5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開会式スレッド

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 02:08
昨日行われた浜名湖・笹川賞開会式はとんでもないことになってたらしい(山崎智也が相当もみくちゃにされたとか)。
そこで開会式(特に選手紹介)についての意見をどうぞ(スレ無かったのかな?)。
競艇だけでなく競輪・オートでもOK。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 02:10
競輪だけかもしれないが、一般人の花束贈呈をいい加減やめさせろ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 02:57
西島と、山室の亀本ネタはなんだったの?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:06
開会式最高におもしろいよ。
表彰式もね。
あれがなかったらファンにならなかったかもしれない。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:12
智也もうホント偽装でも何でもいいから結婚しちゃってくれよ。
智也ヲタウザすぎる。 俺がサインもらえないじゃねーか!!

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:16
昨日の開会式、小錦みたいな女が後藤に
プレゼント渡してた。後藤もほかの選手の
目の前で恥ずかしかったろうな。
あと、胸のはだけた赤い服を着た女が最前列にいたな。
選手に覚えてもらおうと必死なんだろうな。
ああいうのがいちばんタチ悪い。

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 13:31
横澤の選手宣誓はよかったな。
すがすがしくて、まじめな性格がよく出てて見ていて
気持ちよかった。
最初、なんでこいつが出れるんだ!?って思ったけど、
がんばって欲しいね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:00
海野の「今日の作戦はビーです!」てなによ。八百長か?(笑)

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 22:35
Bカップになったもよう

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 23:08
濱村の兄妹ネタはどうよ?

11 :初心者です:2001/05/21(月) 22:01
>>10
ホントに兄妹なんですか?

12 :劉備:2001/05/21(月) 22:37
関羽と張飛もふくめて義兄弟だよ。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 04:38
>>10
 ちがう。
 

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 23:27
今日の芦屋開会式最高!
一人一人あいさつした後に花束とかもらい終わるまで
いちいち待ってたんだよね。
当然智也の時には行列ができて長〜い待ち時間が・・・。
それを待ってた深川がブチキレ!
「レース前からアクシデントや!」とか言ってたのには
大笑いしたよ。
それにしても芦屋関係者ももうちょっと配慮すりゃあいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)