5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪場で働いています。

1 :アルバイト君:2001/05/11(金) 02:42
色々ご質問待ってます。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 07:39
どんな仕事してるんですか?
選手のおつかい(食べ物の調達など)したりしますか?

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 07:53
 若い奴のアルバイトは場内のガードマンだろ。

4 :アルバイト君:2001/05/11(金) 09:43
警備の仕事じゃないですよ。
おつかいはないけど、顔見知りの選手から
『ジャ−ジを取ってきて』って言われたことがある。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 11:15
お金が入ってる箱首からぶら下げてる人ってだれ?

6 :アルバイト君:2001/05/11(金) 13:45
申し訳ない。売り場ではなく、中の仕事だから分からないです

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 16:29
審判補助か・・・・・

地区によっては引退した選手がやってるアレですな

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 20:35
走路審判補助員?

地区によっては、大学生だったり、
競輪選手に挑戦している人もいるね。

9 :アルバイト君:2001/05/11(金) 21:26
走路審判補助って言うんだ・・
正式名書知らなかったあるよ。
フリ−タ−が多いですよ

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 23:20
俺も学生時代に走路審判補助のバイトやってたよ。
待機している時間の方が長いからラクだったけど、
落車が一日に一回くらいはあったからレースの時は
すごく緊張したのを覚えてるよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 00:08
選手が置いて帰ったエロ本見てるのが仕事の補助員ね。

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 06:27
>>10
そんな緊張もバイト初日くらいだろうよ?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 09:22
インサイダー情報流せや、ゴルァ

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 10:25
>>13
残念ながら、
誘導で来てる選手と、パチンコ屋の情報交換するくらいです(ワラ

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 10:32
昔、警備員やってた
その筋の人達に絡まれてメッチャ緊張したことあるよ。
さすがに殺されるとは思わなかったけど、競輪場の外だったのでヤバかった。
○阜っていうところは土地柄もあってねぇ...

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 11:59
  ●●●裏2CHの本物入口発見●●●
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /        \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _|||||||||  |  < 金玉!!!!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

17 :アルバイト君:2001/05/12(土) 15:14
僕は常に緊張してるけどね−。
やっぱ誘導の選手と話をするけど、
『toto当たってる』ぐらいでっせ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 17:15
>>11
最終日にそれできますけど
めぼしいものは選手管理の方がほぼ持って行っちゃってます(ワラ

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:50
中学の同級生が、サテライト○○○で働いてる。
すっごく、うらやましいぞ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 12:46
>>19
なんで?

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:14
>>19
北九州?石鳥谷?

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:22
>>21
かしま、久留米もあるな。前売り専用だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)