5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★水島紀子萌え〜〜〜★★

1 :水島紀子に萌えてみたい。:2001/05/05(土) 15:32
ハアハア。
しかし久保千代の服装センスどうにかならんか。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 20:47
ナマ水島さん、化粧ものすごい濃かった〜

3 :水島紀子に萌えてみたい:2001/05/05(土) 21:06
いーの。美人は厚化粧しても美人だ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:32
化粧落としたらしたらーじゆんこさんだったら鬱だ。

5 :したらファン:2001/05/05(土) 21:46
じゅんこたんで中学生の頃抜いてた。
今は萎え〜〜。(男 35歳)

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:51
水島さんは
粉ふいてるけどいい人よん♪

7 :水島紀子に萌えてみたい:2001/05/05(土) 22:15
>6
6さんもいい人ね。
粉ふいてても美人は美人だ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 23:19
プロフィール詳細きぼんぬ!!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 23:44
昭和40年生まれと言っていたような気がしたが、
違ったかな....? うろ覚えですまそ。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 00:04
>>9
40年ジャスト??

なかなか脂がのりきっていらして・・・

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 09:01
バスト82辺り。
ウエストは63はあると思われ。

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 09:17
小池奈留美はどうよ?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 14:00

なんかムチッとしてていいよね。
レースレポートの最後で泣いてたし。

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 14:19
>11
ウエスト63はないだろう。
61くらいとみた。
逆にバストは80かも?
腕はかなり細い。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 06:55
確か、水島さんって、
ミスユニバース中国地区代表だったらしい。マジで。
何か雑誌で読んだ。
オレは隣の関森愛に萌えている。かわいいよ〜。
もう選手に電話番号聞かれまくってるらしいが・・・。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 01:59
だれや?

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 08:15
テレビ神奈川レースレポートのキャスターの
別嬪さんや。

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 19:54
今TVK出演中

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:06
パンチよ!紀子さまの前で「福富町で王様」はないだろ。
もう呼ばれないかな?

20 :ろんどん:2001/06/10(日) 21:09
あまり可愛くない

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 21:34
かわいいかどうかという年齢ではなかろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)