5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮記念

1 :競輪打ちの部屋:2001/05/07(月) 20:27
宇都宮記念旅打ち参加者募集中!!
詳しくはこちらより↓↓↓
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1608

2 :(:2001/05/07(月) 20:34
↑ブラクラ注意

3 :テクニシャンモンキー:2001/05/07(月) 20:37
↑↑大丈夫だったよ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 21:05
宣伝するならホヤさんぐらいに上手にやれ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 21:27
「競輪で飯を食う」を目標に頑張って行きます!

がんばれよ。

6 :競輪打ちの部屋:2001/05/07(月) 21:30
どうもすみません、飲む打つ買うさん

7 :頑張れよん(`л":2001/05/07(月) 21:48
1さんHP面白いですね。更新頑張って下さいね!
私も旅打ち参加しますのでその時はヨロシク!

8 :競輪打ちの部屋:2001/05/07(月) 21:54
ありがとう>>7さん
がんばります!旅打ちのほうでお会いできることを
たのしみにしています

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 21:55
打つノミ屋あげ

10 :競輪初心者:2001/05/07(月) 22:03
1さん宇都宮記念の優勝候補は誰ですか?

11 :競輪打ちの部屋:2001/05/07(月) 22:09
>>10さんへ
前節:予知夢では兵藤−稲村で6−3の夢を見た
後節:金子が8番車で2着は3か4だった

普通に考えれば、前節:高木、稲村、市田、
        後節:神山、内林、伏見あたり
個人的には神山は蹴飛ばしたいですね、

12 :なお:2001/05/07(月) 22:59
HP見ました
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1608/010422_023104.MPG
>>1さんて優しそうで素敵ですね。
お住まいはどちらですか?
私は宇都宮市東戸祭です。
年齢は20代の・・・後半戦です(爆)
旅打ちに参加したいのですがメールのやり方が
よく分からなくて困ってます。どうしましょ(涙)
最終日に10人参加されるなら、その日を希望しますぅ。
では又 q(^^)p
旅打ちって遠くから来られるのですか?

13 :競輪打ちの部屋:2001/05/07(月) 23:12
私は地元の人間です
お山の近くに住んでいます。

HPの掲示板にでも書きこんでくれれば
そこでお答えしますよ〜

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:22
速攻消してやんの
プ

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 07:00
旅打ちはいいですね。
たのしそうだなあ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 07:24
旅打ちはいいですね。
たのしそうだなあ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 18:19
ぼくも旅打ちしたいなあ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 00:22
宇都宮は先行有利ですか?

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:29
宇都宮では餃子が副賞ですか?

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:37
宇都宮は追いこみ有利です、餃子は勝った人がおごります

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 20:57
なにやら上の方でケチが付いてますが
16・17・18のS級戦はココだけ!
競輪党は笹川賞に行かぬよう記念で遊びましょ!

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 20:38
金山栄治強いぞ!
情報が入ったんよ。
薬が効いてるらしい
初日は権利取りで連外したけど
明日と明後日は絶対頭勝負
今は高配だから最終日までに
利益500万目標で山ほど買いな!

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 20:12
クソ!捲り上げたのに、その上を稲村が・・・・
でも最終日は不動の単だ!10万ずつ流す。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 08:01
がんばれよ

25 :名無し募集中。。。 :2001/05/18(金) 11:53
金山まける

師ね

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 19:41
氏ぬ

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 20:15
紙なない

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 20:16
師ねば

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 21:56
毛!退職金の一部やられたよ 都合200万だ!
死にたい !!!
死にたい !!!
死にたい !!!
次はどこ走るんだ金山のクソ野郎!

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:09
神山の地元戦 準決勝は余裕で突破するでしょう。
男は黙って5−3一本!(現在2.7倍)

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:31
死にたい !!!
死にたい !!!
死にたい !!!

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:38
お疲れさま。
出口なんぞ信用しちゃあかんってことですな。

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 16:41
>>32
笹川賞優勝戦のなか
ありがとう御座います
抜けましたがレスついて嬉しいです

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 18:21
>>33
俺は競輪客だから別に笹川賞なんて関係ないもん(藁

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 19:27
>>32
ちょっと見方が違う。
神山が読まれてるし、弱くなったってこと。
買わない車券だけど、
まだ、神山はそこそこいけると思っていた俺にしたら、5-3、1本はうなずく。
買わない車券だけどね。

36 :32:2001/05/20(日) 20:21
実は実況見てないから展開全然わかんない(w

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 21:44
神山

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 22:01
>>30
不幸車券でしたね。
僕もきっちり2枚(200円)やられました。

39 :魚崎:2001/05/20(日) 22:19
さて30の処遇をどうしようか。ド本命に二枚なんて。
いくつかのケースが考えられるな。
1.財布の残金が2枚しかなくなったが熱くなって他の車券が考えられなくなり、「これで明日の昼飯の松屋代を浮かそう」
2.電投の残高が破壊的に減っているが、でも慢性的博打依存症のため少額でも打たずにおれない状態。で、オッズなんて無視して一番来そうな目を買ってみた。
3.宇都宮まで神山「選手」の応援に行き、「せっかくだからさぁ〜、記念に車券なんて買っちゃおうかな〜」なんて思って2枚買ってみた。

1,2は許す。大好きだ。頬ずりしたくなる。
3なら、すぐに逝け。競輪場に来るな。邪魔だ。貴様らのために用意される出走表すら勿体ない。

40 :魚崎:2001/05/20(日) 22:19
間違えた。>>38の処遇だ。すまん。

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 01:18
38はつるすべきだな

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 07:39
今日はトウデゴウの優勝だな

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 09:18
ふとももがだいぶいいいぞ てんぱーふともも 一点

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 15:50
横田すげえ。

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 16:07
どうせ神山はS取ってイン粘りっしょ?

隊列短くなったとこで小嶋のひと捲りで
番手中澤と一点勝負!

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 16:34
漁夫の利にも程がある。
神山も阿呆やね。>>42おめ。

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 20:41
神山もほんとうに終りました。

48 :打つだけさん:2001/05/21(月) 23:11
>>42
やるじゃん!

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 11:27
神山に火をつけて更にテンパリンにしてやろう

50 :a:2001/05/30(水) 14:46
a

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:35
今やってる真券勝負で「メールマガジンやってます」って馬鹿面晒しているのはこいつか?
さて結果はどうなるか楽しみだ。

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 22:00
2750円残すところが男らしくないのぉ。

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:02
a

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)