5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★競艇選手と結婚する方法 ★★

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 13:47
競艇選手は、智ちゃんみたいに
かわいくて繊細な感じの子が多くて魅力的です。

競輪選手は、ちょっと・・・

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 13:58
安芸真人じゃあかんのか!!

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 19:06
あのお髭でキスされたいの

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 19:14
千春ちゃんは?

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 20:26
無理じゃないか・・・。
金いっぱいもってるから
やりたくなれば、風俗バンバンいくだろうし
みんなそこそこ大人だから
SEXするまでのプロセスなんてアホらしいだろうし。
女関係は以外と淡白なんじゃないか?
一発玉込めて発射しさえすれば
醒めるのが男。
さっきまであんなに盛り上がっていたのに
出してしまうともうどうでもよくなる。
そんな中、結婚というと
やはり美人で、性格が良く、さらにその選手と
気があわねばならない。美人だけでも性格だけでも
だめなんだ。あとさらに出会いのタイミングってのがある。
市川の嫁さんは美人らしいけど、あの日あの時あの居酒屋に
行ってなければ現在の楽隠居的地位はなかっただろう。
さらに、その時、嫁さんと付き合っていたであろう
悲しき男(達)が確実に存在したにちがいない。
いいよな・・。女は楽で。ただし容姿端麗な者に限る。
よって智也ファン。すまん!
耐えねばならない。現実を噛み締め
忍ばねばならない。男根はストライクゾーン
広いらしいからそっちに乗りかえるのが吉。

6 :1:2001/05/05(土) 07:00
あ、別に男根太と結婚する方法でもいいぞ。

7 :アフロ君:2001/05/05(土) 09:05
競艇選手もアホが多いのでできちゃったでだませる
でも、面食いだから、わがまま妻がおおく嫁姑でもめる
留守が多いからな
嫁は稼いでいるうちは機嫌がいいが
フライング休みになると家にいるので面倒くさくて発狂する妻が多いらしい

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 20:07
結婚してもあんまりよくなさそうだよね
ヘタしたら1週間くらい会えないんでしょ?
競艇選手の嫁(彼女)は絶対浮気してるに1票!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 20:34
>>7
ハア? お前、頭は大丈夫か?
発狂なんて聞いたことねえぞ?
狂ってんのはお前だろ?

10 :アフロ君:2001/05/05(土) 21:11
ははは!
浮気してる人は少ないけどその分洋服買ったり宝石買ったりしてる
知らぬはだんなばかりなり
家を空けるから全く自由だ
知ってる奴は結構好き放題だよ
子供の手のかかるうちはそうはいかないけどね

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:39
>>10
だから、発狂ってのはなんだって聞いてんだよ!

知ってる奴ってのは何?
お前が知ってるだけで、むこうは知らないんだろ?

なんも知らんくせに、偉そうなことをいうな!

12 :アフロ君:2001/05/05(土) 21:47
あはは。発狂は面白く言ってるだけだよ
要するに癇癪おこしてる
むこうも俺と皆知り合いの友達
競輪選手も知ってるよ、沢山。
何も知らんでそんなことは書かないよ
それに何にもえらそうに言ってないし。
楽しく話すればいいじゃん、どうしてここの人たちはけんか腰で物言うのよ?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:51
>>12
 いや、お前が知ってるとかいうのが、シャクにさわるだけ。

14 :アフロ君:2001/05/06(日) 00:04
知っててごめん
長い付き合いだ、いまさらどうしようもないし
癪にさわったらごめん
本当に知っているだけなんだもん
けんかしないでよ
面白くないじゃん、けんかしたって
楽しく盛り上がらばいいんじゃないかな?

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 10:40
>>5
市川の嫁は飲み屋の女だろ。
居酒屋で会ったというのは外向きの話。

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 22:30
家が飲み屋じゃん。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 23:53
地方競艇場の近くの居酒屋に張ってれば(最終日の夜)、
高確率でみつかるぞ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:45
↑無理。
選手は速攻自宅へ帰る。

19 :17:2001/05/17(木) 00:16
>>18
それは地元以外。
地元選手は居酒屋に直行して家に帰る(都会の競走場の
場合)か、一旦家に荷物を置いてすぐ集合(田舎の競走
場の場合)のパターンがある。

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 14:57
前に聞いたことがあるけど、やっぱり仕事とかで忙しかったり
するから出会いがあまり無いらしい。だから、やっぱり飲み屋
とかのお姉ちゃんと付き合う率が多いらしいよ。だからやっぱり
結婚したかったら選手が行きそうなキャバクラとかで、働くのが
一番手っ取り早いかな?でもそこそこ、可愛くないと無理かな??

21 :a:2001/05/30(水) 14:40
a

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 02:45
山崎智也と結婚したい!!と思ってる人・・・
絶対無理だから諦めたほうがいいよ。あれだけの
顔と、財力を持ってるんだからソコら辺のファンと
一緒になろうなんて思ってないんだから!!

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 03:32
>>22 言えてる
智クンの彼女マジかわいいよ!!!
よく一緒にパチスロ打ちにきてる♪
はっきりいって1じゃ無理だと思う

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 10:57
おまえも無理だよ

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 11:53
今のダンナ。
ケコンしてから選手にするつもりだったんだけど、
視力が足りなかった。
身長、体重、運動神経、メカいじりにはまる性格、
なんとなく競艇選手向きだと思ったんだけどな。

26 :服部 幸男:2001/07/05(木) 12:00
なんかクサレ智也の話題ばっかじゃん
SG4冠、G1V12の俺の方が金持ちじゃん
俺も独身なんだけど、なんでもてねぇーの?

27 :1:2001/07/05(木) 15:57
てゆーか1って男だぞ
>>23

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 00:56
>>1

智ちゃんってだれよ?

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 03:13
>>26
ドキュソだから。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 13:46
幸男って独身なの?

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 16:07
>30
!?そうだね

32 :1:2001/07/09(月) 17:28
>>28
中村智也にきまってるだろ
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3824.htm
だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)