5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭博でガサ入れはいったら?

1 :匿名:2001/05/02(水) 23:10
バカラ賭博で現行犯で捕まったらどうなるの?
罰金の金額の情報も教えて下さい。
経験者のかた居たらありがたいです。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 00:04
●●●おしまい●●●

3 :匿名:2001/05/03(木) 00:40
勝手におしまいにしないで

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 01:50
野次馬の中に顔見知りがいてしかもそいつらから指さされて
笑われるんだよ。
今となっちゃあ起訴だの裁判だの弁当だのより
そのほうがむかついたし情けなかったな。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 09:29
>>1
まず、捕まったやつの立場によってぜんぜん違う。
黒服かキャッシャーか平Dかカウンター、キッチン、もしくはウェイトレス
なのかを教えなさい。

6 :えっ?:2001/05/03(木) 10:31
>>5
客側の話じゃないの、これ?

7 :ええっ?:2001/05/03(木) 10:53
>>6
そ、そおだったの?

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 13:34
>>6
ギャンブル板だから、胴元の話で良いと思われ

9 :はげ:2001/05/03(木) 16:47
競馬競輪競艇のノミ屋の話ですが、
4/15に東京大泉学園で知り合い2人がパクられました。
一人は店長で16日で出てきました。
一人は客側で3日で出てきました。
罰金・処罰等はまだ聞いていません。
情報が入ればアップします。

10 :匿名:2001/05/03(木) 20:00
>>5
客の立場です。
なお、プレイ中にガサ入れが入った場合と、ただ席を取らずに友達のを見ていたり食事したいた場合との2つのパターンについて教えて下さい。

11 :匿名希望:2001/05/03(木) 21:28
誰か教えて。

12 :きぼん:2001/05/04(金) 01:43
プレイ中なら、「現金を賭けたつもりはない」と言い張る。
換金出来るの知らないとか、図書券でくれると思ったとか。
あんなもんはごねた者勝ち。素直に認めない方がいいと思われ

見ていただけなら、何も問題ないと思われ

13 :前科2犯:2001/05/04(金) 21:32
歌舞伎町で捕まった

14 :テクニシャンモンキー:2001/05/04(金) 21:52
ポーカー喫茶でゲーム中に、踏み込まれても、絶対に賭博を認めてはいけません。
うまいこと言えば、絶対に逃げ切れます。

以下の言い訳をして、その場で釈放されました。

 「メシ食おうと思って、出てきした。。」
 「それで、この茶店に入りまいた。。」
 「テーブルにすわって、注文聞きにくるのを待っていまいた。」
 「なんとなく、テーブルの下の所にに千円札をおいたら、するっと入ってまいまいた。」
 「テーブルのボタンを適当に押してたら、捕まってまいまいた。」

 一応、マジレスです。

15 :万一バック!!:2001/05/05(土) 00:16
私は過去にポーカー屋で私服に踏み込まれて逮捕されたことが
あります。踏み込まれたのは7.8年前の渋谷の某店にてですが...
昼の3時くらいにいきなり彼らはなんの前触れもなく入って
きました。それであっという間につれていかれてしまいました。
卓は15卓位あって客は10人程いました。警察に行き一人一人まずは
取り調べを行うわけですがこれが異様に個人個人の時間がかかります。
大体一人当たり2〜3時間はかかります。優先順位などは決まっていなく
私の場合はまずは店の人間の取り調べを行いその後客の訳ですが...
警察内に拘留されて時間は5時間もたったところで店の人間が終わったので
その日は警察に宿泊となりました。翌日朝から順番に取り調べを行いました。
聞かれる内容はパーソナルデータ以外は主な内容は下記の通りです。
『あそこはどんな店かわかっていたのか?』
『よく店にはくるのか?』『ポーカーは知っているか?』
『換金はしたか?』『店で何をしていた?』
という内容ですが......14の方が言っていましたが基本的には全て
否定ですが、私の場合は運悪く3C一気の点数が上がっている途中で
テーブルの上に現金が転がっていたこともあって確実に常習犯として
扱われました。ポーカーを知らないとか言い訳も通用しなく指紋を取られて
常習賭博犯として警察のデータベースに登録されました。しかし初犯の為
あっさりというか一晩のみの泊まりで釈放されて略式起訴という形で
罰金刑が数ヶ月後に決定しました。経験上人生に汚点を残すわけですが
特に世間的に不都合なことは無く.....という私の経験談です。人によって
色々違いはあるようですが、逮捕されてしまうことは一緒です。みなさん
気をつけて遊びましょう(笑)

16 :匿名希望:2001/05/05(土) 15:54
>>15
罰金はいくらでしたか?
教えて下さい。

17 :15:2001/05/07(月) 09:30
>>16
罰金は15万程度でした。それでもいまだにポーカーを辞められずにいます。

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 14:47
はい、ローション流して。
早く服着なさい!!

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:03
あー。おもろいなー。↑これ↑。
うん。ええわー。

20 :前科2犯:2001/05/10(木) 09:55
15の人と全く一緒でした。僕は歌舞伎町でしたが、朝5時頃の逮捕だったので夕方には釈放されました。

21 :ポーカー狂:2001/07/04(水) 21:10
こんなスレッドがあったとは・・

実際に捕まるのは、どれくらいの可能性なのでしょうか?
始めて3ヶ月で、サルみたいになってます。

ほとんど捕まる可能性ってないんでしょ?

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 03:16
>>21
ロイヤルよりはね。>可能性低

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)