5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オートレーサー犬猿の仲って誰と誰?★

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 00:47
とりあえず、島田VS飯塚かな。

2 :飲む打つ買う:2001/05/16(水) 01:09
福田茂VS篠崎実

3 :飲む打つ買う:2001/05/16(水) 01:19
島田と小林。
中継の時、解説者が言ってた。

4 :4:2001/05/16(水) 02:01
岡部と小林も

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 02:17
伊勢崎開設時に二田水が移籍してきたんだけど、
内原(引退)と折り合いが合わずすぐに飯塚に帰っちゃったらしい。

6 :飲む打つ買う:2001/05/16(水) 02:36
片平VS島田…ってのはガセかね?
6連覇のかかったスーパースター王座で、島田が片平に入られてスリップ落車、
島田は指を切断するようなケガを…。(片平は優勝)
でも仲悪そうには見えないなあ。
片平が落車に巻き込まれた時、島田がお迎えに来てたもんなあ。

7 :パパス:2001/05/18(金) 00:36
島田ー小林まちがいない。岡部ー小林は違うとおもう。

8 :飲む打つ買う:2001/05/18(金) 00:46
広木は篠崎実に弟子入りしてたけど、
ソリが合わなくて飛び出して、久保田のとこに行ったって聞いた。
でも、篠崎の1000勝祝賀会に、広木来てたなあ。
牛澤とも仲いいし。

9 :飲む打つ買う:2001/05/18(金) 03:08
実は若井と谷島。

10 :帯解:2001/05/19(土) 01:53
フランチャイズ制を見直した方がいい 人間関係がかなりドロドロしているようだ。
1、2年も経つと、結構整備仲間が変わっている

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 21:13
阿久津と田中耕三。

12 :飲む打つ買うさん :2001/05/23(水) 21:19
土屋と城戸。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 01:13
岩田と片平

14 :飲む打つ買う:2001/05/25(金) 01:36
>>13
ほんと?
トップスターカップと、スーパースター王座で、それぞれ優勝した時、
表彰式でがっちり抱き合って、仲良さげだったよ。
ってゆーか、いいライバルで仲良しって、インタビューで言ってたような…。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 00:41
田代と貢

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 04:21
>14
嘘だろ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 17:11
>>14
片平は特に何とも思ってない
むしろ岩田の方 最近は好調キープしてるからそう見えるだけ
めちゃくちゃプライドが高いからね
島田がいるからなんとかなってるんだよ

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 06:09
懐かしい話なら、山陽オートでの「吉田光逃走事件」を思い出すな〜
危ないレースぶりに山陽勢が切れてレース後追いかけ回されたらしい。(ワラ
水崎の危ないスタートに切れた中村ジコウがレース中に体当たり食らわしたこともあったなー
最近は飯塚と山陽はナカイイみたいだね。

19 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:44
>>5
当時内原は3級車のペーペーだよ。速かったけど。
ヤマゲンじゃないの?

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:47
広木と信輔は?

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 01:01
広木はみんなに嫌われてるね

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 21:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)