5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★四日市記念前節スレッド★

1 :太田復活:2001/04/22(日) 17:07
あほくさいふるダビ終わったから記念スレ立てた。
復活した太田、粘りの先行川原、地元で立て直した?松岡
の優勝争いか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:22
ドキュソ小野俊をお忘れなく

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 00:13
その昔神山を差して記念優勝した平成のバブル王「田中邦輝」
武雄の最終日も捲りぎみに突っ込んできた。
今回は期待できそう。


4 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 23:14
>>3
後節の間違いでしたけど休みなのでうれしい。

5 :おう:2001/04/24(火) 05:07
豪華なメンバーだ。
後節の山田=小嶋もさらに楽しみ。

6 :予想屋K:2001/04/24(火) 08:27
10R 川原義の力が1枚上、心配なのは市田にポカが多いこと。
   それでも市田がそれなりの所まで上がっていけばあとは自力で
   1−3
11R 松岡は逃げる。太田も調子戻り逃げる。小野まくりごろ。
   5−6

とりあえず10万ずついきます。 

7 :おう:2001/04/24(火) 10:26
眠いのに競輪となると目が覚める。現場へGO!します。
>6
11Rは同じ狙い目です。オレは1万円いきます。
ウラも1000円。

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 18:13
8R 4−1 買うと 4−6 がくる。スジ
9R 3−5 買うと 4−3 がくる。スジ
10R 1−5 当てて損する。とりがみじゃ。
11R 9−2 買って 裏くらう。後閑から流せばよかったなあ。
結論 けいりんはむずかしい。

9 :おう:2001/04/24(火) 19:02
現場から帰還。
>8
4−6、4−3って参ったですわ。
本命選手へのヤジひどかったです。
10R>香川って奴は6着権利でもインつくね。
    じっと追走してれば事故点なしの3着だったのに。
11R>予想通り松岡、太田やり合ったが、小野の捲りは不発。
    5=6勝負したのに。

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 20:03
明日の11R、最終がなぜ関東レースなの?
僕は太田ー渡辺の1−7、1点勝負します。(250円以上付くなら)
夢を追い求める人はぜひ、地元の佐久間から4流しで。

11 :10:2001/04/24(火) 20:23
すみません、並びが太田ー高木ー渡辺なので、1−5で勝負。
                      穴で5−7 

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 22:55
後閑の調子もよさそうだね

13 :予想屋K:2001/04/25(水) 01:19
初日の決算 マイナス20万円
うーん。10Rはタイヤ差でやられました。
ちょっと運が離れたような気がします。
が、気を取り直して・・
2日目10R
川原は引き続き好調なようです。富が逃げると
言ったってあんた。松岡の逃げを川原が四番手から
まくります。
9−2 9−3 各10万ずつどーんと行きます。



14 :飲む打つ買うさん:2001/04/25(水) 02:04
小野はドキュソだな。
太田は準決は決めるだろう。

15 :to-ko:2001/04/25(水) 21:48
うっちーが落車しちゃったよー!!!
私の四日市が終わった・・・

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/25(水) 22:36
高城にやられた! 古原から流したのになあ。
中部軍団はやる気があるのかよ!


17 :予想屋K:2001/04/26(木) 01:45
2日目までの決算 マイナス40万円
ひもが外れご迷惑をおかけしています。
決勝
富と高城のもがきあいを市田がまくって
番手川原の頭、ひもは手広く
2−9 2−1 2−3 2−5 各15万円


18 :買うさん:2001/04/26(木) 12:08
内林は可哀想だな
というかあのレースやらしすぎ

それより晩にしてた東京太師匠の伊東温泉のへたさにはワラッタ

19 :予想屋K:2001/04/27(金) 01:02
決算 マイナス100万
ホストクラブの面接逝って来ます。

20 :吉岡登場:2001/04/27(金) 01:08
たかぎってこんなに強かったの?

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:15
>>20
天然禿げのほうの高木?

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 23:20
四日市記念後節初日、自宅で観てたけど声援が凄かった。
誰か現場逝ってた人いたらリポートきぼーん!



23 :現地より:2001/04/28(土) 23:43
>22
四日市>追っかけオンナと酔っ払い多し。
家族連れがG前で新聞広げ座り込む。
4角付近にサイン入りヘルメットかぶり9番車ユニホーム着た
オッサン1名。

明日は更に危険度アップ確実。

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 23:52
>>21
返事遅れてごめん
禿げてないほうの高ぎ。高城。
さあ後節、小嶋は日一日と調子ダウンするだろう。
海田は本当に調子よくないみたいですね。
中部の嫌われ者ゆうじんの勝つ番か?


25 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 23:59
>>24
おいおいユージ君は客に嫌われてるだけじゃないか?
選手同士じゃモテモテだと思うが。

26 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:06
>>25

マブチ君は殺したいと思っている。
ヤマコーだけだろうゆうじを立てるのは。

27 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 00:24
>>26
浜ちゃんもかな?

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:27
傍観者富生

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:31
腰巾着兼用心棒鈴木健

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 01:21
平開催に逝ってきた。5年ぶりだったけど、ぜんぜんかわらないね。
メシの上に、すじ肉がのってるのうまかったYO!

31 :小名古屋:2001/07/10(火) 23:19
7・11〜13名古屋 施設改善 FU(福井記念併売)
◎合志 正臣(熊本)一応100点レーサーだが自力は全然なだけに展開の助けが・・・
○多田  司(大阪)今開催は近畿の自力型多くチャンス。
△佐藤 成人(奈良)多田同様の理由で。先行マニア杉森洋志と連携ならV率70%
×釜田 和明(愛知)地元のマーク職人だが、今回は新人佐藤瓦あたりが乗ってこないと苦戦

2R B級の鬼脚が2人もいる今開催。年寄りの岡本が飛ぶとみた。暑いしね。
2=8 2=3 3=8 2−7まで。
4R 明日の銀行レース
3→519
6R 決まり手逃0捲り10。石山ってどうゆう奴だ(w
先輩長谷川とて逃げたくないだろ。近畿ラインで
2→94536 押え9−2
8R 矢部−朝日の2段駆けは九州絶対阻む
2=7 2→9364
9R 先行マニア花井を得て古屋チャンスだが、中四国が・・・
2→749 9−1
福井11R 後節も渡邉で決まり
8→26719

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 23:22
ハイ誰も見ていない予想をアリガ等

33 :中部競輪:2001/07/12(木) 01:42
名古屋競輪2日目
1R 3=2 3−1 穴2=5 竹澤を小泉は差さないように
2R 5=2 5−1 5−9 62期の70点コンビ
3R 5=2 1本 宮本の捲り
4R 9=2 5=9 9=1 地元の重鎮から
5R 7−4 7−6 7−3 点数上位の古賀から
6R 5−3 5−1 5−4
7R 3−9 近畿レース
8R 2−8 2−5 3−8 3−2 瀬戸内か佐藤
9R 1−9 1−3 穴3=8 合志から
10R 5=1 3−1 3=8 釜田は飛ばします
福井11R 2−1 2−4 山田が真面目にやれば・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)