5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★西武園記念後節スレッド★

1 :吉岡登場:2001/04/27(金) 01:07
徹底先行不在で斉藤登復活のノロシ。
吉岡怒涛のまくりで応酬。
予想屋L
第9R
斉藤登逃げ1車、横に弱い番手有坂に勝負挑む阪本正との裏表。
3−2 2−3 各20万


2 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 13:06
予想屋KかLか知らんけど金の無い奴が何ホラこいとんだ

3 :かくぴーー:2001/04/27(金) 16:43
吉岡増えてない??
勝利者インタビューそればっかり気になって・・・

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 21:29
赤字競輪場は、即刻閉鎖しろ。 笹川良一

5 :1:2001/04/28(土) 11:09
>2
金ないのばれちゃた。

では
予想屋M
本日11R
吉岡から宮倉、松岡慶、伊勢崎へ各30万
>2 平日の昼間なんだからちゃんと仕事しろ。


6 :名無し:2001/04/28(土) 14:15
最終は2−1・8 三万ずつ


7 :打つだけさん:2001/04/28(土) 16:38
逃げ切りの多い西武園とはいえ、
突っ張り先行で逃げ切った吉岡はやっぱり凄いな。
でも伊勢崎間抜けすぎ。
滝澤先生なんとかしてよ。

8 :1:2001/04/28(土) 17:48
予想屋M
吉岡―松岡慶 890円的中 ×30万=267万円
本日プラス177万円です。

金できちゃた。


9 :打つだけさん:2001/04/28(土) 17:55
なんだか明日の決勝並びがわからないな。
中部2段がけvs吉岡はわかるけれど。
9−3 9−4 9−1でいいや。
でも9−1はつかなそうだな〜、何倍つくんだろ?

10 ::2001/04/28(土) 19:35
 決勝11R
1.一丸安貴(愛知)  2.星島  太(岡山) 3.伊藤保文(京都)
4.佐藤慎太郎(福島)5.村上清隆(山口) 6.舘  泰守(愛知)
7.大井啓世(奈良)  8.松岡慶彦(栃木) 9.吉岡稔真(福岡)

伊藤ー大井―佐藤 吉岡―星島―村上 舘―一丸―松岡

伊藤は逃げない。舘は勝負度外視して逃げる。吉岡は逃げる確率10%
どうみても一丸有利
1−9 1−8 9−1各10万 1−3 5万

   

11 :佐藤慎太郎:2001/04/29(日) 00:36
吉岡さんの番手

12 :KEIRIN(偽者):2001/04/29(日) 01:43
西武園決勝予想サービス
関東地方じゃ本命選手が9番車背負うことは無いんだよ。
だからさ優勝は単枠からで、天皇賞と同じ目で1=2 勝負!

13 :大井啓世:2001/04/29(日) 02:26
大井啓世の競争得点が高いのは
3,4,5着が以上に多いから
基本的に車券とは関係ない選手
すなわち博打としての競輪には
関係ない選手と考えてよい。
このような選手は他に
茂木和臣、郡山久二、金田健一郎
などがいる。なぜか近畿に多い。


14 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 06:29
赤字競輪場は、即刻閉鎖しろ。 横山やすし

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 17:03
今日の決勝、大量落車があったみたいだけど、なにが起こったんだ?
大井啓世がなにかやったようだが。

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 17:08
>>15同様情報求む!すげー大量落車!
しかしみな立ち上がって走り続けたようだが・・・。

17 :名無し:2001/04/29(日) 17:42
>>15-16
大井がシャコウしたんだよ。クソが・・・
雨で滑って落車
しんでよしだな。ったく

18 :13:2001/04/29(日) 18:16
だからいったでしょう。
大井は車券に関係ない選手だって。
でも落車には関係した選手か。

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 18:34
大井は2着入線?

20 :名無し:2001/04/29(日) 19:17
>>19 そうや2位入線で失格
>>13 大井は買ってないんだけど伊藤ーヨシオカ持ってたんだ
ハゲはなにしてんだか

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 21:48
赤字競輪場は、即刻閉鎖しろ。 野中和夫

22 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 22:12
>>20
ハゲはホーム7番手からまくっていったが、舘の掛かりがよく伊藤に発進されてアウツ。
雨だから7番手は危険だって…

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 22:27
禿げはどういう展開になっても7番手におかれるな。
まあ突っ張り先行ということもまれにあるがな。

24 :名無し:2001/04/29(日) 23:52
>>22-23
レース見てたよ 西武園でマクレンようじゃダメだな
昨日の先行はかっちょよかったが

でハゲてないぞ。。チャパツでハゲを隠してた

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 01:21
ハゲ何やってんだよ〜
雨ん中わざわざ行って有り金勝負したのによ〜
GW始まったばかりなのに金が無くなっちまったよ
鬱打氏悩

26 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 03:38
赤字競輪場は、即刻閉鎖しろ。 安岐真人

27 :名無し:2001/04/30(月) 13:01
>>26 西武園は黒字 シネヤ

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 13:48
>>27
所沢市の開催は赤字です。
交付金ちゃんと上納してください。


29 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 16:46
上納金なんぞ踏み倒せ
そのかわり払い戻し多くしてくれや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)