5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆バカラしない奴はクソ (貧乏人)◆◆◆

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 22:09
パチンコとか真剣に熱くなってんじゃあねえよ

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 22:35
漢字ドリルやれ

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:03
1に激しく同意!
1っ箱なんぼだぁ?4000.5000円だろ?
チャラチャラあそんでじゃねーよ。貧乏人。
こっちは、30秒で10万なくなるか、倍になるかなんだよ。
タバコ銭かせーでんじゃねーよ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:52
他人の博打に口出すやつはクソ以下。
>>3
レート自慢のつもりか?(ワラ
倍になるならたいしたもんだが、無くなっちまうんなら2〜300円の
小博打とおんなじだっての。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:56
┌─────────┐
│          │
│ クソスレ警報! │
│          │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:59
バカラッバカラッバカラッバカラッ。

暴れんボウ将軍!ぱぱぴ〜、ぱ〜ぱ〜ぱ〜ぴ〜

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 00:05
>>6
ワラテシマタヨ!!打つだし脳

8 :きぼん:2001/05/04(金) 01:46
俺はBJの方が好きなので。
まあ、パチがバカラよりもくだらないのは認める。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 02:06
1は博打知らねーな。
パチンコは博打じゃねーぞ。
まぁ晒し上げる価値もねーが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)