5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆オークスどうよ?★☆★

1 :どチンコ:2001/05/16(水) 09:49
個人的にはテイエムオーシャンの距離適正に疑問です。
やはりサンデー産駒のダイワルージュに期待します。
それとNHKマイルCで牝馬ながらクロフネの三位と粘った
サマーキャンドルは穴候補だと思います。
皆さんの意見をキボ〜ン

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 21:42
sage

3 :a:2001/05/30(水) 14:42
a

4 :腐れ競馬消えろ:2001/05/30(水) 21:21
腐れ競馬ファンは腐れ下級ギャンブルの競馬版に帰れ。

ここの板は、競馬のような八百長のみの下級ギャンブルのための板とはちがうのだから。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:41
>>4
上げるなって。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:51
>4

ア ほ

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 23:29
本当に競馬ファンって馬鹿が多いね。

8 :腐れ競馬消えろ:2001/05/31(木) 00:08
>>7
馬鹿の馬は競馬の馬。よって競馬とは馬鹿のこと。
これ定説。(古いか?)

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:09
>8
そうなんだ。馬鹿を競うから競馬なんだね。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:36
まあまあ競馬しか理解できない奴もいる訳だし。
大目にみてやれよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 01:25
競馬を執拗に敵視するやつってコンプレックス丸出し、マジで痛いね。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 10:27
俺は3競オート全てやるが、競馬ファンのレベル、モラルが最も低いって
ことだけは確かだよ。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 10:33
ともかくこんな糞スレageないでよ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 12:14
>>11
コンプレックスってよりも、板違いの1を
煽ってるだけじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)