5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■競艇系HPについて語るスレ■□

1 :飲まない打たない買いまくる:2001/05/10(木) 02:13
インターネット初心者なんやけども、競艇のHPでいいのある?
オフィシャルのリンクリンクっていうところでいくつか見たけどどれも
いまいち。予想がすげー当たるとかそういうのないの?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 02:18
またパクリか・・・

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 08:09
兵庫の生意気な若手競艇選手のHPくれ

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 18:41
あるスレsageのためのage

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 02:36
>>3
しらこう
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=siraa&P=0

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 04:26
≫3 オメエウザイカラ氏ね!くそヲタ!

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 04:27
≫3 オメエウザイカラ氏ね!くそヲタ!

8 :3:2001/05/12(土) 21:41
>>5
ありがと!白石HP
いや住之江のbbsで非難gogoだったんで
しりたかったのよ

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 23:46
ここかな?
http://www67.tcup.com/6710/maeda81.html

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 00:19
>>1=>>9
大変だね
かねっちか馬鹿信者か馬鹿教祖か?
いい加減自演はやめー
頼むから氏んでくれ

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 00:43
>>9
少しあたれば芽を出します。
この程度なら他にもたくさんあるぞ!
好調はいつかはやってくる!
ところでこいつ大穴予想じゃなかったっけ?
オッズ基準値5000円は何処逝った!
まるでカメレオン

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 00:46
最優秀自作自演賞を授けます。
これを期に腹話はやめようね

13 :飲まない打たない買いまくる:2001/05/13(日) 04:02
>>12
素晴らしい賞をありがとう。感謝感激です。

しらこうのHPなんてあるのか

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:54
ねえねえ、多摩川のBBSって
じみ〜に荒れてると思いませんか?
けっこう好きな荒れ方なんですけど

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 02:27
>>14
多摩川BBSは、つまらんね。書き込みするやつがつまらんやつばっか。

16 :ネット魚茶:2001/05/16(水) 22:09
住之江BBS現在の議題
選手がHPを運営しファンにチャットや掲示板等で
「いいペラができた」や「調子が良い」などと情報を流す事は
限りなく不正に近い
 に当事者である選手 シラコウが乱入

住之江BBS
http://www.trw.co.jp/asp/bbs/bbs.asp?INIFILE=bbsfiles/tbk/suminoe/SuminoeTop.ini

しらこうHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=siraa&P=0

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 22:27
>>16
これは面白い問題だね。過去ログないの?
シラコウさんの書き込みがみあたらない。

これはオフィシャルの掲示板で話したいね。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 22:48
>>17 http://www.suminoe.gr.jp/s_bbs/s_bbs.htm

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 21:48
ばか野郎!!!!!オスマンダンコンて男根太だろ!!!

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 00:57
オフィシャルの掲示板ついに復活したね。もう書き込んでる人いるね。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:25
>>20
ほんとだ。でも登録した人だけだな。
なんかいまいちな感じだな。前のほうがよかった。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 13:02
競艇専門のHPなんか食傷気味だよなぁ。

競艇マンガのHPの掲示板の方がよっぽど
素直な意見が飛び交ってた覚えがあるが。
ただ今でも残ってるんだろうかなぁ・・・・競艇少女のFCHPは。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:38
>>19
・・・・・・・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)