5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★静岡支部長・ゴルゴ村本ですけど★★

1 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 23:00
来期はS1★ゴルゴ村本をお忘れなく!!

2 :ma-kuya:2001/05/02(水) 19:15
いつ戻ってくるの?早く早く!!!

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 20:31
今A級なの?

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 20:36
もうスレができてる(w

なんか10Rで勝っていたようだが、どこの誰さん?
静岡では有名なの?いい捲くりしてたけどさ。

5 :村本大輔:2001/05/02(水) 20:51
命!

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 21:41
あっ、命!

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 22:27
しゃねーーーーーる

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 03:55
命!

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 12:08
ていむぽはS級!

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/03(木) 18:54
毎日、捲くって差してます。S級てぃむぽで。

11 :打つだけさん:2001/05/22(火) 18:00
5月23日(水)CX系19:57からの「力の限りゴーゴゴー!!」という番組で
で村本がでるかもしれない。
TVライフによると
“ゴルゴ命全国制覇”では、静岡県の競輪選手がゴルゴによく似ているらしく、
雑誌でも「ニックネームは“ゴルゴ”」と紹介されているとか。
勝手に名前を使われていると思い込んだゴルゴ松本は本人の元を訪ねる。
だそうだ。
皆の者、必見だぜ!
(“変更あり”とも書いてあるので違っていたらゴメンなさい)

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 23:14
>>11
それって、もう先月放送したんじゃねえの?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 00:01
もう放送済み。
だからこういうスレが出来てるわけ。

14 :打つだけさん:2001/05/23(水) 00:26
>>12>>13
そうだったんですかごめんなさい。
鬱だし似ます。

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 19:20
なんでぐっと上がってS1なのさ。

16 :飲む打つ買うさん :2001/05/24(木) 19:31
>>15
12年度後期S2でS1の点数取ったから。
で、今A1なのは12年度中期A1でA1の点数しか取れなかったから
自力もできるんだからなんで今の今まで特進できていないのか競輪七不思議。

17 :15:2001/05/24(木) 21:04
>>16 にゃるほろ〜 ありがと!

18 :a:2001/05/30(水) 14:40
a

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 17:41
今日発売のけいりんマガジン、表紙がゴルゴ村本だよ!「命」やってるよ!

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:47
高木が表紙になるよりはずっとましだろう。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 06:05
a

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 23:41
ゴルゴには胸毛が生えてお〜る!

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 23:45
データプラザでゴルゴの写真無いね。
あと、ニックネームも不明だし、(ゴルゴ以外で呼ばれているだろう…)
家族「子供1」しか書いてないって
この年で早くも…?

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 21:06
周回中から命、ゴルゴの大声援ありがとう
でもせっかくの地元だったのに
優勝できなくてごめんっす
松永は前橋の記念で優勝かあ
こりゃ晴智さん、松永の後ろ周りか、トホホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)