5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット投票

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:22
競艇インターネット投票申し込んだ奴いるかい?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 22:43
↑は応募さたのか?

俺は応募していたけど
どうやら落選したみたいだ。
電話投票するより安くつくので良いと思ったんだが
残念無念!

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 22:53
>>2
もしテレボート関東なら、手続きの案内が来なかったか?

4 :2:2001/05/31(木) 07:46
俺は東海です。
たしか5月25日に合否の通知がくるはずだったが
こなかったのでやっぱり駄目なんだね。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 08:25


6 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:34


7 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:35


8 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:35


9 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:36


10 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 15:59
気になるから 募集した者状況を教えてくれ!

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 18:03
申込書送って1ヶ月たつがまだなにもこないよ。

12 :2:2001/06/03(日) 17:17
31日に速達で当選通知がきました。テレボ東海です。
銀行に15日までに行けとかいてありました。
現在の電話投票口座は使えないらしい。面倒だから今回は
パスしようと思います。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 18:49
テレボート関東で申し込んだ人、申し込みしてから何か進展がありますか?

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 19:57
みんな当選でしょう
口座申込書に版まで押してます。

テレ関東以外は1回目の書類で口座申込書まで作っています。
テレ関東の利用開始の通知は7月上旬
利用開始は7月10日

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:34
>>14
同意。

申込者から「抽選」とか言ってる
けど、実際はいつも定員割れです。

インターネット投票はどうか知らな
いけど、書類に記入漏れとか不備が
無い限り必ず当たるよ。

心配だったら申込書に同封されて
いるテレボートの申し込みセンター
に電話してみそ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 00:28
抽選と言うか、
年間電投合計金額上位者から順に、
当選させていると予想してみた。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 14:22
申し込んだ人は当選の有無かかわらず結果が送られてくるようです。
既存の電話投票会員の人は6月中旬に結果が送られて来るようです。

18 :かねっち:2001/06/06(水) 19:05
おいらは、結構前のモニタで当選したぞ

それにしても使いにくい、なんとかならんのか
自動で投票してくれるスクリプトみたいなのって無いのか?

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 15:45
当選通知きたよ(TB東海・既存会員)。
7/10開始だって。
これで家にいれば電話代かからなくてすむなり。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 15:35
まだ来ないよ(TB東海・既存会員)。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 19:06
>>18
ピットは非常に使いにくかった。
インターネット投票はどこが変ですか?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 19:12
>>18
自動で投票してくれるスクリプトみたいなのって無いのか?
マウスを使わないでキーボードだけで投票できますか?
そうなっていればスプリクトは簡単に作れます。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 22:47
マジ質問です。
たとえば
この掲示板に 飲む打つ買うさん
と書き込むスプリクトは?

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 01:44
何気にポストをのぞくと、テレボートからの郵便物
もしや!と思ったら3連単投票ハンドブックだった・・・
ガックシ

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 02:03
ブラウザベースなら改良が期待できるからいいか。
3練炭はプッシュホンでなんか買ってら連よ。

26 :天才プログラマー:2001/06/09(土) 03:39
>>23
VB等でWebbrowserを作り
Webbrowse1.navigate "http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=988899768&ls=50"
sedkeys(TAb,x)
sedkeys"飲む打つ買うさん"
sedkeys(TAb,2)
sedkeys"enter"
xは現在の書き込み26の場合。
HTMLコードを検索し書き込みNo.を計算するのを最初に入れれはOK。

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 13:48
既存電話投票会員も通帳を変更する必要があるのかな?

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 21:13
俺は東海銀だけど、また通帳が増えるのかね?
面毒せー。

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 21:27
インターネット投票当たったよ。
あとは、みんなも希望しているスクリプトと、それをコントロールして
くれるソフトだな。
AUTO BETあたりが作ってくんないかな。

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 23:02
http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:05
a

32 :泥沼:2001/06/23(土) 09:57
まだなんにも連絡が来ないんですけど・・大和銀行に申しこんだ人で結果がわかった人いますか?
電話で聞いてみようかなん・・

33 :泥沼:2001/06/23(土) 10:10
ニンって変換し様とすると不正な処理が出やがる・・・

何回も書きなおしたので手短に、昨日誰かがポストに何か入れたのをこれ書いた直後思い出した。
差出ニン大和銀行の不在届だった、やった〜♪
ごめんね、このスレのおかげで放置せずにすんだありがとう!

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 21:31
あげ

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 02:19
まだ何にも連絡ないけどハズれたのかな?
近畿で連絡来た人います?

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 08:54
テレボート近畿ですけどまだなんもこないっす。

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 10:52
テレボート関東も何も来ないっす

38 :住CAM:2001/06/28(木) 10:59
http://www.kyotei.or.jp/JLC/NEWS/2001/06/27_001.htm

だってさ

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 13:33
テレボートきんきの電話投票会員なんだけど、
オフィシャルWebでインターネット投票に応募したら、
1ヶ月位前にインターネット投票用の暗証番号を
記入する書類を送って来た。
それを送付してからは、まだ何も連絡がないよ。

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:15
ていうかモニタの人は25日から三連単のインターネット投票してるぞ、
今日も松井の2着でちょっと儲けた。ざまみろ

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 17:36
結局どうなの?

42 :インターネット投票のモニター:2001/06/30(土) 21:45
何を聞きたいの?

43 :近畿:2001/07/01(日) 21:50
テレボきんきは、利用開始通知書7月上旬送付って書いてあるよ!

44 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 09:36
そろそろ7月上旬だけど、どうよ?

45 :飲む打つ買うさん :2001/07/04(水) 21:28
利用開始通知書が送られてきた。
アクセスしたが認証できない。
利用開始日まで認証できないのかな?
だれかすでに利用している人はどうでしたか?

46 :近畿:2001/07/04(水) 21:54
家は、まだです。
明日くらいくるかな?

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 21:59
>>45
当たり前のこと聞くなヨ。
マターリマニュアルでもよんどこうぜ。

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 22:26
オレもまだだよ。近畿だけど。

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 07:33
関東は来たかい?

50 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 11:43
オレ関東だけど、ついさっき利用開始通知書が届いたよ!

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 11:52
マニュアル見たけどなんか不合理な注文書式だなあ
ピットソフトと変わらないね

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 11:58
注文ページを表示して5分経過するとログインしなおさなければならないってのはいかれてるね。
株式は数時間でもOKなのに。

53 :九州:2001/07/05(木) 12:05
昨日きました。
申込書を出すのがちょっと遅れたのでダメかなと半ば諦めていましたが、
受け付けてくれてよかったです。

54 :n:2001/07/05(木) 12:34
パスワードは半角で大文字使わなきゃならんの?
どうやって出すんですか?

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 21:23
>>50
本当に今日来たのか
俺のところにはまだ来ていない

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 21:46
きんきだけど、まだ来ないぞ〜。
申込書送ったのにどうなってるんだ!

57 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 22:06
同じくきんき、なにもこねーな

58 :50:2001/07/06(金) 00:01
>>55
本当に今日来たよん。時間にして11時35分ごろ。
「そろそろ出かけなきゃ」と思っていたところに
封筒が届いて、うれしくてここにカキコしてたら
遅刻してしまった。

ちなみに封筒のなかに入っていたのは、IDとパスとURLが書かれた
紙切れ一枚のみ。マニュアルらしきものは入っておらず。

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 11:24
パスワード届いた人で認証できた人いる?

60 :野中和夫:2001/07/06(金) 12:09
きんきです。昨日普通郵便できたよ。

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 12:20
関東だけど俺も届いたよ もしかしたら、関東と近畿は応募者全員、当選しているとみた。

62 :TB近畿:2001/07/06(金) 18:56
投票するのにIDと認証PASSと投票用PASSがいるのか・・・
めんどくせ

63 :長嶺豊:2001/07/06(金) 19:06
60に同じく。
7/10からスタートみたい。

64 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 19:36
はやく誰か自動投票システム作ってくれやー。

65 :エッチ:2001/07/06(金) 21:29
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 21:41
>>62
5分経過すると再度ログインしなけれならないので次の投票は又認証からやり直し。
投票の書式といいそうとう頭の悪い奴が企画したにちがいない

67 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 23:53
>>66
トップに5分操作しないとここに戻るって書いてあるのは
そういう意味なのか。
繋ぎながら考えちゃだめってことか。。。あほか。

68 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 15:00
>>67
そうだよねー。5分で切れちゃうなんてね。さすが競艇だよねー。

69 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 16:48
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 男ども、参院選投票行けよ
       |      ヽ   |ノ   < 言っとくが
       ヽ    U    ' |     |ネット投票はないからな
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 19:59
明日からサービス開始age

71 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 20:12
とこなめ競艇速報
今垣の光チャンが優出決めました!
明日は光チャン流しだー
堅そうだけど・・・1枠だし

72 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 21:46
>>71

お節介かもしれんが。

速報系は下記のスレのほうが喜ばれると思うよん

競艇G1スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=969457032&ls=50

というか、こーたろーは2号艇では?

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 09:45
とりあえず入ることはできたぞ。
まだ発売前なんで投票はできないけど。
パスワードだけ変更しといた。

74 :n:2001/07/10(火) 09:54
認証できない・・
どうやって、大文字と小文字を使い分けるんですか?
パス画面なんて、見えないからさらにわからない。

75 :n:2001/07/10(火) 10:07
いけたよ、タクッ・・・苦労かけやがってェ〜

76 :n:2001/07/10(火) 10:40
エラーでまくり・・・最悪だ、俺だけか?

77 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 10:54
オレはスムーズに買えた。
丸亀と常滑の優勝戦をお遊び程度に購入。

78 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 11:02
ちなみにあっしもエラーで入れません(涙)

79 :n:2001/07/10(火) 11:06
舐めてるね、何回パス入れたと思ってるんだ!
エラーばっかりで結局絞め切りで買えなかった・・・ふざけてる。
リプレイとかも見てる暇無いしよ、エラーエラーエラー・・・

80 :おかしい・・・:2001/07/10(火) 11:13
口座に金入ってるのに資金が不足って言われるぞ。
ちなみに入金は昨日なんですけど、ダメなのかな?

81 : :2001/07/10(火) 11:24
>>80
俺のは、先週金曜日時点に戻ってたよ。
どうなってるんだ??

82 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 11:26
マック(PowerBook2400)+IE5でちゃんと買えたよ。

83 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 11:26
やっと入れた。でも、画面が殺風景。

84 :80:2001/07/10(火) 11:27
>>81
今電話してみたら機械のトラブルだって。
復旧のめどが立たないらしい。
ま、たぶん明日ぐらいには直るでしょ。

85 :n:2001/07/10(火) 11:34
オッズも見てる間無い、実況すら・・・ひたすら、パスいれ・・エラーの繰り返し。
もうパス覚えちゃった・・・

86 :n:2001/07/10(火) 11:38
ムカツク・・・買えた丸亀ははずし、買えなかった常滑は入った・・殺してぇ・・

87 :n:2001/07/10(火) 11:40
もうやめや

88 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 11:43
諦めるな> n

89 :80:2001/07/10(火) 11:47
俺の分も頑張ってくれ。>n

90 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 11:50
こんなに苦労するなら、電投のほうがいい。電話代かかるけど。

91 :n:2001/07/10(火) 11:53
苦情メール入れて来た。
先に用事を済ます事にしよう、買ってからするつもりだったのにこの状況じゃなぁ・・
2時間パソの前から1歩も動けず・・馬鹿丸出しだ・・。

92 :n:2001/07/10(火) 13:31
ワーイ、丸亀7Rも当てたぞ〜!
買えなかったけど〜ぶっ殺す!!!!!ぶっ殺す!!!!!

93 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 14:48
あまりにつながらないので、IE5を入れてみたところ、
認証画面から先に勧めなくなってしまいました。
エラーとかではなく、送信を押しても同じ画面に戻るだけになってしまいます。
いったいどういう事でしょうか?

94 :n:2001/07/10(火) 16:09
やった〜、エラーでなくなったかも!!
電話で聞いたところ、俺の場合パソコンの時間設定のズレが原因だったもよう。
他にエラーで困っている人がいたら試して見てください〜。

95 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 16:25
おめでとうー。丸亀優勝戦には間に合ったか?>n

96 :n:2001/07/10(火) 16:47
間に合ったぜい!3−1、3−2で撃沈だぜ!
常滑も2−4、2−5で撃沈だぜ!全滅・・

97 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 00:07
きんきだけど未だに連絡なし。
もしかして落選?

98 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 11:31
>>97
落選っぽい

99 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 11:51
パスワードに大文字小文字を混在させるのは
組み合わせを増やして複雑にする事で第三者に
不正利用されにくくするため。
5分間経ったらトップページも自動的に戻るのも同じ理由。
セキュリティ対策って奴でしょ、普通に考えれば。

ただ、投票画面は使いにくい。上の方でスクリプト云々って
書いてる人いたけど、SSLの中でも出来るのかな?

100 :n:2001/07/11(水) 13:15
今日は快適だぜ〜!
住之江6R的中だぜ〜、でも今日も負けてるぜ〜!
しかし1点100円でもこれだけあるとガンガン減っていくな・・その上金を賭けている気も薄い。
今ある金でなんとか、やりくりしたいもんだね。

101 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 13:24
>>99
最大のセキュリティーをはらう株式トレードやネット銀行の認証に比べると次の点が欠点
1.認証画面のID、パスワードにオートコンプリートが働かないので毎回入力(銀行、株式はOK)
2.短時間のログアウトは銀行も同じだが株式トレードはない
3.マウスだけで注文できない(キーボードで同じ投票金額を2度も入力)
4.最終注文までの株式トレードの3,4倍のクリック数が必要
入力ホームについては前のピットソフトを移植して経費をケチったようだ。

102 :n:2001/07/11(水) 13:27
安岐よくやった!ネット投票3000円プラス!!
もうでしゃばりませんので、すみません。

103 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 17:54
エラーが発生しました。
--------------------------------------------
時刻: 2001年07月11日 17:53:15
ID: ES0006
メッセージ: 投票用パスワードに誤りがあります。


なんどやってもこれがでる。

104 :2000円マイナス:2001/07/11(水) 20:31
>>103
「投票用パスワード」って申し込み用紙に自分で記入したやつじゃない?
認証の時に入力するやつとちがうよ。間違えてない?
 電話でサポセンに聞いてみたら。

105 :飲む打つ買う@ホームプールは下関:2001/07/11(水) 20:33
>>103
「投票用パスワード」と「認証用パスワード」の区別は分かってる?
ログインするときに入力するのは「認証用パスワード」で、
これは当選通知に書いてあるもの。
投票内容の確認のときに入力するのは「投票用パスワード」で、
これは加入申込書に自分で書いたもの。
俺も最初、投票内容の確認のときに「認証用パスワード」を
入力しつづけて何度もこのエラーが出てあせった。

106 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 21:18
IEのバージョンは?
関係あるよ

107 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 06:14
age

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 17:01
唐津の負けを尼のオーシャンカップで取り戻すぞ

109 : :2001/07/14(土) 10:44
なんつーか、殺風景な画面だな。インターネット投票

110 :ERROR:ブラウザ変ですよん。:2001/07/14(土) 12:28
オッズステーションで船券購入できるようにならんかな

111 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 16:24
>109

殺風景にもほどがある。
せめてもう少し、一画面でいろいろなオッズ情報とか表示しろ。

112 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:16
明日からオーシャンカップ。 たのしみじゃぁ〜〜

113 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 01:09
>>104
うざいから聞くな
こっちゃそんなひまじゃねーんだよ

114 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:10
残高0になっちまったよ・・・いや80円あるか・・・・
来月まで出来ないよ・・・

115 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:33
認証ページのバナーが
ガキっぽい
重い
うざい
まぬけ
サイテー

116 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 11:40
ネット投票なかなか便利です。

117 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:31
インターネット自動ソフト。
いいかも。
 http://www.niji.or.jp/home/tekuno/kyosuki/index.html

http://www.niji.or.jp/home/tekuno/kyosuki/index.html

http://www.niji.or.jp/home/tekuno/kyosuki/index.html

118 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:34
間違い 間違い 自動システム
http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

119 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:55


  http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)