5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第28回笹川賞(SG)総合スレ

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 21:36
みんな頑張れ

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 22:12
今年は女子5人だろ?
でも、やっぱ去年みたいに女子だけのレース組みたいよな。
あと一人・・・オカマっていったら白石健・・・でてねーのかよ。

6人目は智也でしょうがないのか?どうなんだ

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 22:13
ところで、明後日の開会式で離婚会見聞けるのか?アァ?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 22:15
>>2
海野は男だぞゴルァ

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:07
笹川隊はまじで勘弁してください。浜名湖こんな変な企画ばかり…。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:13
あー笹川隊うざいっすねぇ

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 20:40
笹川隊とは何?[

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 22:19
笹川隊は…まぁ明日になれば分かります。
地元じゃ笹川隊の寒いCMが連日流れております。

9 :飲む打つ買うさん :2001/05/14(月) 22:21
フジヤマ、ハマナコ、笹川賞。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:19
笹川隊かわいいよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:25
>>10
勇者発見!

12 :呑む撃つ飼うさん:2001/05/14(月) 23:28
>>8
「御風呂」で働いてるヤツですか?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:16
>>11
 真中の奴かわいくない?

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 05:45
今日初日でしょ?みんなもっと
ドリーム戦の展望とかレースに関係あること
書き込もうよ〜

15 :おこめ券:2001/05/15(火) 08:28
初日から打ったらお金が無くなっちゃうので・・

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 10:49
もしかして、今レジャーチャンネルで
やってた予想屋って江戸川の人?

17 :11:2001/05/15(火) 11:02
>>13
横の二人よりはね…
顔のよしあしよりCMの寒さで見てられないけど。

DRは枠なり?松井の一発。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 12:50
真ん中と右側はかわいいと思われ。

19 :( `.∀´):2001/05/15(火) 15:03
こんな盛り上がってないSGスレは初めて見た。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 16:59
植木2着。まずまず。

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 18:11
多摩川三人娘よりはかわいいぞ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 18:33
>20

おいおい、嘘はかんべんな。

12R ドリーム戦  H1800m 晴  風 南   5m波 3cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム まくり 
--------------------------------------------------------------------
01 4 3388 今 垣 光太郎  35 27 6.44 5 0.11 1.46.2
02 6 3499 市 川 哲 也  36 53 6.45 2 0.25 1.48.4
03 1 3622 山 崎 智 也  29 63 6.47 1 0.32 1.50.1
04 5 3415 松 井   繁  23 70 6.54 6 0.14 . .
05 2 3285 植 木 通 彦  24 69 6.58 3 0.23 . .
06 3 3590 濱野谷 憲 吾  50 43 6.54 4 0.21 . .

単勝 4 510
複勝 4 200 6 200
連単 4-6 2500 人気 11

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 18:43
開会式で池上に離婚コールの嵐。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 19:56
聖子さん頑張れ

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 20:33
>>22
ごめん、艇番と間違えた。

26 :浩後藤がんばれ:2001/05/15(火) 20:44
市川は気合が入っていたね。
明日以降期待できるかな?
あと、きょうは烏野に期待してたんだけど
見事に裏切ってくれた。巻き返しはあるのかなあ?

27 :てらっち1勝:2001/05/15(火) 22:09
>>26
SG取っても烏野は烏野だということ忘れちゃいけません。

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 23:23
多摩川3人娘>>>>笹川隊>>>>>>>>>>>>>>>>江戸川スプラッシュエンジェル

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 06:15
トトまる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>多摩川3人娘>>>>笹川隊>>>>>>>>>>>>>>>>江戸川スプラッシュエンジェル

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 12:38
★★★ 速報 ★★★
鎌田義が初日から3連勝!
濱村(妹)ピン奪取。
上瀧+03で戦線離脱。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 12:48
>>30
暇人野郎!

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 12:53
>>31
??????

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 15:18
>30

だから嘘はやめれ。
だいたい上瀧は今日はドリーム1回走りだろうに。

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 15:50
>上瀧+03
朝特訓の話です。

35 :33:2001/05/16(水) 16:54
>34
朝特訓でFなんて全然よくあること、じゃないのかな?
ともかく誤解を生む書き方はやめてほしいっちゅうことや。

36 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 17:13
>>30
全部ウソです。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 17:43
柳沢千春が追配だってよ。

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 18:23
しかし、服部幸雄の
喋り方って鼻につく。
何様のつもりだ?あいつ。
超高飛車〜!そう思わないか?

39 :浩後藤がんばれ:2001/05/16(水) 18:49
今日もGRUにやられました。もうちょっとスタート
行ってくれてれば・・・。今節もう絶対に烏野は買わん。
>>38
確かに。その後の太田和のさわやかな受け答えとの差が
笑えました。

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:50
明日の2Rで追配の柳沢と池上の元夫婦対決!
元だからいっしょのレース乗れるんだね。

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:55
あー浜村みかこの代わりかぁ・・・何考えてるんだ。

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 02:23
明日の11レース
むずかしい。
植木が来るのか
来ないのかが問題。

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 02:34
>>42
植木のピットはウンコな上に伸びない。 脚併せ相手の瓜生のヒモで
十分勝負になる。 瓜生のエンジンが2枚抜けてる。
2=5 4−5 

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 10:43
ここはうそつきがいっぱい。

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 18:18
伊藤誠二、いいね。準優乗れるね。

46 :浩後藤がんばれ:2001/05/17(木) 18:27
今日は行かなかった。

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 20:24
http://king99.waw.ne.jp/cgi-bin/DEMECGI/race.cgi?jyo_code=6&race_num=2

デメダス100%です。 私はうそはつきません

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 21:15
 濱野谷と植木はもうアウトか。
 こうなったら寺田が準優に乗るとかならないかねえ。
 個人的には今村豊がひさびさのSG優勝というのに期待。

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 00:59
寺田はまだ十分可能性残ってますね。(2、2着条件)
※ダブルドリームのせいで6.00じゃ準優アウトの可能性大。

今村も今節は結構スタートいいので期待。

50 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 16:39
5/18 12R
伊藤→今村 2ー4 2260円

51 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 16:58
ハマノヤ・・・今日ピンピンで準優乗って来た。
全体的にみても植木がイナイ以外はいいメンバー揃ったね。
面白そうだ。枠順も西島が6枠だったり、荒れそうだね。

52 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 17:02
れじゃーチャンネル1見てたんだけど中道よりも松田の方が解説者と
してはいいね。話を聞く女がカスだが。マツダイイ

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 23:15
準優戦11R西島は裏表10点買うよ。なんか不気味。

54 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 23:25
松田の予想は古いよ
中道さんの方が聴いてておもしろい。

55 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 23:29
今日の濱野谷は絶対勝てるレースメンバーだった。
4Rは5号艇なのに内側4艇はみんなインをとらせてくれるやつらばっかし。
9Rはふつうなら前半5号艇だったから2号艇になるはずが1号艇。
案の定イン逃げ2本

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 00:18
山室はやるきある時とないときではっきりしてるな〜
しかし伊藤誠二1号艇かー・・・
いままで全部4より外だからインに入ってもどうかなあ。
かといって市川インに入れちゃったら終了って感じもするし。
いずれにしろ市川頭になってしまうなあ。

57 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 00:24
>>55
濱野谷の後半レースが1号艇だったのは2〜6号艇まで1回ずつ乗って
いたので当然。別に前半が5号艇だから後半2号艇というわけではない。
まあ前半レースでイン取れたのはかなり恵まれたと思うけど。

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 01:21
西島インとるなよ!

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 02:55
「モンキーターン」のCDどこで売ってんの?

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 07:34
ボーダー6.17。しかも16位が5人の大接戦。
信一郎、憲吾、ハゲの3人は1着2本でセーフ。
ケンタともう一人のインハゲはアウト。
ケンタはドリーム乗ってるので仕方ないとしても西田は悔しいだろうなあ。

61 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 12:37
もう準優だってのに全く上がんないね。っていうかギャンブル板自体に
人がいないようだ。
10R、伊藤の進入が楽しみ。インタビュではイン取るみたいな事いってた
からカド取れそうな吉川から逝ってみようかな?

62 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 13:29
>>55
あんた無知すぎ!

昨日の大問題は1Rの山室、川崎と
9Rの長岡、濱野谷だ。
両レースとも明らかに馴れ合いでの八百長である。
山室、長岡はわざと川崎、濱野谷に道中抜かれて着を
ゆずっているのだ。間違い無いと断言する。

あれを見て私はテンションが下がり今日も明日も
競艇場に行く気が無くなった。
非常に悲しく残念だが競艇はやめます。
山室!長岡!そしてそんな番組を組む浜名湖の
ばかやろー!!!!

63 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 14:08
うほほい。田頭Fで中村ー浜村ゲッチューだぜい。
田頭グラチャンアウト!

64 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 14:38
西田イン取り成功、深いか?

65 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 14:45
センターのような2コースだったなあ

66 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 14:52
伊藤ー市川で6倍かあ。
伊藤マークの川崎のまくり差し
5−1 5−2
押さえで5−3 5−4 5−6

67 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 14:57
>>63
タドウはもともとグラちゃんF休みでしょ?
それにしてもスタートバカだが・・・。

68 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:06
さて準優。伊藤は昨日ペラを変えるといっておいて変更無し。
かましの腹を決めたか?しかしチルトは下げ・・・。市川を落インさせない
ためにも中途半端な進入になりそうなのでカド探し。
川崎はスローに入ってきそうだしヤゴの4カドと見て矢後勝負で逝きます。

69 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:22
伊藤、コース取り焦ったね....スローの2コースじゃねえ。
市川も負けたし...まだまだ波乱ありそう。

70 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:28
伊藤はやっぱり中途半端な進入だったね。吉川がカドの場合も想定して
4−6押さえといて良かった。しかも53.5倍って。ウヒョヒョ

次も進入が難しいね。いつもの浜名湖の服部ってもっとガンガン強い
イメージがあったんだけど今節はいまいちじゃない?
なんていうか堅いというか上手いというか・・・。紐狙いがいいのかも?

71 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:32
吉川、優勝戦1号艇か...。追い風ならインから一気にいっちゃうかも。
(西島が優出しなければだけど)

※準優10R 吉川−田中 4-6 5,350円(19番人気)

72 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:45
田頭、90+40で130日も休むのか.....
8/28までお休みということはMB記念もアウトか。
出走回数不足でダービーも多分アウトだから復帰後記念を3つくらい勝たない限り
今年のSGは終わったっぽいね。

73 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:45
スマン おれ金無くなる
誰か12R山崎外した穴教えてくれ!早く!

74 :72:2001/05/19(土) 15:46
F2の休みはもう終わってるから60+40の100日だった...鬱打氏脳...

75 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 15:50
11R
田中信一郎が残った・・・・・
仲口が、太田、山本に繋げる黄金の69期連携で来い。
2=5 2−4 2−3

76 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 15:52
>>73
智也外すなら3=4か??

77 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:04
11R
結局服部-今垣か....一転して堅かったね。1-4 680円(1番人気)

12R
優勝戦みたいなメンバーだな...
個人的には太田に期待。3-4,3-5,3-6,3-2

78 :73 :2001/05/19(土) 16:13
74さん有難う
3=4を買いました
たのむ!山崎こけてくれ!!!!

79 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:16
くううゥ。新美よ!何故あのスタートでまくりきれん?絞るのはやすぎ。
服部はさすがの捲くり差しだったね。うまい!結果1番人気なので取れなくて
悔い無し。
12Rはホント豪華メンバーですね。どれからでも頭ありそうなので
山崎は消していこう。太田、山本どっちが捲くるんだろう?

80 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 16:24
12R
まあ紳士的なメンバーだな、嫌な進入する感じがしない。
動くとすれば濱野谷ぐらいか。
すると山崎の楽イン。
すでに関東の最後の砦なんだよなあ。
関東もんとして優勝戦に関東勢がいないのは淋しい。
山崎、今節2着無いから
1−2 1−3 1−5

81 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:24
よし、漏れも3=4買ったぞ!74さん責任重大だ(ワラ
本線は大阪ワンツウだ!頼むぞ和美!山崎なんぞ捲くってしまえ!

82 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:26
>>81
76さんだった

83 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:37
はまのやぁぁぁ

84 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:37
なななんと太田のイン

85 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 16:39
あちゃあ

86 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 16:40
今村でてるね

87 :73:2001/05/19(土) 16:41
がー 残高ゼロー

88 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:42
今村いいかんじ。

89 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:43
久々SGとるかも?>今村

90 :蒲郡風太郎:2001/05/19(土) 16:44
おお64期対決かあ。(服部松井)
それに復活今村。懐かしい見出し。

91 :76:2001/05/19(土) 16:46
78さん81さんスマソ....まさか太田が動いてイン取るとは思わなかった...
太田と山本がコース離れた時点で終わってた....

結局今村-松井 2-5 1,620円(8番人気)か...はぁ(´ヘ`;)

92 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:51
>>87
明日もあるんだ、無茶はするなよ。

優勝戦は面白いなぁ
よし☆もとのイン戦あるのかな
G1いわしたときの気合のS&逃げの再現?
服部の地元での復活劇??
復活といえば今村か???

浜名湖に行くしかなくなったか?
行け!!!取り戻せ!!!頑張ってね。

93 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:53
明日は、1吉川−4田中、1吉川−6松井で勝負

94 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:56
明日の優勝戦は、
1号艇 3854吉川元浩
2号艇 2992今村 豊
3号艇 3422服部幸男
4号艇 3556田中信一郎
5号艇 3388今垣光太郎
6号艇 3415松井 繁
に決定!!

95 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 16:57
今レースリプレイ見たけど、今村のエンジン凄いね。
今村がコンマ25、すぐ外でカドの松井がコンマ09だったのに
1マークで潰されなかったし2マーク手前で追いついてたから。

96 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 17:47
たしかに今村のエンジンはすごいね〜
太田は最初からインとるつもりだったのかな?
まあ取るつもりじゃなきゃああはならないか。
こうなったら今村にSG勝ってもらいましょう。

97 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 18:33
松井がんばれー!
まくり差し!まくり差し!!
王者、松井、笹川賞v2!!

98 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 18:53
今村に是非勝ってもらいたいが・・・
今村−今垣 今村−吉川
に3千両。
おさえで服部−今垣に2千両。

99 :飲む打つ買うさん :2001/05/19(土) 19:08
明日は、服部選手の復活優勝に期待したい
地元も喜ぶしその方が盛り上がる

でも、そんな風に上手くいくかな〜

100 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 19:45
レジャーチャンネルに加入して
数年ぶりに競艇見るようになったんだけど
植木通彦を軸に買っとけば間違いないっていう時代は過ぎ去ったんだね
あれほど強かったのになんとなく寂しいような気もするが

101 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 19:59
服部幸男のインタビューでの口調は
なんとなく威張っているように聞こえるのでちょっとイヤかも

102 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 20:57
>>101
そうだね。

103 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 21:29
吉川じゃなくて市川じゃないの

104 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 21:40
>>103
?どれに対してのレスですか?

105 :今村 豊:2001/05/19(土) 22:09
明日は、冷静に差して勝ちます。
真っ赤に燃え尽きたいと思います!

106 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 22:19
松井繁
おれがかつ。

107 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 22:27
お前! そんなにエンジン出てないじゃないか。
6コースで最内差して2着でも拾え。

108 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 22:33
植木と上瀧帰っちゃったんだ?

109 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 22:36
俺はオゥジャ。
松井が勝つ。

110 :新艇王 市川哲也:2001/05/19(土) 22:40
植木の負傷帰郷は仮病です。
艇王 落ちたな

111 :今垣光太郎 :2001/05/19(土) 22:59
ごっつぁんレース!展開突いて今垣光太郎 →今村 豊  勝負

112 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 23:04
>102
×そうだね。
○んーそうだね。

113 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 23:10
エンジン出てる、節間も絶好調。こんな今村何度も見てるけど・・・・

114 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 23:24
きょう浜名湖場内の前日売りで

松井繁→服部幸男 5000
松井繁→今村豊  2500
今村豊→服部幸男 2500 投資してきた

115 :パンダ:2001/05/19(土) 23:27
エンジン出ている今村豊!
接線競り勝った今垣光太郎!
僕はこの2たりを要注意します。

116 :むぅ:2001/05/19(土) 23:42
みんな今村を信用するのか?
あいつは期待したらぶっ飛んで、眼中ナシってときに勝ちやがる大バカ野郎だぞ
勝った所を見てみたいが

117 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 23:43
誰か優勝戦の進入予想教えて

118 :貴明:2001/05/20(日) 00:00
>116
勝手だろうに・・・
てめえの予想聞かせたまえ!

119 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 00:02
>>117

 わし的には枠なりか213456(きっと枠なり)
 どっかの前夜版には256134 ……ここまで動くか?

 んで今村と狂人田中の2=4を軸に2=6 2−3

120 :小寺 謙三です:2001/05/20(日) 00:02
進入は枠なりです。

121 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 00:31
レジャーチャンネル夢大作の進入予想

              231
--------------------------△54
1吉川      2  :  6  
2今村      3  :     
3服部      5  :
4田中   1     :
5今垣   4     :
6松井   6     :

122 :121:2001/05/20(日) 00:32
(;´Д`)ズレたスマン、でもわかるよね?

123 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 00:39
今垣と松井は優勝戦でよく動いてくるので1235/64
吉川にSGタイトルは早すぎる、初タイトルならタナカのほうがオッズ的にも魅力的
枠なりに残してくれればタナカのアタマから。なーんてエラゲなこと言ってみた

124 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 00:48
優勝戦、進入予想はかなり難しいね.....
吉川がどこにいくのか、松井がピット離れがいいのをいかして動くのか
わからないし....(準優の松井はピット離れだけめちゃくちゃ良かった)

個人的には236/154と予想。まあ風向き次第かな...(今日みたいな風だったら
インは全然駄目だし)

125 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 01:38
服部復活なるか

126 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 01:40
>121
夢大作みたいな2流芸能人なんて信用しないほうがいいぞ

127 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 04:31
昨日の山室の一着でJLCの勝利者インタビュー
何て言ったか見てた人教えて
ちなみにインタビューしてる男がキモいのは俺だけ?

128 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 06:24
服部以外なら誰が優勝してもOK

129 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 08:49
いや、今村以外誰優勝でもOK

130 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 10:50
今日は追い風だから、1コースに入った人の優勝だと思う
それで、2年前矢後も勝ったからね

吉川次第だな

131 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 10:53
報知より
梅沢富美男
  2=3 2=4 押え3−4 3−5
村上ショ-ジ
  2−1一万円 2−4二万円 4−2一万円 4−1一万円
ちゃらんぽらん冨好
  1−2 1−3 2−1 3−1 1−4各一万円
内田和男アナ
  3服部を推奨
他にも有名人の予想を教えて下さい(特に蛭子さん希望) 

132 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 11:34
>>130 現在向かい風6メートルなんだが。どこの情報で追い風なんだよ。

133 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 11:53
朝は追い風だったみたいだよ。

134 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 12:00
笹川賞専用のBoatRacerIIIで予想すると
どうやっても服部が優勝しちゃうんだけど(藁

つーか、折れは今村で勝負だな。

135 :児島ボート:2001/05/20(日) 12:06
吉川なら一発で獲ります。
吉川ファンの人は是非大金をぶち込みましょう。

136 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 13:41
また伊藤誠二にやられた

137 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 13:46
大嶋の頭流しで地元のガッツと同期のアゴ厚目で
万舟ゲット!

138 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:01
まもなく発送

139 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:11
今村豊\
服部幸ー田中信一郎・・・・・5000円
松井繁/

140 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:12
今村しか考えられねぇーな
今村おめ!

141 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:15
ケンゾーの本命は服部。よって服部は消し。

142 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:17
松井より田中のが人気ないのか?
おかしくないかぁ?

松井あのアシじゃ前づけしないっしょ、4、5コースなら
田中の差しだよ!村上なんとかってのが2=4とかいってるから
買うのためらったけど相手は今村か服部だね。
吉川ははじかれて大外(藁

143 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:19
配当みたら三桁は無し。
誰の頭で流そうか悩んで結局今村から総流し。
ドキドキしてきたー100円づつしか買ってないけど(^^;

144 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:19
吉川はイン譲るとみた

145 :男根太:2001/05/20(日) 16:21
しんいち・・・・。
またお前は淡白なコース取りで
大外かい?
そしてなにもできずアナトウファンの
小生達を・・・

4-6 5-6 6-4 6-5

各1万クソ投入!!!!

146 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:22
今垣の展示タイムが飛びぬけていたようだな

147 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:22
向かい風7メートルならカド捲りだろうな。
昨日のピット離れなら松井でいけないか?
123/645
6=5 6−2 6−3 押さえ 6-4

148 :男根太:2001/05/20(日) 16:22
>>144
小生もそう思う。
2356/14

149 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:23
3-4 3-5厚めに3流し。

150 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:31
残高なし!

一点買えるなら「3-6」です。
服部さん来るとき従えてくるのは松井さんのような気がします。
服部さん勝つとき悔しい想いするのは松井さんのような気がします。

151 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:33
3−1 3−2 3−5 3−6各1萬宴
5−3 5−6各5戦艶で勝負じゃ!!

152 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:33
さぁ〜スタートだべ

153 :150:2001/05/20(日) 16:35
服部さん!
平常心だよ!! 無理だけど(笑)。

154 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:35
選手控え室で待機する服部のマヌケ顔にワラタ

155 :吉川:2001/05/20(日) 16:36
吉川たのむから優勝はまだしないでくれ!

優勝したらおまえはすぐクサるぞ!
おまえを応援しているから行っているんだ! たのんだぞ!!!

156 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:36
カドだぁ〜服部

157 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:37
競馬で負けてボートで勝つ・・・・?

158 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:38
田中頼むよ〜

159 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:38
125/364

160 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:39
またおおそとかよ!>たなか

161 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:39
そのままっまま〜

162 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:39
松井優勝おめでとう!!

163 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:39
おっしゃあ

164 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:39
まついーーーーーーーーーーー

165 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:39
松井優勝!!

166 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:40
大阪ワンツー

167 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:40
(;´Д`)ぁぅぁぅ

168 :150:2001/05/20(日) 16:40
まだ途中だけど、おい服部!
まくりが甘いぞ!そんなことでどうする。

169 :センプル:2001/05/20(日) 16:40
やった10枚だけど獲った!!

170 :151:2001/05/20(日) 16:41
うわぁ〜〜〜!! 松井じゃん!!

やられた〜〜!!

171 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:41
4―6一点 鬱氏

172 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:41
やったぁ〜やった〜

173 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:42
6−5しかなかった

鬱だし脳

174 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:42
みろ・・・・35万GET

175 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:42
つーか、服部はやはりとばされたね
張り逃げみえたがあれはマズイじゃないの(藁
服部にあとでぼこられるな>よしかわ

176 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:43
15000円が35万だぜ〜

177 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:43
松井おめでとぉ〜

178 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:43
6−4で7140円。
中道のラッキーグリーンを引き継いだね。
おめでとう松井!

179 :150:2001/05/20(日) 16:44
お勝ちになったみなさん。おめでとうございます!!
こんなときだけの自慢話を聞かせてください(笑)。

180 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:44
スタートは逝ったのになぁ服部・・・

181 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:45
今村のSなんだありゃ???
今村のSなんだありゃ???
バカじゃねーの
バカじゃねーの
バカじゃねーの

182 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:45
なんだあ、あの今村のスタート(-_-;)

183 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:45
松井はついてたね
本当、大ファンだけど今回は変えなかった。
あんなに弱気だからひも受けしかかってないよ・・・

184 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:45
今村SG11連敗ジャン

185 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:45
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの

186 :ひも穴:2001/05/20(日) 16:46
穴があくんだべ〜風があるからなぁ〜

187 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:47
向かい風じゃインはきついわな
でも、服部の優勝かと思ったが
吉川もやるね

188 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:47
スタートもそうだが今村は波乗れねえんだよ  頭に来るな!!
だから江戸川だけ優勝したことねえんだな

189 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:47
残高1000円になっちまったよぉ
どうしよーーーーー
競馬も1着3着、2着3着だし・・・・
朝モーニングでエキサイト一回転目に3でないたのに
そのあとなにもないし・・・・最悪の一日。鬱だし脳

190 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:47
今村.53
今垣.51
っていったい

191 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:47
今村のST、.53だって。買わんで良かった。

192 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:48
吉川の服部潰しはひどいや

193 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:48
これだけ、大荒れのSGも珍しいな

194 :男根太:2001/05/20(日) 16:49
71.4万ありがたく頂きました。
これから街に出て激しくプレイな夜が
はじまるのであります。
それでは!!!
買ってないけど、それでは!!
買わない時だけ当る小生にさよなら!!!

195 :150:2001/05/20(日) 16:50
悔しい人

今村買った人>服部買った人>吉川買った人・・・お金なくて買えなかった人

196 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:54
吉川・服部は蹴飛ばして
田中から裏表買ってて
松井とのからみは何故か今垣で買った

完全な買い間違え

鬱だし脳

197 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 16:54
内田もハナについてきたな

198 :150:2001/05/20(日) 16:54
>>176
6-4 を 15,000円 って、あなたほんとのギャンブラーでしょ。
(しかも近畿在住の)

199 :伊勢崎夜雄:2001/05/20(日) 16:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=990338613
こっちはこれからですよ〜
取り戻しましょう
取り戻しましょう

200 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:56
吉川も今村に負けないくらいのバカだ

201 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:59
>>200
この中ではキャリアが一番浅いんだし、
今日のレースは仕方ないんじゃないかな

202 :ひも穴:2001/05/20(日) 17:09
5000円の3点張りですよ〜>198

203 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 17:09
>>201
そうだね。
あんだけ壁にならない2、3コースじゃしょうがない。

204 :ひも穴:2001/05/20(日) 17:10
もうちょい上のレス見て下さい俺の>198

205 :男根太:2001/05/20(日) 17:13
>>204
みたよー!!
かんりの歴戦の猛者だと思う。
数々のレース観戦により
動物的嗅覚で、しんいちの
ヒモを導き出すあたり。
でも予定通りとはいえ
またしても淡白なしんいちの大外。

206 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:13
なんで松井が4000万円ももらえて
客のオイラが1000円減ってるのよ

207 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:14
負けた・・。
内田氏脳・・。

208 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:17
尼じゃないのか?内田は

209 :名無しです@失敗いっぱい:2001/05/20(日) 17:23
吉川の動きを読みきれなかった服部が甘い。まくられるのを抵抗するのは当然の事。

210 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:36
3代目無冠の帝王は田中信一郎でよろしいでしょうか?

211 :ひも穴:2001/05/20(日) 17:36
さぁ夜の街にくりだすかぁ〜

212 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:38
>3代目無冠の帝王は田中信一郎でよろしいでしょうか?
川崎智幸もお忘れなく

213 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 17:40
>3代目無冠の帝王は田中信一郎でよろしいでしょうか?
林貢もお忘れなく

214 :男根太:2001/05/20(日) 17:52
>>211
夜の街は日曜だけに・・・・。
ソープに逝って
帰りにラーメンでも食いな!!!

215 :児島ボート:2001/05/20(日) 18:11
全国の吉川ファンさん残念でした。今村、今垣のS遅れは痛かった。
次回に期待しましょう。

216 :すかんち:2001/05/20(日) 18:15
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの
今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの 今村バカじゃねーの

217 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:21
なぜST.51の光太郎は責められないんだ?

218 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:26
今村は前回のSGでも優勝戦にポカやったし今回もポカ
2回連続でSGのスタート遅れるとはもってのほか引退しろ!!

219 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:31
>>217
今村は、優勝戦でスタート遅れが結構あるな。
それに、モーターでてないわけじゃないからね。
選手責任のポカってことだろうね。
まあ、実績からいえば、そんな選手じゃねえだろう。

今垣もこれから同じことくりかえせば責められるだろうけど。

220 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:39
>217
光太郎は責められない。全て人気を背負った今村が悪い

221 :ゴンなかやま:2001/05/20(日) 18:40
ごっちゃんごーーーーーーーーーる
     ゴーーーーーーーーール
     ゴーーーーーーーーール

222 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:42
田頭を見習え!!
Fなんておかまいなしだ!!

223 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:47
服部嫌いの俺は吉川君に大拍手を送りました。
今村は問題外

224 :htoshi:2001/05/20(日) 18:47
12,3前の今村はドリーム戦といい、優勝戦といい、ここ一番のスタートは早かったけれど・・・・・現在の規定の一年間のSGを棒にふりたくないのかな?SGとG1だけで結構稼げるもんね。今垣は次みて考えましょう。それにしても松井はいいところもっていくね。服部マーク、吉川のインがトンデ・・・・・オークスの1着、3着の悔しさを跳ね返してもらいました。余談ですみません。

225 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:56
田中が何考えてるかわかる人いますか?

226 :ピンピン:2001/05/20(日) 19:02
田中は本物のア○です。
な〜んも考えてないです。

227 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 19:19
ドリーム男・・・・・かってそう言われてた今村。
実際3着まで届いてるもんなあ、超抜モーターだったな。

228 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:08
松井のあのP離れやったら田中大外でもしゃーないやん

229 :htoshi:2001/05/20(日) 20:12
田中は同郷の松井がいなければ4か5コースあったと思うけれど展開は松井がいたから2着までこれたのでしょう!?でも226さんの言う通りです。いつも頭から買ったときは枠を主張せずに外に回ってくやしい思いをしているのは僕だけでしょうか。

230 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:21
しかし2人とも50台ってことはどっちかがどっちかを見てスタート
したってことか?
前日のインタビューで「欲を出して勝てるなら欲を出すが結局は冷静
な者が勝つ」っていってた今村だけど、53は欲なさ過ぎ。
俺は今村ファンだけど、今回はさすがにちょっと考えてほしいなーと
思った。人気かぶって50台はねーよ。1マーク前にレース終わって
んだもん。JLCみててずっこけた。ほんと場外行かなくてよかった。

231 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:26
>139、145、147
あんたら凄すぎだよ、あんな舟券しゃれでも買えないよ

232 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:30
>225
タナカは松井に殺されるから遠慮したんだよきっと
今度から同じ県の選手が2人以上出るレースは年長のやつから買うことにした

233 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:37
教訓。SGの優勝戦はモーターは関係ない。
松井繁、ありがとう。

234 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:53
今度から女子レーサーも買う
男女差別はやめよう

235 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:36
>>216江口が優勝したチャレンジカップのときで見切りをつけた。
懲罰モーターで結構吹いてても、あいつは消しだ。

236 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 22:18
自分にとってどんなに人気があっても消せる選手っていないか?俺は今村と上瀧はどんなに人気があっても消す。どういうわけか俺が買うレースにいるとこの二人は飛んでくれる。

237 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 22:18
ただいま夜の街から帰ってきました。ちょっと早すぎたけど。
漏れは6流しで64厚めに・・・でも30枚。十分です。松井−田中の大阪ワンツウ
で70倍はつきすぎですね。
>>139>>145>>147おめでとうございます。>139さん50枚は凄い。>145さん
100枚は感動です。漏れも賞金王だったら100枚くらいは買ってたかも。
大阪に住んでるから大阪ワンツウ買えた部分も大きいかも。静岡だったら服部買ってた
だろうな。服部は惜しかったね。悔しいだろうなあ。展開的には服部頭だったモンね。
吉川はあのスタートで突っ張りすぎた。ああいう風になるのは当然。松井はツキ一本
だけでしたね。SG優勝戦はマジ誰が来てもおかしくないですね。

238 :飲む打つ買う:2001/05/20(日) 22:32
前日の松井の勝利者インタビューを見て何かやらかしそうな気がした。今村―光太郎―服部辺りを押さえ、投票〆切り直前に昨日の松井の顔が浮かび1分前に慌てて信一郎とセットで50枚購入。痺れた…。7Rも〆切り直前の勘で大嶋流したら当たったもので自分を信じてみたら…。そんな日もあるんだなと思った。

239 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:00
服部があの形で退けないのはわかるけど
当然吉川の性格だと負けがわかっていても突っ張る事予想できた。
吉川は特に捲くられるのを嫌う。服部が甘かっただけ。

240 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:06
2号艇から買ってた人ほどかわいそうな人はいない。
あのS見たとき空いた口マジふさがんねーよ。
金を捨てたーと思ったね。

241 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:14
今村、肝心のレースでスタートどか遅れするね.....
まあちょっとまえは準優で遅れることが多かったから今年はまだマシな方か。
(昨日はやっぱり遅れたけど(ワラ)

しかし今村、記念の準優1着でかなり長いこと1号艇貰ってないよねえ??
(1着取れば優勝戦1号艇というときは必ず2着以下だし(ワラ)

242 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:43
田中は何回SG乗っても懲りないね。
全然進歩してない。第2のウノケンタは確実だね。

243 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:46
はっじめ〜ての電投、はじめての舟券♪
冗談で一点張り買ったらはいっちゃったよ〜ん。

244 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 23:48
>>240
軸で買った選手がスタートドカ遅れされたら泣くに泣けないよね。
オレも昔、高山軸で勝負したら、
SG優勝戦0.98スタートで真っ青になったよ。

245 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 23:55
0.98なんてスタートされるくらいならLしてくれって感じだな

246 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:00
>244
前回のSGの優勝も買ってたのよ今村を。
2回はひどいべ
今村も超一流の部類でしょ
2回のドカ遅れは最悪だよ。それも客も一番気合はいるSGの優勝戦で

247 :さすらい:2001/05/21(月) 00:01
だいたい誤差1秒って・・・
0.5位でええのにな。
0.98なんて勝負にならんやろうに。

248 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:07
今村のファンは確実に減った。

249 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 00:18
それでもやっぱり豊が好き…

250 :テクニシャンモンキー:2001/05/21(月) 00:59
俺も今村好き。

251 :今村豊:2001/05/21(月) 01:35
あの風では、内コーススタートは厳しい。

でも、Fの罰則厳しくなったしのう。
もっと稼ぎたいんじゃ。

252 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:40
田頭を見習え何本F切ってると思ってんだ。
F切れとまではいわないけど
やるときはやってくれないと非常に買いにくい。

253 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:47
>252
買わんでくれ!!!

田頭の舟券持っててもおもんない!
あいつは選手やめたいのかな。

254 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 07:04
>>239
あのカタチは服部のつけマイが完全に決まるターンだったよ。吉川は艇が全く向いて
無かったもん。よく転覆しなかったって言う当たり方だ。服部のスピードがのってたから
ダイジョブだったが。吉川はまだまだ。かなり緊張してたと思われ。
服部は負けたがレースを作ってよくやった。展開はばっちりだったが吉川のダンプ
はちょっとひどいね。今村は論外。スタートくらい逝け。

255 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 07:12
4,5,6号艇はエンジン的にも枠的にも実力的にもそう大差なかったのに
今垣の展示が良かったのと素人さんの評価で相場よりも売れていた。
服部と今村のオッズはあんなモンだったと思うが吉川と今垣が思ったより
売れてたので松井のオッズがシンガリ人気。松井で71.4倍なんて・・・。
抑えとくだけの価値はあったね。
松井本人もあまりの高いオッズにびっくりしてたようだ。

256 :名無し募集中。。。:2001/05/21(月) 11:11
大阪コンビ マンセー

住江ホームなのでもち大阪舟券は1万ずつ買った

70万ゲト

住江は結構当ててたぞ

257 :256:2001/05/21(月) 11:14
やはり上のほうみたら関西人は当ててるんだね

服部や今村はトラウマがあるしねぇ。。

松井マンセー

258 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 14:44
多方面で活躍する松井繁
http://www.gfnet.co.jp/~gamajc/iinnkai/ningen/ningen.htm

259 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 20:55
そういえば以前雑誌で「兵庫でSG取れるとしたら吉川だ」という
松井のコメントが載ってたが(1年ぐらい前)
もしかしたら今回のようなことを予想して、おだててなつかせといたのか?
松井うまくつかうじゃねーか。
まるで小川忠良と池上裕次みたいじゃねーか

260 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 09:24
>>256
そうだね。SGに限っては地元人気ってのは当てはまらない場合が多いんだけど
住之江ホームの大阪びいきは凄いね。
あの野中が最後に取ったSG、O.Cでも野中ー松井で1番人気だったし。新聞その他
の予想は圧倒的に植木だったのに。
今回も住之江だったらあのエンジン相場でも70倍もつかなかっただろうね。
服部はもっと人気かぶっても良かったんじゃないの?浜名湖の人は冷たいなあ。

261 :256:2001/05/22(火) 17:31
そうやなオール大阪なら意味ないけどな。
結構穴人気やとオヤジどもは繁とか信一郎(なんでか下の名前で呼びよる)
は買ってるな 大田和美もそうやな

結構SG場外で地元の穴取ってるやつ多い

262 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:08
三連単ならいくらつけただろ。35000位?

263 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:51
>>262
今村が3着だから200倍〜250倍位か?

264 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:02
>>255
今垣だけチルトを0,5にしたから、試走はよかったという事。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)