5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣戦布告した男根!さてその防衛策は?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 20:04
結局何をやっても無駄なような気がするけど・・。
ツケ☆チャ軍団なんてあてに出来ないし、
新興勢力の誕生に期待するか〜・・。

2 :男根太:2001/05/07(月) 22:00
小生がいうから間違い無い。
”放置”が一番。
まあ、オフィシャルにはあまり顔出さないように
しようと思ってるんだけどね。今の所。

3 :テクニシャンモンキー:2001/05/07(月) 22:23
今は、男根が弱ってるんで、おれが目一杯がんばるよ。

4 :男根太:2001/05/07(月) 22:32
だぁーーーきしめたぁーーーー!!
こーーころのコスゥ−−ーモーー!!
あつくぅーー!もやせぇーー!!
きせきぃーーーーを
おこせぇーーーーーっ!!!

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:33
男根太>それは、敗北宣言か?
テクニ>まだまだ・・・役者不足(何処かで実績を
    揚げて来なさい)

6 :男根太:2001/05/07(月) 22:44
>>4
は小生の熱き心のコスモを
萌えあがらせようとして書いた。
つまらない社会人に変身しつつある小生。
このままではいけない・・・。
オフィシャルを荒らすにはコスモを高めなければ・・・。
同盟万歳!!同盟万歳!!帝国を倒せ!!!
トー―−リアチイーーー!!トー――リアチイーーーーー!!
地球は我が母地球を我が手に・・・・。
正射!!主砲3連!!
きまーーーす!!
上部へ退避ーーー!!
ダメです!!
銀英マニアだけ分かればよし!

7 :テクニシャンモンキー:2001/05/07(月) 22:45
>>6
なるほど、オフィシャルの掲示板は逝ったことないけど、男根ちゃんの
偉業が目に浮かぶようだ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:41
ローゼンタールが好き
銀英マニアより。。。

9 :テクニシャンモンキー:2001/05/07(月) 23:43
男根ちゃんは、アニメも得意みたいね。
また、惚れ直しちゃったよ。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 19:03
余計なこというなよ…
ネットで不良少年してどーすんだよ。

そんなに嫌がられるのがカッコいいと思ってる?

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 02:02
桐生BBSでは、あんまりあばれないでね。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 20:30
男根は、もう終わったみたいよ。
最悪の男だったね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 07:14
ほんと下品すぎだよ。
撃・沈カス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)