5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川にスタート逝く根性あるのか?

1 :名無し:2001/05/20(日) 02:07
頼むからビビらないでくれ。
1−3
1−5
1−6

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 02:13
SKS無いから速いのは勘弁

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 02:31
強い向かい風で信頼できません。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 02:38
吉川が勝つ為には、近畿四人で連携するしかないな!
もし、松井が2コースに入れたら、中外を掃除可能。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:53
根性あったね。
松井も「立派ですね」って言ってたじゃん。

6 :さすらい:2001/05/20(日) 23:59
服部潰しは偉かった。

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:05
イン取り切ったしSは本来のS切れなかったけど2.3コースも悪いしね。
あの形だとしょうがないよね。
飛ばすの気持ちよかった。さすがは吉川だ。

8 :1:2001/05/21(月) 06:42
負けちまった…。
でもあれなら仕方ないな。
今年中にSG勝つだろ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 15:08
やっぱりGIとはちがってSGじゃコンマ0秒代は無理だったね。
優勝戦でいけるヤツって誰だろう?田頭?

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:32
99年の戸田ダービー優勝戦
濱野谷6コースから01のタッチS

11 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 23:47
>>9
 守田だったら、やってくれるかも?

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 23:57
しかし、SG優勝戦F返還もムカツク!

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 00:41
>>10
あのレース、全員コンマ0台だったよね。

去年の賞金王シリーズ優勝戦もスタート早かったよね。1艇早すぎた
けど(ワラ

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 16:33
>>11
守田はもう坊主にはなりたくないから、いかんやろ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 18:43
けど、守田は捌きがヘタだからスタート決めるしかないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)