5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大垣記念すれっど

1 :ケイリンマン:2001/05/05(土) 22:00
大垣記念前後節についてかきこみきぼ〜ん

2 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 22:12
いいメンバーそろったね。
残念ながら、明日から仕事なんだよ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 22:13
だから記念ごときでスレ立てるのはやめましょう。
○○おしまし●●

4 :切り替え:2001/05/07(月) 21:42
たかが記念。されど記念。
後節3日目、
 9R:7=2
10R:3−2、3−9、3−1、9−3、1−3
11R:7−9、7−5、8−7
    7−8、7−4、5−7、8−5
購入配分は11R下段のみ0.5!

さぁ、試してガッテン!

5 :ケイリンマン:2001/05/08(火) 12:29
みなさ〜ん、もっともっと書き込んでくださ〜い。
前節後節A級S級どれでもいいから。よろしく!

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 13:13
11Rはとりあえず、2−5

>5 あの〜、どうせ今日で終わりなんですが。

7 :切り替え:2001/05/08(火) 19:53

穴党本日も玉砕! 実はチビって9Rに2−3を買ってしまった。
(答えは微差3−2)
実は7番車鈴木200勝かかってたんよ。地元で!って考えすぎた。

10Rは展開予想通りも結果が・・・
11Rは一番恐れていた結果が・・・

明々後日の全プロでリベンジやな。
それがダメなら福井のS級、森内なんて良さそう。

8 :切り替え:2001/05/08(火) 19:55
それと大垣は、東勢は優勝率低いんやって。早よう言えよ!

9 :穴万:2001/05/08(火) 21:55
>7さん
11日の全プロ記念競輪。中穴続出のはずです。
マジメに走っても筋違い多い一宮バンクで、
その日限りのレースとなれば荒れますよ。
12日、13日の全プロ競技が大切な選手と、どーでもいいと思っている選手の
見分けが、また楽しかったりするんです。
競技が大切な選手は◎付いても買わないほうがベスト!

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 13:08
1人で寂しかったっしょ・・・
あんたma−kuyaか?
もうやたらスレたてるのやめようね。

11 :ma-kuya:2001/05/09(水) 14:30
10>>違うぞー最近は立ててません!
   横槍は入れるけどね。(補足)

12 :切り替え:2001/05/09(水) 20:51
>9氏へ
その通り、更に中には宮杯へ照準絞っている輩もいる。
一宮は(一宮も)いい想い出は無いが、何か「番手・番手」「番手・別線3番手」が連発しそうな気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)