5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG初出場♪濱村馬鹿子ちゃん

1 :たっきーヨリ:2001/05/16(水) 12:41
こいつが笹川賞に出るのは
新庄がオールスターに出場するのに
匹敵するね。女子の場合最低でも
7点以上はコンスタントに稼ぐ選手じゃ
なきゃ出すべきじゃない。
当初は際立った感じがあったセンスも今じゃ
どうって事なく、女子でならまあまあって感じ。
多分、近いうちに結婚に逃げるね。
自分の名前入りの横断幕まで作った馬鹿な追っかけと
一緒になりゃ笑えるな。それぐらいしか相手もいない
だろうし。
まぁいずれにしても馬鹿子ちゃんは他の選手からの
バッシングを受けるべき。心技ともに器じゃない。
よって、のうのうと出てしまうあたりから感じるに
「濱村馬鹿子」となるのだ。組織票におよぶ奴等が
もっと馬鹿なのは言うまでも無い。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:03
>自分の名前入りの横断幕まで作った馬鹿な追っかけと

その名前教えてください。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:12
>2
猿田寛って書いてあった。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 15:33
http://www.people.or.jp/~tacky/3733/index.htm
ここのタッキーって管理人の事だよ
彼女との交際への希望はかなり持ってるようだね

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 15:52
濱村の髪型って15年前の女子高生だな。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 18:32
しかし、服部幸雄の
喋り方って鼻につく。
何様のつもりだ?あいつ。
超高飛車〜!そう思わないか?

7 :名無しです@失敗いっぱい:2001/05/16(水) 20:23
濱村勢は芳宏の方は、
前半は減点-7、後半は選手責任外のエンスト失格。
美鹿子の方も6着3本と、SGの洗礼を受けている。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:06
6着3本で二日目にて予選終了〜
濱村は人気が先行するに連れて
駄目な選手になってくなぁ
鵜飼みたいなツラになっても
また、指の1本や2本とんでも構わん
ちゅう覚悟が足りんな
まあ一生無理だろう
横断幕が何枚も並んだりSGに
でるような価値のある選手じゃないよ

9 :かねっち:2001/05/16(水) 21:53
これからに期待したいね。センスはあるよ。
積極的なコース取りしたら簡単に鵜飼くらいは超えるぜ!

10 :マンコス西:2001/05/16(水) 22:15
>>6
またまたあんたでっかいな・・・。
おっちゃーーーーん!!大変や!
ジョーが・・。ジョーがおらへんでー!!!

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 23:56
>>9
痔炎くん、その考え方自体センスがねぇよ。
コース云々での効果は所詮一過性のものだ。
競艇選手の場合、必要なのは結局勝負への
執着心以外無い。
それに鵜飼が当時の環境で残してきた結果や技術は
現在の山川、寺田、大島、日高達でさえ一概には
超えたと言い切れないものだろう。

ま、おめぇのような自己顕示欲に凝り固まった
落ちこぼれの人格破綻者には理解できねぇよ。
それより精神病院逝けよ。痔炎野郎!

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 01:16
あー、えーと僕は競輪しかやりませんけど精神的に問題が
あるのは11の方だと思いますね。まあ特別に分不相応な
選手が乗ってきたら飛ばして買えばいいだけのことですから。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 01:23
さ〜痔炎くんのお芝居のはじまりだよ〜

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 06:06
>>11ぷププ。バカ発見

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 07:34
>>14
ケラケラケラ。その程度かよ

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 19:42
馬鹿子ちゃん、今日はちょっと良かったね
節間一本あるかな

17 :貴明:2001/05/19(土) 01:21
アゲトクカ・・・
彼氏いんのかな?

18 :貴明:2001/05/19(土) 03:25
age

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:39
age

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 01:54
女子戦の選手だな。

21 :コキール:2001/05/22(火) 22:35
もう4、5節くらい前か
Fしてから 全くだめになったんだよな まあそれ以前から下降気味だったけど
だからA級同士の女子戦でも買えないぞ

22 :ぽんぽん:2001/05/22(火) 22:41
真面目すぎるな彼女
なんで競艇選手になったんだろ

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:28
確かに・・・言えてるな。
そろそろ結婚で終わりか?

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 03:35
どう考えても「バンビターン」は無理がある。
何なんだよ?モンキーではないんだろうな〜

25 :a:2001/05/30(水) 14:40
a

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:15
age

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:28
今はF休み なんでage?

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:30
Fあけ復帰戦優勝戦2着sage(藁)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)