5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5.14事件。桐生ミーハ―軍団の素顔が

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 17:35
ハロー!!!
俺達モノホンの競艇ファンの目の上たんこぶ。
桐生ミーハ―軍団が、智也出演のワンダフルで
ついに素顔を晒す。ご丁寧に自分の座ってる場所を
カキコしてる奴や、インタビューされたとか自慢ゲに
カキコしてやがる。
明日の0:50からのワンダフルを見逃すな。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 17:45
ワンダフルて何?テレビ?

3 :それがどうした?:2001/05/13(日) 18:02
 ぃょぅ   ぃょぅ
  ∧∧   ∩∩
 (=゚ω゚)人(゚ω゚=)
 (   ) (   )
  ∪∪   ∪∪

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 18:04
>>2
知らなければべつにいいよ・・・。
俺1人で見てるから・・・。
GOOD−BY

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 20:21
>>4
おいおい、結論出すの早すぎ。
みんなで見ようぜ。

6 :神林:2001/05/13(日) 20:54
>>1 >>5
モテナイ男のひがみ。みっともないから止めとけ。
なにが目の上のたんこぶだ。
虚しくないのか?
テレビ見て又ひがむんだろ?

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 21:00
ひがむっていうより
智也ファンがデブスという
定説が真実か否か
皆興味津々なわけで・・・・。
綺麗な奴がいるのかどうか
みたいわけで・・・。
オヤジもこの時の為に泥のついた一万円札
僕にくれたわけで・・・。
この一万円札手放すの惜しいけど
TV買ってきまーーーす!!
BY 富良野から愛をこめて

8 :ななしー:2001/05/13(日) 21:26
とりあえず面白そうなので見る。

9 :飲む鬱飼う:2001/05/13(日) 21:32
まーとりあえず、がんばれ智也

10 :男根太:2001/05/13(日) 21:36
おい!!君達!!
あまり彼女達を怒らすなよ!
なんつっても我々にとって
彼女等は上得意客。
強い選手を毎回買ってくださる
ありがたいお方達なんだ。
俺達の為にも彼女等の存在は
必要不可欠になってるんだ。
俺達の養分としてな。

11 :おこめ券:2001/05/13(日) 21:44
智也配当安いし男前

智也女が目の前通過

胸糞悪い

智也蹴飛ばして買う

智也くる

(゚д゚)アツ―

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 22:01
画面キャプチャしてアプきぼ〜ん。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:42
スマソ!!!
明日の23:50だそうです。
みんな、色々語ろうぜ!!
楽しみだ。ヒヒヒヒヒ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 03:58
智也&小渕優子

15 :名無し:2001/05/14(月) 13:40
たぬきちも偉くなったモンだ〜

オイオイ、逆らわない方がいいぞ〜

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:56
はじまったよ

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:03
はじまっちゃう・はじまっちゃう

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:04
ともやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:06
はじまったぞ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:06
ドキュソ漫画競艇少女も紹介(w

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:08
ハットリ君(w

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:09
はい、終わり〜

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:09
これだけかよ。オイ。

・・・寝るか。

24 :猿田:2001/05/15(火) 00:13
ハットリ君はかっこいいってゆーか金持ちそうだって。ププっ

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:13
ミーハー軍団今からハアハアするんじゃねーの(藁

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 13:09
智也の彼女と別れたってセリフ、絶対ヤラセだな。
秋山だって相当遊んでいる。
しかし、開催中の平和島のスタンドでロケするなんて
大胆だな。

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 16:21
智也は別れてないよ。

28 :マンコス西:2001/05/16(水) 23:02
どうでもいいよ・・・。

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 00:46
智也がいやなのか、ミーハーがイヤなのか。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 20:04
日曜に江戸川にいったら、「智也さーん」なんて言ってる5人連れの子がいたぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)