5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚競輪初日10Rの実況放送あほか!

1 :横一線です。  :2001/05/03(木) 16:27
さあ4コーナーをまわって直線勝負です。
大激戦になった。
横一線だ。
ゴール線上横一線で通過しました。
ゴール線上横一線でした。
(以下繰り返し)
終了。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 16:41
会田無気力。
会田無気力。
会田無気力。
(毎レース繰り返し)
終了。

3 :  :2001/05/03(木) 17:16
>2
繰り返しはともかく
内容は繰り返すに足る誰しもが納得できる
ものだ。

4 ::2001/05/03(木) 17:35
「ハルトモすげえなー。後閑にケンカ売ってるよ。あの頭突き痛たそー。俺なら『後閑君の3番手』と高らかに宣言するのになー」などと思いながら4角を回ってきた会田くん。

5 :テクニシャンモンキー:2001/05/03(木) 18:05
>>4
 で、どっちが勝ったの?
 着順は、後閑7着、ハルトモ9着だけど。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 21:40
>>5
とりあえず「競り」は後閑の勝ち
ただ、イン後閑・アウト晴智が逆だったら結果も
違ったかもしれない

7 :黒い弾丸が:2001/05/03(木) 21:40
勝ってました。

8 :ゴルゴ村本:2001/05/03(木) 22:00
他のサイトでも指摘したのだが、
ハルトモの横は決して強くないよ。
後閑は顔は怖いが故障持ちだから
競りやいやなはず。
そんな後閑に負けるのは弱い証拠だよ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 22:52
中野と木庭の解説はおもろいなー
「若い目は潰せ!!」

10 :打つだけさん:2001/05/03(木) 23:58
大川興業面白かったですか?
誰かレポートお願いします。
昨日、一昨日は本場行ったのですが
今日は寝坊して行けなかったです。
やっぱり市原から平塚は遠いです。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:25
>>10
1回目の公演のときの大川総裁の第一声、
「5Rの大川(真護=静岡、A1)はどうなった?」にはワラタ!
佐賀出身のエガちゃんは、6Rの池田和正(佐賀、S3)について、
「佐賀県出身者はみんなホモだ!」と叫んでいた。
その後の6Rで敗れた池田に対して「ホモ野郎!」が飛んでいた。
本人は何のことだかさっぱりわからなかったことだろう。

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:48
大川興行age

13 :打つだけさん:2001/05/05(土) 22:15
>>11
レポートありがとうございました。
面白かったようですね。
やっぱり生で見たかったな〜。
寝坊さえしなければ・・・
と言いつつ今日も寝坊しての千葉開催の勝負R(5R)
に間に合わなかったバカなオレ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 22:25
これからは競りに逝く選手の後ろの会田(及びおしゃれはげ)
に注目だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)