5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂直跳び80cm背筋力260Kgで競輪選手に

1 :ははは:2001/05/10(木) 20:45
適性で受けると、一次試験の余裕合格ラインがこれらしい。詳しくは
下記のページ参照。
http://www.kanto.or.jp/gakkou/keiringakkoushikenkekka85.htm
http://www.kanto.or.jp/gakkou/86kekka.htm
http://www.kanto.or.jp/gakkou/keiringakkoushikenkekka87.htm

2 :打つだけさん:2001/05/11(金) 00:50
さすがに学科試験で国語16点はまずいだろう。

3 :ははは:2001/05/11(金) 08:31
一次受かるのに死ぬような思いして、学科16点でパ〜とは。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 20:03
age

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 21:38
実際の問題見てみたいなぁ…

6 :かねっち:2001/05/11(金) 22:40
数学0点もまずいだろ。問題アプしてよ。
ギャンプルレーサーで分数わからないのがいるって書いてあったけど・・・

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 00:44
>>5
コピーとか出回ってますよ。
うちにもありますけど。
ああいう問題で数学ゼロはないよなぁと思う。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 00:46
>>7
一番簡単な問題だけで十分です。1問でいいからよろしく。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:13
これは84期の数学
1.次の計算をしなさい。
(1) −6−(−9)
(2) 3/5+(−0.2)

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:15
>>9
(1)赤板前
(2)3コーナー

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:16
>>9
(1)失格
(2)神山の捲り

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:24
(1)補充は6着から9着が義務
(2)1着獲るより3着から5着狙いが吉

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:26
84期の国語
漢字の読み方
(2)頑固者
(5)閲覧
(7)輩出

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:32
>>13
(2)あんち
(5)はだか
(7)うんこ

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:36
>>9
(1)やっぱりマイナスから、もっとマイナスを引くんだから、
すごくマイナスだよな?な?
(2)分数と小数なんて計算不可能だよな。これは設問のミスだ

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:38
>>15
電卓使ってみ!

17 :a:2001/05/30(水) 14:43
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)