5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!俺の生き様を目に焼き付けろ!!!

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 12:30
========================終了============================

2 :a:2001/05/30(水) 14:42
a

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 01:33
あんた・・・見事だったぜ。
15日の桐生、江野澤の2回走りで勝負したんだろ?
1Rと5Rに出走。
1Rで軽く様子をみるが、軽くハズレ。

そして運命の5R。電話投票の締めきりは12時32分。
4号艇江野澤に全財産を投入。

結果を見る前に、逝って正解だったんだ。
それが、あんたにとってベストの選択だった。

当たるかもしれないという、大きな期待をもったまま、
幸せなまま逝けたんだ。

そうさ、それでよかったんだ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 01:37
江野澤はお前の為にトップスタートを決めたよ。
彼もわかっていたんだろう。
このレースがあんたにとって最後のレースであることが・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)