5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 13:56
ジャンボ宝くじ買う人はいっしょに語りましょう!

2 :1:2001/05/10(木) 13:57
グリーンジャンボはとりあえずばらで30枚、連20枚買います。

3 :1:2001/05/11(金) 00:35
>グリーンジャンボはとりあえずばらで30枚、連20枚買います。

グリーンジャンボじゃ無くてドリームジャンボの間違いスマソ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 00:40
今度のジャンボは一等前後賞3億円で二等もなんと1億円だね。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 03:31
二等1億円あげ

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 05:35
私はとりあえずバラで百枚買う予定。

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 06:35
俺は連番300枚、バラ300枚買う予定。
また当てるぞ〜。
つか100枚以下なんて買っても当たらないよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 06:57
売り場別で1等が出た本数とか発表されますが、通販で1等が出たことってあるのですか?
自分が住んでる県は、どの売り場もほとんど1等がでないんです
かといって東京とか大阪の売り場には買いに行けないので
通販で買おうと思うんですけど。
http://www.dkb.co.jp/takarakuji/topics1.html

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 22:57
>>8
「ナンバーサービス」で一等当選したのが、たった一件だけどあったはず。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 08:30
本日よりドリームジャンボ発売開始!
高額当選祈願age

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 15:14
11組の111111なんて絶対当たらないと思う。確率は同じだろうけどさ

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:44
とりあえず30枚買ったのです。

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 08:36
まず連番バラ10枚買ってきました。
一念込めて当てるぞage!

14 :飲む打つ買うさん :2001/05/16(水) 20:32
みんなどーいう所で買う?
オレは今回初めて買うんだけど、近所のタバコ屋で買うつもりなんだけど
もっとちゃんとした店のほうが良いのかな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 00:02
なんでもない普通のデパートの売り場なんかでも
一等3億出たりしてるし、どこでも当たる時は当たるよ。
よって私はいつも近くのダイエーで買ってるよ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:18
>>14
顔なじみのたばこ屋で買ってる。
あとは宝くじ専門店やチャンスセンター。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:26
(・∀・)当タル予感!!

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 07:18
ほー、みんなその辺で買うのか。
じゃあオレも今日近くで買うとしますか。
まだ売り切れてないよなー。

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:23
発売は5月いっぱいまでだね。
早く買わないとね。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:45
高額に当たったっつー人の話を身近で聞いたことないなぁ。
当選者その後を聞いてみたいぞ、どんな生活してんだろ??

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:04
テレビではよく聞くよな。
何日か前も1億の家建てて高級外車買ってあとは貯蓄したって言ってた。

あと何年か前に隣町で1等当てたあやじがいたんだが、そのあと家族でもめて
おやじは会社やめるは離婚するはで滅茶苦茶になったらしい。
あの話きいて、高額当選したら他言は無用だとオモタヨ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 20:49
滅茶苦茶になってもいいので高額当選したいのれす

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:02
要は知り合いにしゃべるなってことだね。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 13:32
>>22
同意。

25 :飲む打つ買うさん :2001/05/22(火) 14:34
>>22-24
無茶苦茶になったら
せっかくのカネも使えない
使うことから得る自由もない
なーんも無いぜ(ワラ)

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 18:21
今回も買った・・・
タダの紙屑にならないように祈るばかり・・・

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 19:20
2等を一億にしたり3等100万円を40本から10本に減らしたりしないで
1000万円を何本も出るようにしてほしい。

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 07:07
>>27
だよな。
あいつら庶民の心を全く理解してねぇよな。

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 08:26
1ユニット3億円分に一本しか100万円がないってことか

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 22:28
1等100万 2等50万 3等10万 のほうが良いですな。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 00:20
1等10万 2等5万 3等1万で良いかと

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 12:47
>>20
会社内でのこと、あるグループ買いの世話役が抽選日の翌日から会社に
来なくなったので、1等が当たったのではないかとの噂が流れた。
その後、会社の近くにある宝くじ売り場に1等が出た旨の掲示がなされ、
その噂を裏付けることとなった。
あれから3年、その契約社員は未だに何処に行ったのか行方が判らない。

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 17:46
漏れは1000万当たった宝くじを触ったことがあるぞ。
もらったのは10万だ。

34 :飲む打つ買うさん :2001/05/28(月) 17:53
>>32
そやつはすでに東京湾に沈んでいると思われ(w

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 03:58
すごいね

36 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 05:53
>>27-28
スケールが小さいなぁ。
100万程度がほしけりゃナンバーズでもやれよ。
そっちのほうがよっぽど可能性あるぞ。
ジャンボが高額当選に特化するのは正しい。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 06:05
>今度のジャンボは一等前後賞3億円で二等もなんと1億円だね。

あほんだら、実は3億円が1ユニットあたり2本から1本に
減らされてとんのじゃ。第一勧銀はこのことを一切発表なし。

配分を変更しただけや。あほらし

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 06:49
だから億以上当選多数ってのを目玉にしてんだろ。
実際ロト6でも末等いらんから1等2等の賞金増やせって声が多い。
皆、夢を買うわけなんだから頭でっかちな配分がジャンボには似合う。
配分変更しただけなんて誰もが知っとるわ(w

小金を当てたきゃジャンボ以外の宝くじやナンバーズミニロト他いくらでもあるだろ。

39 :飲む打つ買うさん :2001/05/29(火) 08:48
>>37
激しく同意
年々、1等賞金額を上げているが
1ユニットあたり何本1等が含まれるか?が問題。
1ユニット4本が懐かしい・・

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 21:55
ジャンボ宝くじはもう買う気がしなくなりました

41 :a:2001/05/30(水) 14:36
a

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 01:13
いまどき、こんなモン買わね〜よ。

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 02:36
なんだよ、その「いまどき」って(藁

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 04:16
明日締め切り

45 :sage:2001/05/31(木) 10:00
宝くじはギャンブルでは御座いません。

おまえらアホちゃうの・・・

・・・これにて終了させて頂きます・・・

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 16:54
HAGE

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 18:13
警告!!
君たちはギャンブルスレから直ちに退去しなさい。

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:14
↑ハゲ

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 00:51
昨日、ドリームジャンボをバラで10枚買ってきました↓

44組 197100
80組 155571
17組 126842
62組 171313
35組 100084
99組 142665
08組 139736
53組 184207
71組 168478
26組 113949

当たる予感がする〜!!

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 00:54
誰もが、予感してるっつーの!

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 01:01
6/12が楽しみだな〜!!

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 07:23
同じ予想20口を52週買い続けるのと毎回予想を変えて20口買うのとでは
どっちがいい?

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 07:29
>>52
同じだろ。(ワラ

オレは今回初めて買ったよ。100枚。
贅沢言わんから2等か3等くらい当たって欲しいぜ。

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 00:25
100枚じゃあ当たらないよ。
150枚は買わなきゃ。

55 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 06:01
学生でも買っていいの?

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 09:56
>>54
当たるときは10枚でも当たるもの
沢山買えば良いわけでは無い。
まー君の財布が軽くなることだけは
間違いないけどね(w

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 15:29
>>56バカ?

58 :"管理人":2001/06/04(月) 07:25
>>57
yes.

59 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 19:22
>>57=54=58
君がどんどんカラくじ買って
公共事業に貢献することを祈ってるよ(w

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:58
3億円あたりますように

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 08:00
3億円納税出来ますように(おい)

62 :ナナシー:2001/06/05(火) 08:42
100万仕事場の人が当った町中で大騒ぎさ

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 10:51
人が必死なのを見ると切ない。

64 :飲む打つ買うさん :2001/06/05(火) 13:42
>>62
みんな当たったら人に言うの?
オレはだまってるけどな。
せいぜい2chで言うくらい。
まぁ、2chじゃだれも信じないだろうけど。

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 04:14
>>64
オマエは一生当たらない(w
断言してやる。
宝くじ買ってる時点でドキュソだが。

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 07:12
>>65
いや、1回100万あたったんだよ。
断言してくれて悪いが。

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 08:52
>>66
くれっ

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 09:41
>>55
別にいいよ。だけどお小遣い少なくなるよ、少しにしておきなさい。

以前中学生が当たったと言う話を聞いたこと有るが・・

学生は1枚とか2枚にしとけばいいんだよ、買う枚数。

69 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 20:53
いつも必死やね(藁

70 :教えて君:2001/06/08(金) 13:01
あたりが2本以上ある時、あたり本数分抽選するよね。
もしも同じ番号がでたら、当然一枚のくじで2本分賞金もらえるんだよね?
そりゃ、確率的にはまずね〜だろうけど・・・(藁

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 16:22
やりなおすんでろ。

72 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 16:41
あの、ボク、別に神じゃないんだけど何かあったら御一報下さい。

73 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 17:51
>>71
 でもよ、一等が連番で当たるとどうなる?
前後賞がかぶるぞ

74 :ナンバーズ派だが、:2001/06/08(金) 19:09
1つの数字で複数の等級が当たっても両方貰えるよ。(但しロトくじ除く)
例え1等が同じ数字でもね。(まず出ないけど)

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 19:35
>>74
 激しく アリ m(==)m
 これで、心おきなく 6億の夢が見れる (藁

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:43
一等当選祈願あげ

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:14
>>75
うなされるなよ(w

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 18:16
1000万ぐらい当たってくれれば人生
一発逆転出来そうなんだが・・

79 :飲む打つ買うさん :2001/06/10(日) 19:45
なんのかんの言って明後日か。
とにかくTVの当選必勝法を実践して待ってるよ。ワラ

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:03
待ちは卒業したよ
俺はロト6に賭ける

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 02:10
今日から億万長者あげ

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 10:09
億万長者万歳age

83 : :2001/06/12(火) 10:26
抽選は何時から?

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:43
今NHKラジオでやってるよ

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:44
7等は下1桁3です

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:46
東京宝塚劇場からの中継終わってしまった・・・

87 :名無しさん :2001/06/12(火) 12:50
よっしゃぁ!!きました!!!

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:51
うわ、見逃した。
どっかに結果書いてないかな。

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:54
勧銀のホームページ全然反応しないね。

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:55
>>89
そーなんだよ。
書き換えてるのか。

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 12:55
>>88
宝くじネットは14:30頃に発表するみたい
ttp://www.takarakujinet.co.jp/

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 13:03
>>91
サンクス。
2時半か、仕事から帰ってからだな。(TT

93 :もうでてるぞ:2001/06/12(火) 13:57
http://www.takarakujinet.co.jp/ttousen/index01.html

94 :丁稚どん:2001/06/12(火) 14:04
ゴルァァ93 去年のだろがぁぁぁ

95 :ccb:2001/06/12(火) 14:13
>94の方、出ているぞ。

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 14:44
勧銀のホームページに出てたぞ
ttp://www.dkb.co.jp/takarakuji/

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 15:10
毎度の事ながら、掠りもしてないな・・・
鬱だ氏能

98 :もうでてるぞ:2001/06/12(火) 15:11
3万円買って1万9千円だった

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 15:56
6万買って6千円でした。

100 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 18:27
3千円買って3千3百円でした。

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 18:33
>>99
ネタでしょ?

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:39
6万円(連番150枚、バラ50枚)買って
2万4千7百円でした。

3百円19枚
3千円3枚
1万円1枚

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 19:59
3万買って5700円。
鬱だ。
さてサマージャンボまでロト6に逝こう。

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 20:14
12万買って4万7千かえってきタヨ
3百が40枚3千が5枚1万が2枚・・・

105 :う〜ん:2001/06/12(火) 21:33
1万5千円買って1万4千5百円になりました
3百円が5枚
3千円が1枚
1万円が1枚

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 21:44
バラ連番に限らず。なぜ、ろくでもない数字ばかりはいっているの?

107 :名無し:2001/06/12(火) 22:34
つながんねーよ。
>>93, >>96

108 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 22:54
3000円買って300円です。しけてます。

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 23:57
廃嘘ロビーで1億当たった奴がいる!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=992356694

110 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 15:18
9000円(連番)買って23900円
1万円が2枚
3千円が1枚
3百円が3枚
気分的に中途半端

111 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 16:19
もう結果出たよね?
当選番号の発表ってどこでやってんの?
宝くじ買ったのに、当たってるかどうか分からん俺。

112 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 17:15
>>111
宝くじのHPに、ロトでもナンバーズでもジャンボくじでも
当選番号載ってるよ。過去のモナー

113 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 23:02
連番とバラではどっちが当たりやすいの?

114 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 21:37
dottimoisshodayo

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:32
そう

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 01:09
宝くじでジャンボ宝くじだけは毎回50枚ずつ買ってる。
それで1度100万当たった。

117 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 15:46
サマージャンボまであと2ヶ月!

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 02:02
おれも1度100万当たったぞ!

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:17
a

120 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 00:59
age!

121 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 21:00
(・▽・)普通のよりジャンボ宝くじのほうが当たりやすいYO!

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 21:10
公営ギャンブルのように、新聞紙上で総売上と各県別の売上と
各等の的中票数を公表してくれることをキボーン!!

123 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 16:01
今度はサマージャンボ。

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 14:38
9月27日発売開始の『オータムジャンボ』に期待。

でも、財布の中身はオータム(オー寒)。

125 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 15:04
>>124
オータムジャンボって、今年からできたのか?

126 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 16:36
>125

そうらしい。

127 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:33
イイネェ・・

128 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 12:44
★サマージャンボ宝くじ7月16日(月)発売!!
等級 当せん金 本数
1等 200,000,000円 44本
1等の前後賞 50,000,000円 88本
1等の組違い賞 100,000円 4,356本
2等 100,000,000円 132本
3等 1,000,000円 440本
4等 100,000円 4,400本
5等 10,000円 880,000本
6等 3,000円 4,400,000本
7等 300円 44,000,000本

129 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 17:46
これからは二等一億円決定なの?

130 :飲む打つ買うさん :2001/07/07(土) 18:26
3000円買うならロト6の方がいいYO

131 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:17
>>130
ん〜、ちょっとだけ同意かな。
最近、ロト6で4億円出ないからね〜。
やっぱり、一等当たったら億単位のお金は欲しいもの。

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 23:47
サマージャンボ期待age!
http://www.dkb.co.jp/takarakuji/index.html

133 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 10:33
ジャンボ宝くじ、どうせならこうしてくれ!

1等 2億円
1等の前後賞 5000万円
1等の組違い賞 10万円
2等 1億円
3等 1000万円
4等 100万円
5等 10万円
6等 1万円
7等 3000円
8等 300円

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 12:48
なぜか、買った瞬間に「当たらないな、この番号は」と思うのは・・・。

135 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 12:48
あたしだけ?

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 23:10
お初です。
サマージャンボ当てて億万長者!
というより生活費が欲しい!!
仕事しなくても食っていけるようになりたいよお。
夢かな〜
みなさん、サマージャンボどこの売場で買うの?

137 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 11:46
サマーは大阪第4ビル前が強いって言いますね。
30人くらい売り子の人が出るんだけど、誰から
買えば当りそうかとふと悩んでしまう。
中には強烈なおばちゃんがいたりする。

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:01
> 136
ばぁァーろいぃぃ仕事しろやーーー
夢ばっか見ちゃイカン
俺様だって働いてんだあ
あー億マン著ーじゃに成りたいーーー

139 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 22:03
明日はサマージャンボ宝くじ発売開始だよ。
早朝出発だ!並ぶぞー!

140 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 20:47
発売開始はわかったが、いつまで販売なんだ?
購入資金を作らんといかん・・・
って 本末転倒のようだ・・(w

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:16
サマージャンボて8月3日金曜日までだったと思うが・・・
サダカデハナイ。。。。。

142 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:22
ジャンボじゃないだろ、昔は1等が3種類ぐらいあったけど、
今は1種類だけ。

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:31
連番で1等が当たったら、絶対引きこもってやる!

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:29
今回は”残り物には福がある”作戦で勝負しました。
バラでクリップでとめられてる誰かの残り物。
5枚位に見えたので”そこの残り全部ください”と言ったら
14枚もあって4200円。
後に引けずに買ったはいいけど、見てびっくり。
末尾奇数が一枚もない!!前の人はどんな買い方したのでしょう?
これじゃ10枚以上買ったのに、最悪末等も当たらない・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)