5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★$$最高買った金額いくら?(競輪で)

1 ::2001/04/22(日) 17:37
俺は、立川は、1500円の配当で、12万円買った。5年前。
その時、ただの感で一レースだけ。でもそのあと、その金は
一月持ちませんでした。(悪銭身に付かず)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/22(日) 20:42
ふ〜ん。すげえじゃん。でも、そんなにつっこんじゃあ、
やられた時が痛いのう。
俺様は大穴狙いで、500円で6800円ていうのが最高。

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 21:02
青森の全日本選抜で吉岡-平田の3.0倍くらいのに10万ってのが最高かな。
3番手に鬼脚がいたんでヒヤヒヤしたのを覚えている。

4 :??????????:2001/04/22(日) 21:26
東=邦で1026000円

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 23:27
1 は「買った金額」なのか「勝った金額」なのか、
はっきりさせなさい。
180万円勝ったのか?

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 01:25
2,3年に一回500万円ほど持って夏の函館競輪をやりに行くよ。
おととし行ったときは俵の頭で100万づつ3点買い。
800円ついたから差し引き丁度500万の勝ち。
でも勝ったのはこの年だけ。後は毎回、全部きれいさっぱり500万円
負けて函館市に寄付してる。(藁

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 01:26
>>6
お金を数えて発券できるまで、どのくらい時間かかりますか?

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 15:00
100円で7000円の大穴ってすごくない?

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 21:36
1万円買って、7000円の方がすごいだろ?


10 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 01:14
>>6

函館でそれをやると、オッズが極端に下がりませんか?

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 22:17
大昔し、俺の親父が競輪よくわからないころ、
最初トップに来る風よけ頭に買ってった。
でもある日偶然、前の選手が将棋倒しになり、
おやじ一人だけが当てたという超大穴があった。
その時おやじは、家中の電気製品を新しく買い換えたよ。

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/25(水) 12:53
財布忘れて帰ろうかと思ったけど、3レースから勝ちはじめて
なんと1000円で3万5千円にして帰ったよ。しかしもし
あの日に5万円ぐらいつぎ込んでいたらなあ。と思うこの頃。

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 12:55
一レースで10万もうかったが、結局その日は10万損した。

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 23:55
買ってもパチンコと同じで負けがつづくと憶えてない。

15 :運試し:2001/05/02(水) 22:53
誕生日に(23才→24才)、運試しに2−3,2−4を最終まで1000円で流したら
最終レース2−3で15,550円の大穴ゲット、他に2,780円も取った。
トータル15万位の勝ち・・・10万以上の勝ちは、この時だけ・・・ミジメ

16 :運試し:2001/05/02(水) 22:59
買ったと勝ったを勘違いしてしまいました、スマソ
1R最高は、3万1本買い見事的中、配当金130円・・・倍にはなると思ったんだけど

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 22:26
配当100円ていうのがあった。買っても意味ない。

18 :アフロ君:2001/05/04(金) 22:34
100円はつまらんの〜
競艇の三連単買ってみなよ
配当が宝くじだ

19 :儲けてますか?:2001/05/05(土) 22:20
1点での最高購入額は第1回のGPの中野ー井上で200万円。
1レースなら小橋が勝ったときのGPで500万、
因みに、そのときの払い戻し約2億3千万。
コートのポケットや紙袋に入れて持って帰れる量じゃないので
小切手で払い戻しを要求したがダメだった。現金をダンボール箱に詰めるのを
手伝ってくれてタクシーを呼んでくれただけだった。大口払い戻しには警備員が付くとか、
施行者が車で送ってくれるって聞いていたけど嘘でした。

20 :まあまあです:2001/05/05(土) 22:34
中央競馬もぎょうぎょうしくないですよ。360万円払い戻しあった時は、穴場の
おばちゃんが気を付けてね≠ナ終わりでした。

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 06:42
>>19

7年ほど前、宮杯の帰りに白タクに同乗したオッサンはカバン持ち連れて
吉岡を追って全国回ってると語っていた。
顔見せまで見て本当に鉄板だと思うレースにのみドカンと張るらしい。
東北くんだりまで行って1円も車券買わないことも有るそうな。
その後、なぜか意気投合して京都まで行って芸者遊びした。

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/14(月) 17:40
age

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:07
50万円(控除額)越えると所得税や住民税がかかってくると
思うけど、どうなんだろ。特に億の払い戻しを受けた人は。

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 17:56
 大学4年の就職活動シーズン中、リクルートスーツ用に親からもらった金を、
1レース2点に全て突っ込みました。

 30歳無職の今、あの車券はいくらになるのか考えたくもありません(大泣)

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 02:33
>50万円(控除額)越えると所得税や住民税がかかってくると
>思うけど、どうなんだろ。特に億の払い戻しを受けた人は

低配当に賭けたことにして少し払っているのかもね。
競輪場(競馬でも同じだと思うが)の職員は
税務署に告げ口をしたりは絶対にしませんから、
そこからバレることは100%ありませんのでご心配なく。

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:37
一度の最高は3百万までだな〜それ以上負けてるけど!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)