5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカーゲーム

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 14:22
もうやめたけどポーカーで2000万位は負けた。今、思えば
もったいないなーと思うけどね。その頃の借金も今は
もう無くて今は、楽だけど・・・・

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 15:10
機械ですか?
トランプですか?

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 15:24
>2
機会です。知り合いのおばさんは
一年で一億いかれました

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 15:38
トランプのポーカーならいろんな話し知ってるけど。
ビルを立てた人とか、韓国クラブ開いた人とか。
ま、そのビルの下には無数の人柱がうまって
るんだろうけどね。

5 :テケテケ常務:2001/05/17(木) 15:47
ポーカーかぁ最近は新規まわりが流行ってるみたいだけど(特に新宿では)やっぱりぼくはその日の叩きたい台と予算で決めるねァパックにするかダイナかワンオン、赤ポー。やっぱり叩いてなんぼだけどどこもキツイし…。昨日はコー〇スでストレートで6万やられてとほほャやっぱり新規サービスでなんとか出来ればと思うよなぁ…。激戦区一番街ではみんなのお薦めの店ありますか?あと親切な店はどこですか?ドー〇の雰囲気好きなんだけど勝てないよなぁ…結局全部新規貰ってあっちゅー間に1万は消えるし。叩いて遊べるいいとこある?

6 :テケテケ常務:2001/05/17(木) 16:02
飲む打つ買う氏はもうポーカーなさらないのですか?最近またぼくもやりだしたけどやっぱ中毒ですねァ画面赤くなってザースってなんか気分いいし、9600×3 7当たり赤ポーカーとか3連チャンした時や最後の1000円でスクランブルR・YとかねぇFV中一気とばして…みたいな。やっぱりラブチャンとかないときに一気出来たりね。もぉ最高ァ今は知り合いのポーカー仲間に基盤いただいて、自宅で特訓中なんだけど、ダイナミックとかってお店によって微妙に違うからなぁ。あなたはどこのダイナミックが一番相性いいですか?僕はちなみにノーマル派です。また来ます

7 :ナイス6発!!:2001/05/17(木) 20:37
ソープ通りのzaza
新規店ですが、結構良いですよ。
落ち込んでいても必ず復活出来る時があります。
台はLFとPJの2種

8 :テケテケ常務:2001/05/18(金) 14:16
昨日はダイ〇ナミックで御新規R・Y出して少しして終電で帰宅予定がゴールド〇ークがなんか久々にイベントやってたのでふらっと寄ってみたら以外にもィ盛り上がってたのでついつい朝までやってしまい、そのままサウナで会社休み浴Bちなみに結構叩けて一気も取れたし、4万ちょい勝ちでした。ビンゴの進行にムラがあるけど、なにげに4Cで進行5マスだから結構すぐリーチになるんだけど、なかなか取れないよなぁ。だからビンゴって熱くなるよなぁ。しかし、久々あそこで勝たせてもらったよ。今晩は帰宅しないとうちのに逃げられちゃうからなぁおあずけかぁ

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 16:12
三島が入れば配当もいいね〜
勝負掛けだし
買ってみるか
出家した田中とで5=6厚め

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 16:15
>>9
ごめん
スレまちがえた

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 17:14
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 17:18

ブラクラ注意。悪質な「トロイの木馬」が送られてきます。

13 :ごろー:2001/05/19(土) 19:52
>>12
いいから黙って君も
クリックしよう!
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/
クリックしよう!
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/
クリックしよう!
http://www.m-n-j.com/town/lifestyle/auau/

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 19:57

ブラクラ注意。悪質な「トロイの木馬」が送られてきます。

15 :シュート:2001/05/21(月) 02:46
従業員として3年ほど働いてたけど、まあ、ものすごい業界だったね。
足の引っ張り合いがものすげーんだ、みんな馬鹿のクセして金欲しがるから。
ぶちきれた客に頭を下げるのと仲間同士のちんけな出世争いでもう、ドロドロ!!
今ごろあいつらは何してんだろ?普通の社会ではまず通用しない様な奴しかいなかったけど・・・
カタギに戻った今、あんな業界にいた自分を恥ずかしく思うよ

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 04:48
一度ポーカーゲームやってみたいけど怖くて行けないよー

17 :シュート:2001/05/22(火) 00:50
一円ポーカーなら大ヤケドする可能性は低いと思うよ、
あなたの資質にもよるけどね、
まずは遊び慣れた知り合いにどこか連れて行ってもらうのがいいと思います。

18 : :2001/05/22(火) 16:54
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ→シュート君 ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww

 ------------------で?君は堅気で通用してんのかい?------------------

19 :シュート:2001/05/23(水) 02:53
カタギで通用しない人間の嫉妬だな、手間隙かけてこんなくっだらない絵をアップ
するところを見るとかなり俺の書き込みに対して腹が立ったって事だね。
社会からはみ出てしまった自分を否定されたようで悔しかったんだろ、
文章で反論するだけの知性が無いから生懸命こんなポンチ絵書いてくるんだろ?
程度が低いんだね。
自分の書いた絵をもう一度よく見てみな、
この絵は今現在の君の精神状況が無意識に投影されているんだよ、
カタギで通用せず、裏社会でも評価されず、さぞかし強い劣等感を抱えているんだね
裏社会でいい思いをしている人間の書く絵ではまず無いよこの絵は、
いい思いをしていたら俺の書き込みに腹なんて立つはずが無いからな。
吹きすさぶ風の中、地に足がつく事も無く、
自ら死んだのか殺されたのか解からぬこの死体は・・
間違い無くいまの君自身の姿を暗示しているね。

はぁ〜・・・真面目に反論書いたけどたぶん君には理解出来ないんだろうな・・・
せいぜい悔しがって低レベルなRESでも書いてくるんだろ、君の事だから。
せいぜいがんばってねーもう君の相手はしないから、

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 06:31
>>19
ポンチ絵にはワラタ
単なるコピペだよ

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 07:30
>>19ギコペに登録しました!

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 12:15
19自体がコピペ

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 14:18
>18でもないし、裏業界も知らないし、どっちの味方でも
ないけど、>19さんもう一度きみの書いた
文を何度も読み返してみよう。
今のきみの姿がよく見える。
どうでもいいけど(糞

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 11:43
ポーカーの話はどうなったの。

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 12:31
別スレへどうぞ。
しっかしどっか出る店ないんかい!
まーやるなってことか。

26 :a:2001/05/30(水) 14:46
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)