5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーチャル競艇21について

1 :売り上げ低迷@大村:2001/05/06(日) 13:00
 先日、発売されました。
やってる人いる?前作と変わってないのう・・・・

2 :広島じゃけん:2001/05/06(日) 17:21
もう発売したんだー。早くやりたいな

3 :売り上げ低迷@大村:2001/05/06(日) 17:25
 >2
 早く、買って下され。語りましょうぞ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 17:27
オレが持ってるのは'98だけどその頃に比べたらだいぶマシになってると思うよ。
あのゲーム未だ謎な部分が多い。1秒以上遅れてスタートしてもL返還にもならず、
道中らく〜に抜いて一着。そんな話があるか…

5 :男根太:2001/05/06(日) 18:00
でも本当にヴァ−チャルに忠実に作ったとしたら
むつかしすぎるように思うが・・・。
ただ1ファンとしては、忠実なヴァーチャル競艇を
してみたい気はする。コース取りで停止できるってのも
いただけないし、確かにSの幅はいいかげんだし。
メーカーサイドとしては、マニアな競技と言う事それ事態
で売上が心配だろうから、路上(車)レースの延長
としての水上レース。競艇しらない奴でもできる
水上レースってのがコンセプトなんだろうな・・。
でもヴァーチャルってんだから我々マニアックファン
だけの為に開発販売してほしいものだな。

6 :広島じゃけん:2001/05/06(日) 18:42
<3
買いたいが、学生さんは金がないんよ〜

7 :テクニシャンモンキー:2001/05/06(日) 18:58
任天堂のゲームで水上スキーがあった。
あれの方が、競艇に近いと思う。
波の影響もあったし、航跡を走るとスピード落ちたからね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 19:17
質問。ヴァーチャル競艇21てナニ

9 :広島じゃけん:2001/05/06(日) 19:34
明日の宮島競艇優勝戦市川に飛んでもらおう。
そしたら買える

10 :テクニシャンモンキー:2001/05/06(日) 19:39
>>9
それより、市川の頭で勝負したほうが...

11 :広島じゃけん:2001/05/06(日) 19:42
ほんと学生は金がないんです。少ない金でたくさん
稼ぐにゃ穴しかないっす。やっぱ上平からいっとこ

12 :テクニシャンモンキー:2001/05/06(日) 20:03
>>11
広島さんは、学生なんだ。
俺も学生の時からやってたから、雰囲気はよく分かる。
俺は京都の大学にいってて、よく琵琶湖にいったんだ。先輩につれられてね。

目一杯遊んでいい友達つくれよ。
ただ、就職だけは、うまく捌いた方がいいよ。

13 :テクニシャンモンキー:2001/05/06(日) 20:06
↑もしかして、高校生じゃないだろうな?
それなら、競艇はやっちゃ駄目。

14 :売り上げ低迷@大村:2001/05/06(日) 23:33
 僕も今、滋賀で学生。
先日、琵琶湖の優勝戦当たって、ヴァーチャル競艇21買ったよ。
守田と川崎に飛んでもらいました。こいつらを優勝戦で買うのは危険です。
特に人気があるときに。

15 :売り上げ低迷@大村:2001/05/06(日) 23:36
 >9
 今日は西島が飛んで大穴だったよね。

 >5

 直線の伸び一気で勝負が決まるのはおかしいよね。
あと、西島が1枠で6コースに入ったりと、かなりおかしいよね。
もうちょっと、精密にして欲しいよね。

16 :広島じゃけん:2001/05/07(月) 17:41
今日授業終ってすぐ高速ぶっとばして宮島競艇優勝戦に
行ってきました。しかし市川ー島川なんぞ安すぎて買え
ませんでした。んでバーチャ競艇2001も買えなくなりました

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 21:18
安いったって、300円も!
ついてたじゃん。
しかも二番人気・・・
一号艇の市川だよ!

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 18:38
しかし、服部幸雄の
喋り方って鼻につく。
何様のつもりだ?あいつ。
超高飛車〜!そう思わないか?

19 :マンコス西:2001/05/16(水) 20:55
>>18
ワイもそう思いますわ。
でも、ジョーもせやったけど
強い奴ちゅうんはそんぐらいじゃないと
あきまへん。おとなしゅう紳士な奴に
強い奴なんておりまへんでぇ〜。
なんにでも自信をもって取り組めるっちゅーのが
高飛車の表われなんですわ。
実力の無い奴見てみなはれ。
ワイとおんなじでおとなしくて打たれ弱いでっしゃろ。
自信が無いからおとなしゅうしてますのや。
ひかえめですのや。紳士やなんて言われますのや。
でもワイは松井さんのような高飛車は大嫌いでっけどな。
マサオの方でっけど。

20 :オケラ野郎:2001/05/19(土) 01:17
ほんと単なるクソゲーだな

まあ クソゲーとか言いながらサターン時代から買ってるけど、
まあまあのめり込んだのはサターンのほうの2だけだな
PS版はすべて最悪 バグだらけ なんであんなのが6,800円もするんだ〜?

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 14:09
サターンを1.2と買った。2の対戦がよかったのに
PSで無くなってしまった。
PS2化orPCネット対戦対応化きぼんぬ
連合会が日物に依頼してくれないかな。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/20(日) 15:54
まだ買ってないんだけど、前作にいた
ウザイ師匠は今回もいるの?

23 :a:2001/05/30(水) 14:41
a

24 :ごごごごごご〜:2001/05/30(水) 22:00
ターンの仕方教えてください

25 :ういい:2001/05/30(水) 22:45
>24
レース足をよくすればまわりやすいぞ

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 08:48
ターンの初動で体を起こす。
モンキーの姿勢に入る。
このモンキーっていつまでやるの?
スタートもうまく着れない・・・・

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 09:44
競艇をまったく知らない人が作ったゲームだね。
賞金王が6日間開催。Fしても賞典除外にならず。
G1にB級レーサーが出てる。
一般戦にSG級の選手がごろごろ・・・
ひどすぎる。

28 :鯖威張る中:2001/06/04(月) 11:03
たしかに。
俺、B2でG1優勝したことあるよ。

29 :エリエール:2001/07/11(水) 23:25
私のstは.08

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:36
このゲーム、待機行動違反があるんだって?

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:44
SFC版のスーパー競艇が一番おもろかったな〜〜〜

32 :ごごごごごご〜:2001/07/12(木) 00:47
待機行動違反あるよ

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 01:45
シリーズは多いけど変なままなのは一生変わらないのかなあ....
今のままじゃ待機行動の意味が全然わからん。

34 :欽む打つ買うさん:2001/07/12(木) 08:51
>>33
メーカーが日物では...
一流メーカーに作り直してもらいたいね。

35 :30:2001/07/21(土) 01:04
>>34
同意。コナミとかにつくってもらいたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)