5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ポーカー

1 :ポーカー:2001/04/25(水) 11:49
昨日やられた.65万4カード5回、叩いて外し
最後の、4カード2はつめは、テイクだった。

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/25(水) 13:22
100円のお店ってどこにあるんですか?
新規はいくらではいれるんですか?
オリはいくらなんですか?
役はいくらなんですか?
教えてプリーズ!

3 :ポーカー:2001/04/25(水) 14:45
自分のとこは、千葉なんで。結構有るよ。
10円とかもあるけど、100円の方が気合はいるよ
一万円一分かからないよ、負けるときは1年で一億負けた
婆さんがいるよ、本当に固く出来る人なら儲かるね。

4 :Youki:2001/04/25(水) 15:03
今 歌舞伎町でも4・5件あります

KINGのビルの上とか・・・・

5 :2です。:2001/04/25(水) 16:39
すみませんシステム自体がよくわからないのですが、新規は10000円からできますか?
前に一度新宿で地下に入る100円の店を見つけたのですが入店拒否されました。
>3
すいません千葉のどの辺ですか?

6 :ナポロ:2001/04/26(木) 02:33
亀戸にあるよ

7 :ポーカ:2001/04/26(木) 12:12
2番さんに答えます.千葉は栄町にあります、しかし、初めての方は100パーセント
入れてくれません、会員〔私とか)に初めは一緒に行ってもらわないと、そこで
店に会員が、今度のときは一人でも、入れてあげてと言うのです.誰でも入店させてたら
やばくてしょうがないからです。もっと詳しくはメールでの方が言いと思うんで。

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 09:43
昔は六本木なんかに点々と100円ポーカーの店はあったんですが最近は見ません。
私がバブル時代にはまったのは100円100betの店でした。もう熱いって言うか鉄火場
そのものでした。4Cで50万 STFで100万 RYで300万というPJがはやって
いました。昔ブラッキーな金で遊んでいたときはFV4C一気という200万の手を取った
ことがありました。1プレイ1万なのでインは10万単位でした。バブルの頃なんでそんな
店も許された時代なのかなと思ってしまいます。みんな1000万位金持って遊んでいました。
それに比べると最近の1円ポーカーとかは勝ちがショボイ!ゆえに若年化が進んでいるんだなと
思いました。あの時代が戻ってきて100円ポーカーが復活してくれるといいのにと節に願います。

9 :ポーカー:2001/04/27(金) 11:29
そこまで凄い、店が有ったなんて、一度行きたかったなー、
自分らのは、満タン20ベット二千円でも、五時間位で
100万はいきますからね、そんなのだったら1000万位は
負けちゃうでしょうね。でも凄い。

10 :2:2001/04/27(金) 12:13
7番さんありがとうございました。やっぱり一見さんは入れてくれないんですね。
栄町って結構ポーカー屋ありそうですね。100円は行けませんが今度他のをやりに
行って見ます。

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 13:23
100円の店は、FV台なんて置きません。
ボナンザのみです。しかもPJが出てきたのは
ここ3〜4年。バブルはとっくに終わってます。
バブルの頃でもMAX50ベットの店は1軒しかありません
でした。普通はMAX20ベットです。
>>8 は騙りです。せっかく騙るのでしたら
関係者を騙せるくらいでないとね。

12 :L4C:2001/04/27(金) 15:09
>11
×騙し→○煽り
漢字もろくすっぽ書けない奴は逝ってよし!

それに六本木で100円のPJは実在しました。私の行っていた店は
100円100ベットのポーカージャックがありました。ワンオンが
主流でしたが、数少ないFV台もあったことは確かです。

13 :Youki:2001/04/27(金) 18:30
私も行ってましたよー
「デジャブ」の社長なんかと一緒でした

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 23:10
>>12
騙り=かたり
騙る=かたる
騙す=だます

ばくちばっかりやってないで、もっと日本語
勉強ちまちょうね(はぁと

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 01:42
>>14
というお前もギャンブル板何かにきてんじゃねぇーよ!
かあーさんはお前をそんな子に育てた覚えはないわよーー (; ;)ホロホロ

ということでお子様は(・人・)でも吸えってことで 逝ってよし

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 11:06
sage sage 8=9=12=13=14>一人芝居やって熱くなってんじゃねーよ!暇人が!

17 :Youki:2001/04/28(土) 19:18
13ですけど 私は私です

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 19:19
>>16
オ・マ・エ・モ・ナー−−−−−−−

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 19:33
泣くなよ 16
田舎だっていい所あると思うよ
よく知らんけど・・・

空気も良さそうだし
自然がイッパイでしょ

やっぱし あれですか?
田んぼの道とかで「よーし東京にいくぞ」
とか思うんですか?

20 :奥さん:2001/04/28(土) 20:15
そうだよ>>16

これからは地方の時代でしょ
頑張ってよ
俺は ここで良いけど(W

21 :ポーカー狂:2001/07/04(水) 22:17
100ポーカーの情報もっとキボーン

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 07:55
来るってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)