5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★競艇オフィシャルの掲示板が近日再開!★★

1 :ちんかす君:2001/04/26(木) 21:38
再開されたら、今度は停止されないようにちゃんと使おうね!

2 :飲む打つ買うさん :2001/04/26(木) 22:47
ツケマイ☆チャットも公式掲示板が再開されるまでの命だね。
再開された後に、どれだけの人数が残っているか見ものだ!


3 :男根太:2001/04/26(木) 22:56
また俺様のハケグチ専用癒し掲示板が再開するのか。
実に楽しみだ。


4 :さて:2001/04/27(金) 00:30
どうやらホントみたいね。
今度は削除人でも置くのかな?
http://www.kyotei.or.jp/kn/heisa/heisa.htm

5 :はげの天使:2001/04/27(金) 00:47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=987062646&ls=50
ここの連中は出入り禁止だ!
特に男根と金だ、じゃますんじゃねぇ。


6 :はげの天使:2001/04/27(金) 01:06
今、ツケマイチャットにも書いてきた。
早く復活してくれ〜〜。


7 :テクニシャンモンキー:2001/04/27(金) 01:57
がんばって、荒らすぞー。

8 :男根太:2001/04/27(金) 06:31
>>5
大丈夫さ!!今度は前と同じ事はしない。
偽善者スタイルで行くから。
大多数と同意見のように思わせ
最後に痛烈な皮肉をいれてやる。
さらに、管理人が削除しようかどうしようか
というギリギリの所を巧みに突こうと思う。
楽しみ、楽しみ。
しかし、みんなまた閉鎖になったらいけない
とか思ってるだろうから
カキコが消極的で歯に衣着せた掲示板に
なりそうだな。

9 :名無し:2001/04/27(金) 09:44
>>8
う〜ん、オフィシャルなら通用するかもな
桐生じゃ押しつぶされるだろ?

部分削除はどうせできないだろうから
オフ会の打ち合わせみたいな1文を入れると
削除できないぜ きっと

10 :犬と競艇客お断り?:2001/04/27(金) 11:27
いずれにせよ選手批判や組織の批判はできねぇ
あまっとろい掲示板になることは請け合いなし。

競艇客と博奕打ちには立ち入れない世界だね。
オフィシャルの掲示板は「KYOTEIファン」に任せて
ここで毒を吐いた方が気楽かも知れないね。
俺ぁそうする。

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 16:25
男根>前回は面が、割れてなかったから好き勝って出来たけど・・・
今回は、ある程度素性がバレテんだぜ。それでも大丈夫なのか?
あまり期待せずに待ってるぜ!

12 :はげの天使:2001/04/27(金) 20:05
>>7
ツケマイチャットも荒らせねぇてめぇに
なにができんだよ!
弱い犬ころほど吠えやがる。チャリで満足してろよ
基地外野郎!!

13 :茨右近:2001/04/27(金) 20:49
う〜ん、いまいちウイットが足りんね〜
そんな覚えたての煽りじゃつまんないよ
もっと頑張ってね☆(w

14 :テクニシャンモンキー:2001/04/27(金) 21:33
はげの天使さんが、僕をいぢめるよー、誰か助けてよー。

 いじめ反対

15 :男根太:2001/04/28(土) 13:59
ハゲの天使って
小生達の一門じゃなかったのか・・・・。

16 :かねっち:2001/04/29(日) 12:15
>>4
多分2chのギャンブル板に競艇ファン倶楽部というスレッドたてて
オフィシャルから直リン張ると思う。楽しく秩序ある最高のシステムさ。


17 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 16:41
男根太最高だ!

18 :せん米がうまい:2001/04/29(日) 17:04
おれは曹ィれだまいどぉ302

19 :せん馬がうまい:2001/04/29(日) 21:03
男根マンセー

20 :男根太:2001/04/29(日) 23:05
マンセーってなに?

21 :茨右近:2001/04/29(日) 23:56
おそらく"肉の万世"の事ではないかと…(関東ローカルねた)

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 00:21
>>21
当然ネタだよな?
マジでわかんねえ奴はじいちゃんとかに聞いてみな、60歳以上の

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 00:22
>>21
当然ネタだよな?
マジでわかんねえ奴はじいちゃんとかに聞いてみな、60歳以上の

24 :飲む打つ買うさん :2001/04/30(月) 00:23
>>21
当然ネタだよな?
マジでわかんねえ奴はじいちゃんとかに聞いてみな、60歳以上の

25 :飲む打つ買うさん :2001/04/30(月) 00:23
>>21
当然ネタだよな?
マジでわかんねえ奴はじいちゃんとかに聞いてみな、60歳以上の

26 :茨右近:2001/04/30(月) 00:56
あぁ悪りぃ、万世警察署の事なんだね?(w

27 :おはよーっすぅ:2001/04/30(月) 00:59
≫18
302って部屋の番号じゃねえの?
犬小屋か?

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 16:49
>>26
当然ネタだよな?
マジでわかんねえ奴はじいちゃんとかに聞いてみな、60歳以上の

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 18:50
http://www.google.com/search?q=%83%7D%83%93%83Z%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=
ほれ

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 20:31
>>12
オマエモナー

31 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 22:26
はっきり言って最近のオフィシャルウェブはつまらないです。
ワンダフル公開収録参加者大募集 山崎智也選手と秋山直之選手が出演
とか
JLCニュースでジャンクSPORTSに平田忠則選手(福岡)がゲスト出演
みたいなつまらないネタではなく
期末勝負駆け、広田耕作A1復帰なるか!みたいな熱いネタを使えってんだ。

ってな感じで1番乗りを目指します。

32 :undefined:2001/04/30(月) 23:29
>>31
あのよ、オフィシャルでそんなことできるわけねえだろ

そーゆうネタはデメステでやってるから見れ

33 :茨右近:2001/04/30(月) 23:44
あの懐かしい日々が帰ってくる・・
定期的に上がる「山室・服部・ジョー・岡本」ネタや
「ミーハ−VSギャンブル派」の戦い・・なんだかんだで面白かったけど

あまり管理で締め付けられるとミ〜ハ〜一辺倒になりそうだな〜?
まっ、ヒネリの効いたレスは男根ちゃんにまかせるよっ!

34 :31:2001/05/01(火) 00:13
確かに、広田のネタじゃ注目度が低すぎるし、スポーツ紙の予想欄向けのものだろうけど、期末という節目なのに何のネタ振りもないわけじゃん。記念路線に乗るにはA1級が条件だろ?2〜3日中にA1級のリストを公開するとは思うけど、せいぜいトップ100位だろうな。
ひまひまさんとこで速報でるから、そっちをみてりゃ済むけど、公式な発表とは違うからな。

あまり熱意が感じられないと、客も離れちゃうんじゃないの?
俺としては潰れるのだけは勘弁して欲しい。開催返上の噂話がでたりしてる訳で、胴元は何考えてんだよ?って思うわけよ。

35 :蒲郡風太郎:2001/05/01(火) 23:10
フジのジャンクに平田が出てるぞ。

36 :蒲郡風太郎:2001/05/01(火) 23:14
そういや浜田って場合によっちゃ競艇選手だったんだよな

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 23:43
あんた、つうだね

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 00:25
ヒロミも競艇選手ねらってたよね。
そんでもって、ヒロミの親父と浜ちゃんの親父は同級生。

39 :男根太:2001/05/03(木) 00:05
>>38
ヒロミも狙ってた割には
インタビューするバカアナの
”競艇選手になる気はないんですか?”
というイカレポンチな質問に
”迫力あって良いけど、なろうとは思わない”
などと、今からでもなれるような
こちらもイカレポンチな口ぶりだった。
競艇に対する世間の認知度のお手本を見た。

40 :undefined:2001/05/03(木) 16:12
>>34
だからデメステでやってるからいいだろ

41 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 08:37
そっか、でもよ、俺はデメステってなによ?>>34

42 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 13:36
>>40
デメステや個人のHPで情報仕入れられるから問題ないということではなく、
31は元締めが何を考えてるのか?
というのを問題にしてるんじゃないのかな??

43 :テクニシャンモンキー:2001/05/04(金) 19:56
ところで、いつから、再開なの?
前は、入ったことなかったんで、すごく楽しみにしてるんだけど。

44 :男根太:2001/05/04(金) 20:11
しばらくの間停止します。
からもう半年近く・・・・。
近日再開します。
からまた半年近くかかるんじゃないか?
再開を待ち望み
”このままじゃ生き地獄になっちゃうよ・・。”
と、やきもきベイビーなファンに対して
小生から言わせれば
葬式ごっごの寄せ書きの言葉を借りて
”どうでもいいよ。”ということで
よろしく!!

45 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 21:13
秩序あるシステムで新聞記者さんも復活するかな?

46 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 23:09
>>42
だから元締めがデメステやってんじゃん

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 23:34
>>44
おめぇ最近えらそうだな
鼻につく感じだ
どっか逝け

48 :テクニシャンモンキー:2001/05/04(金) 23:45
男根太ピンチ!

49 :茨右近:2001/05/05(土) 00:16
花粉症か!?

50 :茨右近:2001/05/05(土) 00:17
5月中に再開だってさ!

51 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 00:28
右近さん、ありがとー。

52 :茨右近:2001/05/05(土) 00:31
おうよっ! テクニちゃん!!

53 :男根太:2001/05/05(土) 01:35
>>47
久々の罵声に小生感激であります。
思えば久しくこのような罵声には
めぐり合っていませんでした。
是非47は反男根太同盟を結成し
来る日のオフィシャルの戦いに備えてもらいたい。
近道は桐生の掲示板でつのるがよいだろう。
小生の書きこみの後は投稿が少なくなる。
これは彼等が小生への無言の反乱メッセージ
を送ってると思う。さらに小生の文にRESつける
新規加入者に対しても快く思ってないだろう。
ミーハ−軍団が、新規加入者やたぬきちに
メールで注意を促している姿が想像できる。
にもかかわらず、必ずRESつけてくれるたぬきちは
偉大だ。

54 :ろぐまにあ:2001/05/05(土) 10:42
>>49
馬鹿だなぁ
鼻につくってのはうざいって意味だよ〜
ミーハー的男根ファンで2chマニアで
いつも家にひきこもっててマクールばっか
読んでるからそんな事もわかんないんだよ
ウィット好きなけつけば君(ケラケラ

おめぇが女子選手の掲示板によく書込んでる
奴だってこたぁ判ってんだ。これ以上調子こいてっと
どうなっても知らんよ〜

55 :IPマニア:2001/05/05(土) 10:48
>>54
え?替え歌ばかりの馬鹿なあのひと??

56 :男根太:2001/05/05(土) 12:21
よーし!いいぞー!
男根太反逆同盟の気運が
高まってきた。

57 :お相撲さん狩り:2001/05/05(土) 14:20
>>56
てめぇの顔はわかってんだ
いずれいじめてやるよ
となりのでぶも一緒によ
田舎もんがいい気なってはしゃぎやがって
ま、今のうち余裕かましてろ

58 :IPマニア:2001/05/05(土) 14:37
>>57
ちなみにテクニは静岡の
コピペ好きな馬鹿なあの人ですか??

59 :男根太:2001/05/05(土) 14:59
>>57
お相撲さん狩り・・・・。
かなり小生のカキコ読んでるようだね
君は。
小生はマゾだから狩ってくれてもOK!
但し、あまり痛くしないでね。
小生は肉体的苦痛より精神的苦痛の方のマゾ
だから。口汚く罵ってくれ。
あっそれと小生の連れは肉体的苦痛が大好き
みたいだからそっちもよろしく!!
連れは見掛け倒しだから心配するな。
腕相撲したら小生がいつも勝ってるから。
是非よろしく!!!

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 16:38
いやちがうな
右京だか左京って九州のあほだろ

61 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 16:48
やはりコテハンが多いと盛り上がるね。

62 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 17:35
>>58
うん、コピペ好き。
             ∩
               | |
               | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  せんせい!男根太が、他の掲示板荒らしてます!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄   ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||

63 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 17:35
↑ごめん。 コピペ失敗。

64 :かねっち:2001/05/05(土) 18:30
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■■□■□□□□□■□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□■□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□■□□■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■■■■□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□■■□□□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■■□■□□□□□□
□□□■■□□■□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□■■□■□□□□□□
□□□■□□□□■□□■■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

これ、いつか使いたかったんよ

65 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 19:09
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
     X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
              |          〈 /  V
             `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

66 :テクニシャンモンキー:2001/05/05(土) 19:12
俺のコピペが原因で、あれてきた。
すまん。

67 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 20:19
趣味・ギャンブル、2chでコピペですか。

68 :茨右近:2001/05/06(日) 00:17
とうとう俺も男根ちゃんファミリーとして認知を受けたの?
光栄だね?(ワラ
その内、アフロ>右近なんて言わないでねっ

それと女子選手の掲示板って何処よ?おせぇ〜て!
リンクよろしく!

69 ::2001/05/06(日) 22:08
再開なんかしねーんじゃねーか?

70 :かねっち:2001/05/06(日) 23:36
いや、5月中に再開するってWEB上で発表があった。

71 :男根太:2001/05/07(月) 23:21
>>69

豚ってHNいいね〜。

72 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:39
8月再開らしいよ。

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 20:24
たぶん、あんまり集まらないんじゃないかな?

74 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 20:39
MR.KANEDA DONNA COMING.

75 :かねっち:2001/07/05(木) 19:21
どんなだろうなぁ

76 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 08:21
おい、かねだ!男根太のちっとは男根太の応援してやれよ!友達だろ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)