5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「湘南bank.com」(創刊号)表紙萌え〜

1 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:03
「湘南bank.com」(創刊号)の表紙でコキました。
(競輪電投会員に毎月届く封筒に入ってます)
可愛いすぎるよね。

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:06
>>1
表紙の可愛い子って彩森さんだろ?

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:07
ネイルアート萌え〜〜
あの爪で手○キされたい。

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:09
>>2
もしかしてあゆたんかい?

5 :したらーじゆんこ:2001/04/29(日) 00:10
きれいに獲れてたかしら??

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:11
オレも薄々感じてた。「エロい」。
次号にも期待


7 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:14
>>5
したらで逝く人いたらレス付けてくれ。


8 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:14
そのうち伝説のピンサロ
平塚ジャンジャンの元NO.1
登場とか・・

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:15
>>8
風俗版逝け

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:21
>>9
ギャンブルと風俗は兄弟の関係だからまあまあ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:24
ピンサロ平塚ジャンジャン
コスチュームコース(下記よりお選び下さい)
●1番車 ●2番車 ●3番車
●4番車 ●5番車 ●6番車
●7番車 ●8番車 ●9番車
スペシャルコスチュームコース(下記よりお選び下さい)
●太田 ●金古 ●山田
●小島 ●岡部 ●池尻
●神山 ●金子 ●児玉

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:26
>>11
受け付け→先生
怖い人 →信一後閑

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:26
>>11
女装が似合いそうな児玉くんに6番車の幼児服を着せて指名します。
下着はピンクでブラは付けずにね!


14 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 00:27
>>11
池尻だけむちゃ安そう…

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:36
>>11
太田指名の客はきっと動物好きなんだろうな!

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:52
西武園決勝で誰か叫べ
「コスチュームくれー」

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:58
>>16
誰のだ?

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:32
昨晩1回今朝2回オナニーしたんよ
その後競輪行ったら珍しく7万ほど勝っちゃてねぇ、
でも性欲無いんだわ。
明日も競輪行くだろ。で無くなっちゃうんだな全部。
しょうが無く夜オナニー。悪循環の繰り返しですね私。


19 :KEIRIN(偽者):2001/04/29(日) 01:35
>>18
詳細きぼんぬ!!!


20 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:37
>詳細きぼんぬ!!!
こんなもんに詳細あるかい!

21 :KEIRIN(偽者):2001/04/29(日) 01:38
>>20
男だったのか?
なら詳細不要です。

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:40
ところで平塚ジャンジャンの跡って
どうなってるの?
情報きぼんぬ!!!

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:41
いや、しらんけどやなー

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 02:17
平塚ジンジンになってたのは知ってる。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 15:00
>>2
彩森さんじゃないだろ?


26 :名無し:2001/04/30(月) 15:52
平塚って湘ー南バンークばっかり前に出すから嫌いだなぁ

27 :名無し:2001/04/30(月) 16:36
横田やでぇ

神山一人じゃあかんわ

9−8って

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 16:52
言っちゃ悪いけど先生ちぎれると思ったのになぁ…
9から1、5、6って流したんだが…

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 17:52
>>28
先生>>>>>>>>須田  ですね。

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 19:21
土屋やる気ないですね。
伊勢崎やる気ないですね。

そういえば81期ですね。
記念優勝者には表紙のねえちゃんとのデート権が
ついてきますとかせんと若者のやる気が出んのかな。

31 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 19:23
で、表紙って誰なの??

32 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 19:30
土屋は女には不自由していなさそうだが
伊勢は栄町に出没してそうだ。

ああ伊勢は平塚出てないのか。

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 06:40
>>31
ウインディの彼女だろ?


34 :飲む打つ買う:2001/05/01(火) 11:02

 かわいいね〜。あの手でしごいてくれっちゅーの。
いくら車券買えばいいの?



35 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 20:34
>>24
今は「CLUB JJ」って店になってる。
サービス内容はジャンジャンと同じ。

平塚記念開催中のGW。
昼間は競輪、夜はJJなんてどお?

36 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 20:50
>ウインディの彼女だろ?
あの人がそうかいな。えらいエロイ女やのぉ。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 10:20
3月まで湘南バンクCHの「スタジオウインディ」で
司会やっていた須田真弓嬢は今、何やってるか
知っている方いませんか?

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 13:35
>>36
ウインディの彼女って、5人ほどいないか?

39 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 20:24
岡山なんだけど、うちにも来てた。でも、テレビ中継はしていないんだよね。

40 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 22:16
>>39
ウインディの彼女が?

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 20:29
競輪情報紙でオナーニするとは・・・
でもあの表紙はヌケル!

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:01
UPしてくれ〜

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 00:36
平塚記念決勝の発走前に、ローラーブレード履いた女子がダンスしていた。
何とか盛り上げようとする平塚競輪の気持ちは分からないでもないのだが、
見ていてかなり痛かった。

選手のテンション下がらないのかな?

44 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 21:32
>>43
kawatetu も日記で書いてる。
5月3日参照のこと。

http://www2.csc.ne.jp/~yakiniku/nikki0105.htm

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:49
kawatetu君
もう一本の脚がパンパンに張ったそうな。

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:58
ええなあ

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:59
ええなあ

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 00:41
ええなあ

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 02:28
ごっつええなあ

50 ::2001/05/27(日) 16:52
先月号の女が100点だとすると
今月号の女は60点だな。非常に残念だ。
だがしかし、「勝負服を着たエロ女」はシリーズ物である事に感謝だな。

51 :マクリ狼:2001/05/28(月) 10:24
俺はスピードチャンネルのキャンギャルのユニフォーム&S級パンツ姿に萌えた。
以前、立川と平塚でみた。

52 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 11:02

おおそれそれ!
特別競輪ではお約束のお楽しみだたのに琵琶湖にはいなかた(昨日)

ほんでユニフォームには2種類あって胸元がジッパーになってるヤツ
を挑発的に下げてる巨乳の子(9番車が多い)がお気に入りだたのに

明日の決勝はいてほしいな。。。

53 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 11:14
ほんで、画面の脇でマイクパフォーマンスする時に
恥ずかしそうにドテのあたりを手で隠すしぐさが ハァハァ

54 :人の道一郎:2001/05/28(月) 12:43
わしも湘南bank.com見て欲情しました
衝動を抑えきれず彼女にさっそく勝負服着せてみたのですが
ガキの顔なので似合わず やっぱエロ顔がいい!!!!!

うーん風俗にでも行くか・・罪な平塚の××さんめ

55 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 13:02
表3あたりで、プロフィールと
全身ショットなんかも欲しいよね。
希望メール出してみよっと。

56 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 17:38
スピードチャンネル姉たんハァハァ

57 :飲む打つ買うさん:2001/05/28(月) 23:14
もっと寄りの写真を出さんかい!

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 03:59
打算買い!

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 16:21
た、たのむ
はやく
したから
なめるようながぞうを、を、を、を、を、を

60 :a:2001/05/30(水) 14:45
a

61 ::2001/05/31(木) 20:22
なんで女の人がユニフォーム着るとエロいんだろ?

62 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:45
>>52
なぜか西宮場外にいたよ。ユニフォーム姉ちゃんも。道間違えたんだろうか。

63 :  :2001/05/31(木) 23:46
やぱーりあのピチッとしたとこでやんしょ
特にドテのあたりが ハァハァ

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 19:48
やっぱり女子競輪復活だね。

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 23:05
今回の表紙はあんまり萌えなかったな。

66 :    :2001/06/05(火) 15:44
重要スレage

67 :    :2001/06/08(金) 16:58
重要スレage

ってか誰かあのエロ姉たんの情報ないんかい?

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:41
ヌキヌキ上げ

69 :おこめ券:2001/06/24(日) 18:31
「湘南bank.com」も終わったな。今月は面タコが水着着てるよ、臭。

70 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:22
>69.
糸切り歯が真っ黒。目はうつろだもんね。

パラダイスチャンネル見て寝よう。

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 22:24
裏表紙左下を見て

72 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 22:46
創刊号−−−120点
第2号−−−65点
第3号−−−0点
終わったな

73 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 17:51
しかし、いかにも裏本のモデルって雰囲気
で、ヒワイさはあるとおもう >第3号

74 :飲む打つ買うさん :2001/06/25(月) 21:05
>>55
のメールが採用されたのか、第3号の裏表紙には
しっかり名前と年齢とスリーサイズまで載ってる。。。。

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 23:32
公募で選んだのかよ。
狙ってエロ系を人選してるってことか。

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:33
女子競輪復活についてファンのコンセンサスは得られたと思います。

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:38
>第3号
地方の風俗情報誌の表紙だなこりゃ。

創刊号のおねえたんの水着きぼーん!!

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:40
まだこねぇぞ!
神戸市東灘区は毎月遅い。どうなっとんねん!!!

79 :  ハァハァ  :2001/06/27(水) 00:52
漏れも関西人だけど欲しい
どうやればもらえるの?

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 01:31
>>79
電投申し込め。

81 :  ハァハァ  :2001/06/27(水) 09:35
thanx>>80

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)