5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの競艇予想新聞は?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 00:51
僕は西スポですが、みなさんはどうですか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 01:06
おいらは日刊を購読してるけど、あんまり参考にならんなぁ
最近駄洒落の見だしが多くないか?
多摩川女子リーグで「池でいける」みたいな感じだったかなぁ
池は逝っちゃったしよぉ。日刊も逝ってよし。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 01:32
ファイティングボートガイドの人間関係相関図はなかなか重宝

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 01:37
サンスポ
前半はよくあたる。最終レースはサッパリ

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 02:37
関東3場なら「競艇日本」

6 :¥120えん :2001/05/20(日) 03:13
スポニチ。

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 03:27
>>6
 いつ値下げしたの?

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:50
やっぱファイティングボートガイド!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:53
研究オンリー

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:55
新聞ならスポニチ
専門誌ならダービー
自在快腕松井 繁

11 :ななしー梨:2001/05/20(日) 19:58
東海なら中日スポが見やすくていい。
本命予想してくれりゃ十分だし。

12 :住之江です :2001/05/20(日) 20:00
>>7
大阪だけかな?値下げというより据え置き。


ダービーに研究にニュース、総合版・・・・赤鉛筆つけてなんぼや?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:10
>12
410えん

14 :ホームプールは下関:2001/05/20(日) 20:31
予想は別にして、スポーツ紙の割に選手データ欄が
充実してきた日刊スポーツ。
GWに大阪に行った時に見た大阪本社版では日刊スポーツ
の競馬面の売り物の「コンピ指数」を競艇面でも出すと
書いてあったが、実際のところどんなもんでしょ?>関西の方々

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:36
今日もスポニチは後半レース全然ダメだった
予想どうりに買わなかったら勝っちゃった

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:41
スポニチは西中準じいさんの舟券一代が面白い。
中道の名腕が斬るはいまいち。
秋山記者の「内か外か!」が無くなったのが残念。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:23
西日本はスポーツ新聞での競艇の扱いが大きいよねえ。
準ホームの徳山で打つときは大体九スポ買ってます。

関東だと研究買ってます。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:45
東日本と西日本でスポーツ新聞の競艇の扱い違いすぎ。
SG以外ならば東日本だと5場分くらいを平気でページの2/3位に押し込める。
西日本だと1ページで2場分くらい。見易さが全然違う。

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 03:09
>>12
 東京は130円だよ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 10:29
関東ではニュースを買ってる人は少数派なのか?
周りは殆ど研究かガイドだし。

21 :飲む打つ買うさん :2001/05/21(月) 12:16
ニュース買うよ
戸田では主流でしょ
予想が当たるかどうかなんて関係ない
データの見やすさでしょ
まさかその通り買ってる人いるの?

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 18:26
関東競艇三紙の中じゃニュースが一番データが貧弱だと思うけど。。

23 :256:2001/05/21(月) 18:46
当然ファイティングボート

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 13:18
競艇新聞の値段って地域によってかなり違うというのは本当?
関東では500円だけど。

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 14:59
近畿圏は圧倒的にニュースだな。オッズもニュースがつくってる感じ。
早く三国にも進出して欲しい。いつまでも「レースキング」じゃつまらん。

26 :浜村馬鹿子:2001/05/26(土) 00:23
 オートはサンスポがいいけどね。競艇は全部一緒ですね。

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 03:38
内容はともかくとして、
大名古屋を買うと中京の競艇場に来たなという感じはする

28 :競艇ダービー:2001/05/26(土) 03:58
>>25
住之江と尼はダービーがオッズを左右してるんじゃ無いかなぁ?
最近は知りませんが。

格言1:オッズに勝る予想なし。

格言2:オッズ見るバカ見ないバカ。

ダービーの「原子力」って今も有るの?

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 07:22
男スポ。

30 :名無しのエリー:2001/05/28(月) 21:56
徳山に行ったとき、「3ちゃんニュース」の販売スタンドを見て、
思わず2ちゃんねるのパクリかと思ったのは私だけ?(藁

31 :a:2001/05/30(水) 14:32
a

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 15:09
ボートの新聞社ってオートの新聞も発行してるとこ多いよね。。

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 00:40
予想紙じゃなくスポ紙派。中味変わんないし。安いし。他のネタも載ってるし。

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 15:44
桐生は圧倒的にアオケイかな。

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 02:37
7月14日の日刊スポーツで、野澤大二が桐生の地区戦でG1初優勝した・・・みたいなこと書いてあったけど・・・
それは違うだろ。俺の記憶では浜名湖の記念が最初でG1は2つ取ったよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)