5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川競輪普通開催の実況はアホか?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 22:22
氏んでほしい

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 22:26
なにゆえに???

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 22:36
>>2
なにがわからんのじゃ!
お前はアホか!

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 23:16
アホはおまえじゃボケ
日本語勉強しなおせタコ

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 23:26
●●●おしまい●●●

6 :電話実況があるから:2001/05/03(木) 02:49
『しゃべりすぎる』とか『見ればわかることをいうな』はなしね

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 08:29
電話で実況聞いてる奴は全員アホじゃ!

8 :6>7:2001/05/03(木) 10:29
図星だった?
場内とテレビにしか流れてないと思っている人間多いんだよね…

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 11:40
>>8
お前はアホか!
電話で実況聞くアホの為にアホの実況雇うてんのか!
東京の奴はアホばっかりじゃ!氏ね!

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 11:46
>>4
喧嘩売ってんのか!あいりんで氏ね!
>>7
キミは偉い大阪人の鑑や!

11 :飲む打つ買うさん :2001/05/03(木) 11:59
>9
お前も十分アホじゃ!ボケ

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 12:13
東京の奴はアホばっかりじゃ!
いまどき誰が電話で実況聞いとんじゃ!
受話器に耳あてて緊張してんの?貧乏臭い乞食氏ね!
東京は日本のゴミじゃ!

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 12:16
>>11
お前はゴミじゃ!氏ね!

14 :テクニシャンモンキー:2001/05/03(木) 12:22
おいおい、喧嘩はやめろって。
電話で実況聞いったっていいじゃない。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 12:26
>>14はアホか!
立川競輪の実況がアホやし噛んでるじゃ!
電話で実況聞いたらあかんのじゃ!ボケ!

16 :テクニシャンモンキー:2001/05/03(木) 12:32
>15
 そないに怒んなよ。
 だいたい、なんで電話実況があかんのん?
 俺は便利やと思うんやけど。

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 12:40
>>16
お前はアホか!電話を最優先した実況放送のあり方に問題があるんじゃ!
CS見ながらのあの実況はアホ過ぎてキショイんじゃ!東京はアホじゃ!

18 :テクニシャンモンキー:2001/05/03(木) 12:46
>>17
 おいおい、落ち着けよ。
 マターリ逝こうぜ。

 とりあえず、立川の車券を買わんようにしたらどない?

19 :立川競輪普通開催の実況はアホ:2001/05/03(木) 12:50
マターリてなんや?

20 :立川競輪普通開催の実況はアホ:2001/05/03(木) 12:52
今から岸和田やで!!!!ゴーゴー!!

21 :テクニシャンモンキー:2001/05/03(木) 13:00
おっ、コテハンつけたんだね。これからも、時々カキコしてよ。
じゃあ、岸和田でがんばってね!

俺は岸和田には行ったことないけど、奈良はよくいったよ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 21:48
関西のど田舎ボケ野郎どもは東京の競輪見るな聞くな。
関西ごときの、ど田舎でおとなしくしてろ。
氏ムシどもめ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 22:31
〜〜〜〜立川競輪A級決勝〜〜〜〜
  山口健治のハコ四に失笑

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 23:03
>>23
もう2度とSには戻れないな…

25 :甲子園マダム:2001/05/04(金) 01:09
今日のヤマケンには家族全員で大爆笑!!!!!!
山口健治さんは関西人を笑わす滑稽な東京人ですね。

26 :漫画喫茶より:2001/05/04(金) 14:15
山健のハコ3,4はむしろ趣深い。10年前の国男さんを見てるみたいだ。

27 :立川競輪普通開催の実況はアホ:2001/05/04(金) 15:11
東京の人間はみんな山ケン好きなんか?
フラワーは悪玉の印象が強いけどな。
でも関西には象徴的スター選手おらへんなぁー。

28 :立川競輪普通開催の実況はアホ:2001/05/06(日) 13:01
川原やっと記念優勝したんか。よかったよっかった。
大阪万歳!大阪万歳!

29 :青板先行:2001/05/17(木) 01:59
>27
内林、松本、村上、金田、マエタクなど。
けっこういるじゃん。

30 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:50
>>29
松本、内林までだろう。残りの三人は、単なる「主力選手」。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 23:59
松本、内林はスターの要件を満たしていない

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/18(金) 00:09
金田健一郎
あげ

33 :関西人:2001/05/22(火) 17:02
27>>ちゃんといるよ!
顔の大きい伊藤保文!
先行すると顔がでかいぶん結構きついらしいけど。

34 :魚崎:2001/05/22(火) 19:29
>>33
象徴的スター、っていうには弱いなぁ、まだまだ。

35 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 12:21
住之江の3周は最高

36 :立川競輪普通開催の実況はアホ :2001/05/24(木) 16:54
野中は大阪のスターやな

37 :a:2001/05/30(水) 14:46
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)