸塚 70
福田 65
中畠 69
竹内 71
島田 64
水崎 62
岩沼 64
室田 67

52 :1児のパパ:2001/05/23(水) 20:33
島田から

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 20:39
締切あげ

54 :独身男性:2001/05/23(水) 20:41
水崎を軸に

55 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 20:45
福田→島田  と思いきや、
最終コーナーで逆転。
昨日のVTR

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 20:47
今日は内からだったけどね。

57 :確定:2001/05/23(水) 20:49
1着島田 2着福田 3着岩沼
2-5 220円 5-2 390円

58 :川口フリークもうやめた:2001/05/23(水) 22:08
ふくだ〜ぁぁぁぁぁ アホ!!!!!!!!!!

59 :tarmopylai:2001/05/23(水) 22:53
↑地元で優勝したけど 森の10Mじゃねぇ・・・落ちぶれたもんよ

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 22:53
次のナイターはいつですか

61 :tarmopylai:2001/05/23(水) 22:56
>>60
次はSGがあるからそのあと 6月3日からだね

62 :tarmopylai:2001/05/23(水) 22:58
>>59
訂正 ”森の10M前じゃ勝てる” と書きたかった

63 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 22:59
ナイターって3日制多いよな
施行者 しっかりしてるぜ

64 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 23:12
>>43
伊勢崎オートって何年前からやっているの?

65 :伊勢崎雄大:2001/05/23(水) 23:15
昭和の時代からやってた

66 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 23:28
>>63
たしかに月曜日に優勝戦が多いね
去年は土日に本場に行って、優勝戦は電話投票でやってたね。
売上を少しでも伸ばそうとする 施行側の策略っていうことですかね。
今度桐生が始まったら、かなり売上が影響するだろうか?

67 :オート ハマ男:2001/05/24(木) 00:41
伊勢崎が開場したときに、他のレース場から移籍した選手を教えてくれませんか
私が知っているのは、山元正次選手が浜松から移籍
それしか知りません

68 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 22:24
>>67
 長期休場だが 土田一男は今はなき大井で走ってたそうだ

 城戸は船橋だったか?

69 :>66:2001/05/24(木) 23:34
決勝が群馬テレビ(地上波)で生中継できるからでは?
(ほかの曜日だと野球のナイターがある)
なんのかんのいってスカパー単独の時間とはやる気が違う…

70 :JLCファン:2001/05/25(金) 01:02
昨日までの伊勢崎面白かったけど、今日から蒲郡競艇もナイターやって
たなあ。やっと待ちに待ったナイターだ。

71 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 06:54
あやふやな部分もあるが、

>>64
昭和51年(1976年)開場。ナイター開催は平成元年(89年)からだったかと

>>67,68
12期以前の選手はすべて他場からの移籍のはずだが、
かなり減ってるね。現役は上記3人を含めて10人程度?
あと二田水なんかが協力選手として開場当初の数年在籍。

16期は全員が伊勢崎に集中配属された特殊な例。

しかし、オートってこの手の歴史的な情報の流通量が他競技に比べてやたら少ない。

72 :チョクマ:2001/05/26(土) 07:55
>>71
伊勢崎は14期から16期までの選手が半数はいるな

16期で強いのは青山ぐらいであとはカスだらけだな
川口にいる岡崎が2番手だと思うが、青山と比べたら雲泥の差

73 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 07:59
伊勢崎の師弟関係、整備仲間が掲載されているホームページが
ありましたら教えてください

74 :チョクマ:2001/05/26(土) 08:00
俺も知りたい

75 :agetaro:2001/05/29(火) 21:35
SPECIAL GRADE ALL-STAR AUTORACE yatteiruhazunanoni
mattakumoriagattenaikara toriaezu agetoku

76 :チョクマ:2001/05/30(水) 20:25
オールスターつまんねえ
早くナイターレース始まれ

77 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:42
雨が多くなる季節だけど、伊勢崎の走路は雨の乗りやすさは全国一らしい。
ちなみに最悪は川口走路。

78 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:47
>>73
俺もいろいろとチェックしてみたが、見つからずあきらめてしまった。
多分、移籍した選手全員が14期から16期まで、オヤジとしての役割
をしたんじゃないかな。
整備仲間も期ごとに分かれるんじゃないかなと思う。
今はだいぶ変わっただろうがね。

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 15:57
age

80 :agetaro:2001/06/03(日) 16:15
kyoukaradakara agetoko

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:11
全てのギャンブルで最も固い種目
5R 5=6 連複20万買ったよ(笑)

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:23
5R確定 連複 5=6 150円
楽勝で10万勝ちだよ

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:24
>>81
おめでとう、10万儲かったのか。

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:34
うん10万儲かったよ。
1浅香の試走タイム良いね。
6R 連単
1−3 3万
1−4 3万
1−5 3万
1−6 1万
で勝負だな

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 03:19
浅香どうなん?ハンデ軽くして、勝たしてやりゃいいのに。。

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 15:21
age

87 :伊勢崎雄大:2001/06/04(月) 15:22
昨日の最終レース地元だらしねぇ〜 特に戸塚

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 15:27
>>85
今日のレース淺香は、準決乗っているけど連対はキツイな
0ハンの小田が逃げ切るとみた

89 :淺香もう一息だ:2001/06/04(月) 21:26

連対果たしたが、頭までもう一歩!

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 23:33
決勝は渉っちから正司軍団でいきやす。

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:48
山ゲンに優勝して欲しかった(/_;)

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 00:44
age

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 17:01
今日は堅いな〜

94 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 20:24
ダメダメ田代

95 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 20:59
正司! 田代走りするなっ!!

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 15:48
雨降っているのかな

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 22:10
なんやかんや言ってもやっぱ田代やな〜

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 22:26
>>89
それにしても浅香は勝ちきれないな
2コーナーでなぜ飛ぶ

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:18
清水卓!なんだよお前さんの走りは・・・。ハン軽くなってちったあ
やるかと思いきや躊躇してたら田代まさしに軽くかわされて。
お父さんは情けないやら恥ずかしいやらで、ホモっけの塚越がそんなに
まぶしかったか?きかせておくれ。2回はチャンスあったじゃんよ。後いつも思うのは、優勝戦だけ出て
くる群馬TVのアナウンサー。お前のそのアドリブのなさとやる気のなさが
たまらなくツライんでそのカバ顔とともに消えて下さい。
関係各者もし見てましたら、改善の余地ありなんで検討課題でっせ。
やっぱ貢がいない平開催は川口並につまらなくなりそうです。
まあ、川口の平開催は見る価値もないけどね。

100 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:29
>>99
貢のレースは配当低いからおもしろくない

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 14:50
>>100
配当云々より好きか嫌いかじゃないの?

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:13
田代復活!
であって欲しい・・・

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:59
田代ーーーーーー
おうえんあげ

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:22
桐生ナイターも始まる おぅ!明日はどっちに逝くよ?
俺は桐生 伊勢崎は優勝戦の日だけだな。 

105 :天宝堂:2001/06/15(金) 22:24
はじめまして、天宝堂です。http://hoops.livedoor.com/

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:24
↑死体画像あり。みないほうが・・・

107 :天宝堂:2001/06/15(金) 22:27
死体画像などございません。ギャンブラーのためのwebです。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

108 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:29
↑なんだよ、スカトロサイトじゃん。しかも中年デブ専。みなきゃよかった

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:33
きもち悪いなぁ>>107

110 :天宝堂:2001/06/15(金) 22:34
いいかげんに、いじめやんといて

111 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:40
おぅ!ゴルァ いいかげんにしいや!

112 :ななしさん:2001/06/16(土) 10:37
>>99
だから優勝戦は群馬テレビでだけ
視聴率(あったっけ?)が取れればそれでいいの。
スカパーの視聴者やそこまでの流れはどうでも良い。
プレゼントを見ても半分以上は地元(埼玉北部含む)じゃん

113 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 11:01
>>104
おぅ!俺は桐生にいくぜ!

114 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 13:51
桐生スレ作るのめんどくせーからここに掻こう ボリボリ てめえフケ飛んでるぞ!
それはさておき 金龍から買うか、山崎もどき(秋山)から買うか悩んでいるどうしよう。

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 14:11
最近雨が多いから桐生に流れがちなんだよね。
でも雨場じゃ6場の中では、一番走りやすい走路だそうだ。

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 14:12
>>114
ふざけたレスだなあ

117 :伊勢崎雄大:2001/06/16(土) 16:06
おぅ!ここは伊勢崎専用レスだ!!よそ者は消えてもらおう!!!

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 16:20
今日こそ 浅香たのむぞぉぉ!!

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 21:08
>>99
今日の貢 ヤル気まったくなし!
>>98
淺香は今日も勝てず

120 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:03
>>119
だってF.ニーナだもん。
でも昨日、今日の車券はおいしいね!

121 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 16:08
岩沼の一発で勝負だぁ〜

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 18:57
日動振に土下座と1000万でカタをつけた浅香

123 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:36
>>121
相変わらずスタート遅いね 最終3Cの突っ込みは(藁)

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:38
淺香は結局今節も勝てず

125 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 14:52
>>117
お前は滝澤正光の下の世話でもしてりゃいいんだよ。
でも決勝のれてよかったな。結果は聞くまでもないが

126 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:00
a

127 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 21:26
age

128 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 00:18
浅香は何で休んでいたのですか?

129 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 16:00
出走表見た時 このメンバーだったら浅香勝てんじゃねえかって思ったけど 雨じゃん
ついてないね〜

130 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 18:31
217ch無料放送中age

131 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 21:32
岩沼 sage
飯塚に逝かされた桜井 惜しかった〜 残念無念

132 :ド田舎の飯塚マン:2001/07/04(水) 22:37
三連休とって伊勢崎に行こうと思ってるのですが
近くの風俗街を教えてください。

133 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 23:36
>>132
太田に逝け

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 10:52
>>132
オートレース場の前にあるよ。

135 :ド田舎の飯塚マン:2001/07/05(木) 23:43
>>133>>134あーそうかね

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 12:54
age

137 :パラパッパッパァー:2001/07/07(土) 20:26
どうでも良い事かもしれませんが
発走時のファンファーレは古臭い

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:57
淺香はまだ勝てんのか!

139 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:02
>>137
あれって平尾昌晃が作ったんだっけ?

140 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:04
>>139 嘘だろ? 「パラパッパッパァー」だぜ?
    キダ・タロウだと思うよ

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 21:32
淺香やっと勝てた!

142 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 21:33
ほ〜う

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 22:49
チェッカーフラッグ振ってるミニスカねーちゃん萌え〜

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 17:47
age

145 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 17:51
船橋記念参戦の貢は全くダメだったな〜

コージ頼むぞ!

146 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 21:27
祝 コージ 優勝!!

147 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 21:37
内弁慶 コージ

148 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 08:29
今節は 貢とコージの優勝争いっぽいな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)