5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎競輪選手と結婚する方法

1 :キムココ:2001/05/03(木) 22:38
誰か教えて ナ

2 :ママ:2001/05/03(木) 22:44
競輪の選手はバカだからうぶな振りして付き合って
できちゃった結婚すればよい。しかし、その後の浮気と
浪費はかくごしなければいけないよ。
稼ぐ選手はあまり酒飲まないしマジメに練習する人が多い。
よって、スナックママのつけ入る隙なし。

3 :キムココ:2001/05/03(木) 23:03
競輪見に行っても知り合えナインかいな?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:09
競輪選手ってイケメンは少ないなあ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 00:05
競輪場近くの、繁華街飲み屋で働く。私働いていたけど
けっこう打ち上げとかできてたよ。ギャンブル選手って
けっこうそうやって、知り合うのが多いのでわ?

6 :飲む打つ買うさん :2001/05/04(金) 12:15
>>2
神山ネタかい?

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 12:22
ストカーになる。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 12:32
ファンレターと称して無償交際を申し込む。
〇先生とかいって鼻声で甘えればカバもスグ昇天!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 12:33
演歌歌手になってドサ周りする。

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 12:34
看護婦になり入院してきた選手の陰部処理と称してフェラのサービスをする。

11 :飲む打つ買うさん :2001/05/04(金) 21:52
色気ずく

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 22:02
HP持つ

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 22:03
ハメル

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 22:05
中田氏させる

15 :ママ:2001/05/04(金) 22:13
ファンで近づいても相手にされないよ
プレゼントを一生懸命ささげているバカ女なんか絶対ボツだ
だいたい公営競技に一生懸命の女には美人はいないぞ
だからうぶな振りして近づくのだよ>1
だいたい飲み屋の女なんか遊び相手としか思ってない
よほど、バツイチとかで同情をかえば別だが

16 :しろねい:2001/05/04(金) 22:19
>公営競技に一生懸命の女には美人はいないぞ
そんな事いったら怒る人いるよ。
ハブの嫁なんかどうだ!

17 :ママ:2001/05/04(金) 22:35
ハブって誰よ

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 23:39
将棋の羽生だろ。
KEIRINやるらしいよ。

19 :飲む打つ買うさん :2001/05/05(土) 00:28
>>18
羽生の嫁は別の公営競技だろ!!
で、佐野量子と番手競り合ったが敗れて
負け戦で羽生の番手にはまってきっちり差しきった(藁

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:04
>>19
タケとハブは義兄弟だよ!
アイドル崩れといえば中野もだが。

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:17
どうでもいいけど女優の〇〇〇〇だけは公営競技選手如きには獲られたくない!

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:19
公営競技の選手には職人同士ってことで風俗嬢がお似合いだろ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:23
>>19
羽生先生を負け戦に例えるとは失礼な。
あと20年はS1クラスよ。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:42
>>23
ハブは競輪界の滝沢先生か?

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:57
そういや神山の嫁はどうやって玉の輿にのったんだ?

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 12:13
>>25
神山の嫁って、鎗田直美のことか?

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 12:24
>>26
鎗田は吉岡とじゃなかったかい?
神山は西田ヒカルだろ。

28 :しろねい:2001/05/05(土) 22:32
完敗♪ラガー

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 12:07
伊勢崎の嫁は不細工か?

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 12:16
長塚の嫁はキツネ目が似合う。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 12:17
柔ちゃんが可愛そうだ。

32 :飲む打つ買う:2001/05/06(日) 13:51
神山の嫁は有名人?

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 15:09
>>32
昔、プロスポーツの新春号で夫婦(元か?)のツーショット
写真が大きく出てたが、嫁さんかなり不細工だったよ。
その反動で今結構あちこちの女に逝ってるんじゃないかな?

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 17:44
>>33
もっと詳細きぼんぬ!!

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 23:01
三宅伸のこと?
不細工ではないと思うが…

36 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 00:20
三宅伸は独身だろうが。
神山の嫁の顔が不自由な話をしておる。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 07:00
>>36
結婚してるよね?
月刊三宅伸(冊子のほう)で、夫婦のインタビュー記事が載ってたよ。

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:57
吉岡は巨乳好きだとさ。

39 :さんご:2001/05/08(火) 04:36
児玉広志の奥さんって、稲村選手のお父さんの紹介ってほんと? このまえ、競輪選手の
コンパに行ったけど、連れ去られそうになった。あのひと達って、やる事しか、
考えてないね。

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 04:43
>>36
ウェブのほうの三宅伸で子供の写真も見たよ。可愛かった。

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 05:44
>>39
奥さんの友達が、いわゆるおっかけをしていた。
(児玉のおっかけではないが。)
彼女らはたまたま駅で児玉を見かけ、
その時に児玉か奥さんのほうに声をかけた。

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 23:17
>>41
児玉の嫁ハン自体もかなりの顔してたような気がしたけど
夫婦でもさ平気で競りやってんじゃないかい?

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 08:42
 神山の嫁情報追加
数年前のプロスポに、家族でアップの写真あり。首から上は正視できないほど不自由。
おまけに、神山とそんなに身長変わらないくらいごつい。

 前の職場に、たまたま神山と子供が幼稚園同じな人がいたので聞き込みしたところ、
実物は更に壮絶らしい。ベンツのワゴンで授業参観にくるとか。

 画像はどこかに取ってあると思うので探してみよう。94年新年号だったような。

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 18:22
>42
夫婦で競りってどういうこと?

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:21
>>43
Q。なんで神山はそんなブスと結婚したんでしょうか。
1.よっぽど締まりが良い 2.金を持っていた
3.強姦されてできちゃった結婚 4.ブスフェチ

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 00:27
>>44
セクースのことです。

47 :43:2001/05/15(火) 15:29
>>45
 選手名鑑を見ると、お姉さんと同い年なので、

1.家に遊びにきたときに、将来有望なのを聞く
2.競輪学校時代からぴったりマーク追走
3.卒業後の飢えてるモードの時、危険日に中田氏させて一気差し

というのが私の仮説です。

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 15:56
神山嫁は、宇都宮競輪場の売店(検車場とかあるほうの)の店員をしてたとかいう話を聞いたことがあるぞ。

49 :43:2001/05/15(火) 16:14
 >>48 こんな話題に即レスとはさすが2ch!
売店は照明が十分ではなかったのでしょうか?

 嫁画像出てきました!!プロスポーツ平成6年新年号です。
うう、7年後の今は更に迫力が増してるんだろうなあ。

 少し前のグランプリで、嫁のコメントとして
「グランプリでも何でも、1着のお小遣いは一律5万(だか10万)で変わりません」
と載っていたので、何様じゃお前は!と憤った記憶があります。

50 :FT:2001/05/15(火) 20:39
>>42 児玉さんの奥さんは結構な美人ですよ

51 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 00:35
>>49
画像アップきぼんぬ。

52 :49:2001/05/16(水) 01:18
 >>51
 他に希望があれば、期間限定で上げてもいいが・・・
選手本人ではなく家族のことなので、ちょっと悪い気もしますね。
(ト、トツゼンイイコニナッテミル)

 デジカメ・スキャナが無いので、やるとしても週末になるので、
それまでに他の方で希望があればカキコしてください。あと、
匿名Webスペースは使ったことがないので、どこがいいか教えて下さい。

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 02:17
すげー見たいけどやっぱり家族の画像をアップするのは
どうかと思うなー。
迫力増してるだろうってことで各自想像力をふくらませよう。
あるいは似顔絵とか(笑)

54 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 12:16
家族の画像という考え方ではなく、
プロスポーツ新年特集号の画像と考えれば良かろう。

あ、プロスポーツさんに怒られるか。

55 :SMとペドばかりの民主党最高:2001/05/16(水) 15:16
ところで時折競輪場に居るいい女を口説く方法はないのか?
コウノトリ並に見つけるのむずかしそうだが

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 15:45
>>55
競輪場にいるキレイめな女は
たいていチンピラみたいなのがくっついてるから
手を出さないのが無難と思われ。

57 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 18:32
しかし、服部幸雄の
喋り方って鼻につく。
何様のつもりだ?あいつ。
超高飛車〜!そう思わないか?

58 :SMとペドばかりの民主党最高:2001/05/16(水) 20:58
>56
そういえばいつもいい女連れてくる競輪仲間がいるけど
その御方はどう考えてもそれっぽく・・

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:27
ぶさいくでもかかあ天下でもいい。あげまんならば!

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:35
>58
ホヤ師?

61 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:50
 発表します。55〜60は、「競輪選手と結婚する方法」というスレ趣旨に
反しておりますので、審議の結果、失格と判定いたします。

62 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 22:17
>>61 59だが、選手と付き合ってる時点であげまん要素をもっている女なら
ぜったい結婚してもらえるであろうという話題なので失格に反対!

63 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 22:41
神山と嫁の関係は、元三冠王の落合夫婦のようなものと思われ。

64 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 05:50
尚、59に関しては、失格には至りませんでした。これでいい?

神山嫁に関しては、あげなのかさげなのか分からんな。学校時代から素質はピカイチ
なのに、タイトル取るまでずいぶん時間かかったからな。

65 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 07:44
神山って離婚したんでしょ?
去年まで年賀状は家族連名のだったけど
今年は、神山一人の名前できてたし。
で、今川崎だか横浜だかのマンションで
鎗田直美と暮らしてるんでないかい?

66 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 12:12
>>65
上の4行は良いが、
最後の1行が疑問。

67 :59:2001/05/17(木) 21:34
>>64 OK!さんきゅー!
それにしても神山どうなの。マジ離婚?糟糠の妻を捨てたのか?
全プロのとき胸毛が見えたがあれにキューンとなる女子がいる、・・・のか。

68 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 21:39
二年ぐらい前から、花月園で練習しているらしい<神山

69 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 22:10
一昨年の12月25日に離婚成立したんですよ。
GPの前夜祭では、その話でもちきりだったんだって。

70 :人妻:2001/05/17(木) 22:20
競輪選手と結婚はしたくないけど、食ってみたい。

71 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:16
ただ、あの時(91年共同通信社杯、ジャンがましで出渋り病を完治)の神山は、
披露宴の直後だったから
それで発奮したのかなぁ…
(ギャンブルレーサー29巻より)

泣ける。

72 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:32
>>70
露出気味の格好して、選手が現れそうなところに行けばなんぼでも食えるだろう。

まあ、当人の容姿および性格(ストーカー気質等)に問題があれば無視されるのが落ちだが。

73 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 01:16
 >>69
 へえ、離婚ですか。んじゃあ写真のアップは不可ですな。今ごろ別れるとは、
視力回復センターにでも通ったのかな?(笑)

 初タイトルは何年の宇都宮オールスターだったっけ?あの時は全盛期の吉岡が、
準決で得意のポカをやったからなあ。もし吉岡が勝ち上がって、決勝で神山を完全
にたたきのめしていたら、おそらく神山時代は来なかったと思う。すなわち、
今でもさげまん不細工嫁呼ばわりされていたことだろう。

74 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 07:09
>>73
神山も、いろんな意味で泣けたんだろうね。

75 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:03
●●●●●ココまで読んだ●●●●●

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:09
藤田和彦の嫁は追っかけの女子大生あがりだよな、確か。

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 23:55
神山離婚してないよ。
嫁の実家が横浜なんだよ。マジレス

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:44
>>77 を、また新設が出ましたな。実家が横浜なのに、宇都宮競輪場で売り子とは
これいかに?真実はいずこに?

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 05:37
>>76
ななちゃんでしょ。

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 06:22
稲村の嫁の話きぼんぬ

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 20:05
77です。
家庭内別居だとか。
神山は宇都宮在住。嫁は横浜在住。
売り子かどうかは知りません。

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 20:33
http://www.t-cnet.or.jp/~kiss/cgi_rkg/rankem.cgi?action=in&id=jtn

http://www.t-cnet.or.jp/~kiss/cgi_rkg/rankem.cgi?action=in&id=jtn6

http://www.topmode100.com/ranking/rankem.cgi?id=jtn5f

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:03
>>81
おいおい、逆だぞ。

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:19
星川に神奈川から追い返されたと逝ってた
不倫相手が南関レディースで、もう捨てられたらしいが

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:24
いろんな説があるなぁ。

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:30
>83
81です。
私も話し聞いたら、逆だろ?って確認しました。
でも事実みたいです。

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 00:19
南関レディース相手って結構いるよね。
北海道の山口雅弘も南関レディースと付き合っていたけど、
金かかってしょうがねぇ、って言ってたらしい。

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 00:26
>南関レディースって
女珍走団員のことかい?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)