5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞 春スレッド −お祭り版ー

1 :名無し:2001/04/29(日) 01:04
みんなでギャンブル!

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:14
あのう。。。
わたくしどもに天皇賞にも興味を持てと言うご啓蒙なんでしょうか。
それとも単なる板違いなんでしょうか。

3 :名無し:2001/04/29(日) 01:15
>>2
がんばりましょう。


4 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 01:18
どうせオペラオーでしょ

5 :KEIRIN:2001/04/29(日) 01:20
>>1
1−2 折り返しで勝負!

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:22
競馬は地方ならまだ稼げる
中央は不可能


7 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:23
>>5
コテハンのあほ上げんな氏ね

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:25
>>7
おまえここ初心者だろ?
競馬板に帰れ

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:27
>>8
意味不明

10 :KEIRIN:2001/04/29(日) 01:29
>>7
すいません、実は僕偽物なんです。
でも有名に成りたいので age 。


11 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 02:02
>>7
こいつが1番アホ。
早く死んでね(藁)

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 02:35
四日市でも西武園でも記念やってるっつうのに、誰が競馬なんぞ逝くか。
中央競馬は共通の話題だと思っている糞馬鹿死ね。死ね。死ね。死ね。

ついでに、競馬関係のマスコミで「僕はギャンブルの幅が広いんですよ」とか言いたげに競輪やる馬鹿、全員死ね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 04:09
JRAもあと4年の命だよ

14 : :2001/04/29(日) 20:34
みなさんはモテる男に多いのはどんな人柄だと思いますか?
僕の経験上、次のような性格を併せ持つ男がモテる傾向が
あるようです。

・自己中
・調子乗り
・傲慢
・自惚れ屋
・自慢屋
・いいかげん
・人の悪口が多い
・いじめっ子体質(不細工な人などを馬鹿にする)
・精神年齢が極めてガキ(悪い意味で)

なんでこんないやな性格を備えまくってる奴がモテるのか実に
理解不能だけど。
それにこんな男をそこまで大目に見て甘い評価を下す女性の神経も
全く分かりません。



15 :ジャニーズは犯罪者の集まり :2001/04/29(日) 20:34
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ
ジャニーズ氏ね 犯罪者軍団 田舎のヤンキー共は氏ね



16 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 21:02
>>14
・自己中
・調子乗り
・傲慢
・自惚れ屋
・自慢屋
・いいかげん
・精神年齢が極めてガキ(悪い意味で)

おいら、7/9あてはまるよん。かなりもてます。
14って鋭いな。

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 00:43
>>7
こいつは借金人生なのでおおめに見てやって下さい。

18 :人妻 :2001/04/30(月) 01:14
>>7
へー、7さんって童貞なんだ。
私が食べてあげよっか?

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 06:07
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)