5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田富士男ってどうよ?

1 :義兄弟:2001/05/05(土) 02:43
 九州地区戦取ってしまったよ・・・・
そしたら賞金ランキング、ただ今18位だぜ。

 総理杯最終日では義兄がインで自分は2コース。
そしたら自分がFしちゃった・・・・

 髪型も義兄と同じ。あんたは魅力的だよ。

 

2 :義兄弟:2001/05/05(土) 02:46
 スマン、間違えた。

 原田富士男だ。ごめんよ〜〜〜。
みんなの意見を聞かせて下さい。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 12:35
下がり続けるスレ発見!!

4 :義兄弟:2001/05/05(土) 23:26
 なにを〜〜〜。

 どうせ、原田富士男を知らないんだろ?

5 :3じゃないけど:2001/05/06(日) 00:11
しってるぞ
津田富士男とは別人で元上田富士男のことだろ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 00:22
選手じゃなかったらただのチンピラ。
フルスモークのセドリックに乗って
小倉駅のロータリーをぐるぐるしているのがお似合い。
でもいい人っぽいよね。たどうもね。

7 :キムココ:2001/05/06(日) 00:25
絶対いい人っぽい

8 :義兄弟:2001/05/06(日) 01:12
 案外、今年ブレイクしそうじゃないですかね?
オーシャンカップにも出場しますし。まぁ、捌きの選手は
あまり大成しないんですけどね。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 03:03
地区戦の一発でいっぱいいっぱいでしょ。
あまり大成しないに激しく同意

10 :飲む打つ買う:2001/05/06(日) 16:37
金子良昭レベルに同意

11 :売り上げ低迷@大村:2001/05/06(日) 17:27
>10

 上手い。でも、金子の方が上じゃない?
ダービーの優勝戦出たくらいだし。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 00:29
こいつのせいで、今日、15万やられたよ。くそ。

13 :3151:2001/07/08(日) 00:39
このスレは田頭が立てた気配があるが?
実際、競艇選手は2ちゃんに現れてるらしいぞ

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 02:39
たしかに競艇選手でここに顔出してるやついるけどさ
実際書き込んだのはあいつくらいのもんだよ
しかも実名で(あだ名だけど)

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 01:05
>>14
それって正体ばらされたとたんにこなくなった万年B級だろ?

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 04:06
白石浩二か?

17 :中川俊介:2001/07/09(月) 12:27
 津田富士男だい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)